3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン シュガーアイプラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15-3F
  • 仙台駅徒歩8分 広瀬通駅徒歩5分【仙台/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】

ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 22:32:25.0

カウンセリングがすごく丁寧で、理想のデザインを現実にすることができます!
    形や流し具合、カール具合などひとつひとつ細かくヒヤリングしてくれるので安心して施術をお任せすることができました!
    施術後、鏡を見た時にまつ毛眉毛ともに全て理想通りの仕上がりで可愛すぎて気絶するレベル^^
    また来月行かせていただきます!

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛スタイリング_12650円→

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 SUGAR eye plusからの返信コメント

ゆめ様

こんにちは!先日ご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、荘司です。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

まつ毛と眉毛のセットメニュー、長時間の施術お疲れ様でした◎
    そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります。
    気絶するレベル!!こんなに素晴らしいお言葉をいただけて本当に光栄です!!^^☆
    ぜひ次回も、ゆめ様にお似合いのデザインをご相談できたらなと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
    眉ワックスは、どうしても少しお痛みが伴ってしまう施術となっておりましたが、施術中は大丈夫でしたか◎

その後のまつ毛の調子や眉毛はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やオプションメニュー等のご相談、いつでもお待ちしております!

ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 17:12:49.0

パリジェンヌを施術して頂いたのですが、他店の仕上がりとは全く違い、満足のいくまつ毛になりました!
    カウンセリングもとても丁寧で、半個室になっているところも嬉しかったですт т
    機会があればまたよろしくお願い致します!

【インスタフォロワー限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:49:18.0

丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:24:54.0

要望を多く言ってしまうのですが、しっかり聞いて下さり要望通りにしてくれるので満足のいく仕上がりです。また、取れやすい箇所も把握してくれて、その部分を念入りにまつ毛付けてくれるので見栄え最高です!!
    店内も清潔感溢れているので、また来たいと思えるほどの店舗だと思います!!ぜひ、また宜しくお願いします。

【束感エクステ】フラットラッシュ 100本迄_7700円→

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 10:38:18.0

先日パリジェンヌを施術して頂きました!
    私は二重埋没をやっていたので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、まぶたに負担がかからないように配慮して頂きとても嬉しかったです!
    お店もキレイで、仕上がりもキレイにまつ毛が上がり大満足です!

【韓国アイドル風まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:30:55.0

初めて利用させて頂きました。まつ毛の立ち上がり方等のカウンセリングも丁寧にご対応頂きました。施術も最後まで細やかな微調整もご配慮下さったおかげで、仕上がりは大変綺麗でしたし、また是非伺いたいと思いました。本当にありがとうございました。

• 羅依さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 15:46:08.0

とても清潔な雰囲気のお店で、カウンセリングでは、スタッフの方が必要事項や仕上がりについて丁寧に説明してくれたため、安心して施術を受けることが出来ました。希望通りの仕上がりになりとても満足しています。

【束感エクステ】オフ無料/フラットラッシュ 100本迄_7700円→

• レモネードさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 02:02:17.0

今までで1番満足のいくサロンさんでした。
    事前の説明も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。
    施術者さんの技術にも感動ですが、細かい部分までこだわりを持っており、客の私よりも良い仕上がりにしたいという思いが伝わってきて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:21:58.0

とても優しい雰囲気の方に接客いただきました、仕上がりも満足です

【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい/ご相談クーポン♪

• さやねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:25:11.0

初めてのまつげパーマで、不安なことが沢山ありましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、いろいろとアドバイスもいただきました。
    施術中はとてもリラックスでき、仕上がりも想像以上で、理想のまつげになりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:27:10.0

満足すぎます!
    要望は多かったと思いますが
    しっかり聞いてくださり仕上がりもよかったです!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:38:06.0

ほんっとに最高な仕上がりでした!!
    施術も丁寧で本当に大満足です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュorラッシュリフト_7150円→

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:16:09.0

ヒアリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:56:48.0

初めてのマツパで何も分からない状態で行きましたが丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術中も痛みや染みるなどはなく、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!常にまつげが上がってて嬉しい気持ちです(^^)
    いつまで持つかも楽しみです♪
    優しく対応して頂きましてありがとうございました!

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:09:10.0

初めて利用させていただきました!
    メニューの説明も丁寧にしていただき、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足です!
    お店のソファーがフワフワでリラックスして施術していただきました♪
    また利用したいです!

• ◯さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:56:48.0

店内は清潔感があり、とても丁寧な接客で満足でした。

○様

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます^^

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛と眉毛のセットメニューでしたね♪
    セットですると、一気に印象が変わり、メイクも楽になります◎

眉の施術はワックスシートを剥がしたり毛を抜いたりしますので、少しお痛みが伴うものですが、施術中のお痛みやその後の眉周りの赤みは大丈夫でしたか?
    まつ毛の方は、デザインがたくさんありますので、またお似合いのカールを一緒にご相談できたら嬉しいです◎

その後のまつ毛の調子や、眉のメイクのしやすさはいかがでしょうか?
    ○様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:00:02.0

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりにも大満足です!

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:58:25.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 05:03:13.0

とても満足のいく施術でした!ありがとうございました!

はるか様

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます^^

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります♪
    根元を少し丸くし、毛先がストレートの立ち上げのラッシュリフトでパーマさせていただきました◎
    はるか様にご満足いただけるパーマを作れたこと、とても嬉しく思います。
    まつ毛パーマはデザインが豊富ですので、ぜひまたお似合いのデザインをご相談できたら嬉しいです ^^☆

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• かすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:07.0

いつも仕上がりが本当に素敵です。
    別なところで眉毛のワックスをしましたが
    気にいる仕上がりにはならなかったです。
    丁寧で親切で、いつもありがたいです。

かす様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいております佐野です。

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでしたね!
    以前はパリジェンヌラッシュリフトで立ち上げでしたが
    今回はナチュラルなカールで仕上げさせていただきました!

相変わらずまつ毛がとっても綺麗で
    お目元がより素敵になりましたね◎

眉毛はメイクもしやすいようなデザインで
    整えさせていただきましたが
    気に入ってくださってよかったです♪

大事なイベントの前に担当できてとても嬉しいです(*^^*)

今回久しぶりにやっていただいて気になったことなど
    ございましたら次回お気軽におっしゃってくださいね!

またかす様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    かす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:39:49.0

今回も安定のカールでした!!!
    大満足です*
    また次回もよろしくお願いします!

aya様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

今回もラッシュリフトで丸みのデザインをさせていただきました!
    まつ毛がいつも綺麗な状態なので綺麗なカールに仕上げることが
    できます◎ありがとうございます^^

少しの変化でも印象が変わるので
    もし変えてみたいところや気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またaya様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:52.0

前回の施術後、カールが取れやすい所を把握し、取れにくいようにカールをしてくださいました!
    施術中も、作業工程が変わるタイミングで声をかけてくださり安心、リラックスすることできました!
    ありがとうございます!今回も仕上がりに大満足です!

ちーちゃん様

担当させていただきました、荘司です。
    この度はクチコミの投稿をしていただきありがとうございます^^

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります♪
    ちーちゃん様にご満足いただける接客やパーマができたこと、とても嬉しく思います。
    まつ毛パーマはデザインがたくさんございますので、ぜひまたご相談お待ちしております◎

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:31.0

とても話し方が優しく、対応がよかったです。

• とととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:34:53.0

担当してくださった方が終始笑顔で対応してくださりとても素敵な気持ちで過ごせました。
    また、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき大変満足です。
    次回の予約もしてもらったのでまた行けるのがいまから楽しみです!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 08:09:54.0

今回で3回目のまつげパーマ(ラッシュリフト)でした。私は瞼が重ためなのですが、今回も目の形に合わせながら根元からしっかり上げてくださり、目に光が入るのでありがたいです。それだけでなく、接客もとてもご丁寧で親切でした。次もお願いしたいと思っています!
    あまり肌が強い方ではないのですが、今ままでの3回の施術で荒れたことは1度もないです、おすすめです…!

ほのか様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐野です。

今回もラッシュリフトのメニューでしたね!
    お目元に光が入るとお目元の印象が明るくなりますよね♪

そして荒れたことがないとのことで安心いたしましたが
    睡眠不足や体調不良によって沁みやすかったり、
    荒れてしまう可能性があるので
    もし施術中や心配なことがございましたら
    お声がけくださいね!

次回もまたしっかりカウンセリングしてから
    施術させていただきますので
    デザインの変更や気になったことがございましたら
    お気軽におっしゃってください^^

またほのか様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:06.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    綺麗に仕上げてもらったのでしっかりもってくれたら嬉しいです。
    お部屋は仕切りで区切られているフロアの一角で可もなく不可もなくという感じでした。
    またお願いしたいです。

• ナナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:25:22.0

今回も、ホント丁寧にまつ毛の状態なども説明しながらバッチリな仕上がりで施術してくださいました!
    大満足です!
    楽しいお話も含め本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:28.0

初めて眉毛ワックス脱毛とまつげパーマをしたのですが、担当のスタッフさんの対応がとても丁寧で、施術前のカウンセリングや施術中の声掛け、施術後の注意点の説明含めて隅々まで配慮が行き届いていて素晴らしかったです。眉毛やまつげも自分が思い描いていたような出来栄えでした。また機会があれば行きたいなと想います。

のんちゃん様

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます^^

そして接客やお仕上りについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります♪
    初めて行くサロンだと緊張したり、ご自分の思ったデザインなるか不安だったりしますよね...。
    そんな中、のんちゃん様にご満足いただけるものを接客や施術ができたこと、とても安心しております。
    美眉スタイリングは、ワックスシートを剥がしたり毛を抜いたりするのでどうしてもお痛みが伴う施術でしたが、施術中のお痛みやその後の眉周りの赤みはいかがでしたか?◎
    まつ毛パーマも眉毛ワックスも、デザインを少し変えるだけで印象がガラッと変わったりしますので、ぜひまたお似合いのデザインをご相談させていただけたら嬉しいです♪

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:59:54.0

結婚式に向けて、まつぱをして頂きました。
    フラットになるソファがふかふかで、大きめのブランケットも掛けてもらいとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりイメージを分かりやすくヒアリングしてもらいました。
    バチッとし過ぎないけど丸く上がってる感じが理想だったのですが、希望通りになりとても嬉しいです。
    仕上げに束にしていただいたので施術後の予定もより楽しめそうです!

あやね様

とても励みになります♪
    初めて行くサロンだと、少し緊張したり不安だったりしますよね...。
    そんな中、リラックスして過ごしていただけたようで、こちらも安心しております。
    お仕上りについても、あやね様のご希望のデザインにお仕上げできたこと、とても嬉しく思います◎
    まつ毛パーマにはたくさんのデザインがございますので、ぜひまたご相談いただけたら嬉しいです^^

その後のまつ毛の調子やパーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    あやね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• ようなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:41:17.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術中も声掛けがあったりなど大変ありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    また次もお願いしようと思います!

ような様

担当させていただきましたサイトウです^^

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿と高評価
    感謝いたします!とても励みになります☆
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります!

今回は丸みを付けたデザインで、
    いつも右目から下がってきやすい
    とのことでしたので、右目をしっかりめに
    かけさせて頂きましたが
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか??

次回もっとこうしたい!
    などという点がございましたら
    ご来店の際、お気軽にご相談くださいね♪

ような様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^_^

齊藤 理沙

シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー