3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 郭整体院   >

郭整体院

カクセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通5-1-21福建会館ビル401号
  • 元町、JR駅から徒歩2分/神戸三宮駅・三ノ宮駅から徒歩10分

なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 22:39:26.0

今回もいつものコース120分。
    室内ゴルフ練習で疲れた身体を温めながらほぐしていただき、軽くなりました。
    うつ伏せの際にオイルで足裏を、担当スタッフさんの肘で上下に力強くスライドしてくれるのですが、何とも言えない…!痛く気持ち良く絶妙です。
    是非とも皆さんに体感していただきたい担当スタッフさんの力強さの施術です。

【至福◎】全身オイルリンパ+筋膜リリース110分 10,000円

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    室内ゴルフの練習後のお身体をしっかりと温めながら、丁寧にほぐさせていただきましたが、施術後に軽さを感じていただけて安心いたしました。
    特に足裏の肘のスライド施術、気に入っていただけてとても嬉しいです!「痛気持ちいい」感覚はまさに私たちが大切にしているポイントですので、そうお感じいただけたことが励みになります。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

• 桃の缶詰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:03:47.0

前回のスッキリ感をまた体感したく、またマッサージを受けさせていただきました。
    担当してくださった方は前とは違いましたが、前回も今回も、コリと張りが和らぎ体が軽くなりました!
    また、もともと気付いてはいた歪みも整えてくださり大変ありがたかったです。

また2-4週間後を目安に予約したいと思います。

深層オイルリンパマッサージ 100分9000円

• RJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 18:19:28.0

今回もガチガチの体をほぐしてもらいました。

『お試しガチガチ解消◎ オイルリンパ60分5500円』

郭整体院からの返信コメント

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます^_^
    今回もお身体のケアをお任せいただき嬉しく思います。
    ガチガチに固まった部分が少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    これからも溜まった疲れをしっかりほぐせるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪

• よし子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:55:05.0

最高に気持ちいい90分間でした♪
    ドームで体を温めてもらいながら受けるオイルリンパは初めての経験で大変心地よかったです。
    マッサージ自体はパワフルで終盤力が弱まることも無く、重点的にして欲しいなというポイントを逃さずガッツリほぐしていただけました。
    前半の仰向けでのマッサージを終えて、うつ伏せになる時点で既に体の軽さを感じるほど!
    必ずまたお願いします!

【首肩腰の重圧感をスッキリ】全身オイルリンパマッサージ90分7000円★

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
    遠赤ドームで温まりながら受けていただくオイルリンパは
    より巡りが良くなり効果も実感していただきやすいのでご満足いただけてとても嬉しいです。

お身体のポイントをしっかり捉えてほぐせたとのお言葉も大変励みになります。
    次回もより軽やかにお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

• 福寿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:49:11.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧な施術をして頂きました。定期的に通ってみようかと思います。

全身整体マッサージ70分 5000円

郭整体院からの返信コメント

この度は再度ご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    初めての担当者の施術を安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    右首~肩の痛みが強く、まだ痛みが残ってましたので、ぜひ早めのケアにご来院下さいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• s子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:52:22.0

ストレスで頭がガチガチで急遽予約を取りました
    担当スタッフさんの人柄が本当に素敵で
    身も心もリフレッシュ出来ました!
    本当にありがとうございます
    また来たいお店です

【不眠&目の疲れ解消】ドライヘッドスパ30分 4000円⇒3000円!!

郭整体院からの返信コメント

この度は急なご予約にも関わらずご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    お身体だけでなく、お気持ちの面でもリフレッシュしていただけたとのこと、
    とても励みになります。
    これからも心身ともにゆったりと癒していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 20:16:30.0

ビル下の看板が前から気になっていたので伺いました。暑い日だったので、遠赤ドームはなしでお願いしましたが、とても親切に対応していただけて、安心してお願いすることができました。ふくらはぎの前腕なを使ってのマッサージがこんなに気持ちよかったのは初めてです。また、ダイナミックなしっかり目のマッサージなので、全身スッキリです。首頭周りも、丁寧にほぐしてくださったので、目の疲れもかなり楽になりました。次回は長いコースでお願いしたいと思います!

首肩腰の重圧感をスッキリ オイルリンパ60分5500円★

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    看板を見てお立ち寄りくださったとのこと、ご縁をいただけてとても嬉しく思います。
    暑い日で遠赤ドームを外しての施術でしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
    ふくらはぎの前腕での施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    全身しっかり流すことで、お身体も首肩・お目元もスッキリしていただけて本当に良かったです。
    ぜひ次回はゆっくりと長めのコースでさらに深くケアさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キッチョムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 23:28:20.0

色々と疲れとストレスがたまってたので
    スッキリしました
    マッサージも、ちょうど良い力加減で
    良かったです
    ありがとうございましたm(._.)m
    また、機会があれば、行きたいと
    思いました

郭整体院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れやストレスが少しでも軽くなり、すっきりしていただけたようで安心いたしました。
    力加減もご満足いただけて嬉しく思います。

こちらこそありがとうございましたm(__)m
    ぜひまたお時間のある際に、リフレッシュにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ☆YUKA☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:11:15.0

全身が軽くなって、動きやすさが格段にアップしました。小顔矯正の後はフェイスラインがすっきりして、肌もふわっと柔らかくなった感じに。効果を感じられたので、継続して通おうと思います。

【顎のだるさにも◎】小顔の矯正+全身整体調整  50分 7,000円→5000円

郭整体院からの返信コメント

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    全身の軽さや動きやすさ、小顔矯正後のフェイスラインやお肌の変化まで実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後も効果をより感じていただけるよう、お身体とお顔のケアをしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aiumiieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 01:32:42.0

初めてのマッサージ不安でしたが大満足でした。
    自分では届かないところまでくまなくゴリゴリ流してくれてとっても気持ちよかったです。

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めてのマッサージで不安な気持ちもあったかと思いますが、「大満足でした」とのお言葉に、私たちもとても嬉しく、安心いたしました。
    普段ご自身では届かない箇所までしっかりと流させていただきましたが、気持ちよくお受けいただけたようで何よりです。

お疲れがたまりすぎる前に、またぜひお身体ほぐしにいらしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 09:55:56.0

今回もいつもの全身オイルリンパ+筋膜リリース110分をお願いしました。
    足を熱めの湯に浸かりながらの担当スタッフさん特製の生姜湯が身体にやさしく吸収されリラックスしてからのスタート!
    前回からの右肩の付け根の痛みと首の凝りが、なかなか治らず今回は重点的に施術してもらいました。
    首に関しては・・・・。もしかして枕が合っていないかも?
    自分でも色々枕を買っては、試しての繰り返しで現在の枕は??どうなのかな?と感じていただけに。
    枕の在庫が増えるばっかりで、新しいのを買う勇気が持てないでいますが。
    右腕の付け根は施術後、ずいぶん楽になりありがとうございました。
    また伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。

生姜湯でお身体がじんわり温まり、リラックスして施術をスタートできたとのこと、私たちも嬉しく思っております。
    右肩の付け根や首の不調については、少しでも楽になったご様子で何よりです。枕の影響、確かにあるかもしれませんね…。なかなか「これだ!」というものに出会うのは難しく、お悩みの声もよく耳にします。
    もしご希望でしたら、施術中に姿勢の癖や寝具のアドバイスなどもさせていただきますね。

これからもお身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、どうぞご無理なさらずに。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mycさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:46:27.0

慢性の肩こり、腰の張り、足の張り、、、
    言い出すときりがない程、体中がパンパンで辛く、どこかいいところないかな~と。そんなところ、口コミと直感でこちらへ初めて来たのですが、
    疲労MAXだったこともありたっぷり2時間コースを選択しました。足湯から始まり、オイルを使ってコリのポイントをしっかりとらえながらほぐしてくれて全てが気持ちよかったです。力加減も最高でした。その都度聞いてくださるので、調整も伝えやすいです。ドームに入りながら行うため、発汗しながら体もほぐしてもらうこともあり、終わった時に今までにないほぐれ感を感じました!!頭の先から、足先まで。お腹も顔も!!!こんなにやってくれるところは、なかなかないと思うのでそこもおすすめです!メイクは落ちますがね笑
    この後用事とかより、全て用事が終わった後に行くことをお勧めします。この日の夜は、久々にぐっすりと眠ることもできました!!今後もお世話になろうと思います!!ありがとうございました!!!

【お悩み・お疲れ改善☆】深層オイルリンパ120分 ¥10,000

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミをありがとうございます^_^

お身体のあちこちにお疲れが溜まっていたご様子でしたが、2時間しっかりとケアさせていただき、施術後には「今までにないほぐれ感」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    力加減やお声かけなども心地よく受け取っていただけたようで、安心しております。

全身はもちろん、お腹やお顔まで含めてのケアは、なかなか珍しいとおっしゃっていただき、私たちとしても大変励みになります。
    遠赤外線ドームでの発汗と組み合わせることで、より深くほぐれやすくなりますので、施術後のぐっすり睡眠にもつながったのかもしれませんね♪

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 17:15:15.0

やや強めなマッサージが私には気持ち良く、終わったら体の疲れが楽になります。
    また行きたいと思います。

郭整体院からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    やや強めのマッサージがお身体に合っていたようで、
    施術後に疲れが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。

その時々の体調に合わせて、次回も心を込めて施術させていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:46:50.0

子供連れで伺わせていただきました。
    子供にも優しく対応してくださり、
    同じ空間で施術してくださるので、
    1人で待てる年齢の子なら全く問題なく
    過ごせます。

初めて体験しましたが、
    ドーム型のもので身体を温めてながら
    施術してくださるので、身体が冷えることなく
    沢山汗をかいてスッキリ!!!

多少の痛みはありますが、
    無理やり力ずくで
    コリをほぐす感じではないので、
    施術終わりの怠さはありません。
    とても気持ちよかったので、
    来月はもっと長い時間で施術して貰おうと
    思ってます。

郭整体院からの返信コメント

先日はお子様とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました^_^

初めての赤外線ドームを併用した施術でスッキリしていただけたようで嬉しいです!お子様も落ち着いてお待ちいただけて、安心いたしました。

無理のない力加減を心がけながら、しっかりとコリを緩めていく施術を今後もご提供してまいります。

来月はぜひゆっくりと長めのお時間で、お身体の疲れをさらにリセットしていただければと思います♪

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:36:37.0

丁寧に施術してくださり、アドバイスもいただきました。
    施術後は身体が軽くなりました

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^_^

施術後にお身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。また、接客サービスに高評価をいただき光栄です。

その他の面でもご満足いただけるよう、今後さらに技術や空間づくりを磨いてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 桃の缶詰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:02:23.0

初めてのリンパマッサージでしたが、こちらを選んで大正解でした!

日頃のデスクワークから来た腰痛と肩こりを我慢するのが限界で駆け込みました。
    具体的に「どこがつらくて~」とお伝えしなくても触るだけで分かるようで(笑)、マッサージ中はずっと「そこそこ~痛気持ち良い~」の連続でした。

また、個人的に嬉しかったのは、リンパマッサージとはいえ整体後のように姿勢がスッと立ちやすくなったことです。
    施術後の着替え中、ふと鏡を見ると明らかに姿勢の良い自分の姿に驚きました!

教えていただいた巻き肩のストレッチもやってみようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

郭整体院からの返信コメント

この度は初めてのリンパマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^_^

お辛い腰痛や肩こりが少しでも楽になり、施術後にご自身の姿勢の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    そこそこ~痛気持ち良い~の感覚を共感いただけたのも、とても励みに感じます^_^

巻き肩のストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。次回もさらにお身体が軽くなるよう、しっかり施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちぃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 09:54:48.0

出張帰りと日頃のデスクワークで、全身の疲れとコリによる頭痛があり、急いで飛び込みましたが、状況を聞い施術時間も相談してくださり、50分の短い時間でしたが、大満足の結果でした!!
    次はおすすめいただいたリンパマッサージで伺います。

郭整体院からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました^_^
    出張後のお疲れと日頃のデスクワークのコリによる頭痛が少しでも和らいだとのことで、大変嬉しく思います。
    限られたお時間でもご満足いただけるよう努めましたが、そのようなお声をいただけて励みになります。
    次回はぜひリンパマッサージで、よりしっかりと全身ケアさせていただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• timさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:47:34.0

初めて来店しましたが、場所も分かりやすく迷うことなく行くことが出来ました。
    身体の全てが凝り固まっているので、辛い部分が多かったですが、全身隈無く丁寧にほぐして頂きました。また、遠赤外線ドーム?というのは初めてだったのですが、普段汗をかきにくい体質ですがたっぷり汗をかいていて自分でもびっくりしました。そのおかげか帰りは爽快感でいっぱいでした。
    痛くないかなどの声掛けも都度してくださるし、お水も途中で頂くことが出来ます。
    またよろしくお願い致します。

郭整体院からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^
    場所もスムーズにお越しいただけたとのことで安心いたしました。

お身体全体がお疲れだったとのことですが、施術後の爽快感を感じていただけたようで嬉しいです!
    初体験の遠赤外線ドームもご体感いただき、しっかりと汗が出たことにご自身でも驚かれていたとのこと、代謝が促されてお身体もすっきりされたのではないかと思います。

お声かけやお水のタイミングなどもご満足いただけて光栄です。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 00:02:01.0

口コミを見て初めて伺いましたが、大変満足です。他の方も書いていらっしゃる通りマッサージの技術がとても良かったです。しっかり目のアロママッサージお好きな方にとってもおすすめです!ドームで体を温めながら施術していただけ、途中もお水を飲んだので汗もたくさんかけました。他のメニューも受けてみたいと思いました。また自分へのご褒美に伺わせていただきます。

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

初めてのご来店でご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!しっかりめのアロママッサージがお好きな方におすすめとのお言葉も、大変励みになります。ドームで温まりながらの施術で、汗もたっぷりかいてスッキリされましたね♪

ぜひまたご自身へのご褒美タイムに、他のメニューもお試しくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 19:49:57.0

以前から気になっており、当日予約させていただきました。

首肩凝りから頭痛でしんどく、全身施術していただきました。
    頭痛も改善され、翌日朝スッキリと起きる事ができました。

【上半身重点!】全身整体+頚肩筋膜リリース+ヘッドスパ 80分 7000円

郭整体院からの返信コメント

以前から気にかけていただいていたとのこと、とても光栄です!

首肩の凝りからくる頭痛が少しでも軽くなり、翌朝スッキリお目覚めいただけたとのご報告に安心いたしました。お身体の状態に合わせて、今後もしっかりケアさせていただきますね。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:48:16.0

知り合いの紹介で伺わせて行かせて頂きました!

2時間コース時間いっぱいまで身体の芯まで
    しっかりとほぐして頂きました!
    今まで行ったことのあるエステの中でダントツよかったです♪

また是非お願いします^_^

郭整体院からの返信コメント

ご紹介をきっかけにお越しいただけたこと、そして2時間しっかりとお身体をケアさせていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    「今まででダントツよかった」とのお言葉、施術者として大変励みになります!
    今後もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際はお任せくださいね^_^

• ☆YUKA☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:41:06.0

脚の長短矯正で骨盤の位置を戻してもらい長さが揃いました。また、オイルで脚の浮腫みもスッキリし軽くなりました!下半身重点でしたが、全身整体もしっかりしてくれたので、首肩腰の凝りも疲れも取れて動きやすくなり良かったです。また、よろしくお願いします。

【下半身重点!】全身整体脚の長短矯正+筋膜リリース+オイルリンパ80分7000円

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    骨盤の位置が整い脚の長さも揃ったとのこと、変化を実感していただけて何よりです!
    脚の浮腫みもすっきりし、首・肩・腰の凝りやお疲れまで楽になられたとのことで、全身の巡りが整った証拠ですね。
    今後も状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひお身体のケアにお越しくださいませ。お待ちしております♪

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 23:13:29.0

とてもスッキリ感を感じることができ良かったです。またダイエットの進め方も当たり前にできることを教えて下さりました。月一回でも続けると変わるとのことだったので習慣を変えることと時々リンパを流すことを続けようと思います。またよろしくお願いします!

りょう様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます^_^
    施術後にスッキリ感を感じていただけて、本当に良かったです!

ダイエットの進め方についても「当たり前にできること」として前向きに受け取っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    月に一度でも、リンパの流れを整えることで体質や習慣が少しずつ変わっていくのを実感していただけるかと思います。

これからもりょう様のペースで、無理なく気持ちよく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かんかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 10:26:55.0

思ったよりも自分の身体が疲れていて、しっかりほぐして頂きました。高い技術で気持ち良くマッサージを受ける事ができました。近々またお伺いしたいと思います

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    本当にお疲れが大分溜まっていましたね。
    歪みも酷かったですね。
    しっかりほぐすことができて本当に良かったです。
    技術についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    少しでもお身体が軽くなり、リラックスしていただけていれば幸いです。
    またお身体のメンテナンスにぜひいつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:03:54.0

前回と同じ全身オイルリンパ+筋膜リリースにしました。
    このコースが一番自分に合っているのかな?と感じています。
    うつ伏せになり、肩甲骨の横の筋を、担当スタッフさんの肘が強めで何とも言えない痛みが心地よくほぐれていく感覚が最高でした。
    いつもスタート前にいただける、ナツメ クコの実 生姜のドリンク。美味しかったです。
    生姜の千切り全て食べて身体ポカポカでの施術スタート!
    毎週末通える様に、お仕事頑張ります。
    いつも担当スタッフさん、身体を楽にしてくださり有難うございます。

なおこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身オイルリンパ+筋膜リリースのコースが〇〇様のお身体に合っているとのこと、大変嬉しく思います。

特に肩甲骨まわりの深いコリにしっかりアプローチできたようで、施術の感覚も「最高」と感じていただけて光栄です。
    毎回楽しみにしてくださっている、ナツメ・クコの実・生姜のドリンクも、美味しく召し上がっていただけて何よりです!生姜の千切りも完食して身体がポカポカになったとのことで、スタートから整っていましたね♪

お忙しい中、毎週末通えるように…というお言葉、本当にありがたく、励みになります。
    今後もなおこ様の心と身体がしっかり整うよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 03:03:19.0

他にはないやり方でいいと思います。
    力加減や施術に問題がないか確かめながら進めてくれます。
    全体的に接客態度もいいです。

郭整体院からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます^_^
    当サロンならではのやり方にご満足いただけたようで何よりです。施術中のお声がけや力加減の調整も、お客様に安心してお受けいただくために大切にしております。接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

• 0924さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:20:08.0

長年の凝りがひどく、首や首筋、肩が石のように固まっています。オイルマッサージでリンパを流してもらおうと、数年ぶりに久しぶりに伺いました。赤外線ドームで足を温めてもらいながら、全身をくまなくリンパを力強く流していただけます。今回は60分でしたが、60分目一杯全身をやっていただき少しマシになりました。次回は長時間のコースを頼もうと思います。オイルマッサージは、いろんなお店に行ったことがありますが、ここは本当に気持ちよさと痛さと混じりながらも、最初痛かったところがどんどん痛くなくなってくると言う効果を感じながら体験できます。素晴らしい技術なんだと思います。

首肩腰の重圧感をスッキリ オイルリンパ60分5500円★

郭整体院からの返信コメント

素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます^_^
    数年ぶりにでも当院のことを思い出してくださりご来店いただき、とても嬉しく思います。お体も楽になられたようで何よりです☆
    赤外線ドームで温めながらのリンパマッサージにご満足いただき、痛みが和らいでいく感覚や施術後の変化もしっかりとご実感いただけて、施術者一同励みになります。次回はさらにじっくりと長めのコースで、より深いリラックスとほぐしをご体感いただけますよう、心を込めて施術させていただきますね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:30:37.0

本物のリンパマッサージをしてもらいました。
    こちらから言わなくてもこってるところを施術して貰えました。
    また利用させて頂きます。

郭整体院からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お辛い部分にしっかりアプローチできたようで、とても嬉しく思います!
    筋膜の癒着が強かったですので、筋膜リリースのついたコースもオススメです^ ^
    またお疲れが溜まったときには、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 20:18:41.0

マッサージが終わった後はいつも体が楽になります。
    時間対効果がとにかく高いです。

全身整体マッサージ70分 5000円

郭整体院からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    マッサージ後、体が楽になられたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも患者様の大切なお時間を有意義に、そして心身共にリフレッシュしていただける施術・空間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:05:35.0

体のむくみとコリでしんどかったので、リンパマッサージをしていただきました。
    リンパが滞りまくりだったため、はじめはところどころすごく痛かったですが、後でもう一度揉んでもらうと痛くなくなっていて驚きでした。
    パンパンで硬かった脚が柔らかくなり、肩と首も軽くなりました。
    体を温めながらの施術で合間合間にお水をいただき、汗もたくさんかいてとてもスッキリしました。
    ダイエットにオススメの食事についてもたくさん教えていただけたので、実践しようと思います。ありがとうございます!

郭整体院からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    お身体のむくみやコリがつらい状態だったとのことですが、施術後に脚や肩・首がスッキリされたようで安心いたしました☆

初めはリンパの滞りによる痛みがあったとのことでしたが、再度流すことで痛みが和らいだのを実感していただけてよかったです!
    お体が温まり、しっかりと汗もかいてデトックスできたようで、施術の効果を実感していただけてうれしい限りです。

また、ダイエットに関する食事のアドバイスも参考にしていただけて何よりです!無理のない範囲で、ぜひ楽しみながら取り入れてみてくださいね。

次回もよりスッキリしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

郭整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー