5. ノンノ 板橋(NONNO)   >

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋

ノンノ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン イタバシ

• 東京都板橋区板橋1―49ー12 佐藤ビル4階
  • 都営三田線 新板橋駅 徒歩1分/JR埼京線 板橋駅 徒歩4分/東武東上線 下板橋駅 徒歩8分
  • コッペパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:54:04.0

ずっと気になってましたが、なかなか行けず、もっと早くゆけばよかったです。これからお世話になります。よろしくお願いいたします。

men's顔の印象チェンジ♪メンズアイブロウスタイリング¥5500→¥4900

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋からの返信コメント

コッペパン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに選んでくださりありがとうございました。
    自己処理も有りましたので、これからどんどん自然に素敵になるよう
    施術させて頂きます!

NONNO HARUKA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:17.0

前回は可愛らしい丸めな眉毛にしたので、今回は気分転換で平行眉にしてみました~とても綺麗です!眉毛の書き方も丁寧に教えて下さってありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【人気No.1】美眉アイブロウ+パーソナル美眉カラーset¥7000→¥6900

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の平行眉もお似合いでした!
    またやりずらいことや描き方も難しいところがあればご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

NONNO HARUKA

• パパンダちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:59:57.0

髪の色によく合うカラーにしていただき、眉の形も大変満足しています^_^リラックスできる空間で、すっきりしました!また次回もよろしくお願いいたします!

パパンダちゃん

2回目のご利用ありがとうございました!
    リラックスして頂き良かったです♪
    また綺麗に整えさせて頂ければ嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております(^^)

• nikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:14:01.0

久しぶりのまつげパーマで不安なことが多かったですが、カウンセリングやデザインの相談がしっかりできたので安心して施術が受けられました。
    仕上がりも可愛いくてメイクするのが楽しみです。

≪初回限定≫今話題◆次世代のまつげパーマ ラッシュリフト¥6000→¥5900

niki様

先日は御来店ありがとうございました。

ぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた担当させて下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

NONNO AIRI

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:16:47.0

引っ越しに伴い、今回サロンを変えました。
    骨格に合わせて、眉毛の形も整えてくださり、大満足です。まつげのカールや、形なども希望を丁寧に聞いてくださり、希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

【set】美トリプル『美眉アイブロウ・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥11500

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます!

眉毛、まつ毛ともに満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも、丁寧を心がけてお客様により良い空間をご提供出来るよう精進して参ります!
    何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

NONNO  NANAMI

• はっぱたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:31:46.0

眉の書き方や、似合う眉を教えていただけて、大満足です。
    まだ足りないところを、伸ばしてまたゆきます。
    よろしくお願いいたします。

はっぱたい様

足りないとこ伸ばして自眉で綺麗になるよう整えていきましょう♪
    またの御来店お待ちしております。

NONNO AIRI

• T.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:51:52.0

自分の雰囲気に合う眉毛の形を提案していただいて、綺麗な眉にしていただきました。
    お部屋も清潔感があり、よかったです。

≪初回限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ ¥5500→¥5400

T.M様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。

眉のその後の状態はいかがでしょうか?何かわからないことや、質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

NONNO NANAMI

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:14:33.0

以前から気になっていたサロンにお伺いできました。
    店内の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    メイクは苦手だったのですが、施術していただいた後から
    眉毛も目元のメイクも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

• Emmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:31:01.0

先日はありがとございました。
    紹介で初めて利用させていただきました。店内の雰囲気は素敵で落ち着いた環境の中で施術していただき、とてもリラックスして受けることができました。施術も丁寧にしてくださいました。ありがとございました♪

Emma様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマもお顔の雰囲気にとてもピッタリで、さらに素敵でした!お任せしてくださりありがとうございます。またご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

NONNO NANAMI

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:07:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、雰囲気も落ち着いていて説明も丁寧にして頂き、満足できる仕上がりでした。また宜しくお願いします。

ミズ様、先日はご来店くださりありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、満足していただけたようでとても嬉しいです!
    気になることやご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    これからも、ご満足いただけますよう努めてまいります!

NONNO NANAMI

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:46:05.0

とても親切に対応して下さってありがとうございます!
    今回はアイブロウ、上下まつげパーマをして頂き、思った以上より綺麗で大満足です!!施術中ではしみたり痛いこともなく、凄く丁寧だったので、是非またお願いしたいです^ ^

ゆい様、先日はご来店くださりありがとうございました。そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

上まつ毛、下まつげともにぱっちりしていてとてもお似合いでした♪
    アイブロウ、まつ毛どちらも任せていただきご満足いただけてとても嬉しいです!

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!

NONNO NANAMI

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:36:31.0

初めてまつげパーマと眉カラーをしました。
    自分に似合う眉の形や色をカウンセリングしながら丁寧に仕上げていただきました。
    最後にアイブロウメイクの上手な仕上げ方を教えていただきました。
    まつげパーマもナチュラルに上げていただき、とても満足な仕上がりでした!

mari様

お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪これからも、ご希望に合わせてご満足いただける技術のご提供ができるよう精進してまいります!
    ご質問等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

NONNO NANAMI

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して下さり安心しました。メイクの時短になりとても満足しています。ありがとうございました!

ちさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パーマすると朝のメイクだいぶ楽になりますよね♪
    ご満足頂き嬉しいです。
    ぜひまた下がってきたらかけ直しやらせて下さい(*^^*)

NONNO AIRI

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:53:43.0

以前、まつ毛パーマなどを他店にやってもらった時はそれほどまつ毛があがらなくて残念な気持ちになりました。
    けど、今回はすごくキレイに仕上げて頂いて大満足でした!
    また来店させて頂きたいと思います。

【set】 美まつ毛パーマ+美眉アイブロウ    ¥11500→¥10500

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミでのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

まつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!目元がぱっと華やかになりさらにお綺麗でした!またご要望でしたり、わからないことなどございましたらぜひお気軽にお問い合わせくださいませ♪

NONNO NANAMI

• ユーポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:40:52.0

初めてでしたが、すごく綺麗な店内でとても居心地が良かったです。担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスや質問にも一つ一つ答えていただけてまた行きたいなと思いました。出来上がりもとても満足でした!

≪リピーター様限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ¥5500

ユーポ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

空間、仕上がりやカウンセリングにもご満足いただけて嬉しいです。
    次回はまつ毛も楽しみですね♪

NONNO HARUKA

• じたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:46:46.0

まつげパーマをしてみたく、初めてお願いしました。
    どんな感じが良いか確認していただけたので安心でした。
    メイクが時短になって楽です。継続したいと思います。

今話題◆次世代のまつげパーマ パーソナルラッシュリフト¥6000→¥5900

じたん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    まつげパーマすると楽に過ごせますよね。
    色々なデザインがございますのでまたご提案させて頂きますね。

Nonno Airi

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:57:28.0

丁寧なカウンセリングとスムーズに施術を行なってくださり、
    安心して過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します。

ゆいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます♪これからも、ご満足いただけますよう精進してまいります!アイブロウやまつ毛はその後いかがでしょうか?何かわからないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

NONNO NANAMI

• パパンダちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 10:47:15.0

何度か意識が飛ぶくらいリラックス出来て、とても気持ちよく過ごせました!とても丁寧で、メイクの仕方も教えていただき、大満足でした^_^また行かせていただきますね♪

パパンダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックス出来たようで良かったです♪新しい店舗になりましたので、更に快適空間になるよう頑張ります。
    お仕上がりもご満足頂けてとてもうれしいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

NONNO AIRI

• パープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:17:46.0

初めて眉毛サロンで整えてもらいましたが、最初に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました。最後に眉の描き方も教えていただけたので、おかげで今までより少し上手く描けるようになりました。ありがとうございました。しばらく通ってみて眉毛を整えていきたいと思います。

パープル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

安心して任せられたというとても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。これからも、より丁寧にお客様のなりたいを実現していけるよう頑張らせていただきます!またご不明な点やご質問等ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

NONNO NANAMI

• おでんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:38:28.0

今回も利用させてもらってます。
    毎回、仕上がりが完璧で、かつ要望にも応えてもらっています。周りの人からも眉毛が綺麗と褒めてくれ、何ヶ月も眉毛を放置しても綺麗に生えてくれるので、ガタガタにならず、化粧がすごく楽になってます。
    今回は、当日に眉毛のカラーを要望してしまいましたが、対応していただき、色もすごく良かったです。
    眉毛メイクの仕方も私の眉毛に合ったカラーややり方を教えて頂けるので、いつも助かっています。

おでんくん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にお越しいただいているので、
    眉毛を綺麗に保ってくださっていますね!
    ありがとうございます♪
    また気になった頃お待ちしております!

NONNO HARUKA

• ななごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:06:48.0

誰が担当でも、いつも素敵に仕上げてくれます。
    今回も丁寧に施術していただきました。

ななごん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    またご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

今後も、満足いただける空間や技術をご提供していけるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

NONNO  NANAMI

• じたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:22:06.0

自分ではきれいに整えられないので通ってます。
    移転後もお世話になります。

じたん様

いつもご利用&口コミありがとうございます!!
    また綺麗にさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    新しい店舗でもこれからもご贔屓にして頂けたら幸いです!
    NONNO AIRI

• ピーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:55.0

眉カラーと間引きが1番の目的で予約しました。
    他サロンだと見落とされて処理しきれなかった産毛をしっかりと処理していただき、自眉を活かしつつすっきりと綺麗な形にしてくださったのと、間引きで毛流れが綺麗になり、カラーでメイクの邪魔にならないちょうど良い薄さにしていただき満足しました。

ピーコ様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    また扱いにくくなってきたらご相談ください。
    NONNO AIRI

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:18:52.0

私自身アイブロウの施術はここのサロンで2回目で、1回目は別のサロンにて施術してもらいました。
    こちらのサロンのほうが、より丁寧に綺麗に仕上げて下さったので、引き続きこちらのサロンにお世話になりたいなと思っています。
    アイブロウの描き方もお教えいただいたので、自分でも自然な感じにメイクできるようになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぺんぎん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    引き続き綺麗にさせて頂き扱いやすくさせて頂きたいと思いますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします♪
    NONNO AIRI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:37:39.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    メイク方法なども教えていただいたので、実践したいと思います。

m様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    もしまた分からなくなったり悩まれたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

NONNO AIRI

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 10:22:23.0

とても綺麗に仕上げて下さいました。次回は眉毛もお願いするので、楽しみにしています。また宜しくお願いいたします。

なお様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

眉も楽ちん綺麗になるようさせて頂きますね!
    新しい店舗でもよろしくお願い致します♪
    NONNO AIRI

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:38:29.0

まつげパーマをお願いしました。初の訪問です。
    今までは左右差に悩まされていたとお伝えしたところ丁寧にカウンセリングをしてくださって、左右どちらも根本から綺麗にあがっていて感動しました!
    またぜひお願いします!

いずみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛も綺麗で、ぱっちりなデザインがとてもお似合いでした☆
    左右差も気にならなかったということで安心しました!
    また気になったことがございましたらご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NONNO HARUKA

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:49:35.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術して頂き、爆睡してしまいました(笑)
    1週間以上経った今でもカールが続いてます!
    眉もいい感じです!

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術や、雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お聞かせくださいませ。

NONNO HARUKA

• ぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:58:52.0

まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をして頂きました。
    施術前のカウンセリングもすごく丁寧で、希望通りにしていただきました。
    最後に眉毛の書き方と似合うアイブロウコスメを教えていただき全体的に満足しています。またお願いします!

ぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(´▽`)
    お仕上がりご満足頂き嬉しいです。
    またなにか御相談ありましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

NONNO AIRI

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:47:45.0

アイブロウのケアは初めてでしたが、一つ一つ丁寧に確認いただき、安心してお任せすることができました。
    キレイに仕上げていただいたのみならず、普段のメイクの仕方も教えていただいたので大変参考になりました。今まで自己流でなんとなくやっていましたが早くお世話になれば良かったです(笑)
    また利用したいと思います!

のり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    自己流だとなにが正解か分からず苦戦されてしまう方とても多いので、しっかりサロンで自分に似合う形ややりたいデザインを定期的に施術される事おすすめいたします。
    自眉が無くなってしまうとより難しくなってしまうので…(>_<)
    自眉で整えてメイク少なくなるように綺麗にさせて頂きます♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

NONNO AIRI

ノンノ 板橋(NONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー