3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン シュガーアイプラス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15-3F
  • 仙台駅徒歩8分 広瀬通駅徒歩5分【仙台/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:46.0

仕上がりもキレイで満足です!

【期間限定☆話題のフラットお試し☆】フラットラッシュ 100本まで 4400円

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 SUGAR eye plusからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、石田です!

マツエクお仕上がりとてもお似合いで素敵でした!
    お色も長さもバッチリですね(^^)

また、リペアなどでもいつでもなんでもお待ちしております♪♪

違うお色に挑戦してみるのも気分が上がりますよ!
    是非お試しくださいね(^^♪

お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田彩姫

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:01.0

毎月ありがとうございます!
    いつも丁寧で仕上がりもとても良く大満足です!
    また来月もよろしくお願い致します!

【マツエク】フラットラッシュ 120本迄_8800円→

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:37:02.0

当日予約でした。育児休暇復帰前日で時間ができたので予約して行きました。とても丁寧に対応して頂き、目元がパワーアップして仕事復帰を迎えました!
    とてもキレイに仕上げて頂き、癒して頂きありがとうございました。

【マツエク】オフ無料/フラットラッシュ 120本迄_8800円→

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:50:28.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    美容液も購入させていただいたので、
    お家でのまつ育も頑張ります!
    またお願いいたします♪

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュorラッシュリフト_7150円→

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:26:33.0

ありがとうございました!施術中の声掛けなどがとても丁寧で印象が良かったです!今回眉毛のパーマを初めてお願いしたのですが、とても綺麗な毛流れになって毎日メイクが楽になりました!

【眉毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+HBL-ハリウッドブロウ_17600円→

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:33.0

自まつ毛の長さを出したいという希望通りの仕上がりでした!カウンセリングから施術まで丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    施術が終わったあとに、メイク直し出来る鏡台があるのが個人的にとても嬉しいです!

【平日限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→3575円

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:30:22.0

初めて伺いましたが要望を言って丁寧にやっていただけました!ケアの方法なども教えていただけて助かりました。

【マツエク】オフ無料/フラットラッシュ 100本迄_7700円→

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:36:22.0

とても丁寧な接客サービスで安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛スタイリング_12650円→

• いーぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:12:09.0

初めてラッシュリフトを行ったのですが、カウンセリングや施術の説明を丁寧にしていただき、とてもかわいいまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございました

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:22.0

接客が丁寧で仕上がりも綺麗なので、いつも安心してお任せできます!またよろしくお願いします^ ^

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、荘司です♪
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたね◎
    ぱっちり上がって、素敵なお手元になってよかったです!
    その後の持ちなども様子を見てみてください♪

デザインやオプションメニュー等のご相談、いつでもお待ちしております◎
    aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司渚紗

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:47.0

1年ぶりくらいのマツパでしたが、きれいに仕上げてくれました!優しい雰囲気のスタッフさんでよかったです!

担当させていただきました、荘司です。
    お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます!

みく 様の久しぶりのまつ毛パーマを担当することができてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌをしてみましたが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    自まつげの長さが1番際立つデザインなっているので、まつ毛が長く見えますよね◎

その後のメイクや持ち加減はいかがでしょうか?
    他のデザインやオプションメニュー等のご相談も、お待ちしております◎

みく 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:41.0

いつも行ってるところの予約が取れず、今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングの時も親身にお話ししてくれて、やりたいデザインや長さについても優しく相談に乗ってくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足で、また次もお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

R様

担当させていただきました佐野です。

今回はフラットラッシュ100本のメニューでしたね!
    お色味をダークブラウンにさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    また相談しながら決めていけたら嬉しいです♪

エクステのデザインも付け方によって
    変わってくるので、R様のご希望を教えていただけて
    助かりました(*^^*)ありがとうございます!

右側の長さも調整して左と同じく見えるように
    させていただきました!
    経過を見ていただいてもう少しこうしてほしいなど
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またR様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:00.0

初めてのまつ毛パーマでなりたいイメージもよく分からずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、可愛く仕上げてもらいました。目元が決まると気分もあがりますね!
    次回はまた違うデザインも試してみたいなぁと思います。
    ありがとうございますした。

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:11.0

今回初めてお伺いしました!
    何よりスタッフさんの説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    今まで眉毛ワックスは他店で2回やりましたが、眉毛1本1本を相談しながら調整をしてもらったのは初めてでした。
    1本あるかないかでかなり仕上がりが変わるのでびっくりしました!
    翌日メイクもしやすくてやって良かったです。
    まつ毛も何となくパリジェンヌのほうがいいかな?と思っていましたが説明を受けてラッシュリフトにしていただきました。若干の離れ目で悩んでいたので目頭や目尻のまつ毛の角度の調整をし、束感まつ毛についても詳しくカウンセリングしていただき好みのまつ毛に仕上げていただきました!
    今まで束感の調整を聞かれたことがなかったのでここまでしてもらえるのに驚きました!

また今回自分自身の肌のコンディションが悪く担当の方にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした;
    また次回もぜひお願いしたいです!

• りょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:39:38.0

仕上がりも接客もとてもよかったです!!
    ぜひまた利用したいとおもいます。

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:53.0

2回目の来店でした。スピーディーて丁寧な施術をして頂きました!ありがとうござました!

• to10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:17:46.0

痛みや染みたりしていないか頻繁に声をかけていただきとても丁寧な接客で安心して施術が受けられました。仕上がりも大満足です。マツ育頑張ります。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

to10様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐野です。

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたね!
    丁寧で安心して施術が受けられた、
    仕上がりも大満足とのことで
    私も安心いたしました♪

まつ毛がしっかり長くなってくるとカールも
    より上がりやすく、持ちやすくなりますので
    一緒にまつ育がんばりましょう^^
    まつ毛の状態もお伝えしていきますね!

経過を見ていただきながら
    次回こうしてほしいということがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またto10様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    to10様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• かなでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:48:54.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

かなで様

担当させていただきました佐野です。

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたね!
    ラッシュリフトの立ち上げもございますが、
    パリジェンヌやっぱり素敵ですよね!☆

気分によってラッシュリフトのデザイン性のあるものにも
    変更できますので、また次回も相談しながら
    決めていけたら嬉しいです(*^^*)

経過を見て下がりやすかったところなどお気づきの点が
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またかなで様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• rinnkoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:22:38.0

いつも可愛く仕上げ頂きありがとうございます。
    今回のお色とても気に入っています。
    来月も同じお色でお願いしようと思っています。
    次回も宜しくお願いいたします。

【マツエク】フラットラッシュ 100本迄_7700円→

rinnkoro様

担当させていただいております佐野です。

今回もフラットラッシュのメニューでしたね!
    シアーブラウンかわいいですよね♪
    カラーエクステですと気分や季節感に合わせて
    お選びできるので、飽きずに楽しめますよね!

次回も他にも気になるお色味がございましたら
    相談しながら決めていけたら嬉しいです(^_^)

他にももしお気づきの点がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またrinnkoro様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    rinnkoro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:33:08.0

カウンセリングをしっかりして下さり安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

【韓国アイドル風まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

まぁ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた佐野です。

今回はラッシュリフトのメニューでしたね!
    長さを見せつつカール感も見せたいとのことで
    ロッドを選ばせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

いつもと違う印象も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また安心してお任せしていただけて
    よかったです^^

気になることや変えてみたいところがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またまぁ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 00:30:25.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、初めてのサロンでしたが、安心して施術してもらいました!仕上がりも上手で満足です^o^

【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい/ご相談クーポン♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:42.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    他店では上がりにくくキープもしづらいまつ毛でしたが、ここでやってもらうパーマはバッチリ上がるし、めちゃくちゃキープします!!
    韓国アイドル風なまつ毛になれてとっても満足しています^ ^
    またよろしくお願いいたします!

aya様

今回もラッシュリフトのメニューでしたが
    いつもとまた違うロッドでやらせていただきました!

数日過ごされてみていかがでしょうか?
    もし気になることややっぱり違うのがいいな
    などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

ばっちり上がって、キープしてくれると嬉しいですよね♪
    なりたい印象だったり、お目元の形、まつ毛の状態を
    見させていただいて調整させていただいております!

韓国風可愛いですよね(*^^*)

またaya様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:34:40.0

いつも目元を素敵にしてくれる魔法使いさんです!

施術は丁寧かつスピーディー!!
    終了後、束感を出してくれる際、あまりにもキレイにしてくれるので毎日やって頂きたいくらいです。

【マツエク】フラットラッシュ 100本迄_7700円→

あーちゃん様

今回はお付け足し100本とアイシャンプーの
    メニューでしたね!
    アイシャンプーは日頃の汚れや疲れにもいいので
    おすすめメニューです♪

いつも目元を綺麗にしてくれる魔法使い

めちゃくちゃ嬉しいです!!
    これはキャッチコピーにしたいです!!☆
    これからもアップデートし続けたいので
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

束感ほんと可愛いですよね(*^^*)

またあーちゃん様の担当できることを楽しみにしております!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• たえぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:07.0

初めて利用しました。寝てしまうくらい施術も丁寧でよかったです。そしてぱっちりまつげに大満足です。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

たえぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐野です。

今回はラッシュリフトでまつ毛をクルンとさせていただきました!
    普段からケアをしていただいていたので
    綺麗なカールを作ることができました♪
    ありがとうございます!!

これからも居心地の良い雰囲気や施術を心がけてまいります!
    経過を見て、何か気になることや変えてみたいところなど
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またたえぴ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    たえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 06:50:03.0

パリジェンヌとハリウッドアイブロウを同時に施術してくれるので時間も節約できました。まつ毛はしっかりクルンと上がり、程よい束感に仕上がりました。眉毛も希望通りの形や角度にしてくれて、毛流れもきれいに整ってとてもいい感じです。ありがとうございました♪

なつ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトと
    ハリウッドブロウリフトのメニューでしたね!

まつ毛と眉毛の毛の状態などを見ながら
    調整させていただきました!

眉毛のパーマもするとまた印象が変わって
    垢抜け度が上がりますよね♪

まつ毛、眉毛ではもちろん他にも気になることが
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またなつ様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    なつ様のまたのご来店心からお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:27.0

はじめてでしたが凄くスピーディなのに
    丁寧で分かりやすい説明もしていただけて
    安心しておまかせ出来ました!

み様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^.^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてご来店いただくサロンになりますと、やはり若干のご不安に思うこともあるかとは思いますが、当店で過ごして頂いたらお時間がみ様にとって安心して過ごしていただけるものをご提供出来たようでわたくし自身非常に安堵しております(^.^)
    今回のまつげもとてもお似合いでしたね!次回は今回のデザインを踏まえてもっとこうしたい!などございましたら細かなことでも構いませんのでお気軽にお伝えいただければと思います(^.^)!
    ぜひご一緒にみ様にとってお気に入りのお目元を探していれば幸いです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• ohirさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:03.0

トータルで価格相当かと思います

ohir様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本のメニューでしたね!
    トータルで価格相当とのことで
    お客様から施術代をいただいている立場で
    ohir様にとって満足のできる接客、お仕上がり等を
    提供できず申し訳ございませんでした。

今度価格以上の接客技術を皆様に提供をできるように
    スタッフ一同改めまして邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ohir様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SUGAR eye plus

• セブンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:50.0

とても丁寧な対応だったのですごく良かったです。
    また、仕上がりも自分の想像通りだったのでとても満足しています。

【まつ毛パーマ+マツエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本_14850円→

セブン様

担当させていただきました佐野です。

今回はパリエクのメニューでしたね!
    対応や仕上がりについてお褒めの言葉
    ありがとうございます!!

一度上げてからエクステをつけると
    よりぱっちりとしたお仕上がりになりますよね♪

経過を見て取れやすかった箇所や気になることが
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またセブン様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    セブン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• くらもっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:16:00.0

今回初めてパリジェンヌを施術してもらいました!
    結婚式前にまつ毛を可愛くしてもらえてとても満足です!
    韓国風な束感のあるかわいいまつげにしていただきました。
    説明なども改めて丁寧にしてもらえて、
    カウンセリングではなるべく希望を叶えたいと
    理想のまつ毛をたくさん聞いていただきとてもよかったです。
    また行かせていただきたいと思います。

くらもっちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、結婚式前のとても大事なご機会に当店をお選びいただきましてありがとうございました(^.^)!
    こちらこそ細かなところまでのお仕上がりのイメージ共有にご協力をありがとうございます!デザインはもちろんなのですが、目頭目尻の巻き方などでお仕上がりが全く印象を変えて見せる事ができますので、人生の中で1番綺麗な瞬間を最高のまつげの状態で迎えて頂きたくご案内させて頂きました。
    今回のまつげとてもお似合いでしたし、くらもっちゃん様にとってもご満足いただけるものをご提供できたようで非常に安堵しております。
    是非またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします!

アイリスト イシザワルナ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:31.0

初めてこちらに伺いましたが、まず最初のヒアリングが細かくて驚きました!
    仕上がりイメージもお写真を提示して確認していただき、不安なく施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。まだ数日なので持続具合は分かりませんが、またお世話になりたいと思える施術でした。

じゅん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ細かなところまでのデザインのイメージ共有にご協力をいただきありがとうございました!目頭、目尻は巻き方を変えてあげるだけで全然お目元の印象がぐんと変わるものでしたので、今回のお目元も勿論お似合いでしたし、じゅん様にとってもお仕上がりもご満足いただけるものをご提供できたようで安心しております。
    是非またご縁がありましたら今回のデザインを踏まえてもっとこうしたい!などお話しお伺いできればと思います(^.^)!

アイリスト イシザワルナ

シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー