5. ノンノ 板橋(NONNO)   >

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋

ノンノ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン イタバシ

• 東京都板橋区板橋1―49ー12 佐藤ビル4階
  • 都営三田線 新板橋駅 徒歩1分/JR埼京線 板橋駅 徒歩4分/東武東上線 下板橋駅 徒歩8分
  • くまころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:18:38.0

大変丁寧な対応でとても安心してお任せ出来ました。
    なかなか自分ではうまく形が作れず困っておりましたが、自分に合ったデザインを提案していただけて
    とても満足です。
    使った化粧品も低価格で誰でも取り入れやすい物を
    ご紹介していただけたので次の日自分でも簡単に
    再現できました。
    来月も予約していますのでまた伺うのが楽しみです。

【人気No.1】美眉アイブロウ+パーソナル美眉カラーset¥7000→¥6400

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋からの返信コメント

くまころ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    日々のメイクも楽しんでくださいね♪

NONNO HARUKA

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 16:36:24.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    おすすめの眉毛コスメも教えていただいて、とても参考になりました!
    これからも定期的に通いたいと思います*

【set】美トリプル『美眉アイブロウ・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥10500

aya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

なにか変えたいことなどございましたら次回また教えてください!

NONNO HARUKA

• ちぇるふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:42:27.0

毎回形がかわったり上手くかけなかったりと安定しないアイブロウの日々でした。
    ワックス脱毛の経験がなかったので少し驚きましたが敏感肌でもトラブルなく過ごせています。
    子育ての忙しさもあって長らくなんとなくの自己流処理でしたが、プロのかたにおまかせするとやはり違うなーと綺麗に整えていただいた眉の描きやすさはもちろん、自眉を生かした自然さに感動しています。
    不揃い部分が生え揃うのがとても楽しみです。
    また伺わせていただきます。

≪初回限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ ¥5500⇒¥5400

ちぇるふ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!!

毎日を楽にさせて頂くお手伝いをまたさせて頂けますと幸いです(*^^*)
    継続して一緒に美眉に育てて行きましょう!

NONNO AIRI

• さっちーさちおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:20:24.0

フェイスワックスは定期的にしていますが、眉に特化したデザインワックスは初めてでした。

眉ワックスをきちんとして頂くと、仕上がりも自分で書くより全然違うし、何より本当に書きやすくなりました!!!
    書き方のコツなども教えて頂き、とても参考になりました!

さっちーさちお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

デザインお似合いで素敵でした^^
    ご満足頂けて嬉しいです。
    ぜひまた整えさせていただけますと嬉しいです。

NONNO AIRI

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:52:07.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です。
    毎日のメイクもとっても楽になりました。

もふもふ様

先日ご来店いただきまして誠に有難うございました。

ご満足頂けて嬉しいです♪またぜひ綺麗にさせてくださいね^^

NONNO AIRI

• cookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 16:49:13.0

初めてアイブローの施術を受けました。
    最後には眉の書き方も丁寧に教えていただき、とても満足な仕上がりになりました。

cookie様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

定期的にワックスを続けて綺麗な形を定着させて行くと毎朝のメイクが楽になります^^
    ぜひまた整えさせて頂ければと思います。

NONNO AIRI

• とむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 12:50:37.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

とむ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また綺麗にさせていただければ嬉しいです。

NONNO AIRI

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 21:37:42.0

これまで何ヶ所かまつパや眉毛サロンに行きましたが、1番丁寧かつ仕上がりが理想通りで満足です!!

悩みなども聞いてくださり、それに合わせた施術、アドバイスをしてくださいました。
    施術を行う椅子もフカフカで、長時間座っていても全く疲れませんでした。

【set】 美まつ毛パーマ+美眉アイブロウ    ¥11000→¥9500

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒め頂きとても嬉しいです♪

またなにかご相談あればしっかりお伺いさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

NONNO AIRI

• じたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:17.0

久しぶりに予定があったので伺いました。
    なかなかセルフでは眉毛を整えられず、
    美容室でもお願いしてみましたが
    しっくりこないのでまた定期的に伺いたいと思います。

≪リピーター様限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ¥5500→¥4900

じたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

専門店ならではのクオリティを実感して頂き嬉しいです♪

またお困りの際はぜひご来店心よりお待ちしております。

NONNO AIRI

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:04:42.0

雰囲気もとても良くて、眉毛も綺麗になりとても満足です!

はらちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

定期的にワックスを続けて美眉を定着させて行くとどんどん楽になります。

NONNO AIRI

• nozkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:31:36.0

以前から気になっていたサロンでした。
    担当してくれた方は丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

≪初回限定≫今話題◆次世代のまつげパーマ ラッシュリフト¥6000→¥5900

nozk様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

色々なデザインがございますのでまた何かあればお気軽にご相談下さいませ。

NONNO AIRI

• たくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 08:21:32.0

マツパをしてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、右側が上がりずらいことを伝えるとしっかりと上げてくれました!

またお願いしたいです♪

たくちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後上がり具合には問題ないでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。

NONNO AIRI

• おでんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:04:40.0

いつもこちらで眉毛を整えています。
    毎回、みんなから褒められる眉毛にして頂き、今回はいつもとカラーも変えてもらったおかげで、眉マスカラもアイブロウもしなくても、すっぴんが綺麗な状態に仕上げてくれました。
    アイブロウのやり方も丁寧に教えてくださるので、コスパが凄くいいです。

おでんくん様

また、大切な日にお任せいただきありがとうございました^^

またカラーやデザインを変えたりしても楽しんでいただけるかとと思います!

NONNO HARUKA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:38:47.0

とっても満足です!
    色も形もきれいにしてもらいました!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    デザインお似合いでした^^
    NONNO AIRI

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:53:11.0

とても丁寧な施術で、眉毛&まつげともにとても満足のいく仕上がりでした^ ^また次回もよろしくお願いします。

みかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    少しスッキリさせた眉毛とぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした☆
    印象が変わりましたね!

また次回もご来店を心よりお待ちしております!

NONNO HARUKA

• モカちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 23:27:33.0

初めてのまつげパーマと美眉アイブロウだったので緊張して行きましたが、お店もナチュラルで可愛くてリラックスすることができました!
    まつ毛パーマは結果大満足です!!
    眉毛もきれいな形にしていただいてから、丁寧に描き方を教えてもらいました。
    また次回も楽しみです♪ありがとうございました!

モカちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店にNONNOを選んで下さりとても嬉しいです!

まつげパーマやワックスすると本当に毎日が楽になりますよね。
    ぜひ今後も綺麗にさせて頂くお手伝いが出来れば幸いです。

NONNO AIRI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:58:47.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
    眉毛のクセや描き方なども教えていただけて良かったです。またお伺いしたいです。

R様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。

これから一緒にベストな眉毛に育てて行けたら幸いです*^^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

NONNO AIRI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:07:09.0

前回の施術で目尻側が少し気になったので、カール感を変えてほしいとお話したことろ、柔軟にご対応下さいました。今回のまつ毛が今までで1番好きです!

一部下向きに生えてきていたまつ毛もカールして頂きましたが、少し短かったからか2、3日でカールは取れてしまいました。

また次回お願いするときは、今回の感じでお願いしたいです。

今話題◆次世代のまつげパーマ パーソナルラッシュリフト¥6000→¥5600

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    なにか不安な事があればいつでもご相談下さいね。

新しく生えてきた毛は成長途中の為伸びてくるとどうしても一部分バラツキがでます。なのでもししっかり全てを上げたいとなると1度パーマをお休みして頂き、均一に伸ばしきってからまたお越しいただくか、立ち上げデザインはどうしても上げた毛とはえてきた毛の角度の差が目立ちやすいデザインの為そちらではなくまぎれやすくなるカール感のあるデザインだと多少目立たなくはなります。
    また次回詳しくご相談させて頂ければ幸いです。

NONNO AIRI

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 08:26:52.0

直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    眉は定期的にワックスをしてあげるとどんどん形が定着して行きご自身でも扱いやすくなります。
    ぜひまた2ヶ月以内のご来店おすすめ致します。

NONNO AIRI

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:02:30.0

とても丁寧な施術で仕上がりもよかったです。
    ただ、自分でメイクするとサロンでやってもらったようなメイクには中々出来ないのでまたやり方を教えて欲しいです。

まるちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    生えて無い部分が描くの難しいですよね。
    またメイクの方レクチャーさせて頂きますね。

NONNO AIRI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:57:33.0

何度か他店で眉毛、まつぱもしていましたが、ここまで顔に似合わせて眉毛も整えてもらえて、まつ毛もカール維持できていて大満足です!担当スタッフさんの接客対応も素晴らしかったです!また次回も行きたいと思います。ありがとうございました!!

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイブロウとまつげパーマでお顔にの印象が変わりましたね!
    とても素敵でお似合いでした(^_^)

大切なご予定前におまかせ頂けてとても嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NONNO HARUKA

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:31:46.0

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    事前にどんな眉毛にしたいかイメージを丁寧に聞いてくださりとても良かったです。
    自分の希望通りの眉毛になりとても満足です。
    施術後に飲み物も出して頂いて、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

しゃけ様

継続して定着させて頂けますと幸いです。
    描き方分からなくなりましたらいつでもご相談下さいね。

NONNO AIRI

• あかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 09:15:35.0

いつもきれいに眉を整えて、カラーもしていただいてありがとうございます。
    またリピートしたいと思います。

あかし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

NONNO AIRI

• れっちりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:40:17.0

初めて利用させていただきましたがとてもリラックスできる雰囲気で説明なども丁寧でした。
    まゆげがとても描きやすくなり嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

れっちり様

NONNO AIRI

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 19:46:54.0

はじめてのマツパでしたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。

伺ってから半月ほど経ちましたが、マスカラをしなくても満足の仕上がりです。またお願いしたいです!

りえ様

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    パーマすると毎日のメイク楽になりますよね。ビューラーとは違った上がり具合も色々楽しめますのでデザインご相談下さい。

NONNO AIRI

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:27:46.0

すごく素敵な眉毛に仕上げていただきました。その後、眉メイクの方法を鏡で見せていただきながら、教えてもらい、とてもわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします

ましろ様

継続して定着させて頂けますと幸いです。
    描き方分からなくなりましたらいつでもご相談下さいね。

NONNO AIRI

• れななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:52:18.0

顔の骨格に合わせつつ、太さや形などについて好みもしっかり確認しながら進めていただけるので、安心してお任せしております。
    仕上がりもいつも満足しており、眉メイクが格段に楽になります。
    これからも定期的に通うつもりです。

れなな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

定期的に通っていただいて形も綺麗に保っていただいてありがとうございます♪
    これからも日々楽になるようお手伝いさせてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

NONNO HARUKA

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 12:44:09.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さるので、ありがたいです。
    今回はいつもよりもまつ毛が上がるようお願いしました。
    右目の目尻だけ、目を開けるとまつ毛が瞼にがっつり触れてるので、マスカラをした時に瞼に色が付いてしまうのが面倒です。
    全体的なまつ毛の上がり具合は気に入ってるので、目尻の所も含め次回相談させて頂ければと思います、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    目尻のまつ毛が瞼に触れてしまい過ごしにくくさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回目尻の方しっかり調整させて頂きますのでまた気になることがこざいましたらお申し付け下さいm(_ _)m

NONNO AIRI

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:54:18.0

こういったサロンに初めて行ったのでどうなるかドキドキしましたが、仕上がりがとても自然で満足です。近所なのでまた行きたいです。

ゆうゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    また眉、まつ毛綺麗にさせて頂ければ幸いです(*^^*)
    なにかご相談ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

NONNO AIRI

• おでんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:21:41.0

今回、4回目の来店です。
    眉毛を整えに行っています。ここの眉毛サロンは1~2ヶ月に1回で、3回行けば大体眉毛が整います。
    今回は、大事な予定があるので整えてもらいました。
    毎回担当が違いますが、仕上がりがいつも綺麗で、メイクの方法も教えてくださいます。
    今回は自分で眉毛の長さを整えたことでばらつきが出てしまったので、眉毛がちょうどいい感じに伸びてきたら、またメンテナンスしに行こうと思います。
    価格は他の店舗より少し高めかもしれませんが、コスパいいです。

おでんくん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉の形定着しつつありますね(^_^)
    また今回の自己処理にあった部分も次回見させていただきます!
    わからないことなどございましたらまたお伺いさせてくださいませ♪

NONNO HARUKA

ノンノ 板橋(NONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー