3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. モイ(moi.)   >

肌質改善次世代ピーリング専門サロン moi.【モイ】

ハダシツカイゼンジセダイピーリングセンモンサロン モイ

• 愛知県名古屋市東区泉3丁目4-25 ラヴィータ泉302号
  • ★愛知ピーリングサロンランキング受賞★地下鉄桜通線【高岳駅】2番出口 徒歩約7分

[投稿日] 2023-07-23 18:36:29.0

今回もありがとうございました。
    またメニュー変更もありがとうございました。
    頂いた美容液毎日使用し、お肌の調子がとてもよいです。
    次回は、白雪ピーリングをやりたいなと思ってますので、宜しくお願い致します。

【自分へのご褒美へ】◆デコルテ付き!スペシャルコース¥18,800→¥14,900

肌質改善次世代ピーリング専門サロン moi.【モイ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます。

ビタミンローションは本当に優秀な化粧水ですよね♪
    紫外線ダメージが気になる日は季節はたっぷりご使用ください(*^^*)

白雪ピーリングも、今の季節にとってもおすすめです♪
    さらにツヤツヤ&美白間違いなしです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-20 22:21:52.0

今回はビタミンC導入と、気になっていた白雪ピーリングをお願いしました。白雪ピーリングはひんやり気持ちよく、疲れていたお肌が生き返った感じがしました!今後ニードルピーリングと交互にやって、美白も目指していきたいと思います。ありがとうございました!

先日のご来店誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    白雪ピーリングは、紫外線の強いこの季節にとっても
    おすすめのピーリングです♪
    ニードルピーリングでしっかりビタミンAが蓄積されていますので、
    今後は交互にいろいろな美容成分をお肌に取り込むのがおすすめです♪

季節やその日のお肌に合わせてお選びください(o^^o)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:37.0

いつもありがとうございます。今日は、背中の汚れも落としていただきすっきりとしました。また、どうぞよろしくお願いします。

けい様、
    先日のご来店誠にありがとうございます、

背中は自分ではケアしにくい部分になるので、
    夏場のお手入れはお任せください♪
    背中がどうしようもなく荒れてしまったり、痒みが出る場合は
    ハーブピーリングが効果抜群です(*^^*)

お顔もツヤツヤで私まで嬉しくなりました♪

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-10 21:42:40.0

ここに通い出して8回目になりました。
    元々肌が物凄く敏感で、肌も薄くて、レベル1でもチクチク感などを感じていたのですが、本日ニードルピーリングのレベル3の3回目をやったんですけど。通う前よりも肌が強くなっているのが初めて良く凄くわかりました。
    チクチク感も感じなかったし。パック中のヒリつき感もなく。同じ施術してるとは思えないほどでした(^^)
    毛穴の開きも気にならないぐらい肌が綺麗になってて通ってよかったな。と心から思います。
    今回は初のオプションのEMSをやってもらったんだけど、痛気持ちよく、終わってからなんか顔が軽く感じました。普段凝ってる所がほぐれた気がします。
    今回も本当に気持ちよくて、癒しの時間でした。
    また来月も楽しみにしています。

先日のご来店誠にありがとうございました。

一番最初のお肌からとても強くなっていて
    針の本数が多いレベル3でも赤みがほぼなかったので本当に良かったです!

変化に気づいてくださり大変うれしく思います(*^-^*)
    嬉しいお言葉までありがとうございます(T_T)/~
    EMSもピリピリ、電気刺激が癖になりますよね♪

これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます(*^^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:43:36.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。スタッフさんが丁寧に説明や施術してくださり気になっていた肌がツルツルに生き返りました。

これからも定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

6月【夏直前!ツルスベBODYへ】◆ハーブピーリング+酸ピーリング 約40分

HANA様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店、ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1度でもツルツルツヤツヤになり、
    変化を実感していただき大変うれしく思います(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-29 13:04:27.0

今回は回数を重ねてきたため、ニードルピーリングレベル3をお願いしました!
    施術後、特にA反応も出ずに過ごせました!いつも施術後に肌の浸透力とか状態を教えて下さるのが嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします~!

先日のご来店誠にありがとうございました。

A反応が無かったということで安心しました(*^-^*)
    お肌も施術させていただくごとに
    変化が分かるので、こちらまでうれしく思います(*^^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-06 20:13:38.0

ニードルピーリング3をお願いしました。キメが整って良い感じになりました。また、どうぞよろしくお願いします。

先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも定期的なご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    お肌もツヤツヤ、ツルツルで綺麗な状態をキープされていて
    私まで嬉しく思います♪
    デコルテもとてもお疲れが溜まっていたので
    お手入れさせていただけて良かったです!

またいつでもお立ち寄りください(*^^*)

いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:37:25.0

いつも丁寧な施術に癒されてます。毎月お得なキャンペーンもしており、どれもオススメです! 今回はEMSにハーブ付きで大満足でした(^ ^)ありがとうございます。また、お姉さんに会いに行きますね!!

5月【顔筋ほぐし&艶美肌】深層筋EMSリフト+ニードルorハーブピーリング

まりりん様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

お身体辛い中、当サロンに足を運んでくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)

EMS とハーブでしっかりお肌もほぐれ、さらにピカピカ
    ふっくらお肌になり、私まで嬉しく思います(o^^o)

私もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:15:10.0

ピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明して下さいました!
    照明が暗めで、眩しくなかったのが心地よかったです。
    全体的にとても心地のいいサロンです。

元々肌荒れしていた時期だったので、即効果を感じたわけではありませんが、肌荒れが落ち着いてきたら以前より調子が良い気がします。
    肌の悩みが多いので、継続して試してみたいと思います!

【漢方ハーブorマイクロニードル?】ピーリングどちらがいいか分からない方へ

mii様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    エステの後などは、余計に眩しく感じてしまうため
    あえて薄暗い照明にしております♪

2回目のご来店ありがとうございました!
    ハーブの入りがとても良くしっかり、肌質改善されていて
    私まで嬉しく思いました(T . T)

次回はニードルピーリングでも良さそうですので
    またご相談させてください♪

[投稿日] 2023-06-01 16:01:45.0

ここに通い出して半年が経ちました(^^)
    5回のニードルピーリング、1回のハーブピーリングのおかげで最近肌が強くなってきた気がします。
    通う前は肌が弱く、触るだけで赤みの出てしまう敏感肌だったのですが。少しづつ強くなっている気がします。
    肌荒れなどもなくなりました。
    肌質改善目的で通い始めたのですが、今までのマッサージメインのエステでは汚れやゴワつきは取れるけど、肌質改善してる。とは思えなかったので…。
    こちらに通い始めてよかったです。
    これからも毎月通って毛穴レスを目指したいです。

いつもありがとうございます(^^)

先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも定期的なご来店本当にありがとうございます♪
    一番初めに施術させていただいた際は、
    触るだけで赤みが出ていましたが、今では本当に赤みが少なくなり
    しっかりと肌質改善されていて、私まで大変嬉しく思います(T . T)

回数を重ねるたびに、効果もわかり綺麗になっていくのが
    当サロンのピーリングの強みです(*^^*)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 12:31:20.0

いつもmoiさんに行くと癒され、一日晴れやかな気持ちでいられます。先日も丁寧にマッサージありがとうございます。
    デコルテマッサージもとても気持ちいいです。
    また行くのを楽しみにしています。

5月【顔筋ほぐし&艶肌】深層筋EMSリフト+マイクロニードルorハーブピーリング

さおりん様、
    先日のご来店、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
    だいぶお疲れが溜まっていたので
    お手入れさせていただけて良かったです♪

疲れた時や、お肌の調子が悪い時はいつでもお立ち寄りください(*^^*)
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:09:02.0

アトピーで乾燥や赤みの目立つ敏感肌を何とかしたいと思い知り合いから敏感肌でもできるハーブピーリングがあるとオススメされ予約しました。
    まずサロンの雰囲気がとっても良くて、明るい眩しい感じではなく落ち着いた照明でどこをみても綺麗で本当に落ち着きました。
    ピーリングなので多少の痛みがあるかもと思っていましたが予想に反し痛みが全くなくて驚き、むしろ気持ちいいくらいで癒される音楽も相まって寝かけてしまうくらいでした。
    接客もとても丁寧で、敏感肌の私に肌に痛みがないかと優しく気遣っていただきました。
    1回で肌がつるんとなり変わったのが実感できて大満足です。
    素敵なサロンで通いたいと思いました。

【ツルツル即実感】肌育/敏感肌/赤み/毛穴/剥離なし◆漢方ハーブピーリング

くろ様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T . T)
    少しでもゆっくり落ち着いて過ごしていただけるように、施術部屋も
    明るい照明は避け、落ち着いた間接照明にしています♪

2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)
    お肌がしっかり改善されているのがわかり
    私まで嬉しく思いました(T . T)
    その後お肌はいかがでしょうか?

またいつでもお立ち寄りください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• ふるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:30:42.0

肌荒れが酷いとお伝えさせていただいたところ、ニキビを枯らす効果のあるニードルピーリングをおすすめいただきました。ご説明通り、施術の翌日にはニキビが小さくなっており、感動です。恥ずかしながらあまりお金に余裕のある人間ではありませんが、効果を感じられたのでまたお世話になれたらと思っているくらいに、気に入っております。丁寧に施術いただきありがとうございました。

ふるり様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

ニキビが小さくなったとのことで、本当によかったです( ;  ; )
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!!

ニードルピーリングは、ニキビを枯らすことが得意分野です♪
    レベルも1.2.3とレベルが上がるにつれてビタミンAの濃度が濃くなり
    効果も分かりやすくなりますので、またご提案させていただきます(*^^*)

お肌が気になりましたらいつでもお立ち寄りください♪

[投稿日] 2023-05-24 00:17:06.0

5回目のニードルピーリング+毛穴洗浄をお願いしました!初めて毛穴洗浄をやって頂きましたが、普段落とせない汚れを取ってもらえてすっきりしました。ピーリングのおかげで肌の調子が乱れることなく過ごせるので、大事な用事の前にやってもらうと安心できます。次回も楽しみです!

先日のご来店誠にありがとうございます。

普段しっかりとお手入れしてくださっているので
    汚れも少なく、とても綺麗でした♪
    ツヤツヤツルツルで、お肌も安定しているようで
    私まで嬉しく思います(*^^*)
    ニードルピーリングのビタミンAは、回数を重ねるごとにお肌内部に
    蓄積されていくので、着実に定着していますね(*^^*)

いつも定期的なご来店本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-15 00:42:28.0

今回もありがとうございました。
    いつも時間が遅かったり、早くなってしまったりと申し訳ございません。
    今回からレベル2にしましたが、問題なくお肌の調子がとても良いです。
    途中から寝てしまうくらい癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願い致します

いちご様、
    先日のご来店、誠にありがとうございます。

とんでもございません!
    いつもお時間気にかけてくださり、ありがとうございます♪

レベル2、A反応がなくよかったです(*^^*)
    しっかり肌再生されていますね♪

こちらこそ、定期的にお手入れさせていただき本当にありがとうございます(o^^o)
    サロンではごゆっくりとお過ごしください♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:37.0

毛穴、ニキビ、ニキビ跡が気になっていて初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心感がありました。
    初めてニードルピーリングをしましたが、思ったよりも痛くなく何度かウトウトしてしまったくらい!
    終わってから肌がトーンアップし、化粧水の入りが良くなり、A反応は赤みが少し出たくらいだったので、毛穴ケアのために回数券を購入できたらなと思っています。
    丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました☆

【Wピーリング美白美肌】酸ピーリング+マイクロニードルorハーブピーリング

あんな様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

回数券のご購入ありがとうございます!!
    お肌も前回よりさらに良くなり、
    しっかりと肌再生されていて私まで嬉しく思いました(*^^*)

今回はA反応は大丈夫でしょうか?
    またお肌みさせてください♪

こちらこそ嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:04:35.0

初めてのピーリングかつ元々お肌が弱く施術前まで不安でしたが、しっかりと説明してもらいとても丁寧に施術していただけたので安心して施術を受けることができました(^ ^) お肌の状態を見てもらい今回はハーブピーリングをしていただきました。お店の雰囲気もよくスタッフさんもすごく優しい方でお話も楽しく居心地がよかったです♪ 数日後のお肌が楽しみです!ぜひまたお願いします!

mizuki様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T . T)
    その後、お肌の変化はいかがでしょうか?
    デトックス反応は大丈夫でしたか?(*^^*)

また気になりましたらいつでもお立ち寄りください!♪

[投稿日] 2023-05-02 18:12:41.0

今回はニードルピーリングとビタミンマスクをやって頂きました!
    定期的にピーリングして頂くことで、だいぶ肌の調子が安定してきたなあと感じています。
    オプションで今回はビタミンマスクをお願いしたので、次は何をお願いしようか考えるのもたのしいです!

4月【美容爆弾!!】◆ハーブorニードルピーリングスペシャルコース約60分

はな様、
    定期的なご来店誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、大変嬉しく思います(T . T)
    その日のお肌に合わせて、オプションメニューで
    お好きなものをお選びください(*^^*)

今の季節は、ビタミン導入や、APPSビタミンマスクがおすすめです♪
    いつもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-05-02 07:51:54.0

今回は久しぶりにニードルピーリングをしてもらったんですけど(^^)まだ好転反応まで出てなくて肌がスベスベしてます。1週間後にもっと綺麗になるので楽しみです。
    チケットをなくなるタイミングで再購入したらハンドクリームも貰えて。特典が沢山で嬉しいです。
    保湿もHITOミストでたくさんしたいと思います。
    また来月も癒しの時間を楽しみにしてます!

ちょこちっぷ様、
    定期的なご来店誠にありがとうございます。

好転反応が回数を重ねるごとに少なくなっていき、
    嬉しいです(*^^*)
    ピーリング後は、HITOミストでたっぷりと
    お顔にご使用ください♪

少しでもお得に通っていただけるように特典を
    ご用意しております(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• にこちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:45:30.0

マイクロニードルをはじめて受けました。
    ハーブより入れ込み中は1番レベルが高い物でもチクチクとするほどで痛くなく、一つ一つ丁寧で軽いマッサージもしてくれ凄く癒しの空間でした。
    何より仕上がりがツヤツヤでくすみも無くなって韓国肌って感じに近いと思います。価格帯も良心的でコスパ以上に感じました。これからはここでお肌の改善をしていきたいと思いました(o^^o)
    そして雨の中サロンに向かったためブーツや靴下が濡れていましたが帰る頃には綺麗に乾かしてもくれて本当に助かりありがとうございました。
    プロフィール上男性になってますが、女性です。

にこちゃん様、
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お足元が悪い中、当サロンまで足を運んでいただき
    本当にありがとうございました(*^^*)

お肌ツヤツヤプルプルになりますよね♪
    その後、ニードルピーリングのA反応は大丈夫でしたか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T . T)
    お肌が気になりましたらいつでもお立ち寄りください(*^^*)

口コミ投稿、ありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:49.0

ハーブピーリングの予約でしたが詳しく説明してくださりダブルピーリングでニードルピーリングに変更させていただきました。落ち着いた雰囲気で施術も気持ちよくとてもよかったです!終わった後に肌のトーンアップがみれてとても満足しました。継続していきたいと思えたのでまた1ヶ月後にWピーリングでお伺いしたいです(^^)

かのん様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(T . T)
    効果を実感していただき、嬉しく思います!!
    2回目のピーリング後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

チケットのご購入もありがとうございます(*^^*)
    残りもしっかりと施術をさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

口コミ投稿、ありがとうございました。

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:01:08.0

今日は久しぶりにサロンに行かせていただきありがとうございます。いつも丁寧に施術いただき、満足しています。
    施術後のハーブティーも癒されます。またよろしくお願いします。

さおりん様、
    いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(T . T)
    施術後のハーブティーもご来店ごとに変わりますので
    お楽しみください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-14 18:47:34.0

前回よりもお肌の艶が良いです。
    朝起きた時、肌が明るくなっていて嬉しかったです。
    次回はレベルを上げたいなと思ってますので、宜しくお願いします。

いつも美味しいお茶、チョコレート、素敵な対応していただきありがとうございます。

いちご様、
    定期的なご来店、誠にありがとうございます。

お会いするたびに、お肌が綺麗に輝いているので
    私まで嬉しく思います(*^^*)

お肌の様子をみながら、ニードルピーリングの
    レベルをあげて施術させていただきます!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿、ありがとうございました。

• りからんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:53:52.0

はじめてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    店内がとても雰囲気が良くいい意味でフェイシャルサロン感がなく好印象を持てました。担当の方のお人柄も素敵で安心してお肌をお任せできました。技術も申し分なかったです。素敵なお時間を提供頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【毛穴の悩みやマスク荒れ】徹底毛穴洗浄で汚れ、ザラつきすっきり☆

りからん様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)
    日々の忙しい生活を少しでも、ゆっくりお過ごしいただけるように、
    落ち着いた安心感のある空間にしております♪

こちらこそ楽しいお話と、素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)

お肌気になりましたらまたいつでもお立ち寄りください♪

[投稿日] 2023-04-09 18:57:42.0

乾燥がひどくてお邪魔しました。ハーブピーリングをして頂きだいぶ改善しました。ありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございました。

ハーブピーリングは、お肌の保水力を高めてくれるので
    今の季節におすすめです♪
    また、紫外線ダメージを受けたお肌にもピッタリです(*^^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    疲れた時はいつでもお立ち寄りください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• リさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:25:58.0

季節の変わり目で急に肌荒れがひどくなり駆け込みました。丁寧に施術して下さり、肌荒れもすぐによくなり肌の調子まで良くなってきました。また是非お願いしたいと思います。

リ様、
    先日のご来店誠にありがとうございました。

初めてのWピーリングでしてが、好転反応は大丈夫でしたか?
    お肌の効果を実感きていただき嬉しく思います(T . T)

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もお肌の調子を見ながら、
    ピーリングをご提案させていただければと思います!

[投稿日] 2023-04-04 21:54:08.0

3回目のニードルピーリングをやって頂きました。定期的に通うようになり、肌の調子がとてもいいのを実感してます!施術はもちろん、首のマッサージや施術後のお茶もとても癒されます。次回も楽しみにしてます。

先日のご来店誠にありがとうございました。

お肌の肌質や肌触り、すごく良くなっていて
    こちらも嬉しく思いました(*^o^*)

ニードルピーリングのレベルをあげながら
    より美肌を目指していきましょう(*^^*)

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-04-01 15:40:15.0

前回ハーブピーリングを初めて受けた後に、ニードルピーリングでは肌に赤みや、プツプツなどの好転反応が出るのですが、ハーブでは全く出なかったです。
    近日中に予定がある日でも安心して受けられる施術だと思いました(^^)
    最近、花粉でなのか肌が絶好調ではないので今回もハーブをしてもらいました。
    でも去年のこの時期におきていたプツプツの肌荒れがなかったので、ニードルピーリングやハーブを月一でやっているおかげで肌質改善されているのかな?と思っています(^^)

初めて娘を連れて行きましたが、優しさしかありませんでした!安心して子供も連れて行けます。
    いつも至福の時間をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします♪

先日のご来店誠にありがとうございました。

お肌の効果を実感していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    花粉によるお肌の不調は、ハーブピーリングがおすすめですので
    次回もお肌に合わせてお好きなピーリングをお選びください(*^^*)

お子様連れも大歓迎です♪またお嬢様といらしてください♪
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-25 10:07:43.0

ニードルピーリング初めてでしたが、痛みもなくとても良かったです。
    担当スタッフさんの対応、落ち着いた雰囲気でとても癒されました。
    朝お肌がツヤツヤしていて、嬉しかったです。

来月も伺いますので、宜しくお願いします。

先日のご来店誠にありがとうございました。

その後、A反応は大丈夫でしたか?(*^^*)
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います(T . T)

次のご予約もありがとうございます♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!!

お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:34:44.0

施術はもちろん、担当スタッフさんの人柄に毎回癒される、もう一度行きたいと思えるサロンです!
    施術もとても丁寧で、お肌も少しずつ揺らぎにくくなった気がします。施術後に出してくださるハーブティーも毎回楽しみにしています♪♪
    結婚式に向けて通っていましたが、自分へのご褒美としてまた伺いたいです!

【2週間以内のご来店】Nピーリングor漢方ハーブピーリング ¥1,500円OFF

なつみ様、
    先日のご来店誠にありがとうございます。

ブライダルエステを当サロンへお越しくださいまして
    本当にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉までありがとうございます(T . T)
    お会いするたびに透明感ツヤ感すごく綺麗でした♪

素敵な式を想像できます(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

モイ(moi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー