初めて伺いましたが、とってもよかったです!
妊娠していることもあり、事前にカウンセリングでも細かな確認をいただき、終始体調にお気遣いもいただき安心しました。リラックスして過ごすこともできまた行きたいです。
母体のことを第一に考えた【オールハンドマタニティ】ヘッドスパ23000→14990
移転されてからはじめて伺いました!以前とは雰囲気がガラッと変わって、和を感じられる空間で、エレベーターが開いた瞬間盆栽が素敵なお出迎えしてくれました!以前のバリっぽい感じも素敵でしたが、こちらも落ち着ける空間で、いつも通り身体も心も癒されました。いつもありがとうございます!
【リピーター様限定】選べる80分ヘッドスパ 23,000円→21000円
今月もありがとうございました!
銀座店リニューアルということでワクワクで来店しましたが、より一層素敵な空間で最高でした♪
寒くなってきて、体もかたまっているのを感じていましたが、すっかりほぐれて血流の巡りを感じています!
移転されてから初めて伺いましたが、とっても素敵な雰囲気で癒されました!変わらずマッサージも気持ちよく、しっかりリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。
3週間に1回のペースでお世話になっています。
ドライヘットスパやマッサージ、揉みほぐし等は色々と行ったことがありますが、中々どれもピンとこず、そんな中で見つけたのがワヤンプリでした。
初回は頭皮の状態を見た上で丁寧に分析していただき、私のライフスタイルに合わせて無理のない通い方のご提案をしていただきました。
最初は少し痛みを感じたマッサージも、施術を重ねる毎に徐々に気持ち良い体感になっていき、身体が楽になっていく感覚を感じています。
当初気になっていた髪質や抜け毛も少しずつ改善されており、とても嬉しいです。
雰囲気や接客も素晴らしいです。同じ接客業として勉強になる点が沢山あります。
とっても素敵なサロンですが、これ以上予約が取れなくなるのは少し寂しい気持ちもありつつ、是非お勧めしたいです。
お店が新しくなったと聞いて伺いました。和の雰囲気がとっても素敵でした!!施術もとっても丁寧でゴリゴリだった首肩もスッキリ羽が生えたかのように軽くなりました。またよろしくお願いします!
知人が教えてくれて初めてのヘッドスパで、どんなもんかと緊張して行きましたが、接客してくれたスタッフさんが親しみやすかったです。
ほぐしてもらう時もコレは効くな、、と感じつつ、終わってみると、肩も目も頭も軽くなって、そして何故か顔もスッキリしていて感動しました!
またお願いしたいです!
【銀座限定】首肩コリ&眼精疲労リセット!極上ヘッドスパ80 23,000→14990
首こりと眼精疲労が酷かったのですが
ヘッドスパの中でここまで首や肩をしっかりほぐしてくれるところがなかったのでとても良かったです。
首と肩のこり、抜け毛が気になって伺いました。
最初のカウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、原因やお家でのケア方法まで丁寧に教えてもらえて安心しました。
施術中も力加減がちょうどよくて、とても気持ちよかったです。
終わったあとは頭も肩も軽くなってスッキリして、目の開きも良くなったような感じます。
スタッフの方もとても親切で、心までほぐれるような時間でした。
久しぶりに行きましたがお店が新しくなっていて、和の店内がすごくおしゃれでした!
誰に担当してもらってもすごく親切に対応して貰えるので安心して通えます。
年末にまた伺います^_^
久しぶりにお伺いしました!やっぱりこちらでの施術は頭だけでなく心も軽くなります!いつもお話を聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
仕事でずっとパソコンなのでしんどくて来店。めちゃくちゃ良かったので定期的に来ます。
【今話題!!】 毛穴詰まり洗浄×リンパヘッドスパ 60分 9990円
最近目が乾燥して、頭も重くてなんとなく不調だったので予約しました。終わってから明らかに体調が良くなっており、よく眠れたのでコースでちゃんと通います。これから楽しみです!
施術後から頭や体がスッキリすることを感じます!またお願いします!
今月もありがとうございました!!いつもリフレッシュ出来てます!今後ともよろしくお願いします
初めて来店しました。頭皮の硬さが気になっていたので相談すると、とても真摯に向き合ってもらえました。
施術も大変心地よく、頭皮だけでなく全身リラックスできました。
今後も髪と身体の健康のため通いたいと思います。
真摯に対応して頂きありがとうございます!!良くなると信じてしばらく通います。
何度か利用させてもらっていますが、どの方も丁寧で体の状態に合わせてメニューを決めてくださるのでとてもリフレッシュになっています!お店もより綺麗になっていて、良かったです!
新店舗にお邪魔しました!以前、旧店舗に足を運んでおり、施術や接客、お店の雰囲気がとても好きでまた行きたいと思っており、今回リニューアルオープンされたとのことで伺いました。前とは違う、さらに洗練された空気感になっており、すごく楽しかったです!施術ももちろん良くて、頭が本当に軽くなって満足です。ありがとうございました!
いつも、頭皮をキレイに保つのに
活用させて頂いております。
リニューアルもなって、本当にきれいでした。
スタッフの方も皆さんいい人で、安心します。これからもお世話になります
週一で来たい!!って思うほど心地よい時間を過ごせました。スタッフの方がとても感じの良い方ばかりで、安心してお任せできます!移転してお店が新しくなるみたいなので、次も楽しみです!
全体的に落ち着いた雰囲気で、個室でゆっくりできるところがとても良かったです。こまめに力強さなども確認してくれたおかげで、すごくスッキリしました!
先日はありがとうございました♪普段の身体への悩みを丁寧、また親身になって聞いてくださり感謝しております!施術も大満足で、頭や身体が施術前に比べてとても軽くなり溜まっていた疲労もとれました!!そしてその日はゆっくり寝ることができました♪本当にありがとうございました(^ ^)
【銀座限定】眼精疲労×頭皮・首肩コリ改善集中スパ80分23000→ 13,990
初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングで首と肩が凝っていると話したら首と肩も重点的にして下さりとても楽になりました!
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
施術はとてもよく、頭皮診断などもしたことがなかったので今の状態やどのようにケアしたらいいのかなど知ることができてよかったのですが、一部スタッフの方の対応が残念でした。傘を預けたことを忘れて帰宅してしまい連絡しました。傘入れに入れずにスタッフの方に預けていたので忘れてしまった自分もいけなかったのですが、スタッフの方も忘れており、お店側からではなく私から連絡をしました。また、取りにきてもらうことが前提の話であり、こちらの都合を伝えると異なる時間を指定されるなどお店中心に話が進みとても残念でした。取りに伺った際もスタッフの方が1名いらっしゃいましたが、特に謝罪の言葉もなかったです。たかが忘れ物ひとつで忘れた本人が悪いと言われればそれまでですが、こういった細かい対応一つでお店の誠意がわかるなと感じました。
【毛髪診断士◎】頭皮診断から導くヘッドスパ80分29580→13990
本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ東京銀座店 からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかく施術や頭皮診断にご満足いただけたにもかかわらず、傘のお預かりに関してご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのご連絡をいただくまで、こちらからのご案内やお声がけができておらず、またその後の対応においても配慮が行き届かず、誠にお恥ずかしい限りでございます。
本来であれば、こちらの不手際に対しすぐにお詫びと対応のご提案を差し上げるべきところ、結果的にお客様にご負担をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう、スタッフ全員でお預かり物の管理体制および対応のあり方を見直してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また機会をいただけました際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ワヤンプリ東京銀座店スタッフ一同
TikTokで気になっていたので、地方から東京に来た流れで来店しました!!
TikTokで見た時からお店の雰囲気も素敵で丁寧な対応だと感じていましたが、実際に来てみてとても満足でした。
カウンセリングでは頭皮のチェックをしながらどこがあまり良くないか丁寧に教えていただき、お話もとても楽しかったです(^^)
施術もとても丁寧で大満足です!!終わった後も的確なアドバイスありがとうございました。
駅からも近くて通いやすかった点もよかったです!また東京にきた際には必ず利用したいと思います。本当にありがとうございました(^^)
【炭酸ヘッドスパ】炭酸毛穴洗浄でスッキリ!頭皮リフトupも!23000→13990
何度か利用させていただいております。
頭がスッキリして、やっていただいた後は目の開きが良くなることを実感できます。
【リピーター様限定】選べる80分ヘッドスパ 23,000円→19900円
いつもお世話になってます。
初めはリフレッシュできたらいいかなくらいに考えていましたが、こちらの施術を受けると頭が本当に軽くなって睡眠の質も上がった感じがして大変ありがたいです。いつもありがとうございます。
頭皮やリフトアップのメンテナンスとしてはもちろんですが、仕事のパフォーマンスを上げるためにも今後も伺わせて頂きます!
6回コースで通いました。最初マイクロスコープで頭皮をみた時は赤みと乾燥があり、たまに痒みもあったのですが6回目のスコープでは真っ白な頭皮で毛穴も髪もピカピカになっていて感動しました!お世話になりましたm(_ _)m
ヘッドスパにたまに行くので今回たまたま空きを見つけて来店しました。初めての来店でしたが、指圧ではなくしっかりと頭皮の筋肉をほぐされている体感があり、本当にしっかりほぐしてもらいました。シャンプーはもちろん、その他頭皮のスチーマーや毛穴洗浄?など、いろんな内容があって満足度も高かったです。リピートしたいなと思います。
【頭皮リフレッシュ】深層ヘッドスパで優雅な休息を23000→13990
ワヤンプリ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー