3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン シュガーアイプラス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15-3F
  • 仙台駅徒歩8分 広瀬通駅徒歩5分【仙台/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:46.0

仕上がりもキレイで満足です!

【期間限定☆話題のフラットお試し☆】フラットラッシュ 100本まで 4400円

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 SUGAR eye plusからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、石田です!

マツエクお仕上がりとてもお似合いで素敵でした!
    お色も長さもバッチリですね(^^)

また、リペアなどでもいつでもなんでもお待ちしております♪♪

違うお色に挑戦してみるのも気分が上がりますよ!
    是非お試しくださいね(^^♪

お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田彩姫

• たえぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:07.0

初めて利用しました。寝てしまうくらい施術も丁寧でよかったです。そしてぱっちりまつげに大満足です。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

【平日限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→3575円

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 06:50:03.0

パリジェンヌとハリウッドアイブロウを同時に施術してくれるので時間も節約できました。まつ毛はしっかりクルンと上がり、程よい束感に仕上がりました。眉毛も希望通りの形や角度にしてくれて、毛流れもきれいに整ってとてもいい感じです。ありがとうございました♪

【眉毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+HBL-ハリウッドブロウ_17600円→

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:27.0

はじめてでしたが凄くスピーディなのに
    丁寧で分かりやすい説明もしていただけて
    安心しておまかせ出来ました!

• ohirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:03.0

トータルで価格相当かと思います

【マツエク】オフ無料/フラットラッシュ 120本迄_8800円→

• セブンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:50.0

とても丁寧な対応だったのですごく良かったです。
    また、仕上がりも自分の想像通りだったのでとても満足しています。

【まつ毛パーマ+マツエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本_14850円→

• くらもっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:16:00.0

今回初めてパリジェンヌを施術してもらいました!
    結婚式前にまつ毛を可愛くしてもらえてとても満足です!
    韓国風な束感のあるかわいいまつげにしていただきました。
    説明なども改めて丁寧にしてもらえて、
    カウンセリングではなるべく希望を叶えたいと
    理想のまつ毛をたくさん聞いていただきとてもよかったです。
    また行かせていただきたいと思います。

【韓国アイドル風まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:31.0

初めてこちらに伺いましたが、まず最初のヒアリングが細かくて驚きました!
    仕上がりイメージもお写真を提示して確認していただき、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。まだ数日なので持続具合は分かりませんが、またお世話になりたいと思える施術でした。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:04:32.0

久々のマツエクでしたが、説明も丁寧で安心しました。
    自分に合うマツエクを施術してくれたので満足です。

【マツエク】オフ無料/フラットラッシュ 100本迄_7700円→

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:28.0

丁寧な接客と要望通りの仕上がりでした。

みなみ様

今回はラッシュリフトのメニューでしたね!
    丁寧な接客と要望通りの仕上がり
    とのことでとても嬉しいです♪

そのときの気分によってもデザインを変えていただくと
    また雰囲気が変わるので楽しめます!
    もし今回お気づきの点や変えてみたいところなど
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またみなみ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SUGAR eye plus

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:50.0

久しぶりにまつげパーマをしたくてお伺いしましたが、丁寧に施術していただきました。店内も担当していただいたスタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また機会があればお伺いしたいと思います。

みさき様

今回はラッシュリフトのメニューでしたね!
    久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、
    いかがでしたでしょうか?
    まつ毛が上がると気分もまた変わりますよね♪

もし気になることやわからないことがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

店内やスタッフの雰囲気について
    お褒めの言葉もありがとうございます!!

またみさき様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SUGAR eye plus

• めいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:07.0

可愛く、理想通りのまつ毛ができて良かったです!またよろしくお願いします!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:47.0

カウンセリングすごく丁寧でした。ありがとうございました!

• プッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:35.0

いつもありがとうございます~!!
    まつげが抜け過ぎてスッカスッカになってしまっても、いつも通りに仕上げてくれたり、120本でもスピーディーだったり、本当にいつも担当スタッフさんに助けられてます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

プッコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

今回は抜けてしまったまつ毛が多かったので
    まつ毛の状態を見ながら多めに付け足させていただきました!

その時の毛周期だったり、乾燥しやすい時期で
    抜けてしまう時ありますよね、、
    本数や気になることのご相談いつでもしてくださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またプッコ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    プッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• renaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:17:03.0

初めて伺いましたが丁寧に接客、施術して頂き満足しました!
    またよろしくお願いいたします!

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:40:49.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    スピードも早く大満足です!

まめこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました石田です*

まつげパーマのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    お目元とっても素敵でした*
    まつげパーマは沢山のデザインがございますので
    ぜひ色々お試しください!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    毎日の励みになります!

まめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので

ありがとうございました^^

石田彩姫

• ナナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:25:02.0

行きやすい環境だったのと、平日限定割引などもあって利用させていただきました。
    店内もキレイで、説明もしっかりされていて。
    ぐっすり眠れてまつ毛もしっかり上がって大満足です!
    また利用させていただきたいです!

ナナコ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石田です!

施術中にリラックスしていただけたのとお仕上りもご満足していただけて
    とても嬉しいです^^
    またぜひお気軽にご来店ください!!
    今回のお仕上りの感想もおきかせください*

この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毎日の励みになります!!

ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

ありがとうございました!*

石田彩姫

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:13:49.0

とても親切にご案内してくださりありがとうございました!
    完成後の目元が想像以上な仕上がりでとても嬉しいです^^
    今まで行きつけがなかったのですが今後はこちらでお願いしようと思います。

ユイ様

担当させていただきました佐野です。

今回はフラットラッシュ100本のメニューでしたね!
    何度かしていただいている中で想像以上の仕上がり
    とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

ユイ様の素敵なお目元がより華やかになりましたね♪

経過を見てもし気になることや変えてみたい点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!
    まつ毛パーマにもぜひ挑戦してみましょう☆

これからもユイ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• ちゃんるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:02:04.0

私が悩んでいたところをお伝えし、完璧に仕上げて頂きました。話し方、雰囲気など、全てにおいてよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ちゃんるな様

今回はラッシュリフトのメニューでしたね!
    目頭、目尻が残りやすく、真ん中が取れやすい
    とのことでパリジェンヌラッシュリフトではなく
    立ち上げのカールをさせていただきました!

完璧に仕上げていただきました
    とのお褒めの言葉、とても嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます!!

次回も経過を様子見ていただいて
    気になることがございましたら
    また相談しながら決めていきたいので
    何でもおっしゃってくださいね!

話し方や雰囲気についても
    気に入ってくださって励みになります♪

コーティングもぜひ使っていただいて
    その日の気分に合わせて束感を調節してみてくださいね☆

またちゃんるな様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちゃんるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:22.0

2回目の来店ですごく綺麗に仕上げてくれました!
    次もお願いしたいなっと思っています!

はるちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐野です。

今回はラッシュリフトと間引きのメニューでしたね!
    すごく綺麗に仕上げてくれた
    とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ラッシュリフトは次もさらに上がるように
    調整させていただきますので
    何かお気づきの点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

新学期ぜひ楽しんでください(^_^)

またはるちゃん様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• aikoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:56.0

親切、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても良く満足してます。

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:14:47.0

とてもぱっちりまつげに仕上げていただきました!ありがとうございました!

しば様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました佐野です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたね!
    しば様のまつ毛がとても綺麗でしたので、
    より素敵なお仕上がりになりましたね(*^^*)
    日頃のケアをしてくださってありがとうございます♪

もし経過を見て下がりやすかったところや
    気になったところがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またしば様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    しば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:55.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます!

いとう様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^.^)
    担当させていただきましたイシザワです

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ細かなデザインについてのイメージ共有にご協力くださりありがとうございました!目頭や目尻の流し方や、全体的な巻き方などでお目元の印象も随分と変えて見せることができますので、是非またご縁がありましたら今回のデザインともまた違った印象のお目元をご提供できればと思います!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• あいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:18:41.0

大変丁寧な接客をしていただき、満足しています。お店の雰囲気、音楽も居心地が良く、リラックスしながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

あいちゃん様

担当させていただきました佐野です。

今回はフラットラッシュのメニューでしたね!
    あいちゃん様の雰囲気やなりたいイメージに合わせて
    初めてのダークブラウンを付けさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

ブラックですべて付けるよりナチュラルな仕上がりですよね♪

施術中もリラックスしていただけてよかったです(*^^*)

次回もまた相談しながら決めていけたら
    嬉しいので、お気づきの点や変えてみたいところが
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またあいちゃん様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:21:43.0

丁寧にやって頂き、仕上がりも満足でした!

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛スタイリング_12650円→

きーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました石田です!

まつ毛パーマと眉ワックスでのご来店ありがとうございました*
    お仕上りとっても素敵でお似合いでした!!(*^^*)
    ご満足していただけてとっても嬉しいです!
    パーマもワックスもデザイン次第で印象も変わりますので
    ご相談頂いて色々挑戦してみてください!!
    お気に入りのデザインが見つかるはずです^^

この度はお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので

ありがとうございました^^

石田彩姫

• かふぇらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:02.0

希望の日に予約が取れず前回のまつげパーマは違うお店に行ってしまいましたが、
    やっぱりこのお店で担当の方にお願いして良かったと思える仕上がりと居心地の良さでした◎

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュorラッシュリフト_7150円→

かふぇらて様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐野です。

今回もパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたね!
    お願いしてよかったと思える仕上がりと居心地の良さ
    とおっしゃっていただけて施術者として
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!m(__)m

今後もそう思っていただけるように
    技術、ともに接客も常に邁進してまいりますので

何かお気づきの点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またかふぇらて様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かふぇらて様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• youkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:46.0

スムーズに終わって上手な仕上がりだと思います。

youko様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石田です*

まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしょうか?ご満足していただけて入れば嬉しいです。
    もしも次回ご来店頂ける機会がございましたら
    感想やご要望などなんでも仰ってください!

この度は貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
    youko様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします^^

ありがとうございました*

石田彩姫

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。
    終了の時間等も気にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

ゆっぴぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました石田です*

今回はパーマとワックスのメニューでしたね!
    長い時間お疲れ様でした!
    眉毛、まつ毛共にお仕上がりとても素敵でした*
    また、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです*
    なにかご相談などございましたらいつでもなんでも仰ってください!

この度はお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ゆっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

石田彩姫

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:04.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトとアイパック・アイシャンプーをお願いしました!
    アイシャンプーは目がさっぱりして花粉の時期助かります。1ヶ月半程あけてまつ毛を上げてもらっていますが持ちが良くて大満足です(*^^*)!
    お話もとっても楽しくていつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

今回もラッシュリフト、アイシャンプー、アイパックの
    メニューでしたね!
    花粉症でお目元かゆいのストレスですよね、、
    スッキリしていただけてよかったです(*^^*)

1ヶ月半経っても綺麗な状態で
    日頃お忙しい中でもゆうか様がしっかりケアしていただいてるのが
    すごく感じます!!ありがとうございますm(_ _)m

些細なことでも何かお気づきの点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

次は少し空いた予約ですが次回もゆうか様の
    担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:34.0

2回目でした!
    前回の眉毛の形、まつ毛パーマがとても気に入ったので
    韓国眉・平行眉とカールの程度を再現するようにお願いしました。綺麗にかつ丁寧に仕上げてくださいました♪
    最後に眉メイクもお願いしました。初めてのピンクベージュでのメイクでしたが、とても可愛かったので自分でもやってみようと思います!またよろしくお願いします!

りさ様、先日はご来店ありがとうございました*

担当させていただきました石田です^^

まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!!
    眉毛は初めてのピンクベージュとの事でしたが春らしく肌なじみが良いので
    これからもぜひ挑戦してみてください*

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またなにかご相談事などございましたらなんでも教えてくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中のとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    毎日の励みになります*

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

ありがとうございました(*^^*)

石田彩姫

シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー