5. ネイルサロン シャ(Chat)   >

Nail Salon Chat

ネイルサロンシャ

• 埼玉県入間市久保稲荷4丁目15-14
  • 武蔵藤沢車5分(無料駐車場あり) バス10分 徒歩20分 入間市駅徒歩25分

[投稿日] 2022-10-23 13:46:07.0

今回はハロウィン仕様のネイルにしました。少しデザインも相談させてもらえたので大満足です。また利用したいと思います。

Rino様

フットネイルは弾けた感じができて楽しいですね♪
    ハンドはシンプルにはフットは派手にメリハリが素敵です(^^)

[投稿日] 2022-10-14 11:10:33.0

今回も仕上がりに満足です。

【 フット 】 角質除去 → 本格派マッサージ → パラフィンパック

[投稿日] 2022-10-04 19:38:57.0

仕上がりも接客も良くとても満足しています。肌もしっとりするためパラフィンパックもオススメです。また利用したいと思います。

Rino様

いつも当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    しっとりパラフィンはこの時期欠かせないアイテムですね♪
    ぜひまたパラフィンパックでぽかぽかしっとりをお楽しみください(^^)

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:36.0

急な予約にも関わらず気持ちのいい素敵なオウタイデ仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございます。
    次回予約をと思ったら予約でいっぱいでしたので、空きを見つけてまたお願いしたいです!

《グラデーション》ケア+ハンドグラジェル+保湿マッサージ ¥4,000

みなみ様

数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうごます。
    いつでもどこでも大歓迎なので今後ともよろしくお願い致します。
    1月4日から移転リニューアルオープンで自宅サロンでより落ち着いた雰囲気になるので、ぜひご覧いただければ幸いです。

[投稿日] 2022-09-30 12:57:32.0

今回もかかとをツルツルにして頂きありがとうございました。
    マッサージも心地良い強さで疲れが取れます。

あず様

ご来店の度に口コミありがとうございます。
    これから寒くなりパラフィンパックの温度がより熱く感じ始めるかと思います。

[投稿日] 2022-09-14 20:24:16.0

大体2週間おきに伺ってますが、毎回角質がかなりとれるので気持ちがいいです。
    マッサージも足の疲れが取れてありがたいです。

あず様

角質当のケアは2週間が良いタイミングとされているのでちょうど古い角質が取れて気持ちよいですよね(^^)
    マッサージも今後ともお楽しみください♪

[投稿日] 2022-09-05 20:25:51.0

今回も仕上がりに満足です。
    マッサージ施術前と後では足の軽さが全然違います。

あず様

ゴットハンドに今後も磨きをかけてリラクゼーション強化をして行こうと思います。

[投稿日] 2022-09-04 12:32:51.0

ジェルネイルのオフと、ネイルケアのコースをお願いしました。ほかのネイルサロンよりケアのメニューが充実していると思います。マッサージなどが丁寧で、いつもリラックスできます。スタッフさんとのお話も楽しいです。

HIDE様

これからもメニューを増やしていき、1月4日から自宅サロンに変わって落ち着いたら歯のホワイトニングも増やそうかと考え中です(^^) もしなにかやってみたいメニュー等あれば何なりとお申し出ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• やぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:40:48.0

私の不注意で、爪が折れたのに丁寧に綺麗に治してくれてありがとうございます。
    毎回、丁寧にしてくれて癒しの時間です。
    またお願い致します。

やぎちゃん様

大切なお爪なので、1本1本心をこめてこれからも施術させていただきます♪

[投稿日] 2022-08-23 21:04:45.0

店の雰囲気も仕上がりもとても満足でまた利用したいと思います。

Rino様

いつもご利用ありがとうございます♪
    新年から新しい雰囲気になりますが、そちらも楽しみにお待ちくださいね(^^)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:53:45.0

色で悩んでも
    いろいろアドバイスをくださるので凄くステキな仕上がりになりました

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    10月は Nail Saoln Chat の2周年イベントがあるのでぜひイベントも楽しんでください♪

[投稿日] 2022-08-17 21:02:19.0

施術後足が軽くなりすっかりマッサージの虜になってしまいました。
    仕上がりにも毎回満足しています。

あず様

癒しの場所として今後もぜひお使いください(^^)
    マッサージにはとても自身アリですw

• ドナルドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 19:42:15.0

先日は可愛いネイルありがとうございました。
    毎日ネイルを見てテンション上がってます!!足の角質、マッサージ、パック全部が気持ちよかったです。
    また次行くのが楽しみです!!

《フットアート & 角質》 フットバス+ケアー+角質+デザイン+マッサージ

ドナルド様

数ある中らか Nail Saoln Chat  を選んで頂きありがとうござます。
    フルーツネイルは夏の定番ネイルですが、何回作っても毎回かわいいを思いながら作っています♪
    ぜひまたネイルとマッサージや肌の調子を整えにご来店ください。
    心からお待ち申し上げます。

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:02:27.0

初めて利用させて頂きましたが不思議と安心し楽しい時間を過ごさせて頂きました。パラフィンパックもは凄くいいですね。またお願いします。

【フット】角質除去 + パラフィンパック ¥6000→¥5000

しょうこ様

狭い空間なので大人3人はなかなかの狭さだったかと思いますが、楽しく過ごせていただき安心いたしました(^^)
    ぜひまたリラックス、リフレッシュに当店をご利用ください(^^)
    心からお待ち申し上げます。

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 19:12:42.0

初めての来店だったのですが、とても親身に相談に乗って頂き、ネイル中も会話をしながらとても楽しい時間を過ごせました!また次も利用したいと思います!

《マグネット》ケア+ハンドマグネット+保湿マッサージ ¥5000

あいな様

数ある中から Nail Saoln Chat を選んでいただきありがとうございます。
    またネイルとトークと空間を堪能しに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2022-08-03 14:43:04.0

ひさしぶりにジェルネイルをして、手元がキレイになって嬉しいです。色もじっくり選ばせていただきました。ちょっと疲れていたのか、施術中うとうとしてしまいました。気遣っていただいて、ゆっくりできました。またお願いしたいです。

HIDE様

ウトウトできるのは気を許してくださっている証拠なので光栄でございます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• やぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:35:26.0

初マグネット。すごい素敵です。
    いつも本当に丁寧に綺麗にして下さり、毎回最高の癒しです。
    また月末に会えるの楽しみにしています。

やぎちゃん様

マグネットは時間がたっても輝きが損なわれないとこともよいですよね(^^)
    マグネットの種類もたくさんあるのでぜひいつか全種類制覇してみてください♪

• しのみどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 10:12:33.0

家から近くて通い初め技術もさながら、ネイリストさんの手が大きくて力もありポイントを押さえた絶妙なマッサージは抜群です。
    ネイルは日数が経過しても違和感も浮きや剥がれは全くなかったので、他店オフを有料にされるのも、プロとしての自負や理にかなった理由があるからだと伺い納得しました。

しのみど様

おかえりなさいネイルありがとうございます(^^)色々なネイルサロンに行かれて目の肥えているしのみど様に褒められ帰って来てくださりとてもうれしく思います♪
    またこれから末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-24 00:14:08.0

フットのケアをひさしぶりにしていただきました。
    自分ではそうでもないと思っていた角質がけっこうたまっていたのがキレイになって嬉しいです。フットマッサージで、脚の疲れが取れました。またお願いしたいです。

HIDE様

いつもご来店ありがとうます。
    角質はご自身ではなかなか見えない場所だったり、確認しずらい場所だったりであまり実感はできなかったりしますが、いざ触るとやはり違うものですよね。実感して貰い手良かったです♪

いつもご利用いただけているのでHIDE様のマッサージの好みは熟知しておりますので、これからもマッサージやリラク系もお任せください。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-18 12:12:05.0

ほぼ毎月利用しています。とても雰囲気がよく仕上がりも満足しています。土日祝日の予約が少し取りずらくなってしまったため、早めに予約しておくことをオススメします。

いつもご利用ありがとうございます。

土日の予約は夏は得に取りずらく、わざわざ有給休暇にしてまで平日にネイルを楽しんでくださりありがとうございます。 とても感謝しております。

夏が過ぎれば土日も取りやすくなるかと思うので、これからも末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-18 12:08:47.0

梅雨明けになりましたが去年からしたかった雨模様のフットネイルにしました。遊び心があって目に入る度に気分が上がります。また利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    念願のフット傘ネイルをguttotaiminnguでできてよかったです♪

ハンドがおとなしい分フットネイルを思いっきり楽しんでください(^^)

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:34:50.0

2週間経ちましたが剥がれることなく保たれてます。
    的確なアドバイスをしていただき納得のいくネイルでした。保湿マッサージがとても気持ち良かったです。有り難うございました。

はる様

数ある中からNailSaolnChatのご利用ありがとうございます。

どこのサロンでも持ちが悪いとおっしゃっていたので、心配でしたが、3週目のご来店の時もきれいについていたので、安心致しました。

今後ともなにかお困りの事があればなんでも遠慮なくお申し付けください。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-10 21:36:00.0

久しぶりのハンドケアでした。手際よく、かつ丁寧に施術していただき、手元がとてもキレイになり満足しています。マッサージやパラフィンパックはスペシャル感が味わえて、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    HIDE様のハンドマッサージの力加減はバッチリに把握しているので、これからもスペシャルにケアーを楽しんでください。

[投稿日] 2022-07-08 21:19:08.0

今回もかかとがツルツルになり満足です。
    これからも定期的に宜しくお願いします!

あず様

かかとツルツルになると歩くのも楽になりますよね♪
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• やぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 07:42:26.0

初ネイルから早1年経ちました。あっという間です。私に合うジェルを親身になって見つけてくれたり、仕事に合うネイルカラーをオススメしてくれたり、本当に仕事も丁寧で毎月楽しみにしています。
    今回の色も気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします。

やぎちゃん様

もう1年も経つんですね!!
    長い御付き合いありがとうございます。
    まだまだ至らない所もあるかと思いますが、広い御心でこれから末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-25 21:19:40.0

角質除去は経験があったのですがなかなか綺麗な状態が続かず、自分でも時々やってましたが面倒な割に綺麗にはならず今回お願いしました。
    パラフィンパックも初めてやり、こんなにツルツルになるのだと驚きました。
    ドリンクサービスもあり、スタッフさんも気さくな感じで猫の話しができて楽しかったです。
    これから定期的にお願いしようと思います。

あず様

角質除去の良さをしっていただきうれしく思います。
    初めは面倒かもしれませんが、頑張って周期を守ってぜひ続けてみてください。
    ドリンクサービスの内容もときどき変わるので楽しみにしてくださいね。
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:01:26.0

マッサージがとても気持ち良く、リラックスできました。
    ネイルも可愛く仕上げていただきました。

りさ様

いつもご来店ありがとうござます。
    次は夏定番ひまわりネイルでかわいく夏イベントえを楽しんでください(^^)

[投稿日] 2022-06-07 07:59:10.0

いつも利用しています。雰囲気も施術も大満足です。最後に軽くマッサージして頂けるのですがとても気持ちが良いです。また利用したいと思います。

Rino様

いつもご来店ありがとうござます。
    次はパラソルフットネイルですね(^^)
    心からお待ち申し上げます。

• べあっかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 23:40:45.0

これからの季節、裸足になる機会が増えるので、かかとの角質除去をしてもらいました。丁寧なケアに満足しています。またお願いします。

べあっかい様

夏は少し頻度を増やしてご来店をオススメ致します♪
    またのご来店を心からお待ち申し上げます。

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 13:39:03.0

よがった

《フット》フットバス+ウォータケア+ワンカラ+保湿マッサージ

あきこ様

数ある中からNailSaolnChatと選んでいただきありがとうございます。
    ハンドフットともにきれいになりましたね(^^)
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

ネイルサロン シャ(Chat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー