3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワヤンプリ 梅田店   >

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ大阪梅田店

ワヤンプリ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル7階
  • 四つ橋線西梅田徒歩1分,大阪駅桜橋口,各線梅田駅徒歩4分。ブリーゼブリーゼ隣のビル7F
    4.2
  • m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:42:31.0

頭皮や髪の状態がとても良くなっていくことに
    感動して2年以上通っています!
    肩や首のコリが酷く頭痛に悩んでいたのですが、
    いつの間にかほとんど悩むこともなくなりました。

【リピーター様限定】頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ90分¥22,000

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ大阪梅田店からの返信コメント

m.m様

先日もワヤンプリ梅田店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからも喜んで頂けるようしっかり頭皮をほぐして
    頭皮もお身体もサポートさせて頂けましたらと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております!

• こうはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:51:32.0

丁寧な接客とヘッドスパで日頃の疲れがしっかりととることができました。
    雑談もしながら美容知識の共有もできくつろげました。

<初回限定>【眼精疲労】疲れた身体にご褒美ヘッドスパ90分

先日はワヤンプリ梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ投稿も頂き、心より感謝しております!

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。

梅田に来られた際には、是非お立ちよりくださいませ♪

ワヤンプリ大阪梅田店

• あ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:39.0

2回目の利用です。
    頭皮のこりや乾燥が気になっていて、それに合わせて最近は分け目部分の地肌の露出や髪の細さが気になり初め、思い切ってベッドスパ行かせていただきました。

スコープでの頭皮診断などもあり、施術中もうとうとしてしまうぐらい気持ちよく、軽くなったような気がします。
    まだ始まったばかりで実感はないですが、悩みの改善に期待したいと思います。

<初回限定>【抜け毛予防/育毛促進】頭皮ケア集中ヘッドスパ90分

口コミ投稿も頂き、心より感謝しております!

これからあ☆様の気になっていることが改善するように
    しっかりとサポートさせて頂きたいと思います!
    ワヤンプリの施術が少しでもあ☆様の
    お役に立つことができましたら幸いでございます。

また次回も楽しみにご来店下さいませ♪

ワヤンプリ大阪梅田店

• はるぼーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:33.0

首肩がしんどかったけどスッキリなりました。

口コミ投稿もいただき、心より感謝しております。

首肩がスッキリされたとお声をいただき
    とても嬉しく思います。
    お風呂上がりのストレッチも頑張りましょうね!

またお会いできる日を
    楽しみにしております。

ワヤンプリ大阪梅田店

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 01:05:34.0

2回目の利用です
    抜け毛が気になって行かせてもらいました、まだ実感は無いですがとても気持ちよくて最高のリラックス時間です
    お高いから頻繁には行けないですがまた行かせて頂きます

口コミ投稿も頂き、心より感謝しております!

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います。

みみみ様のお悩みがしっかり改善するように
    これからお手伝いさせていただければと思います。

次回も楽しみにご来店くださいませ♪

ワヤンプリ大阪梅田店

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 18:56:28.0

昨年ごろから抜け毛も多くなり地肌の痒みや頭痛など頭部の悩みが増え無意識のうちに地肌をガリガリと掻いたりブラシで擦ったりしていました。美容院などで数十分のヘッドスパメニューはしたことがあったのですが本格的なものを受けてみたくて専門店であるこちらでお願いしました。
    寝た状態でイタ気持ち頭皮のマッサージやシャンプートリートメント等してもらいましたが担当の方のしてくださる施術がとても丁寧で一つ一つの動作も優しく美容院のそれとは全く違いました。
    一通り終わった後まず驚いたのが目がパッチリ開いたこと。リフトアップしたのか浮腫が取れたのかだと思いますがどちらにせよ本当に驚きました。そしてその夜はぐっすり寝られましたし、またお薦めいただいたシャンプーやトリートメント、育毛剤等を使っていますが香りも良く使うのが楽しみになっています。
    君嶋十和子さんが以前TVで「顔のマッサージはせず頭皮のマッサージをしっかりしています」とおっしゃっていたのを思い出し私もこれからこちらで頭皮のケアをしたいと思っています。

【リピーター様限定】頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ60分¥17,500

まる様

また、とても嬉しい口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

施術の効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後も髪・頭皮・お身体のサポートをお任せ頂けると幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 。。。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 09:52:58.0

リピーターです。
    今回も頭皮をしっかりほぐして頂きありがとうございました。スッキリです。この時期湿気とかで髪がうねったり頭皮がベタつく人にオススメしたいです。

。。。様

先日もワヤンプリ梅田店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。

これからも喜んで頂けるようしっかり頭皮をほぐして
    頭皮もお身体もサポートさせて頂けましたらと存じます。

またのご利用お待ち申し上げております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:08:14.0

頭皮の汚れや荒れが気になっていたので伺いましたが、
    施術前と後でのスコープで見る頭皮が全然違い、効果を感じました。

担当してくださった方は丁寧で、
    お店の雰囲気も良かったのですが、
    施術中に、他の施術室?スタッフルーム?から
    男性と女性の結構にぎやかな声で聞こえてきて
    せっかくゆったりとした空間なのに残念だなと思いました。

【首肩デコルテケア&毛穴洗浄】頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ90分¥22000→14000

さくら様

先日はワヤンプリ梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    早速口コミ投稿、そして貴重なご意見も頂き、大変感謝しております。

スコープを前後で見させて頂き、変化が出ておりましたので
    私たち自身も嬉しかったです。

お身体を触らせて頂くと、首肩の疲れや眼精疲労も感じましたので
    次回も90分コースがさくら様のお身体に合っていると思います!

さくら様からのご意見、今後のサービスの参考にさせていただきたいと存じます。

ぜひまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー