5. くしひき整骨院   >

クシヒキセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市大宮区櫛引町1-324-1
  • 大宮・日進・上尾【無料駐車場2台】骨盤矯正/猫背矯正/本格整体【口コミ評価★4.8】

ra1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:57:28.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    今の体の状態をきちんと説明をして下さり、安心してお任せ出来ます。
    施術自体も全く痛くなく、とても気持ち良かったです。
    通い続けたいと思います(^^)

【産後悩み解消◎】産後骨盤矯正+もみほぐし+フットリンパ 70分¥12100→¥5500

ra1様、

この度はご来院いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。産後のお体のケアをお手伝いできることを大変嬉しく思います。当院では患者様一人ひとりの現在の体の状態を丁寧にご説明し、安心して施術を受けていただけるよう努めております。施術が快適であったとのお言葉、スタッフ一同、励みになります。

今後ともra1様の体調が更に良くなるようサポートさせていただければ幸いです。通院のご予定に関して何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

引き続きのご来院を心よりお待ちしております。

くしひき整骨院

• motoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:55:31.0

初めての来店でした。

子供を連れての来店でぐずってしまってうるさい時がありましたが、受付の方も担当者様も終始優しく対応してくださり
    感謝でいっぱいです。

首と右半身の違和感が辛く相談したところ、丁寧に診てくださり、大分楽になりました。

またお世話になります。

《平日限定》肩甲骨はがし付猫背矯正+もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3500

• やすよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:21.0

複数回通っています。
    ピンポイントで辛いところを当ててくれ、毎回体が軽くなります。待ち時間もなく効率が良く、隙間時間に通えて助かっています。

【妊婦さん専用】マタニティ整体 30分¥5500→¥2500

• mekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:16:24.0

お世話になってます。
    もう何回も通ってますが、いつもピンポイントで悪い部分をみつけてくれます。
    施術後はスッキリして、家に帰れます。
    おすすめです!

【肩こり/スマホ首/姿勢改善◎】猫背矯正+全身もみほぐし+電気 45分¥4500

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:14.0

今回は初めてEMSをお願いしました。かなりビビリなので、目盛りをゆっくり上げてもらい安心して受けることができました。
    いつもの電気より奥の方まで届いている実感があり、ほぐれた感じがしました!ビビってかなり優しめにかけてもらったので、次回はもう少し目盛りをあげてしっかりほぐしてみたいです。
    施術はいつも通り、つらいところを緩めてもらえて大満足でした。今後ともよろしくお願いいたします。

【慢性的な腰痛/関節が硬い方】骨盤矯正+全身もみほぐし+電気 45分¥4500

ちゃん様、

この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのEMS体験にも関わらず、当院の対応に安心していただけたようで、大変嬉しく思います。ちゃん様がリラックスして施術を受けられる環境を提供できたこと、そして施術後にはしっかりと効果を感じていただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

次回のご来院では、さらに深いリリースを感じられるよう、ちゃん様のご希望に合わせて調整いたしますので、どうぞご安心ください。お体のことで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともくしひき整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております。

くしひき整骨院

• あやかめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:39.0

産後で子供も重たくなり腰を強く痛めてしまいました。自分ではなんとか出来ないと思って初めて整骨院へ行く事にしました。現在の体の状況を丁寧に教えて貰えました。力加減も丁度良かったです。1回の施術でだいぶ痛みが軽減しました。子供も見て頂けるのでとてもありがたいです。駐車場は少し離れてた所にありますが、広くて停めやすかったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

【ママ人気No.1★産後骨盤ケア】骨盤矯正+もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3850

あやかめ様、

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。産後のお体のケアは特に重要ですので、当院がお力になれたことを嬉しく思います。また、お子様も一緒にご来院いただける環境を提供できていることが、あやかめ様にとってプラスになったようで何よりです。

駐車場のご案内に関してもご満足いただけたとのことで安心いたしました。次回のご来院の際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

あやかめ様の今後の健康維持とさらなる快適な日常をサポートできますよう、スタッフ一同、精一杯努力いたしますので、どうぞ引き続き当院をよろしくお願い申し上げます。次回のご来院を心からお待ちしております。

くしひき整骨院

• chi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:02.0

赤ちゃん連れでも安心して行けます。丁寧にカウンセリングをして、施術を受けられます。

くしひき整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、さらには温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。赤ちゃん連れのお客様にも安心してご来院いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、chi-様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お身体のケアはもちろんのこと、ご家族みなさまがリラックスして過ごせる環境を提供できるよう努めてまいります。これからもchi-様の健康をサポートできますよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

くしひき整骨院

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:13.0

腰が痛くて急遽伺いました。
    きちんと体の状態を見てから施術してくださるので、とても良かったです。また時間を作って定期的に通えればと思ってます!

《3/29(金)限定☆》肩・腰選べる矯正+全身もみほぐし+EMS 80分¥12100→¥3850

ちか様、

この度は当院をご利用いただき、またお忙しい中で温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。急な腰痛にも関わらず、当院の施術をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。

体の状態をしっかりと診ることで、お一人お一人に最適なケアを提供することを心掛けております。定期的なご来院をお考えいただいているとのこと、次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。ちか様の健康をサポートできるよう、今後も全力を尽くして参ります。

くしひき整骨院

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:27.0

初めて整骨院を利用させていただきました。
    先生が気さくに話してくださいました。
    骨盤矯正をしていただきましたが、もみほぐしも心地よく、肩が軽くなりました!
    引き続きお願いしたいと思っています!

まー様、

この度は初めてのご来院にも関わらず、貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。会話が心地よいものであったと伺い、大変嬉しく思います。また、骨盤矯正ともみほぐしの施術により、まー様の肩の負担が軽減されたとのこと、スタッフ一同、心から安堵しております。

今後ともまー様の健康と快適な日常をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。引き続きのご利用をお待ちしておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともくしひき整骨院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

くしひき整骨院

• イプセンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:45.0

肩こりと頭痛がひどくお伺いさせていただきました。
    施術後、頭痛はだいぶ良くなりました。
    継続して通わせてもらおうと思います。
    先生も気さくでとても話しやすかったです。

イプセン様、

この度はご来院いただき、さらに嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。肩こりと頭痛でお困りだったとのこと、施術後に頭痛が軽減されたと聞き、安心いたしました。お話しやすいと感じていただけたことも、私たちにとって大変嬉しいお言葉です。

今後もイプセン様の快適な日常と健康を支えるために、最善を尽くして参ります。継続してのご利用を心よりお待ちしておりますので、何かご不安な点やさらなるご要望がありましたら、お気軽にお伝えください。

これからも末永くお付き合いいただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

くしひき整骨院

• mekaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:20:33.0

膝の痛みがあり、藁にも縋る思いで受診しました。
    なかなか治らない膝の痛みと一生付き合っていかなければいけないんだろうと思ってましたが、先生ははっきり「治ります。」と言ってくださいました。
    マッサージしてもらうと、だいたい次の日揉み返しがあるのですが一切なく、雰囲気も柔らかい先生でした。

先生を信じてしばらく通ってみようと思います。

【溜まった疲れに】オ-ダ-メイド整体+全身もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3850

meka様、

この度は当院をお選びいただき、また、ご来院後に温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。膝の痛みが長引いている中で、当院の対応にご期待いただけることを嬉しく思います。

meka様がお感じになられていた不安を和らげ、少しでも希望を持っていただけたこと、そして施術後の快適な状態をお伝えいただき、私たちも大変励まされます。引き続き、meka様の膝の痛みが改善するよう全力でサポートいたしますので、どうぞ安心してご来院ください。

これからもお体の状態に合わせて最適なケアを提供し続けることをお約束します。meka様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

くしひき整骨院

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:07.0

ベットが2台、施術者は1人で、落ちついた雰囲気でした。いつも同じ方にやっていただけるのは安心できると思います。穏やかな語り口で状態を説明しながら、施術してくれました。保険の適用も検討していただけます。しばらく通ってみようと思います。

のり様、

この度はご来院いただき、そして温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。のり様に落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けていただける環境を提供できていること、そしていつも同じ担当者からの一貫したケアがお役に立てていると伺い、大変嬉しく思います。

お体の状態をわかりやすく説明しながらの施術を心掛けておりますので、その点もご評価いただけてありがたいです。保険適用の件についても、今後ともサポートさせていただきますので、何かご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。

のり様が今後も安心して通院していただけるよう、引き続き最善を尽くして参ります。次回のご来院を心よりお待ちしております。

くしひき整骨院

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:05:27.0

ベビーカーのまま入れる為、子連れでも通いやすくてありがたいです。頭痛と肩こり腰痛が改善されるように今後も通いたいと思います。

みほ様、

この度は貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。ベビーカーでそのままご来院いただける環境が、子連れのみほ様にとって通いやすいと感じていただけていること、大変嬉しく思います。

頭痛、肩こり、腰痛の改善を目指し、今後もみほ様の健康をサポートさせていただくことを心より楽しみにしております。安心して継続的にケアを受けていただけるよう、私たちも努力を続けます。

みほ様の次回のご来院をスタッフ一同、心からお待ちしております。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

くしひき整骨院

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:46:17.0

腰が痛く骨盤矯正を目的に初めて伺いました。
    施術後背中がベッドにピッタリとくっつく感覚には感動しました。
    腰の痛みは当日よりも次の日の方が緩和されていたので、続けてみようとおもいます。

《3/11(月)限定リッチコース♪》W矯正+もみほぐし+電気 70分¥12100→¥4000

ちぃ様、

この度は当院にご来院いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めての骨盤矯正でご感動いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。施術後に腰の痛みが緩和されたという結果に、私たちも安堵しております。

引き続きのご利用をご検討いただいているとのことで、今後もちぃ様のお体の状態をしっかりとサポートしていく所存です。お体の変化を感じていただけるよう、一層努力してまいります。

次回のご来院を心からお待ちしております。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

くしひき整骨院

• オハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:01.0

初めての利用でとても気持ちよかったです!
    肩甲骨はがしと猫背矯正をしていただきました。
    自分では気づかなかった身体の負担を教えていただきました。また宜しくお願いします!

オハナ様、

この度は当院を初めてご利用いただき、さらに温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。肩甲骨はがしと猫背矯正の施術を受けて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。自身では気づかない身体の負担についてのご認識もお役に立てたようで、私たちも安心いたしました。

今後もオハナ様の快適な日常生活と健康維持を全力でサポートさせていただきます。次回のご来院も心よりお待ちしておりますので、何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

引き続きのご利用をお待ちしております。今後ともくしひき整骨院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

くしひき整骨院

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:47.0

普段から首、肩こりがひどく、姿勢も悪いので猫背矯正と骨盤矯正も受けてみたいと思い、今回お世話になりました。
    最初から最後まで、丁寧な説明をして頂き安心して施術を
    受ける事ができました。
    体がとても楽になり、軽くなりました。
    お得な回数券もあり、気軽に施術を受けられるので今後も続けて行きたいと思います。

《3/1(金)PM限定リッチコース♪》W矯正+もみほぐし+電気 70分¥12100→¥4000

なお様、

この度は当院をご利用いただき、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。首や肩のこりがお辛い中、猫背矯正と骨盤矯正を受けていただき、施術後に体が楽になったとのご感想を伺い、私たちも大変嬉しく思います。

施術においては、なお様が安心して受けられるよう、丁寧な説明を心掛けております。その点を評価していただき、ありがとうございます。また、回数券、気軽に継続して施術を受けられることも喜んでいただけたこと嬉しく思います。

これからも、なお様の健康をサポートするため、最善を尽くして参ります。次回のご来院を心よりお待ちしておりますし、何かご不明点やさらなるご要望があれば、いつでもお知らせください。

くしひき整骨院

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:19.0

現在の体の状況を丁寧に説明してくださった上で施術して頂きました。
    1回の施術で随分と肩が軽くなりました。
    今後もお世話になりたく思います。よろしくお願いいたします。

2/26(月)PM限定★肩・腰選べる矯正+全身もみほぐし+EMS 80分¥12100→¥3850

あすか様、

この度は当院をご利用いただき、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。施術前の丁寧な説明があすか様のお役に立ち、施術後に肩の軽さを感じていただけたことを、私たちも大変嬉しく思います。

あすか様の今後の健康と快適な生活をサポートできるよう、一層の努力を重ねてまいります。引き続きのご利用をお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来院を心から楽しみにしております。何かご不明点やさらなるご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

くしひき整骨院

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:01:33.0

仕事が忙しくて1ヶ月以上空いてしまい、久々の施術でした。
    猫背矯正をお願いしましたが、終わってみると信じられないくらい姿勢が良くなりました!笑
    この1ヶ月、どれほど猫背で生活していたのかと思い知らされました。
    最近頭痛もぶり返していたので、ちゃんとこまめに通って快適に過ごせる体を取り戻したいです。

ちゃん様

いつもくしひき整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。

お忙しい中久しぶりに施術を受けにいらっしゃったこと、そして施術の結果に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    姿勢が良くなったことを実感していただけると、私たちも励みになります。

日々の生活の中で知らず知らずのうちに猫背になりがちですが、その影響が頭痛などの不調を引き起こすこともあります。
    こまめに通院されることで、快適な体を取り戻すお手伝いをさせていただければ幸いです。
    定期的なケアによって、不調の予防や生活の質の向上につながります。

今後とも快適に過ごせる体づくりのサポートをさせていただければと思います。
    ちゃん様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:48:53.0

長年の五十肩が少しでも良くなれば…と伺いました。
    気になっていた肩甲骨はがしと猫背矯正をしていただきました。
    自分は猫背ではないと思っていたのですが、施術後に床に着く背中の面積が広くなっていてビックリしました。
    穏やかな先生で、肩と膝の痛みの相談をじっくり聞いてくださりました。
    施術は程よい痛みが気持ち良くもあり、とても丁寧な感じかしました。
    でした。
    最後電気をかけている時は、気持ちよくてウトウトでした!

かこ様

長年お悩みの五十肩の改善を求めてくしひき整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。

肩甲骨はがしと猫背矯正の施術で、ご自身でも実感できるほどの変化を感じられたとのこと、とても嬉しいです。
    施術後の体の変化にビックリされるのも、私たちにとっては大きな喜びの一つです。

じっくりとお話をお伺いしてからの施術を心がけておりますので、ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    今後も痛みの軽減と体の調整をサポートし、より快適な毎日を過ごしていただけるよう努めて参ります。

かこ様のまたのご来院を、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

• やすよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 12:23:15.0

肩こりからくる頭痛があり、初めて伺いました。
    マッサージなどあまり信用しておらず今まで利用したことがありませんでしたが、今回利用してとてもよかったです!楽になりました。子供も一緒に行きましたが、受付の方が面倒見ててくれてとても助かりました。
    通いたいと思います。

やすよ様

初めてのご来院ありがとうございます。
    肩こりからくる頭痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。マッサージに対するご不安があったにもかかわらず、くしひき整骨院を選んでいただき、そしてお役に立てたようで何よりです。

お子様をお連れの中、受付のスタッフがお役に立てたと伺い、こちらも大変嬉しく思います。
    くしひき整骨院では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、心地よい環境づくりに努めております。

今後もご利用いただけるとのこと、心より歓迎いたします。
    お客様お一人お一人の健康と快適な生活をサポートできるよう、引き続き努力してまいります。

またのご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:05.0

二度目の骨盤矯正をしていただきました。丁寧な説明と対応をありがとうございました。

【ママ人気No.1★産後骨盤ケア】骨盤矯正+もみほぐし+電気 45分¥8250→¥4500

みほ様

二度目の骨盤矯正を受けていただき、ご満足いただけたようで何よりです。
    丁寧な説明と対応を心がけておりますので、その点を評価していただき、大変嬉しく思います。

今後とも、お一人おひとりに合わせた丁寧なサービスを提供し、健康と快適な生活をサポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:01:29.0

力加減も丁度よく、骨盤矯正もとても気持ちいいです。
    雰囲気も良くてスタッフさんも温かい方ばかりで、親身になってくれるので穏やかに過ごすことが出来ます(*^^*)
    これからも定期的に通いたいと思います!!

あき様

力加減や骨盤矯正を気持ち良く感じていただけること、そしてスタッフや施設の雰囲気に満足していただけていることが伺え、私たちも大変嬉しく思います。
    穏やかな時間を過ごせるよう、心がけております。

これからもあき様の健康と幸せを第一に、質の高いサービスを提供し続けます。
    お体のケアだけでなく、心のケアもできるような場所であり続けたいと思います。

次回のご来院も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• らいむんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:13.0

頭痛と吐き気がひどく伺いました。
    カウンセリングも優しく丁寧に説明してくださりました。
    背術後は頭痛が和らいで、巻き肩も開いてとてもすっきりしました。
    また来週の予約も取れたのでよろしくお願いします。

らいむん様

頭痛と吐き気でお困りだったにもかかわらず、くしひき整骨院を選んでいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングを含め、施術にご満足いただけたようで安心しました。頭痛が和らぎ、巻き肩の改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の体調が良くなることは、私たちの最大の喜びです。
    引き続き、お体のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• Haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:19:32.0

肩こりと猫背で頭痛がひどかったため受診。終わった後は体がスッキリしました!!!正しい姿勢が定着するように、これからこまめに通おうと思います。

Haru様

この度はくしひき整骨院にご来院いただきありがとうございます。
    肩こりと猫背から来る頭痛でお悩みだったにも関わらず、施術後に体がスッキリと感じられたとのこと、大変嬉しく思います。

正しい姿勢を目指して定期的に通院されるお考えをお持ちいただけるとのこと、心から感謝しています。
    Haru様の快適な毎日のために、今後もサポートさせていきます。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• hrkさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:52:36.0

産後からかなり時間が経っていましたが骨盤矯正と猫背可能性などしていただきました!
    痛さの確認など逐一してくださるのでとてもリラックスした状態で施術していただきました!

《1/29(月)限定リッチコース♪》W矯正+もみほぐし+電気 70分¥12100→¥4000

hrk様
    この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。産後のお体のケアを通して、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当院では、一人ひとりのお客様の体の状態に合わせて、痛みに配慮しながら丁寧な施術を心がけております。産後の骨盤矯正や姿勢の改善だけでなく、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めております。
    今後とも、hrk様の健康と幸せのために、精一杯サポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 06:45:30.0

肩こりがひどいため利用させていただきました。
    自分でも姿勢の悪さを認識していましたが、現状を知ることができてよかったです。
    施術もとても気持ちよく、施術後は姿勢が改善されたのが体感でもわかりました。また利用したいです。

【肩こり/スマホ首/姿勢改善◎】猫背矯正+もみほぐし+電気 60分¥8250→¥3850

すー様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

肩こりのご不快感に対し、少しでもお力になれたこと、そして姿勢改善についても実感していただけたようで大変嬉しく思います。私たちの施術がすー様の日常生活において、ポジティブな変化をもたらせたことを光栄に思います。

姿勢の改善は、日々の積み重ねが大切です。今後もすー様の健康維持とより良い体感をサポートできるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

すー様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにしております。どうぞお体を大切になさってください。

• ma-ma-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:35:15.0

首肩が辛く、頭痛がひどくなり受診しました。
    まだ首肩の痛みはありますが、次の日には重い頭痛がスッキリしていました。夜もいつもよりよく眠れた気がします。ありがとうございました。
    回数券を強く勧める整体が多く苦手なのですが、こちらの整骨院ではそのようなことはなく説明だけでした。
    院内も清潔で、先生・スタッフの方も優しく丁寧に対応いただきました。
    また、通わせていただきたいと思います。

ma-ma-様

この度は、当院をお選びいただき、また、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。首肩の辛さや頭痛でお困りだったとのこと、施術後に少しでもご症状が軽減されたと伺い、安堵しております。夜の睡眠の質が向上されたとのお言葉も、私たちにとって大変嬉しいフィードバックです。

回数券の強い勧誘に対するご不快感は理解しており、当院ではお客様に圧を感じさせることなく、必要な情報の提供に留めております。院内の清潔さやスタッフの対応に関しても、高い評価をいただき、感謝申し上げます。

「また通わせていただきたい」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ma-ma-様の次回のご来院を心よりお待ちしており、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。

健康と快適な生活のために、これからも全力でサポートさせていただきます。

• りょうちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:19:21.0

力加減とてもちょうど良かったです!
    終わったあと体が軽くなりました。
    また来たいです!

りょうち様

この度は当施設をご利用いただき、また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。力加減がご満足いただけたとのこと、変嬉しく思います。施術後に体が軽くなったというご感想を伺え、私たちの努力がお客様のご期待に添えていると感じ、励みになります。

「また来たい」というお言葉をいただき、大変光栄です。りょうち様の次回のご来店を心からお待ちしており、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 23:44:13.0

丁寧に体の状態を説明して頂き、施術もとても気持ち良かったです。日々の疲れがスッキリ…
    定期的に通えたら良いなと思います。

のんちゃん様、

この度は、私たちの施設をご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お身体の状態を丁寧にご説明させていただくこと、そして施術がお客様の日々の疲れを和らげるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。

定期的にご来店いただくことで、更なるリラクゼーションと健康維持をサポートできればと考えております。のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも皆様に愛される施設であり続けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心から楽しみにしております。

• ゆとりすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:59:11.0

明るい雰囲気の場所で、しっかりと現状の説明をした上で施術してくださり、効果を感じました。
    駅から少し遠いとは思いましたが、帰りは身体が軽くてあっという間に駅に着きました。

年明け限定★肩・腰選べる矯正+全身もみほぐし+EMS 80分¥12100→¥3850

ゆとりす様、

このたびは当院をご利用いただき、心温まるご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。当院の明るい雰囲気と、施術前の丁寧な説明がご満足いただけたことを嬉しく思います。また、施術の効果を実感していただけたとのことで、私たちも大変励まされます。

駅からの距離につきましてはご不便をおかけしているかと思いますが、施術後に身体が軽くなったとのご感想を伺い、安堵しております。これからもゆとりす様にとって、健康と快適な生活をサポートする場所であり続けられるよう努めて参ります。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております。

くしひき整骨院 スタッフ一同

くしひき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー