今回は酸ピーリングとニードルピーリングをお願いしました!定期的なお手入れをお願いしているおかげで、大きな肌トラブルなく過ごせています。またいつも癒される空間、時間が自分へのご褒美となっています。
また次回も楽しみにしています!
肌質改善次世代ピーリング専門サロン moi.【モイ】からの返信コメント
はな様、
先日のご来店誠にありがとうございました。
定期的に着実に回数を重ねていくことで、
大きな肌トラブルや肌老化を遅らせることができます(*^^*)
当サロンのピーリングは皮膚が薄くなることもないのでご安心ください♪
お肌は日々の積み重ねですね!
いつも定期的なご来店本当にありがとうございます(^ ^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
いつも、丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。癒しもあり、肌の効果もあるのでまた行きます。
けい様、
先日のご来店誠にありがとうございます。
オープン当初からのご来店、本当にありがとうございます(*^_^*)
お仕事も大変かと思いますが、
疲れた時やお肌が不安定な時にはいつでもお立ち寄りください♪
5年目もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
口コミ投稿ありがとうございました。
肌の事情で期間が空いてしまい久しぶりにお伺いすることができました。
本当に素晴らしいサロンで、雰囲気、施術、担当スタッフさんのお気遣いに毎回感動しっぱなしです( ; ; )
お肌に合わせたピーリングの提案をしてくださり酸ピーリングとハーブピーリングをしていただきました。
肌が乾燥していて直後は赤みがでましたが、いただいたジェルなどで保湿して2日後の今既にとても調子がいいです!
しばらくはハーブピーリングで土台を整えようと思います。
いつも丁寧で心のこもった施術をしてくださり本当にありがとうございます。
肌はもちろん心も癒されるずっと通いたいサロンです。
また来月伺います!!
【おかえりなさいクーポン】3ヶ月以上ご来店のない方 20%OFF
くろ様、
先日のご来店誠にありがとうございます。
ずっとお悩みだったお肌の原因がわかり本当に安心しました(^ ^)
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(T . T)
施術後の反応が心配でしたが、落ち着いたみたいでよかったです(*^_^*)
お肌が弱っていたり調子の悪い時は、漢方ハーブピーリングがとってもおススメです♪
これからも肌土台を整えながら、アレルギーに強いお肌づくり、お任せください☆
いつもありがとうございます(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
今日も丁寧に施術いただきありがとうございます。
とてもリラックスできました♪
あわただしい日々の中、moiさんに行くことが唯一の楽しみ&癒しです^^
さおりん様、先日のご来店誠にありがとうございます。
いつも定期的なご来店ありがとうございます!!
唯一の楽しみ&癒しと
もったいないくらいの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T_T)/~
私もお会いできるのが毎回楽しみです(*^-^*)
次回も心を込めて施術させていただきます。よろしくお願いいたします♪
口コミ投稿ありがとうございました。
いろいろなエステサロンは行っていますが、何回通っても居心地の良いサロンは初めてです。この先もずっと通えるサロンです。また会計時、予約していたメニューよりもお得なクーポンがあれば提案してくれたり、わざと金額を高くするようなことや、勧誘なども全くないので安心してお任せできます。
これからもお願いします!
【生ビタミンAの威力★】ニキビ&エイジングケア◆高純度マイクロピーリング
ああ様、
先日のご来店誠にありがとうございます。
オープン当初からのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)
少しでも快適にお得に通っていただけるように、お会計の際も
なにか使用できるクーポンがないか探してご提案させていただいております♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。
サロンの雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです。
翌日には肌がツルツルになり、効果を実感することができました。
これから続けていきたいと思います。
またよろしくお願いします!ありがとうございました。
yu様、
先日のご来店誠にありがとうございました。
居心地良くお過ごしいただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月に一度のお肌メンテナンスはお任せください♪
5年後、10年後のお肌が変わっていきます(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
モイ(moi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー