3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エル(eRu)   >

eRu

エル

• 京都府京都市西京区大枝北沓掛町 ※詳細住所はご予約後にお伝えいたします。
  • 阪急上桂駅

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:48:44.0

とても話し易くいろいろなアドバイスを頂きました
    施術後は体が凄く楽になり行って良かったなと思いました。ありがとうございました。

《小さい胸・ハリのない胸でお悩みの方へ》本気のバストアップ◇¥9800

まい様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉を投稿して頂き、感激しております♪
    まい様のホームケアは素晴らしいと思います!
    当サロンでもご希望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:25:27.0

上半身が柔らかくなって楽になりました
    お姉さんも可愛くて優しかったです

授乳後《しぼみ・垂れ・小さくなった》お悩みのママさんにおすすめ◇¥9800

ミカ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    変化を実感して頂き嬉しく思います!
    これからもミカ様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

• ペリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:25:41.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    雨の日で落ち込んでましたが、ネイルでテンション上がりました。時間があえば又いきます。

ペリー様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    テンションを上げて頂けて嬉しいです♪
    これからもペリー様にご満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。

エル(eRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー