3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン シュガーアイプラス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15-3F
  • 仙台駅徒歩8分 広瀬通駅徒歩5分【仙台/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:46.0

仕上がりもキレイで満足です!

【期間限定☆話題のフラットお試し☆】フラットラッシュ 100本まで 4400円

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 SUGAR eye plusからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、石田です!

マツエクお仕上がりとてもお似合いで素敵でした!
    お色も長さもバッチリですね(^^)

また、リペアなどでもいつでもなんでもお待ちしております♪♪

違うお色に挑戦してみるのも気分が上がりますよ!
    是非お試しくださいね(^^♪

お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田彩姫

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:18:03.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただきとても嬉しかったです。また、仕上がりも良かったのでまた利用させていただきます。

【インスタフォロワー限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:19:30.0

初めてだったのですが詳しく説明やカウンセリングして頂きありがとうございました!まつ毛の長さやまぶたの厚みなど考慮していただいて、仕上がりとても気に入りました!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:27:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    仕上がりについてもイメージ通りで満足しています。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:45:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 00:52:32.0

マツエクするのは2回目、こちらのお店を利用するのは初めてだったのですがすごく可愛く仕上げていただきました!!横から見た時くるっとなっており前から見てもすごく綺麗でした。お店の雰囲気もよく、スタッフさんも笑顔が素敵でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:00:47.0

まつ毛パーマを受けました。全体的にとても満足です!
    他の口コミにもある通り、カウンセリングがとても丁寧で、担当のスタッフさんは希望の仕上がりやこれまでのまつ毛パーマの経験、お店のメニューについてきちんと説明してくださいました。他のお店で思い通りの仕上がりにならなかったことなども丁寧に聞いてくださって、おかげさまで、こちらのお店での仕上がりはすごく満足のいくものになりました!店員さんの雰囲気もすごく良くて、相談しやすい環境でした。今回は半額のお値段で受けさせていただきましたが、値段以上の価値があると感じました。また次回も予約させていただいたので、よろしくお願いします。

• 123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:20:55.0

今まで1番綺麗に立ち上がっていて、まつ毛バサバサになりました!
    左目のまつ毛がいつもパーマがかかりにくいとお話ししたら、しっかりめにかけていただきました。
    丁寧に施術していただき大満足です!

【韓国アイドル風まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 16:30:43.0

仕上がりとても綺麗で大満足です!

みなみ様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^.^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のデザイン個人的にとてもお気に入りのまつ毛でしたので、みなみ様からしてもご満足いただけるものをご提供できたようでわたくし自身とても嬉しく思います(^.^)♪
    今回左右でまつげの長さの差があったのでお薬で左右差を抑えられるように調節してみましたが、生活して頂いてる中で左右差など目立ってはきていないでしょうか?次回7月ご来店の際にお話お伺いできればと思います!
    今回のデザインも勿論お似合いでしたが,もっとデザインや印象を変えてみたい!などございましたら細かなことでも対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• りんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 09:44:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回も立ち上げのデザインでさせていただきました!
    いつも長くて素敵なまつ毛さんなので、パーマをするとより可愛くなりますね ^^☆
    コーティングをつけていただいているので撥水効果で少し持ちも良くなり、仕上げの束感も可愛いです!

その後のパーマの調子いかがでしょうか?
    デザインのご変更やオプションメニュー等のご相談、いつでもお待ちしております◎

りんママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 03:42:51.0

初めてのまつエクでしたが、綺麗にしてもらいました!
    丁寧な接客で安心して任せられたのでとても良かったです!

【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい/ご相談クーポン♪

• プッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:19:15.0

5/11もありがとうございました!
    今回は両目ともしっかり残っていて良かったです!
    ただ、右目の真ん中辺りが弱っている…とのことで、やはりこの3週間ポロポロ取れてしまってスカスカになりました(;_;)
    悲しい…
    毛周期とのことだったので、またたくさん付けていただきます!
    よろしくお願いします!

【眉毛】美眉ワックス脱毛スタイリング_5500円→

プッコ様

担当させていただいております佐野です。

今回もお付け足しのメニューでしたね!
    たくさん残っていましたね♪

これからの季節、エアコンの風での乾燥や
    紫外線でのまつ毛ダメージの影響も
    出てくるかと思いますので、
    まつ毛ケアで気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

たくさんつけていただいてる分、
    取れてくるの寂しいですよね、、( ;  ; )

自まつ毛の状態もお伝えしながら
    またしっかりお付けしていきますね!

またプッコ様の担当できることを楽しみにしております!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    プッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 06:14:19.0

スタッフが皆さん親切で、説明も細かくしてくれます。
    ハリウッドアイブロウをしてもらいましたが仕上げの眉メイクもとても上手です。ありがとうございました!

【眉毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+HBL-ハリウッドブロウ_17600円→

なつ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトとHBLの
    セットメニューでしたね!

スタッフに関してや接客、仕上がりについて
    お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

まつ毛と眉毛をセットでやっていただくと
    一気に綺麗度がアップするので
    ウキウキしますよね♪

次回も相談しながら決めていきたいので
    もし気になることやわからないことがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またなつ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:14:10.0

担当のスタッフさんはとても丁寧にカウンセリングして下さり、私の目の形に1番合ったまつげパーマを提案してくださいます。仕上がりがとても綺麗なのに加えて、パーマの持ちがとても良くびっくりです!! また担当スタッフさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュorラッシュリフト_7150円→

花様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もラッシュリフトのメニューでしたね!
    前回に踏まえてまた相談しながら
    決めさせていただきましたが、
    仕上がりや持ちについて
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!!!

ありがとうございますm(_ _)m

また可愛い素敵なお目元になりましたね♪
    こちらに戻ってこられた際も
    いつでもお待ちしておりますので
    また花様とのお話もとても楽しみにしております(*^^*)

ラッシュアディクトの効果も
    次ご来店の際まで楽しみにしておりますね!

わからないことや気になることがございましたら

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• むぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:55:28.0

スタッフさんの説明がとても丁寧で、安心しておまかせできました。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:24:42.0

眉毛とマツパをしてもらいました。とても丁寧にしていただき眉毛の形の微調整をしっかりと話しながらしてもらいました。マツパも希望通りの束感にしていただき大満足です!

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛スタイリング_12650円→

なつみ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はラッシュリフトとアイブロウのロングメニューでしたね、長いお時間お付き合いいただきましてありがとうございました(^.^)!
    まつげも眉毛も少しの角度の差や、まゆげもたった1本の差でかなり見た目に差が出ますので細かなところまでの確認にご協力頂きありがとうございました!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、まつげも眉毛も勿論少しデザインを変えながら作ることもできますので、また違った印象のものに挑戦してみても素敵だと思います(^.^)♪
    束感まつげとてもかわいいですよね!お気に召していただけたようで嬉しく思います♪

またなつみ様の担当をさせていただける日がありましたらどうぞよろしくお願いします(^.^)

アイリスト イシザワルナ

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 11:12:14.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な対応で可愛いまつ毛にしていただき大満足です。二重幅に左右差があるせいで、まつ毛パーマの上がり具合にも左右差が出てしまうことをお伝えしたところ、上手く調節しながら左右差の感じない綺麗な仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

えり様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今回二重の左右差のバランスを合わせながら作らせて頂きましたが、お仕上がりのお目元無事に左右差が目立たないまつげに仕上がりわたくし自身とても安堵しておりました(^.^)笑
    正直内心どんな見え方をするかドキドキしていたのですがえり様にとってもご満足いただけるものをご提供出来たようでなによりです。
    今回のデザインも勿論とてもお似合いでしたが、もし印象を変えてみたい!などございましたら様々な印象を作られるロッドのご準備ありますので、その時のお気分でご要望お聞かせいただければと思います♪
    こちらこそまたどうぞよろしくお願いします!

この度は忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• 李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:36:34.0

今回初めて来店させていただきました。
    いつもまつげパーマはかかりにくい方でしたが、細かくカウンセリングで話を聞いて頂き、自分の目のスタイルに似合ったまつげパーマに仕上がりました!
    仕上がりがとても満足なのでリピさせていただきます♪

【平日限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→3575円

李様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングの際にいつもかかりにくいとおっしゃっていたので、実はどうなるものかと内心ソワソワしていたのですが無事にまつげも上がり、李様にとってもご満足いただけるものをご提供できたようで非常に嬉しく思っておりました(^.^)!
    今回のデザインも勿論お似合いでしたが、勿論また違って印象のデザインにもご変更も可能ですので,次回また違ったものにご興味ありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    次回また李様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト イシザワルナ

• 枯桜-こざくら-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 23:14:05.0

今回もキレイな仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧で安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

枯桜-こざくら-様

今回もラッシュリフトのメニューでしたね!

仕上がりに大満足、お任せできます
    とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    もっと向上できるように気になることが
    ございましたら何でもおっしゃってくださいね!

また枯桜-こざくら-様と絶対お会いできることを
    楽しみにしておりますので、帰ってこられた際は
    お待ちしておりますね(*^^*)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    枯桜-こざくら-様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• セサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 12:56:03.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明をしていただき、不安がないよう対応していただきました。
    まつ毛パーマの仕上がりに、いろいろな選択肢があるということを初めて知ることもできましたし、仕上がりに大変満足しています。
    施術中も楽しくおしゃべりしながら、あっという間の時間をすごさせていただきました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

セサミ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客カウンセリングについてとても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のまつげのデザインもとてもお似合いでしたね!説明をさせていただいた通り,たった少しの差でも大きくお目元の印象を変えることができますので、次回もっとこうしたい!などご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいね(^.^)
    そしてこちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪
    お話をしていると本当に時間もあっという間に感じますよね。

またセサミ様の担当をさせていただける日がありましたらどうぞよろしくお願いします(^.^)

アイリスト イシザワルナ

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:17:54.0

丁寧な説明があり、仕上がりも素晴らしかった。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐野です。

今回はラッシュリフトのメニューでしたね!
    まつ毛の施術が初めてということで
    不安なこともあったかと思いますが、
    当店を選んでくださりありがとうございますm(_ _)m

みー様のまつ毛がとても長くて綺麗で
    まつ毛を上げることによって
    とても可愛らしいお目元になりましたね♪

今回は丸みを付けさせていただきましたが、
    これから気になるデザインがございましたら
    相談しながらやっていけたら嬉しいです!!

経過を見て、次回気になることやわからないことが
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

まつ毛のケアも必須となってきますので
    美容液もぜひ使ってみてください(^_^)

またみー様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:56:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが1から教えていただいて仕上がりもとても満足しています。

しお 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマのメニューでしたね♪
    初めてのご来店、初めてのパーマだと不安だったり緊張したりしますよね。
    しお 様のまつ毛パーマを担当させていただけたこと、とても嬉しく思います^^☆
    満足いただけるものを提供できてこちらも安心しております。

パーマをしてみてのメイクや生活はいかがでしょうか?
    またなにかありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね◎

しお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:39:21.0

今回初めてお伺いしました。担当してくださった方がとても丁寧で優しいお話のされ方で安心して施術を受ける事ができました。

パリジェンヌと眉ワックスのクーポンで施術をして頂きましたが、最初の施術前の説明と不明点の確認や、施術の途中途中での確認が今まで通ってきたサロンの中で一番丁寧で感動しました。

パリジェンヌもなりたい雰囲気を確認してくださり本当にお気に入りのまつげで可愛くなってうれしいです。

眉ワックスは初めてだったのですが、大まかな形を作って頂いたあとにこの毛は必要かどうか等1本の細かい所まで聞きながら調整して下さりプロだなと感じました。

また1ヶ月後にリピート予定です!

なな様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客について非常に温かいお褒めのお言葉をありがとうございます…!とても励みになります。
    当店で過ごしていたお時間が、なな様にとってお寛ぎいただけるものをご提供できたようで非常に安堵しております。
    また、まつげも眉毛も微々たる変化でかなり見た目に差が出ますので、今回のデザインもとてもお似合いでしたが、次回また違った印象のものに挑戦してみても素敵だと思います(^.^)♪
    今回のデザインを踏まえて次回もっとこうしたい!など細かなことでも構いませんのでなにかありましたら是非お気軽にお申し付けくださいね。
    なな様の次回のご来店をこころよりお待ちしております(^.^)

アイリスト イシザワルナ

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 11:31:49.0

前回とデザインを変えてもらいましたが毎回かわいいまつげにしてもらってます。また利用します!

うさぎ 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回は少し丸みをつけたデザインでパーマさせていただきましたね♪
    立ち上げのデザインも縦幅が強調されて素敵でしたが、丸みのあるデザインも可愛らしくてとてもお似合いでした!^^☆

また次回、デザインやオプションメニュー等ご相談しながらできたら嬉しいです◎

うさぎ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• 音葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:12:35.0

まつパと眉ワックスをしてもらったんですが、細かいところまで丁寧に聞きながら、施術してくれました!
    すっごく優しくて仕上がりも満足で、また行きたいです!!

音葉様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげも眉毛も少しの角度の差や、たった1本の差でかなり見た目に差が出ますので細かなところまでの確認にご協力頂きありがとうございました!今回のデザインもとてもお似合いでしたが、まつげも眉毛も勿論少しデザインを変えながら作ることもできますので、次回また違った印象のものに挑戦してみても素敵だと思います(^.^)♪
    また音葉様の担当をさせていただける日がありましたらどうぞよろしくお願いします(^.^)

アイリスト イシザワルナ

• ゾキオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:04:24.0

いつもかかりにくい。まつげパーマが綺麗に仕上げていただきました。

ゾキオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はいつもパリジェンヌラッシュリフトで
    上がりにくいと教えてくださったので
    ラッシュリフトの立ち上げカールで
    上げさせていただきましたが、
    綺麗に仕上がったとのことで安心いたしました♪

経過を見ていただいて気になることや変えてみたいことが
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またゾキオ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゾキオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:50:09.0

丁寧なカウンセリングでとてもよい仕上がりにしてくれました。サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。

みほ様

担当させていただきましたイシザワです

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客カウンセリングお褒めのお言葉をありがとうございます(^.^)
    今回のお目元のデザインとてもお似合いでした!お仕上がりご満足いただけたようでわたくし自身とても嬉しく思います(^.^)!
    今回のデザイン以外にも当店様々なロッドを準備しておりますのでその日の気分によっても色々と調節も可能ですので、その際はお気軽にお申し付けくださいね!
    また、当店で過ごしていただいたお時間もみほ様にとってもお寛ぎいただける空間をご提供できたようで非常に安堵しております。
    また来月もどうぞよろしくお願いいたします!みほ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

アイリスト イシザワルナ

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:52:40.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き満足です!
    また宜しくお願い致します^ ^

みな 様

担当させていただきました、荘司です。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

そして、接客や施術に対して嬉しい口コミをありがとうございます!
    みな様のご満足いただけるものを提供できたこと、とても嬉しく思います。

その後のパーマの持ち具合やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回来店時、デザインやメニュー等も相談しながらできたら嬉しいです◎
    よろしくお願いいたします^^

みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司渚紗

• ALPHAZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:07:23.0

人生初めてのまつ毛パーマだったので不安もありつつ来店させていただいたのてすが、担当スタッフさんが分からないところも細かく説明してくださって、対応含めとても良かったです。
    施術後も、メイクする時の注意点も教えてくれました。
    仕上がりも申し分無しです。
    お店の雰囲気も良かったので、またまつ毛パーマしたい時は利用しようと思います。

ALPHAZ様

担当させていただきました、齊藤です^^

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご不安なこともあったかと思いますが、対応やお仕上がりに
    ご満足して頂けてこちらもとっても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はラッシュリフトのメニューで
    しっかり立ち上げて丸みも付けたロッドを
    選定させていただきましたがとてもお似合いでした☆

その時のご気分に合わせてデザイン変更もできますので
    次回ご来店の際はお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミ投稿していただき感謝いたします!

ALPHAZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:40:34.0

自分の目やまつ毛の状態に合わせて、1番上がってるように仕上げていただいて満足です!

さや様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

今回もラッシュリフトのメニューでしたね!
    お目元の形やまつ毛の状態を見させていただいて
    今回は違うロッドを使って上げていきましたが、
    満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

次回も今回の経過を見ていただいて
    気になることやもっとこうしたいというご希望が
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またさや様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー