3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワヤンプリ 梅田店   >

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ大阪梅田店

ワヤンプリ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル7階
  • 四つ橋線西梅田徒歩1分,大阪駅桜橋口,各線梅田駅徒歩4分。ブリーゼブリーゼ隣のビル7F
    4.2

HYUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:43:17.0

自分の頭皮の状態及び美容院のヘッドスパとどう違うかを知りたくて、そのコースを選びました。
    結果はすごく満足しました!
    当時使っていたシャンプーが頭皮にダメージ与えてることを知り、即捨ててこちらで使用しているシャンプーなどを購入しました。
    頭皮がいい状態になるまで通いたいと思います。

<初回限定>【メニューにお悩みの方へ】ご相談から始めるヘッドスパ90分

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ大阪梅田店からの返信コメント

先日はワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだこれからHYU様の頭皮状態が良くなるように
    しっかりサポートされて頂きたいと思います!
    ご自宅でのケアも是非継続くださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

ワヤンプリ大阪梅田店 スタッフ一同

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:48:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ち良かったです!さらに、担当してくれた方がお話ししやすくて、癒されました!

今なら1万円オフ相当!【頭皮の硬さ改善】人気のご褒美ヘッドスパ90分

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:21.0

定期的に通わせていただいています。

頭皮の悩みが改善されるだけでなく、心身ともにリラックスできて身体のケアもしていただけるので大満足です。
    スタッフさんも非常に明るく、いつも話しているとあっという間に時間が過ぎます。

また次回行くのが楽しみです!

【リピーター様限定】頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ90分¥22,000

ぴ様、いつもヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    また、「心身ともにリラックスできる」というお言葉もありがとうございます(*^^*)

これからも一緒にお身体状態を良くしていきましょうね☆

次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• 町桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:46:47.0

続けて利用させていただいていますが、何度行っても期待以上の接客をしてくださり、施術もいつも気持ちよくてまた絶対にいきたい!と思わせてくれます。自分のことを考えて発言してくれているところや、施術中も「強さいかがですか?」「気になるところあったらいつでも言ってくださいね!」こまめに声かけしてくれて大満足です。いつもありがとうございます。

町桜、いつもヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店をご利用していただき誠にありがとうございます。

初回と比べると、頭皮もお身体もかなりほぐれてきましたね☆彡

これからも二人三脚で良い状態をキープしていきましょうね(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:11:02.0

寝たままドライヤーしてくださって、とても贅沢な気分を味わえました♪
    翌日もみ返しが来たので痛いと感じた際は伝えたほうがいいと思います。

あ様

先日はワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きまして

また貴重なお声も頂きましてありがとうございます。
    揉み返しが来たとのことでしたが、その後お身体状態はいかがでしょうか。

お身体状態によっては揉み返しが起こる場合もございますので、
    お力加減の具合の確認を再度徹底し
    次回もご要望にお応えできるよう精進して参ります。

ワヤンプリ大阪梅田店

• とらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:23.0

力加減も良く丁寧で、大変リラックスできました!

初回【頭皮診断なし/時間を大切にしている方へ】頭皮ケア育毛促進ヘッドスパ

とら様

この度はワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きまして
    また素敵な口コミをいただき感謝しております♪

お手入れの際は、お仕事のお話を沢山聞かせていただき、
    すごく学びになりました。

また大阪に来られた際は是非お身体を癒しに来てくださいね☆

お会いできる日を楽しみにしております。

ワヤンプリ大阪梅田店 スタッフ一同

• aaagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:01:20.0

カチカチに硬いアタマ、クビと丁寧にほぐしてもらいました。力加減もほどよく大変リラックスできました。ありがとうございました。

aaag様
    今回は数あるサロンの中からワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、リラックスできたという大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

かなり頭皮もお身体も凝っていましたので、これからも機会がございましたら
    いつでもワヤンプリ大阪梅田店にご来店下さい(*^^*)

次回もaaag様とお会いできることを楽しみにしております。

大阪梅田店スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後とても体がスッキリしました。

a様
    この度はワヤンプリ大阪梅田店へご来店頂きまして
    また貴重なお声を頂きまして、心より感謝しております。

首肩こりがしんどいとのことでしたが、
    施術後の変化をご実感いただけまして
    大変嬉しく思います!
    このいただいたお言葉に満足せずこれからも精進して参ります。
    また何かお役に立てることがありましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。
    またa様にお会いできるのを楽しみにしております。

ワヤンプリ大阪梅田店スタッフ一同

• おひらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:01:55.0

身体のコリから頭までほぐしてもらって凄くスッキリしました!丁寧な接客でよかったです♪
    また利用したいです。

【希少漢方アロマ×整体】東洋医学式姿勢矯正ヘッドスパ 通常22,000→14,990

おひら様

この度は数あるサロンの中から
    ワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きありがとうございます。

ご出産後とは思えない程華奢なお身体でしたが
    お身体の凝りがあったのでしっかりマッサージさせて頂きました!

また、リラックスやご自身の時間を作りにいらして下さいね♪

次回もおひら様にお会いできるのを楽しみにしております!

ワヤンプリ大阪梅田店 スタッフ一同

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:25:02.0

頭皮のコースを受けました。
    頭がすっきりして良かったです。ありがとうございました。

のり様

この度は、ワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

頭がすっきりしてよかったです。と言って頂けて嬉しく思います。

頭やお身体の血流を良くして、
    悩みのない健康的なお身体の健康寿命を延ばしていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

ワヤンプリ大阪梅田店 スタッフ一同

• uichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:47.0

よかったです

uichan様
    この度はワヤンプリ梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    またお身体が疲れましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:25:49.0

一年以上こちらに通っています。値段は安くはないですが、育毛ヘッドスパの施術を毎回受けて、頭皮や髪の変化を実感しています!施術を担当してくださるお姉さんも毎回丁寧に対応していただき、費用対効果は高いと思います(*´ `*)

ちか 様
    先日はワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

「毎回丁寧に対応」と嬉しいお言葉を頂け大変励みになります!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また、ちか様にお会いできる事を楽しみにしております。

ワヤンプリ大阪梅田店

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:02.0

私の期待通りしっかりと強いヘッドマッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。
    担当していただいた方のお話もとても勉強になりました。
    きた時には頭痛があったのですが、軽くなった気がします。
    とても気持ちがよかったので、次回予約もお願いしました。

<初回限定>【6種類から選べる】自分に合ったコースを選べるヘッドスパ90分

あっちゃん様
    今回はヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、沢山の嬉しいお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

大阪梅田店スタッフ一同

• 。。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:13:12.0

いつもヘッドスパでお世話になってます。お陰様で首と肩をしっかりほぐして頂き頭が軽くなります。
    シャンプーもワヤンプリさんを愛用 市販のシャンプーに戻れなくなります.

。。。様

いつもワヤンプリ大阪梅田店をご愛顧いただき

また口コミ投稿もいただきまして
    感謝申し上げます。

「お陰様で首と肩をしっかりほぐして頂き頭が軽くなります。」と嬉しいお言葉を
    いただき励みになります!!

また。。。様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ワヤンプリ大阪梅田店

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:44.0

立地も良く口コミもよかったので初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気が良く、個室になっているので他のお客さんの目が気にならなくてよかったです!
    リラックスするために行ったので、出来ればもう少しお話少なめで施術していただけたらありがたかったです。
    また機会があればお邪魔したいと思います!

【抜け毛予防】韓国式頭皮洗浄3Dヘッドスパ 通常22,000→13,990【大阪梅田】

さきちゃん様

先日はワヤンプリ大阪梅田店をご利用いただきまして

また口コミ投稿と率直なご意見感謝いたします。

まだまだ未熟な私たちですので
    ご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

次回お会いする際も、
    少しでもお役に立てるよう日々精進していきます。

• s2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:58.0

ヘッドスパ専門店に初めて行ってみましたが、空間や音楽も良くとてもリラックス出来ました!
    また利用したいです!

s2様

今回はワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また「リラックスできた」という嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ワヤンプリ大阪梅田店スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:19.0

初めてヘッドスパに行きましたが
    体のことについてたくさん教えていただき、
    頭のマッサージの大切さがわかりました!
    頭皮と首肩をマッサージしてもらいましたが
    体全身がすごく軽くなりました!
    これからよろしくお願いします!

M様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    「お身体が軽くなった」と言って頂けて光栄です☆彡
    これからは2人3脚で頑張りましょうね!

ワヤンサラ大阪梅田店スタッフ一同

• もり子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:04.0

頭皮の状態を教えて頂けて良かったです。
    施術も丁寧で心地よかったです。

もり子様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

ワヤンサラ大阪梅田店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:14:14.0

初めて利用させて頂きましたが、
    自分の頭皮や体の状態をしっかり教えて頂き
    改善点が明確になってよかったです。
    施術後も効果を凄く実感できたし、とても癒されました♪

ご来店いただきましてありがとうございました!
    長年のお悩みだった頭皮やお身体のケアも
    明確になったので、これからは2人3脚で頑張りましょうね!

ワヤンサラ大阪梅田店スタッフ一同

• tokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:12.0

仕事柄か、眼精疲労と頭痛が酷く、美容院でヘッドスパをすすめられたのもありワヤンプリ梅田店に行かせていただきました。専門店ははじめてでしたが、美容院のヘッドスパとはくらべものにならないくらいしっかりほぐしていただき、首肩までもマッサージしてもらって、終わった後に目も頭まスッキリしていてびっくりしました。
    定期的に続けると慢性的な疲労も良くなって行くようなので、またおねがいします!

<初回限定>【抜け毛予防/育毛促進】頭皮ケア集中ヘッドスパ90分

TOKI様

初めてのヘッドスパを当サロンに
    選んで下さり、大変嬉しく思います。

日頃からお仕事を頑張られているTOKI様だからこそのお悩みだと思いますので
    これからお身体のケアは全力でサポートいたしますので
    定期的なケアをお家でも頑張りましょうね!

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

ワヤンプリ大阪梅田店 スタッフ一同

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:02:22.0

とても癒されました!

まっちゃん様

この度はワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきまして、
    また素敵な口コミもいただき感謝しております!

試験前にご来店ということでしたが、
    試験はどうでしたか??

またまっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:26.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    コリには自覚がなかったですが、施術が終わった後とても体が軽く感じました。また機会があればよろしくお願いします。

<初回限定>【頭皮の硬さもなくす】ご褒美ヘッドスパ90分

なつきさん(*^^*)

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    日々のお身体の疲れが、楽になったみたいで本当に良かったです!(^^)!
    また、近くにいらした際は是非リラックスしに来てくださいね。

• ぴよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:45:56.0

養生法等アドバイス頂きながらの施術で勉強になりました。
    プラン内でマッサージの時間が更に長いものがあればより良いと思うくらいマッサージの効果を感じました。

ぴよちゃん様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中から
    ワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました。

またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝しております。

マッサージの効果を最大限にご実感いただいたようで
    私もすごく嬉しいです!

おコースにプラスしてお客様のその時々のお身体状態に合わせたオプションも
    ご用意ございますので、またいらした際はスタッフにお申し付けくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております☆

ワヤンプリ大阪梅田店 スタッフ一同

• さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:46:25.0

喋りやすかったですし、お話を聞いてくれて居心地が良く、良い時間を過ごせました。

さとる様

先日は数あるサロンの中から

またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。

全国各地でお仕事をされていてとてもお忙しいさとる様が
    365日常にベストコンディションでいられるお身体作りのお手伝いができるよう
    精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております!

ワヤンプリ大阪梅田店 松居

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:42:20.0

初めて利用しました!
    雰囲気 接客大満足です!

<初回限定>【メンズ専用】かゆみ/抜け毛など お悩み改善ヘッドスパ90分

こうき様

この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリにお越し頂きありがとうございました。

大満足頂けて、大変嬉しく思います。
    また、ご来店される際も全力でお手入れさせていただきます(^^♪

お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• RICKYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:56.0

初めて利用しました。マッサージが本当に気持ちよくて、
    自分がいかに凝っていたかを実感しました。
    とくにデコルテ、肩のマッサージは最高でした(^.^)
    アロマの香りに癒やされながら充実の90分でした。
    また、ひとつひとつの説明が丁寧で、わかりやすくイメージがしやすかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

RICKY様

この度は、ワヤンプリ大阪梅田店へご来店いただきまして

またお仕事や7月から海外へ留学するきっかけなど
    貴重なお話を聞かせて頂き、ありがとうございました!

お身体もかなりお疲れのご様子でしたので
    お伝えさせて頂いたご自宅でのストレッチ一緒に頑張りましょうね!

RICKY様にお会いできるを日をスタッフ一同
    楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:55:12.0

完全個室でかなり過ごしやすかったです。
    施術前~施術後まで寛げました

施術後は髪の触り心地が素晴らしく良く嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

ぴ様

この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店へご来店いただきまして

「施術後は髪の触り心地が素晴らしく良く嬉しかったです。」と
    施術後の変化をご実感いただけたこと大変嬉しく思います。

またぴ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

大阪梅田店 スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:08.0

たまたま口コミが良く予約しましたがとても満足しました。
    雰囲気も技術も良く、また予約したいと思います。

R様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました★

また素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    R様にお会いできる日を心より楽しみにしております!!!

梅田店スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:34.0

とても気持ち良くて大満足でした。

はるか様
    ワヤンプリにご来店頂き誠にありがとうございました!

試験に向けての集中力upになりよかったです!

日頃のお疲れをまた癒されにいらしてください♪

大阪梅田店スタッフ一同

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:05:28.0

初めて本格的なヘッドスパを受けましたが頭だけでなく首や肩など幅広くほぐしてもらい終わったあとは頭が軽くなりました。今夜はよく眠れそうです。
    いい値段はしますがまた来たいと思います。

のぶさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    よく眠れましたか?☆
    お手入れ前はお身体がかなり凝っているようでしたが、
    お手入れ後は頭が軽くなったのをご実感いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

ワヤンプリ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー