3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. モイ(moi.)   >

肌質改善次世代ピーリング専門サロン moi.【モイ】

ハダシツカイゼンジセダイピーリングセンモンサロン モイ

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目4-25 ラヴィータ泉302号
  • ★愛知ピーリングサロンランキング受賞★地下鉄桜通線【高岳駅】2番出口 徒歩約7分
  • さーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:09:33.0

moiさんと出会って気づけば3年経ちます!当時はニキビ・ニキビ痕がひどく赤みも全体的にあり、コンシーラーでも隠せなくてずっとコンプレックスでした。丁寧にカウンセリング頂き、最初はハーブピーリングからスタートして肌の土台を底上げしつつニードルピーリングを定期的にしてもらいました。今現在は不定期になりましたが、大切なイベントの前には安心してお任せできる素敵なサロンです!リゼネレートは施術後、ニキビができにくくなり、肌の治安が維持されています。本当に出会えてよかったです!これからもよろしくお願いします^_^

5月【ラメラスパトリートメント】ピーリング+毛穴洗浄+濃密美容泡パック

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:40.0

通い始めて3年くらい?肌が若返りました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

肌質改善次世代ピーリング専門サロン moi.【モイ】からの返信コメント

けい様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

初めてご来店くださったのが、オープンして1ヶ月後なので
    3年半の長いお付き合い本当にありがとうございます(T . T)

もともとのお肌が綺麗だったのでさらに磨きがかかり、ツヤツヤで
    私まで嬉しく思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:57:35.0

本日も心地よい施術&時間をありがとうございました。
    とっても気持ちよくて満足しました。
    いつもお気遣いいただきとても嬉しいです。

さおりん様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    少しでも疲れが取れがとれて、リラックスしていただけるように
    背一杯施術させていただきます♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-27 21:32:05.0

前回のリゼネレート後10日目に艶々で、化粧ノリも凄く良くて、次もリゼネレートやろう。って決めてたのに。
    4月に入ってから黄砂が酷いせいで薄い粉吹きみたいになって触るとザラってした感覚やクレンジング後に顔の赤みがあり、心配でモイさんに連絡したら細かくアドバイスしてくれました。予約日までに治らず、施術できるかわからずに行ったんですけど、漢方ハーブピーリングはどんな肌でも出来ますよ。むしろ良くなります。って言ってもらえて。安心しました(^^)マジックスージングジェルも購入したので今日から保湿頑張ってバリア機能を高めたいと思います。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:13.0

おかえりなさいクーポンを使用して、久し振りに施術して頂きました!
    今回初めてのメニューで最初は心配もありましたが、お姉さんが肌の状態を見て、とても丁寧に対応してくださり、今までで一番効果を感じました(^ ^)ありがとうございます。ダウンタイムも無く、お肌もワントーン明るくなって、次回もこの新メニューをリピートさせていただきます!!よろしくお願い致します

【おかえりなさいクーポン】3ヶ月以上ご来店のない方 20%OFF

まりりん様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

リゼネレート、初めての施術だったのでダウンタイムが心配でしたが
    何もなくて安心しました(*^^*)
    肌に合わせた美容液をダイレクトに入れ込むので、
    効果もとても分かりやすいですよね♪
    効果を実感していただき大変嬉しく思います( ;  ; )

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• moenaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:00:59.0

ピーリング自体初めてで少し不安もありましたが、自分の肌の特徴や普段の肌トラブルなどカウンセリングしてから施術だったのでとても安心できました。お部屋の雰囲気も香りも良く、施術後のハーブティーも美味しくて温まりました。仕上がりもツヤツヤしっとりでとても満足です!今後の経過が楽しみです!

【迷ったらこれ!】お肌に合わせた施術を♪

moenaaa様、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    初めてのピーリングを当サロンにお越しくださり
    大変嬉しく思います(*^^*)

ハーブティーも日に合わせて変えておりますので
    また次回もお楽しみください♪

初めてのメニューは全て初回クーポンがご利用いただけますので
    違うピーリングも是非お試しください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:22:47.0

花粉症などで肌がゆらいでおり、少し悩みましたがレベル2にしました。
    剥離もなく肌の調子がとても良いです。少しツヤがでたきがします。軽めのベースメイクで済むのでメイク崩れも気にせず出かけられて嬉しいです。

【肌悩み改善の近道★Wの威力】酸+ニードルorハーブor白雪ピーリング

りな様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

A反応大丈夫かなと思っていたので、剥離もなく安心しました(*^^*)
    ニードルピーリングは、内側からの艶と
    たっぷりのマイクロニードルでビタミンAを肌の奥に貯蓄できる
    スペシャルなピーリングです♪

お肌が安定したら是非レベル3もお試しください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:58.0

経過が楽しみです!

yu様、先日のご来店誠にありがとうございます。

リゼネレート2回目、赤みやひりつきなどの
    反応は大丈夫でしたか?(^ ^)

回数を重ねるごとで確実に肌再生されていきますので
    お悩みが早く改善するよう全力を尽くします!!

[投稿日] 2024-03-30 12:38:10.0

今回はクーポン使用でリゼレネートをお得にやる事ができて嬉しいです(^^)
    2回目のリゼレネートはレベルMAXでやってもらったんだけど、耐えられるヒリつきでした。
    終わってからのクーリングが本当に気持ちよくて、ずっとやってて欲しいぐらい。笑
    帰ってからも特にひりつきはなく、乾燥防止で保湿するとヒリつくけど、すぐ治るので我慢ですね(^^)
    明日は赤みが酷くなりそうだけど、綺麗になる為に我慢します。リゼレネートの回数券もお得だったから買えてよかったです。また施術するのが楽しみです!

ちょこちっぷ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

施術から1週間ほど経ちますが
    お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    ヒリつくときには、冷たいものが気持ちいいですよね(^O^)

反応が出ているということはしっかりと美容液も浸透したサインです♪
    次回もお肌の様子をみて、強さをご提案させていただきます!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:03:54.0

いつもありがとうございます。ニードルピーリングの3を久しぶりに施術していただきました。お肌にハリが出た感じです。ストレス解消にもなりまたお願いいたします。

【自分へのご褒美へ】◆デコルテ付き!スペシャルコース¥18,800→¥14,900

けい様、先日のご来店誠にありがとうございます。

ニードルピーリングのハリ感、ツヤ感は
    クセになりますよね(*^^*)

お仕事お忙しいかと思いますが、疲れた時には
    いつでもお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:57:24.0

今回もありがとうございます!
    いつも癒しの空間なのでついついウトウトしてリラックスできます。お肌もツルツルになってまわりの人から本当に肌がキレイと言われて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

もも様、先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)/
    お肌ももともと綺麗でしたが
    さらに綺麗になり
    私までうれしく思います(*^-^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:10:51.0

初めてお伺いしました。
    ピーリング自体久しぶりだったのと、ニードルピーリングは初めてだったので反応が出るかな?と少し心配でしたが特にこれといった痛みも赤みも出ずよかったです!!
    施術していただく前と比べて肌に艶が出てツルッとなったのがとても嬉しいです!
    また、丁寧な接客や落ち着いた店内の素敵な雰囲気に癒されて日々の疲れも取れてリフレッシュすることができました!
    肌悩みの改善のためにまた伺いたいと思います!

もも様、先日のご来店誠にありがとうございました。

A反応なかったようで安心しました(*^-^*)
    2回目のご来店もありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとにビタミンAが蓄積され
    効果もより分かりやすくなります♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:24:14.0

ビフォーが悪すぎてまだ効果は実感できていないですが続けてみようと思います。
    久しぶりに行きましたが、雰囲気やマッサージなどどれも至福のひと時でした。

yu様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

回数を重ねていくたびに効果を実感していただけると思いますので
    次回もお肌をみて適切な施術をさせていただきます!!

お久しぶりにお会いでき、お元気そうで
    とても嬉しかったです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:04:15.0

いつも満足のできる施術やお気遣いありがとうございます。
    リラックス空間で、本当に気持ちよくて、寝てしまいそうでした。毎回行くたびに心が満たされます♪
    またよろしくおねがいします。

【おかえりなさいクーポン】3ヶ月以上ご来店のないリピーター様 20%OFF

さおりん様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 16:43:32.0

初めてベールマスクというオプションをしたのですが、そのマスクがモッチモチで質感もすごく気持ち良かったです。パックなのに時間が経っても全く乾燥してこない。
    内側にクリームが塗られているだけあるなーと思うほど密着性もよく、モチモチして気持ちよかったです。
    10分で剥がしてしまうのが勿体無い。笑
    ひりつきもなく、その後の乾燥感も全く感じなかったです!
    今日で回数券使い切ってしまったので、追加購入しました(^^)その時に貰えるパックがまた嬉しいです♪
    また来月も楽しみにしてます

ちょこちっぷ様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

ベールマスクは100%美容クリームのマスクなので質感がすごいですよね(*^^*)
    ひりつきや乾燥もなかったようで安心しました♪

初めてご来店いただいたときよりもお肌が強くなっていて
    本当に嬉しいです!!
    いつも定期的なご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:32:09.0

リピートです。
    施術はもちろん、雰囲気にとっても癒されます。
    施術後、ハーブティーとお菓子をだしてくださるので最後までゆっくり素敵な時間を過ごせます。

りな様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    白雪ピーリング気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    また気になりましたらいつでもお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:18:03.0

夜遅くまで営業してくださってますので、仕事終わりに行けて大変助かっております^^
    スタッフさんの人柄がとてもよく、技術だけではなく来店するだけで癒しをいただけます!
    初めてピーリング以外のメニューで、させていただぎしたが、痛みもなくダウンタイムもなくとても満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!

えりか様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

夜の営業日は、20:30が最終受付となります♪
    お仕事終わりの大切なお時間を当サロンにお越しいただき
    大変嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます( ;  ; )

リゼネレート、ダウンタイムがなかったみたいで安心しました(^^)
    またお肌に合わせての施術をお選びください!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:20:45.0

娘を連れて行ったのですが、快く対応して頂き、娘を抱っこしてくれたりと大変丁寧な接客をして下さいました。子供同伴で行けるところがなかなか無いのでとても助かりました。
    施術は全然痛みも無く、今のところダウンタイム無く過ごせています。効果の実感は今からかと思いますが、既に肌がツルッとした感じです。
    またぜひお願いしたいと思います。

1月START【全米No.1★ナノレベ最強肌改善】◆エステ版ダーマ〇〇リゼネレート

あや様、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    大きなダウンタイムもなくよかったです!!

お子様と一緒にお越しいただきありがとうございます♪
    とても癒されました(*^^*)

お子様同伴大歓迎なので、またいつでもお越しください♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:32:31.0

いつもありがとうございます。今回も施術後の顔は気持ちよくEMSの効果なのかアゴのラインがスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

けい様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

EMSは、フェイスラインを引き締め、血行促進、お顔のコリ、さらに
    シミやくすみにも効果抜群で、
    ピーリングとの相乗効果もバッチリです(*^^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-26 13:15:44.0

初めてリゼレネートを体験しました。
    ピーリングに通い出して少しは強くなってはいるけど、元々の肌が薄くて、超敏感肌なので心配だったけど。
    真ん中の強さでやってもらいましたが
    痛みは全くありませんでした。
    細かい穴が開いてる感じも一切しなかったのですが
    ちゃんと穴が開いているからだんだんとヒリつきが出てきました。
    施術中も全面にやり終わった後にどこか気になる場所はありませんか?と言っていただき。
    頬をやって欲しいとお願いしました。
    いつも優しくしてくれてありがとうございます♪

日中もヒリ付きが出るのを心配しましたが、今のところ全くヒリ付きはありません。
    家にマジックスージングジェルもあるので、こまめに塗りたいと思います(^^)
    いつか強さMAXの押し付けをやってみたいです!
    その時はダウンタイム覚悟の上で望みます。

ちょこちっぷ様、

リゼネレート後のダウンタイムが心配でしたが
    赤みやひりつきが長引かなかったようで
    安心しました(*^^*)

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます( ;  ; )

目には見えないほどの小さい穴を開け、たっぷりの美容液が入り込みました♪
    お肌の様子を見て、また強いレベルでも施術させていただきます(*^^*)

マジックスージングジェルもありがとうございます。
    免疫細胞を活性化!使うたびに強い肌へと導いてくれます(*^^*)

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• mihokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:39:15.0

初めてお伺いしました。肌が敏感肌の為、以前通っていたエステに通えなくなり久しぶりにmoiさんで施術をしていただきました。いつも終わってから肌が赤くなったり、痛みが出たりしますが、それが全くなく肌もとてもツヤツヤしていて凄く嬉しいです!また次回2月に宜しくお願い致します!

mihoko様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

はじめての施術で、赤みやひりつき心配でしたが
    何もなくよかったです(T . T)
    お肌もつやんつやんで私まで嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねるごとに効果もよりわかりやすく
    お肌に定着していきます♪

これからもお肌に寄り添ってサポートさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:02:30.0

この前は初めてリゼネレートを受けました!振動を感じるだけで、痛みは全然感じませんでした。頬など皮膚の薄い箇所は赤みやひりひりがありましたが、コールドセラピーとシートマスクが気持ちよかったです。翌日くらいまでは洗顔や保湿する時に赤み・ひりひりしましたが、その後落ち着いていきました。1番効果を感じたのは、毛穴で引き締まって綺麗になったと感じました!初めての施術で丁寧に気にかけてくださり、不安なく受けることが出来ました!また肌の調子に合わせてお願いしたいです*

はな様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

赤みやひりつきが落ち着きよかったです♪
    効果も実感していただき嬉しく思います(T . T)

リゼネレートはピーリングよりも肌再生能力が高いので
    その分赤みやひりつきが出やすいですが、
    2回目以降はお肌も慣れていくので、ダウンタイムがない方がほとんどです♪

ピーリングとの交互の施術もおすすめです★
    その日のお肌に合わせてお選びください(*^^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:06:50.0

今回初めてのリゼネレートの施術でした!
    エステ版ダーマペンとだけあって、施術後にひりつきと赤みがありましたが、言われた通りに保湿をしっかりしたら3日ほどで収まり、赤みも1週間くらいで落ち着きました。1週間後には自分のお肌が見違えるくらい綺麗にツヤッツヤッになり、つるんとした感じになり、本当に効果に驚きました!ピーリングよりも効果を実感しやすかったです。
    2回目の方がダウンタイムが少ないみたいなので、また予定を見て次もリゼネレートで予約しようと思います♪

まり様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

ひりつきと赤み、落ち着いてよかったです♪
    効果も実感していただきとても嬉しく思います(T . T)

リゼネレートは、いつも施術いただいているピーリングよりも
    強い施術となります♪
    2回目は、お肌も慣れてダウンタイムがない方がほとんどなので
    また是非お試しください(*^^*)
    ピーリングとの交互の施術もとってもおすすめです!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:49:47.0

雰囲気もスタッフの方もとてもよく落ち着いた雰囲気の中で
    施術してもらってる間ねむってしまうほど気持ちよかったです
    出してもらえたハーブティーも飲みやすく
    ほかの種類もあり、ハーブティーはよく家でも飲んでたので
    うれしかったです
    また伺いたいと思います

ちよ様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで
    私まで嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブティーでもいろんな種類があり、
    それぞれ味も効能も違うので楽しいですよね♪

次回はニードルピーリングも是非お試しください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:50:32.0

素敵でエステの日が楽しみになるようなサロンさんでした♪
    10年前違うサロンに通っていた際、
    勧誘が酷くそれが嫌でエステから離れていました。
    ですが、最近肌悩みが増えてきたのでmoiさんに予約をさせていただきました。
    お店の雰囲気、エステの技術、サービス、全てにおいて大満足でした。
    ずっとお世話になりたいと思えるサロンにようやく出会えました。
    エステから2日目ですが、肌も綺麗になっているように感じます!
    次回のエステも予約したので、今から待ち遠しいです。
    またよろしくお願いします(#^.^#)

12月【人気メニュー大集結★】Wピーリング+EMS+毛穴洗浄+ビタミン導入

まき様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T . T)
    私自身、勧誘が苦手なのでそう思っていただけて嬉しいです♪

これからも居心地の良い空間&効果のある施術を
    ご提供させていただきます!!
    よろしくお願いいたします♪
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• うさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:41:49.0

肌の悩みもしっかり聞いてくださり、
    また説明も分かりやすく
    メニュー選びも安心して選べました。

店内の雰囲気もよく
    施術も丁寧でとてもリラックスできました。

施術3日後以降に、
    お肌の調子が整ってくるそうなので、
    今から楽しみです。

肌の調子をみながら、
    また利用したいと思います。
    今日はとてもいい時間を過ごさせてもらい、

うさみん様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

安心して施術を受けてくださり大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリングの本領発揮は3日~1週間後となります♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:52:10.0

こちらのサロンでお世話になってから、どこに行っても改善されなかった長年悩みのニキビや肌荒れが今では本当に落ち着き、回数を重ねるごとにお肌が強くなっていくのが実感できます!!今では月に一回のご褒美になっています♪ 明るすぎない店内で、施術部屋はとても心地よくベットも暖かく、仕事終わりに行くとすぐに眠ってしまいます…笑 これからもお肌をお願いします!

まり様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

お肌悩みが改善されて本当に嬉しく思います(T . T)
    回数を重ねれば重なるほど、お肌も強く
    より綺麗になっていきますよね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

これからもゆっくり落ち着く空間でお出迎えさせていただきます♪

いつとありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• noppoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:50.0

初めてお伺いしました!サロンの雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良くて終始癒されました。
    長年の肌の悩みに対するケアもアドバイスいただけて、早速取り入れてみようと思います。
    またぜひ行きたいなと思います!

【冬の乾燥肌へ】肌育/敏感/赤み/毛穴/肌荒れ◆次世代漢方ハーブピーリングSP

noppo様、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    月に一度の施術でも、確実に未来のお肌は変わっていきますので
    またお肌気になりましたら
    いつでもお越しください(*^_^*)

ゆっくりお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(T . T)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:28:41.0

今回はいつも通り酸ピーリング+ニードルピーリングにオプションでお顔のトリートメントをお願いしました。
    初めてのお顔のトリートメントでしたが、心地よく機械でマッサージして頂いてとてもリラックスできました。最近周りの人に透明感をほめてもらえることがあったので、担当スタッフさんのおかげだな~と思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

はな様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

透明感を褒めていただけたなんて、私まで
    大変嬉しく思います(T . T)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

機械もピーリングと一緒の施術でお顔もスッキリし、
    軽くなりますよね(*^^*)

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:18:02.0

いつも丁寧な施術と心のこもった接客をしていただいて、大変満足しております。商品の在庫が無かった時は、郵送もお願いが出来て、とても助かってます。毎月お得なプランの紹介や色々なサービスも大満足です。肌の調子も良くて、安心して通えるサロンさんです。次回もよろしくお願いします!!

平日限定【12時~16時】ピーリング+毛穴洗浄+高濃度ビタミン導入+マスク

まりりん様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

人気商品はすぐに売り切れてしまいいつも在庫がない物も多く
    大変申し訳ございません。
    いつでも発送させていただきますのでご連絡いただけますと幸いです(*^^*)

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(T . T)
    これからもお肌のお手入れお任せください♪

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。

モイ(moi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー