5. ノンノ 板橋(NONNO)   >

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋

ノンノ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン イタバシ

• 東京都板橋区板橋1―49ー12 佐藤ビル4階
  • 都営三田線 新板橋駅 徒歩1分/JR埼京線 板橋駅 徒歩4分/東武東上線 下板橋駅 徒歩8分
  • ちゃかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:20:41.0

まつげパーマをかけるのが初めてだったので、ふわっとしたお願いしかできなかったのですが、大変丁寧にヒアリングしてくださり、理想的なくるんとカールがかかったまつげにしてくださってとても幸せです!
    これから通いたいと思います!

≪初回限定≫今話題◆次世代のまつげパーマ ラッシュリフト¥6000→¥5900

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋からの返信コメント

ちゃかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ、NONNOを選んで下さり光栄でございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    色々デザインがあるので次回も御提案させて頂きますね。

[投稿日] 2023-05-27 07:01:46.0

安心しておまかせできます。

じたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    リラックス出来たようで嬉しいです。
    ぜひ今後も綺麗にさせて頂きますと幸いです♪

NONNO AIRI

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:27:27.0

施術から2週間経ちましたが、眉・まつ毛ともに綺麗な状態を保てており、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります

【set】美トリプル『美眉アイブロウ・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥11500

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂き嬉しいです(*^^*)
    綺麗だとテンション上がりますよね!

ぜひまた綺麗にさせて頂きますと幸いです。

NONNO AIRI

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:04:04.0

2回目の利用です。
    前回まつ毛パーマしたときの気になった点を伝えて、しっかり対応していただき満足です!
    伸びてきているまつげがあるそうなので、次までにしっかり育ててまたお願いしようと思います!
    顔のワックス初めてしましたが、仕上がりがツルツルで最高です

【set】 美まつ毛パーマ+美眉アイブロウ    ¥11500→¥10500

めぐ様

先日はまたご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマする上でやはりまつ育はとても大事ですのでぜひ頑張ってケアしてあげて下さいね♪
    眉のWAXも定期的にしてあげると形か定着してきて楽になりますのでおすすめです!
    ぜひ今後も綺麗にさせて頂ければ幸いです(*^^*)

NONNO AIRI

• ainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:27:51.0

施術中もリラックスできて、仕上がりも希望通りにしていただいて、とても満足です! 美容液の使い方も丁寧に教えていただいて良かったです。 まつ育頑張ろうと思います(^^)

aina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂き嬉しいです(*^^*)
    美容液でしっかり伸ばして更に素敵なお目元にしていきましょう♪

NONNO AIRI

• にゃおにゃおにゃおやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:08:30.0

丁寧で染みたりすることもなく、安心しておまかせできたので途中で寝てしまいました(笑)
    とても自然な仕上がりで大満足です。

にゃおにゃおにゃおや様

先日は御来店誠にありがとうございました!

リラックス&ご満足頂けて嬉しいです♪

色々なデザインあるのでまたご相談下さいね(^^)

NONNO AIRI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:48:13.0

初めて行ったのですが、色々と丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくことで、さらに綺麗が保ちやすくなります!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-10 12:30:00.0

口周りのワックスをしていただきました。
    自分で抜くと痛いのでやってもらえるのはありがたいです。
    キレイになりました。

じたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    新メニューの口ワックスご好評頂いております♪
    口元もこれから気になってきますよね。ワックスでやるとトーンアップして綺麗になりますよね。大体眉と同じ1ヶ月半ペースがおすすめです。

NONNO AIRI

• まりをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:40.0

カウンセリングでこちらの要望を聞いて下さり、提案等もしていただきました。とても丁寧でした。まつ毛パーマも理想通りで眉毛のカラーと形もとても綺麗に仕上がりました。最後に眉毛の書き方を教わり次の日は自分でも上手く形が決まりました!次回もよろしくお願いします。

まりを様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    理想通りの仕上がりだったということで嬉しいです♪
    美トリプルでばっちりお綺麗になられて素敵でした!
    ぜひまた綺麗にさせて頂きたいです。
    NONNO AIRI

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:42:31.0

家から近いところにこんなに素敵なサロンがあってよかったです。やってもらってから2週間くらい経ちましたが、好きなまつ毛デザインが続いています。近くに住んでいる間はずっと通いたいと思います。

みか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    またデザインで気になるところや変えたいところがありましたらご相談ください。
    次回のアイブロウもよろしくお願いいたします☆

NONNO HARUKA

• みたらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:24:46.0

初めての眉毛サロンでこちらの口コミが良かったのでお願いさせていただきした。

結果的に大満足です!
    自分ではまとめられなかった眉毛を美人眉に整えていただきました!
    まつげパーマはついでくらいに思っていたけど、これもやって良かった。すっぴんの美人度が上がる…

このサロンに行ってからはクールビューティーだね!と褒められるようになりました!
    また行かせていただきます。

みたらし様

先日は御来店誠ありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難いです(*^^*)

パーマすると本当にスッピンクオリティが上がりますよね!
    色々なデザインあるのでまたご提案させて下さいね♪

是非またの御来店心よりお待ちしております!
    NONNO AIRI

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:03:49.0

先日はお世話になりました。まつげパーマが初めてだったので少し不安がありましたが、落ち着いたお部屋の雰囲気と担当していただいたスタッフさんの柔らかい人柄で丁寧にわかりやすく進めてくださったので安心して過ごせました。眉毛もまつ毛も自分ではとても出来ないような良い感じにあっという間に仕上げてくださり、眉メイクの仕方も説明してくださり、家でも再現出来そうでとても嬉しくなりました。ありがとうございます!!また宜しくお願いいたします。

あっこ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    初めてのパーマご満足頂けて嬉しいです。
    眉もばっちり綺麗になってとてもお似合いでしたね(*^^*)
    パーマはまた色々なデザインを試されても楽しいのでご興味あれば提案させて頂きますね。
    NONNO AIRI

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:27:59.0

眉毛のサロンが初めてで、緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。また、お伺いしたいと思います。

【人気No.1】美眉アイブロウ+パーソナル美眉カラーset¥7000→¥6900

さゆり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けていただけ、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    何かやりづらい所がありましたら、次回ご相談ください。

NONNO HARUKA

• れーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:50:09.0

悩ましいアイブロウ、とっても素敵にケアしていただきました。また、来月も伺わせていただきます。垢抜けた印象となり、嬉しいです。

【人気No.1】美眉アイブロウ+パーソナル美眉カラーset¥7000→¥6400

れーこ様

御来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    是非また綺麗にさせて頂きたいです(*^^*)

NONNO AIRI

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:08:07.0

私のぼんやりしたイメージを汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださったのでとても嬉しかったです!ビューラーだと出せないカールの綺麗さです。
    次回も楽しみにしています!

にっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマ1度やるとその楽さと綺麗さにハマる方多いです(*^^*)
    様々なカールのデザインございますのでまた色々試してみて下さい。
    御相談お気軽に下さいませ!
    NONNO AIRI

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:55:16.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    他店に比べて痛みも少なく、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。

≪初回限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ ¥5500→¥5400

hi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    NONNOでは痛みをなるべく出ないように気をつけて施術しております。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

また綺麗にさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

NONNO AIRI

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:14.0

とても丁寧に細かく調整いただき、似合うまゆ毛に仕上げていただいて、大満足です!
    メイクの仕方やメイク道具までアドバイスいただき、大変参考になりました!またよろしくお願いいたします!

ykr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    気になったことがありましたら次回ご相談ください(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NONNO HARUKA

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:33:19.0

綺麗なカールと、素敵な雰囲気に大変満足しております!癒されるお店の雰囲気で、すっかり寝てしまいました^^;
    定期的に利用させていただきたいと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント込み¥6600

ゆかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    カールもとてもお似合いでした。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NONNO HARUKA

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 22:00:54.0

まつ毛パーマも美眉アイブロウも初めてでした。
    整え方からメイクのポイントまで丁寧に教えてくださり、とても良かったです
    初めてなので緊張して行きましたが、雰囲気も良くて寝てしまいました笑
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

【set】 美まつ毛パーマ+美眉アイブロウ    ¥11000→¥9500

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪

NONNOではお一人様一室のサロンとなっておりまして、ソファもフカフカなのでつい寝てしまう方沢山いらっしゃいます(*^^*)
    リラックス出来たようで良かったです。
    是非また綺麗にさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

NONNO AIRI

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:09:17.0

手際よく施術してくださり、仕上がりも想像以上に大満足です。

ミコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のご自身での眉メイクもしていただきやすくなっていると嬉しいです!
    また、やってみたいデザインや、変えたいところなどあればなんでもご相談くださいませ(^_^)

[投稿日] 2023-02-11 01:13:16.0

他のサロンでも施術してもらいましたが、
    こちらが一番きれいに整えてもらえるので
    予約取りにくいですが通いたいと思います。

≪リピーター様限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ¥5500→¥4900

じたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    ぜひまた綺麗にさせて頂けると嬉しいです!
    長くて素敵なまつ毛をお持ちなのでぜひパーマもおすすめします(*≧∀≦*)

NONNO AIRI

• nozkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:26:33.0

とにかく上手。こんな高レベルな施術を受けられるサロンあまり無いかと思います。予約がなかなか取れないのも納得。接客も心地よく、サロンも居心地良いです。

今話題◆次世代のまつげパーマ パーソナルラッシュリフト¥6000→¥5600

nozk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    励みになります(^^)

是非また綺麗にさせて頂けると嬉しいです♪
    色々なデザインございますのでお気軽に御相談下さいね。

NONNO AIRI

• たろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 02:43:50.0

まつ毛をちょうどよくカールして頂いたのでメイクがしやすくて助かっています。
    また、悩んでいた眉毛もスッキリしたので眉毛が描きやすくなって大満足です!

【set】美トリプル『美眉アイブロウ・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥10500

たろ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

眉、まつ毛また整えさせて頂きたいです(^^)
    眉waxを定期的に続けると形が定着しだいぶ楽に過ごせるようになりますのでおすすめです!

NONNO AIRI

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:53:41.0

眉のメニューをお願いしました。自分ではなかなかバランス等がわからなかったのですが、私の顔のバランス、目の大きさやおでこの形、おでこの骨の感じを見て、形を取ってくださいました。メイクの仕方や、使用したコスメも教えてくださいました。
    オーダーメイドで的確な技術を提供してくださる施術でしたので、大変満足です◯ありがとうございました!

あおいろ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

NONNOではフリーハンドによる、おひとり様ずつに合わせたデザインをご提案させて頂いております。
    あおいろ様の雰囲気や顔立ちにはまった眉でお似合いでした(^^)

遠くに引っ越されてしまうので中々機会が無いかもしれませんが、ぜひまたお近くに来る予定がございましたら御来店心よりお待ちしております。

NONNO AIRI

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:17:28.0

初めて利用しました。
    眉は自分が希望するフンワリしたイメージを伝えたら、快く施術してくれました。
    お出迎えから送り出しまで終始丁寧で、とても好印象でした。また次回もしたいと思います。

あすか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!またリラックスして頂けますよう努めさせて頂きます(^^)

NONNO AIRI

• みさきゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 00:11:37.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    また来月予約させて頂きます。

みさきゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    ご満足頂けて嬉しいです!

デザインが様々ありますので、ぜひ色々試してみても良いかと思います♪

NONNO AIRI

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:21:19.0

アットホームな雰囲気で施術を受けられました。最後にメイクのアドバイスを受けてプチプラのコスメも教えてくれました。予約制でも気軽に行ける感じも良いですね♪

みっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです。
    またお困りでしたらぜひご相談下さいませ。

NONNO AIRI

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:56:39.0

今回もとても良かったです!

はらちゃん様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    今回もご満足頂けて嬉しいです!
    額ワックスもされてツルツルになりましたね。

NONNO AIRI

• あたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:35:56.0

本日2回目のお手入れでした!
    今回も綺麗に形を整えて下さいました。眉毛サロンはこちらのお店が初めてだったのですが、お姉さんも優しい方で凄く丁寧で細かく微調整しながら施術して下さるので安心してお任せできます(*^^*)
    仕事の帰り道の駅にあるので、通いやすくて助かります。最後に使用したコスメを見せて下さるので、眉毛メイクに困っていた私にはとても参考になりました!ありがとうございました!

あたし様

先日はまたご来店頂き誠にありがとうございました!(´▽`)

回数を重ねる毎に美眉になっていきますので是非またお悩みご相談くださいね。

NONNO AIRI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:30:59.0

まつげが伸びたと言って貰えて嬉しかったです。
    これからもケア頑張ります。

前回と同じような感じでお願いしました。
    まつ毛の生え癖があるようで、少し気になるところはありましたが、今のところ良い感じです。

また伺いたいと思うので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    まつ毛ケア頑張ってさらに美まつ毛にして行きましょう(^-^)

是非またお悩みご相談くださいね。

NONNO AIRI

ノンノ 板橋(NONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー