3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン シュガーアイプラス

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15-3F
  • 仙台駅徒歩8分 広瀬通駅徒歩5分【仙台/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ】

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:15:46.0

仕上がりもキレイで満足です!

【期間限定☆話題のフラットお試し☆】フラットラッシュ 100本まで 4400円

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 SUGAR eye plusからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、石田です!

マツエクお仕上がりとてもお似合いで素敵でした!
    お色も長さもバッチリですね(^^)

また、リペアなどでもいつでもなんでもお待ちしております♪♪

違うお色に挑戦してみるのも気分が上がりますよ!
    是非お試しくださいね(^^♪

お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田彩姫

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 02:20:17.0

初めてで何も分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとっても可愛く大満足でした!!!

これから通い続けたいお店です♪

【お悩みの方はこちらから】当日メニューを相談したい/ご相談クーポン♪

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 20:11:02.0

お店に到着した時から丁寧に接客していただき、施術中やその後の対応も丁寧で配慮が行き届いていて満たされた気持ちになりました。仕上がりもぱっちり綺麗にしていただいたので、またお願いしたいと思いました。

【韓国アイドル風まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:17:30.0

今回もありがとうございました!!
    毎回可愛くして下さり本当にありがとうございます!!
    これからも是非お願いします!!

【マツエク】フラットラッシュ 120本迄_8800円→

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:14:14.0

前回の施術から少し空きましたが、それでも若干パーマが残っていました!
    今回も束感のある韓国風まつ毛に仕上がり、大変満足しております^ ^
    家族や周りからも、マツエクだと聞かれる程です!
    また次回もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュorラッシュリフト_7150円→

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:39:03.0

前回施術していただいた際に仕上がりが綺麗で、持ちも良かったため今回もこちらでパリジェンヌをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    店員さんの雰囲気も良いです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:48:36.0

初めて来店したのですが、とても雰囲気が良くブランケットも大きくて快適な空間でした。担当の方も話しやすく、こちらが伝えたい内容を的確に汲み取っていただけました。うとうとしている間に施術が終わり、仕上がりもとても満足です。また次回よろしくお願い致します!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 00:17:34.0

はじめてパリジェンヌをしましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!いつもありがとうございます!またお願いしたいです!

【まつ毛パーマ+眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛スタイリング_12650円→

ゆら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂いておりますイシザワです。

これまではラッシュリフト系デザインでしたが今回初めてパリジェンヌでご案内させて頂きましたが見え方など全然違って見えますよね!(^.^) すでに今から次回はどんなデザインをしようかわたしはワクワクしております!笑
    勿論ラッシュリフトのこれまでしたことの無いデザインもありますので、次回のご来店の際までゆら様もこういうのがしたいな~などあれば教えていただけてると思います!
    そしていつもいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのゆら様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    アイリスト イシザワルナ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:04:42.0

前回とても持ちが良くデザインも素敵だったので今回もお世話になりました。
    前回と同じデザインでオーダーしましたが、私の伝え方が悪かったのかイメージと少し違うものになりました。
    次回はもう少し具体的にお伝えしたいと思います。
    接客はとても丁寧で良かったです。

じゅん 様

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

そして接客についてお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、今回のお仕上がりについて、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    原因としては、こちら側のカウンセリング不足と技術力にあると思いますので、今後はこのようなことがないように気をつけてまいります。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、またご相談しながらパーマを作っていけたらなと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:25:26.0

カウンセリングが丁寧で安心しました!また、パリジェンヌは、今までで1番まつ毛が上がり、大満足です!!!!ありがとうございました!

り 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

そして、接客や技術について嬉しいお言葉をありがとうございます!
    り様に今までで1番と言っていただけるお仕上がりを提供できたこと、とても嬉しく思います^^☆
    パリジェンヌは自まつげの長さが1番見えるものなので、目ヂカラもアップしますよね◎

その後のまつ毛の調子やパーマの具合はいかがでしょうか?
    また次回も、お似合いのデザインをご相談しながら決めれたらなと思いますので、よろしくお願いいたします◎

り 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• はにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:55:29.0

ぱっちり綺麗に上げて貰いました!ありがとうございました

【インスタフォロワー限定♪/50%OFF】パリジェンヌorラッシュリフト_7150円→

はに様

担当させていただきましたサイトウです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝いたします!
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです☆

パリジェンヌのぱっちりしたお仕上がり、
    とってもお似合いでした♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    アフターケアやデザインのことなど
    ご不明な点がございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談くださいね(^O^)/

はに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齊藤 理沙

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 17:18:56.0

カウンセリングからとても丁寧で好感が持てました。
    カウンセリングでは基本的な説明のほかに、束感有と無しについてや目頭と目尻のイメージ等細かくなりたいイメージを聞いてくださいました。
    仕上がりもよく、サロンの雰囲気も素敵で次回の予約もして来てしまいました!
    また伺います!

くる様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(^.^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたくし自身、カウンセリングやデザイン提案について日頃から意識してご案内させていただいておりましたのでお褒めのお言葉とても嬉しくモチベーションにも繋がります、ありがとうございます!
    少しのデザインの差でも天元の印象が大きく変わる部分でしたので、今回のデザインも勿論お似合いでしたが他の印象にしてみても素敵だと思いますので、是非ご興味ございましたら様々な印象のお目元をご一緒に作っていけたらと思っております!
    今回のデザインを踏まえて次回もっとこうしたい!などございましたら細かなことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいね。また次回くる様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト イシザワルナ

• まきぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:00:54.0

すごい可愛く仕上げてもらいました!カウンセリングもメニューのご紹介も丁寧で分かりやすい!個室が簡易的なカーテンとかではなくしっかり区切られていて安心感がありました!スタッフさんの雰囲気もよく最高でした!また行きます!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:10:29.0

眉毛は初めて施術を受け、想像していたよりも細かく丁寧に直してくださって仕上がりも大満足でした!
    まつ毛の方はあまり長いまつ毛じゃないので難しかったと思うのですが、素敵に仕上げてくださいました。

まゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はラッシュリフトとアイブロウのロングメニューでしたのに、更に想定外のプラスのお時間お付き合いいただきまして本当にありがとうございました、お疲れ様でございました。
    初めてのアイブロウですとやはりお痛みに驚く所もあったかと思いますがあれから眉周りのお肌な状態はいかがでしょうか?
    まつげに関してはまゆ様がが帰宅後により良い仕上がりにするにはどうしたらよかったのかを考えさせていただいておりました。またご縁がありましたら今回よりも更にご満足いただけるものをご提供させて頂けたらと思っております(^.^)
    またどうぞご機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

アイリスト イシザワルナ

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 22:36:22.0

お客に寄り添い意見を聞きながら丁寧に施術してくれるのでいつも理想通りのまつげになります!
    施術終了後目を開けて鏡を見る瞬間が1番楽しみです!

【マツエク】フラットラッシュ 100本迄_7700円→

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております佐野です。

今回もお付け足しのメニューでしたね!
    理想通りのまつ毛になる
    っておっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございますm(_ _)m

これからもあーちゃん様の理想のまつ毛を
    提供し続けられるように
    ご希望を伺いつつまつ毛の状態もお伝えしながら
    しっかりお付けしていくので
    何か気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またあーちゃん様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:09:07.0

パリジェンヌでお願いしました。
    入店してすぐ「いらっしゃいませー」という声がけがあり、感じ良く迎え入れてくれました。お店も清潔で雰囲気がよかったです。
    担当の方の説明も丁寧でした。
    施術が終わり、確認する前に、「左目がかかりづらそうだったので、時間を長く置いたのですが、私が見た感じ左右差がある気がします。確認いただいて、気になるようであればすぐ直しますので。」と事前に言っていただいたのが、誠実に感じられました。直してほしくても、自分から言うのはなかなか言いづらいものですので。
    直してもらった後の仕上がりは、もちろんキレイでした。
    また次も予約したので、よろしくお願いします。

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました佐野です。

今回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューでしたね!
    調整したものの足りず、左右差が出てしまい
    またかけ直させていただきありがとうございますm(_ _)m

お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、温かいお言葉ありがとうございます!!

またまつ毛の状態などを見ながら調整させていただきますので
    次回ご来店の際、何か気になることや変えてみたいところが
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

またまな様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、温かい口コミ投稿ありがとうございます!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• Madさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 09:51:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした。

Mad様

担当させていただきましたサイトウです^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂けたようで嬉しいです♪

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり
    とってもお似合いでした!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    その時のご気分でデザイン変更も可能でしたので
    次回ご来店の際はお気軽にご相談ください☆

Mad様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齊藤 理沙

• ポニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 13:23:40.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました。左右対称に綺麗にしてもらって満足です。ありがとうございました^^!

【眉毛】美眉ワックス脱毛スタイリング_5500円→

ポニョ 様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

ポニョ様の初めての眉ワックスに当店を選んでいただけたこと、そして担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!
    ワックス脱毛はどうしても少しお痛みが伴う施術でしたが、施術中はどうでしたか?
    眉毛は1本1本が大きく印象を変えるので、満足していただけるお仕上りを提供できたこと、こちらも安心しております。
    ぜひまたお似合いの形や毛量を相談させてください^^

その後の眉周りの赤みやお痛みはいかがでしょうか?
    なにかわからないことがありましたら、お気軽にご相談をお待ちしております◎

ポニョ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 03:44:48.0

まず担当してくださった方がお出迎えからとても感じが良くて安心しました!施術の際にもワガママな希望を伝えても快く対応してくださってたいへんありがたかったです。痛みや不快感なども一切なく、安心して久しぶりのまつげ施術を受けられました…!仕上がりも私の貧毛をぱちっとあげてくださってとてもとても満足です!仕切りもしっかりあって、落ち着く空間です。そしてなにより、アイリストさんが本当に丁寧で優しい。。ありがとうございました。また伺います!

しょうこ 様

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当させていただきました、荘司です。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

そして、接客や技術に対してたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマで緊張や不安な思いもあったとは思いますが、担当させていただけて、さらに安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです!

パーマは立ち上げのデザインでかけさせていただきました◎
    生え変わりの毛が生え揃うとより華やかになりますので、また次回しょうこ様を担当させていただける日を楽しみにしております♪

その後のお目元周りの調子やパーマの持ち具合はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やオプションメニュー等のご相談、いつでもお待ちしております^^☆

しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:14:08.0

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきました。

ちひろ 様

担当させていただきました、荘司です。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

メニューはまつ毛パーマでしたね♪
    少し丸みをつけたデザインでかけさせていただきました◎
    久しぶりにパーマすると、上げた時の自分のまつ毛の長さに驚きますよね。
    とてもお似合いでした!

また、接客についてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    その後のパーマの調子やメイクはいかがでしょうか?
    次回、またちひろ様にお似合いのデザインをご相談できたらなと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします^^☆

ちひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:04:25.0

理想通りのまつ毛にしていただきました!

担当させていただきました佐々木です!

立ち上げストレートのデザインで作らせていただきましたが、
    理想通りとのことで大変嬉しく思います(^^)

いつも下がりやすいとのこでしたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

1ヶ月から1ヶ月半を目安にかけ直していただけると、
    綺麗に保てますので、しっかりケアもしながら続けていただけたら嬉しいです☆

ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしています♪

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:22:27.0

いつも大変お世話になっております!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    毎度のことながら均等に綺麗に上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    お子さんのお話いつも楽しくて癒されてます!
    また次回も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いいたします!

ゆうか様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいたおります佐野です。

今回もラッシュリフトのメニューでしたね!
    まつ毛のケアをしてくださっているのと
    定期的にお越しいただいているので
    2ヶ月経っても残っていましたね(*^^*)

でも改めて上げると、
    下がってきてたんだなって感じますよね!
    日々のメイクのモチベーションになっていたら
    嬉しいです♪

もし何か気になることや変えてみたいところなど
    ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

ゆうか様とのお話し私もいつも癒されてます(^^)
    ありがとうございます!!

またゆうか様の担当できることを楽しみにしております!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐野 亜祐梨

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:44:49.0

初めてのマツエクだったので不安な部分もありましたが、
    1つずつ当ててくれて一緒に似合うデザインを決めていただけました。

【マツエク】オフ無料/フラットラッシュ 100本迄_7700円→

担当させていただきました佐々木です!

初めてのマツエクとのことでしたが、
    お仕上がり気になるところなどなかったでしょうか??

今回は真ん中長めのデザインでしたが、
    長さやカール感を変えるだけでまた印象が変わるので、
    様々なデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

3週間を目安にお付け足ししていくと綺麗に保てますので、
    ぜひよろしくお願いいたします♪

また担当させていただけることを楽しみにしています☆

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 16:42:43.0

初めてこちらのお店で施術お願いしました。
    クセが強いまつ毛に対して、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとてもうれしいです。
    気分転換になったので、また利用したいなと思います。

担当させていただきました佐々木です!

パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    お仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪

お久しぶりのパーマとのことでしたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

美容液などでしっかりケアしていくとより綺麗に保てますので
    ケアも頑張っていただけたら嬉しいです(^^)

ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしています☆

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 22:24:01.0

先日はお世話になりました。
    初めての来店でラッシュリフトをお願いしました。
    カウンセリングではまつ毛の悩みや好みの形などを聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
    会話しながらの施術で楽しむことができました。
    この度はありがとうございました^-^

あかりん様

担当させていただきましたイシザワです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのサロンですとやはりご不安に思うことなどあったかと思いますが、あかりん様が当店で過ごして頂いたお時間が少しでもご安心して過ごせるものをご提供できたようで非常に安心しております。今回のデザインももちろんとてもお似合いでしたが、デザインを変えるとお目元の印象をかなり変化させることができますので、次回のご来店の際は他のデザインなどにチャレンジしてみても素敵だと思います(^.^)♪
    また、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます♪また次回あかりん様にお会いできる事をとても楽しみにしております!

アイリスト イシザワルナ

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:46:23.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    初めてのことでしたが、丁寧に説明していただき自分にあったカールを理想通りしてもらいました。施術も丁寧で、痛みなどもなかったです。ビューラーでは作りにくい綺麗なカールで、根元から上がっており、自まつげが長く見えました!
    初回限定の価格でポイントも使ったので、とても安くしてもらい申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

まいまい様

担当させていただきましたイシザワです

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は初めてのラッシュリフトという貴重な回に当店をお選びいただきましてありがとうございました。やはり初めてとなるとご不安に思うことがあったかと思いますが当店で過ごして頂いたお時間が少しでも安心して過ごせるものをご提供できたようで非常に安心しました。
    今回のお目元のデザインはパチっと根元から立ち上がるまつ毛が長く綺麗に見えるものでしたがとってもお似合いでしたね(^.^)♪まいまい様にとってもご満足いただけたようで嬉しく思います。他のデザインもお目元の印象がガラッと変わり違った見え方を作ることもできますので、いろいろなものに挑戦して頂いても素敵かなと思います。
    次回のご来店の際に今回のデザインを踏まえてもっとこうして欲しい!などありましたら細かな事でも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいね。

アイリスト イシザワルナ

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:15:05.0

はじめてうかがいました。
    エクステをお願いして、2週間程経ちましたが、今のところ綺麗にたもっています。
    お値段も安いので通いやすいかと思います。

担当させていただきました佐々木です!

フラットラッシュ100本お付けしましたが、
    綺麗に保っているとのことで安心いたしました!

今回は目尻長めのデザインでしたが、長さやカール感など変えたい場合は
    お気軽にご相談ください♪

3週間を目安にお付け足ししていただけると綺麗に保てますので、
    ぜひまた担当させていただけることを楽しみにしています☆

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐々木美菜

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 06:07:34.0

丁寧に施術してもらい、アイメイクが楽になりました^_^

coco様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はラッシュリフトとアイブロウのロングメニューにお付き合いいただきましてありがとうございました!まつげも眉毛も整うと朝の時間もかなり楽になりますよね♪
    coco様の日々の時短のお手伝いができて嬉しく思います!まつげも眉毛も大体4~6週間程度でメンテナンスをしていただくことをオススメしておりました!またぜひご機会がございましたらどうぞよろしくお願いします♪

アイリスト イシザワルナ

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:20:44.0

初めのカウンセリングから施術まで
    すごく丁寧にして頂き、仕上がりにも大満足です。
    また宜しくお願い致します!

ak様

担当させて頂きました、サイトウです^^

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて
    こちらもとっても嬉しいです♪

今回はパリジェンヌで施術いたしましたが、
    まつげの長さがさらに際立ってとてもお似合いでした☆

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    アフターケアの方法や、もっとこうしたい!など
    ご希望がございましたら次回ご来店の際、
    お気軽にご相談ください^_-☆

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齊藤 理沙

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 19:33:43.0

とても満足いくパリジェンヌでした。
    ありがとうございます

み 様

担当させていただきました、荘司です。
    この度はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトでさせていただきました♪
    み 様にご満足いただけるパーマを提供できて、こちらも安心しております。
    立ち上げのデザインでパーマをすると、自まつげの長さが際立っていいですよね◎

その後のまつ毛の調子やメイクはいかがでしょうか?
    み 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

荘司 渚紗

シュガーアイプラス(SUGAR eye plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー