5. クロス(cross)   >

cross【クロス】

クロス

• 千葉県船橋市本町4-36-13 増子ビル302
  • 船橋駅徒歩6分/京成船橋駅徒歩4分[W脱毛/ワックス脱毛/V.O.S/グレーズソフトピール]

NANAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:52:32.0

フェイシャルワックス脱毛で初めて利用させていただきました。ワックス脱毛自体初めてでしたが、施術前には丁寧な説明があり、施術中も痛みの有無など逐一確認してくださったお陰で安心して受けることができました。施術後から肌がワントーン明るくなって効果をすぐに実感できましたが、帰宅してからも肌のキメの細かさや手触り、化粧乗りの良さに大満足でした。また利用させていただきたいです。
    また、VIOワックス脱毛、ハイフなど、他にも気になるメニューがたくさんあったので次回はそちらも受けてみたいと思います。

3月の来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛¥9800→¥7800

NANA様

そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

スキンケアフェイシャルWaxはお顔の産毛をしっかりと抜き取るので
    もうその日の夜からのお化粧水の入り方の違いにびっくりされる方がたくさんいらっしゃいます。
    NANA様もおっしゃっていたようにお化粧のノリは最高です!!そしてかなりの透明感が出て、ワントーンお肌も明るくなってらっしゃいましたね。
    特に今の花粉の時期はお顔の産毛によって静電気が発生し花粉や、ホコリを引き寄せてしまいますので、できればお手入れをされた方が快適に過ごせるかと思います!

是非次回はハイフや、15万本のHARIのお手入れもよかったらおすすめしたいです。
    NANA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-21 11:23:28.0

いつも大変お世話になっております。
    回数を重ねる毎に、効果実感出来ています!
    毎回楽しみに通っています。
    いつも有難うございます。

【WAXと光のW脱毛で驚愕の脱毛効果】VIO脱毛[光&WAX]1年間通い放題¥69800

• フローレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:39.0

2回目の予約でした。
    丁寧に施術してくださり
    仕上がりも大変満足です。
    ワックスに慣れているのもありますが、痛みや赤みも殆どありません。
    とてもリラックスできる環境で、お出しいただく酵素ドリンクもとても美味しいです。
    次は顔のメニューも追加でお願いたいと思います。

• ひいろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:05:48.0

昨日は3回目の予約をさせて頂きました。
    前回も丁寧に綺麗に施術してくださいましたが、今回も楽しいトークと丁寧で綺麗な施術をしてくださるので大変満足しています。
    また今回から通い放題コースにさせて頂きました。
    通ってからまだ3回目ですが、最初の頃と比べて生えてくるのが遅くなりだいぶ薄くなりました。
    効果を実感していますし
    痛みもなく毎回リラックスできます。
    結果もしっかり出ている感じで楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

ひいろ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ひいろ様がリラックスして受けて頂けるように
    施術に入らせて頂いております。
    3回目にして効果を実感していただけてるようで大変
    嬉しく思います。
    cross ではwax脱毛+脱毛がとても人気です。
    wax脱毛は即効性がありその場で綺麗に仕上がるので
    喜ばれる方が多いです。
    継続をご希望でしたので1年間通い放題プランを
    ご提案させていただきました。
    ご希望にさえられますように施術に入らせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-21 13:10:30.0

2週間置きに通わせて頂いていますが、
    あっという間に回数重ねているなと効果実感しています。
    施術時間もどんどん短くなったいます。
    引き続き宜しくお願い致します。

ご来店頂きましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    通い放題コースに通われて5回目となりました。
    2週間置きにご来店されているためW脱毛の効果がしっかりと
    表れています。
    こんなにも早く結果が出ていることに私自身もとても
    嬉しいです。
    回数を重ねれば重ねるほど毛量の変化や痛みの軽減にも繋がりますので間隔をあけないでの施術がオススメですが
    さこ様のライフスタイルに合わせてご来店頂ければと思います。
    さらなる結果を出していけるよう施術に入らせて頂きたいと
    思いますので引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひいろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:38.0

VIOの脱毛でした。
    部屋もこじんまりとしていましたが、清潔感は十分。
    最初は緊張しました。
    でも松下由樹似の先生は気さくで優しい感じでした。
    施術時もお話ししながら緊張をほぐして頂いてワックスのダブルでしたが、思ったほど痛くもなく、あっという間に終わってしまいました。
    施術後は肌もスベスベで最高!
    初めての体験でしたが、受けて良かったと思いました。

【メンズ脱毛】光脱毛◆VIO ¥12800→¥7980

ひいろ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンですと緊張されるかと思いますが
    crossではお客様が安心して施術を受けて頂けるように
    完全予約、完全個室となっております。

また痛みもなく施術を受けて頂けたようで良かったです
    crossで人気メニューとなっており
    脱毛は2週間に一度あてられます。
    wax脱毛は即効性がありますが永久ではないので
    継続的に行うことによって減毛効果にも繋がりますので
    おすすめです。
    wax脱毛と同時施術の場合には事前処理は必要ありません。

ひいろ様が仕上がりに満足していただけるよう
    施術に入らせて頂きたいと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:50.0

初めてのVIO脱毛でしたが、お店の感じも良く緊張する事なく施術して頂きました。
    痛みも殆どなくてツルツルになった事が嬉しいです!
    男性の脱毛も増えているお話など聞いて私もまだ気になるところもあるのでまた予約したいと思います。

【メンズ脱毛】話題のW脱毛◆VIO[WAX &光]¥14800→¥9800

やまちゃん様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのVIO wax脱毛でしたので、やまちゃん様がリラックスして頂けるよう施術に入らせて頂きました!
    痛みや緊張することもなく受けて頂けたようで安心致しました。
    wax脱毛は毛根から除去しますので即効性があり一回の施術でも効果がわかりやすいのが特徴です。
    事前のシェービングも不要ですのでチクチク感はありません。
    今では男性の美意識も高まり脱毛を取り入れる方が増えて
    きました。
    crossでは(wax脱毛×脱毛)がとても人気です。
    脱毛は2週間に一度のペースであてられます
    継続的に行うとより減毛効果に繋がりますので
    おすすめしております。
    ご不明な点などありましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-02-29 11:20:10.0

4回目のVIO施術でした。3回目が終わって1週間程経った頃
    生えて来た毛がほぼ抜け落ち、今回はワックスの時間が半減!
    こんなに早く効果が実感出来るのかと驚きました、引き続きよろしくお願い致します!

ご来店頂きましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    通い放題に通われ4回目になりましたが早くも効果が
    現われていて私もビックリしていると同時に嬉しいです。
    さこ様もその都度実感していただけてるようで良かったです。
    生えてきた毛が抜け落ちたとのことでしたが
    問題はありませんのでご安心ください。
    毛量が薄くなりましたし一本一本が細くなっています。
    痛みの軽減や時間の短縮にもつながっています。
    2週間置きのペースでご来店頂いていますので
    今後の変化がより楽しみですね。
    さこ様のご希望に添えられますよう施術に入らせて頂き
    たいと思いますので引き続き宜しくお願い致します
    次回もご来店お待ちしております

• ヤシの木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:29:16.0

予約時と違うメニューでWAXとVOSを施術していただきました。
    最初は日焼けした時のような赤みがでましたが、お肌はツルツルになり毛穴、くすみ、しわが目立たなくなり感激しました。
    また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【最先端サイエンス美容】肌質改善◆微細針◆プラズマ¥12800→¥8800

• ミズホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:21:09.0

丁寧に対応して頂きました。
    また仕上がりも大満足です。

【ツルツルの仕上がりは病みつき】話題のW脱毛◆VIO[WAX×光]¥12800→¥7980

ミズホ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ミズホ様が安心して受けて頂けるように施術に入らせて
    頂きました。
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    crossではw脱毛VIOが人気メニューです。
    即効性があり仕上がりが綺麗になりますので喜ばれる方が
    多いです。
    また継続もお考えのようでしたので1年間通い放題コースを
    ご提案させて頂きました
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-08 12:04:29.0

お世話になっております。
    2週間間隔で3度目の施術でした!予想以上に毛の伸びるスピードも遅くなり、効果を実感しています。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    通い放題コースに通われてから3回目ですが、少しずつではありますが変化が表れてきましたね。私も施術に入らせて頂く度に実感していますが、さこ様がご来店される度に変わってきたと嬉しそうに話してくださる姿を見て私も嬉しいです。
    2週間の間隔でご来店されているからこそだと思いますし
    回数を重ねれば重ねるほど毛量の変化や痛みの軽減にもなりますので間隔をあけないでの施術をオススメいたします。
    スタートしたばかりですので、ご希望にさえられますよう施術に入らせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:10.0

毎回丁寧に綺麗に施術してくださるので大変満足しています。
    通い放題コースに通ってから最初の頃と比べて生えてくるのが遅くなりだいぶ薄くなりました。
    W脱毛の効果を実感していますし
    痛みもなく毎回リラックスして受けれています
    結果もしっかり出ているので楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

れい様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    通い放題コースで通われてから10ヶ月が経ちました
    見てわかるほど生えてきている毛が細くなってきていますし
    薄くなってきているのがわかります。
    また所々ばらつきも出てきているので
    効果がしっかり表れています。
    毎回リラックスして受けて頂けてるようで嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、ご来店お待ちしております

• ringoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:56:42.0

昨年4月から脱毛をしていただいておりますが、毛質も変わり薄くなった上に生えてくるペースも遅くなりました。
    いつも丁寧に施術していただき感謝です。これからもよろしくお願いします。

ringo様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    昨年4月から通い放題コースをスタートされましたが当初のことを忘れてしまうほど今ではしっかり結果が出ているのがわかります。
    毛量や一本一本の毛質も細くなっていますので痛みなどの軽減にも繋がっているかと思います。
    定期的にかよわれているからこその結果だと思います。
    私もringo様のお役にたてられますよう施術に
    入らせて頂きたいと思いますので今後とも
    宜しくお願い致します。
    またフェイシャルコースもお考えのようでしたのでこの機会に是非一度試してみてください。
    次回のご来店をお待ちしております

• ikumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:26:56.0

半年通って、ほとんど生えてこなくなりました!
    ちゃんと通えば効果があります!

ikumi様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    通い放題コースをスタートされ半年が経ちました。
    日に日に効果が現れているのがわかりますし、ikumi様自身も実感していただけてるようで嬉しく思います。
    当初に比べ毛量や毛質の変化など一本一本が柔らかく細くなってきているので痛みも軽減されているかと思います。
    ikumi様が二週間置きに頑張って通ってくださっているからこその
    結果だと思います。
    結果を出せれるように引き続きお手伝いをさせて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 05:59:34.0

前回のVIOのWAX脱毛の際に聞いたフェイシャルのWAX脱毛+VOSが気になり予約しました。
    しっかりヒアリングをしてくださり、施術内容も説明してくださり不安なくのぞむことが出来ました。注意点や過ごし方もわかりやすく丁寧に伝えてくださりました。WAXは、とても良い匂いで大好きでした。1番驚いたのは、うぶ毛をぬいただけで、肌が白くなったことです!そのあとは、VOSのハリクリームを塗りましたが少しチクチク?ピリピリしましたが、最終的には気持ちよくて寝そうになってしまいました。マスクをして浸透させている間も色々と美容に関して教えてくださったり、雑談したり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。3日間分の保湿クリームやBBクリーム?のようなものもいただきましたので、これからの3日間も贅沢な時間です!1週間後が楽しみです!またよろしくお願いします。

1月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛 &vos¥19800→¥12800

もっちゃん様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?
    スキンケアフェイシャルwax脱毛+VOS同時施術が初めてでしたので、しっかりカウンセリングをさせていただき施術に
    入らせて頂きました
    不安なく受けて頂けたようで安心致しました。
    crossで取り扱いのwaxは
    ワックストリプルエックスワックス(waxxxx)を使用しています。
    使用する全ての商材が化粧品登録済みなので安心、安心です。
    スキンケアフェイシャルwax脱毛は、ただ脱毛をするだけではなく同時にスキンケアをしながら毛根から産毛を除去しますのでお肌がツルツルになりますし化粧水や美容液の浸透がよくなります。
    またマンゴー、パイナップル、ほうれん草、きゅうり、ケール
    を原料としたスーパーフードを使用しています。
    vosサロンケアは毛穴の引き締め、シミ、シワ、タルミ、ニキビ、ニキビ跡など、お肌のお悩み全般に対応できる施術となっております。
    15万本の美容成分たっぷりのHARIを入れていますので1週間後が楽しみですね。

[投稿日] 2024-01-05 17:46:21.0

価格も良心的、施術も丁寧で大満足です。
    今後とも利用したいと思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    メニュー価格や施術の面に関しましてもお客様が通いやすく安心し満足して頂けるよう施術に入らせて頂いております。
    crossではW脱毛VIOが人気メニューとなっており
    一回の施術でも毛質や毛量の変化を実感してくださる方が
    とても多いです。
    より結果を出していきたいという方には一年間通い放題コースを
    オススメさせて頂いておりますが
    この度通い放題コースをお申し込み頂きましてありがとう
    ございました。
    脱毛は2週間に一回のペースでできますので
    さこ様のご都合に合わせてご来店いただければと思います

今後とも宜しくお願い致します。

またご質問などありましたらご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• アジュさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-05 06:24:12.0

とても丁寧な接客で心地よかったです。

アジュ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    心地よく受けて頂けたようで安心いたしました。
    初めてですと不安などもあるかと思いますがお客様が
    リラックスして受けて頂けるよう施術に入らせて頂いております。
    wax脱毛は毛根から抜いていくため即効性があるのが特徴です。
    剥がす際に角質ケアもできるのでお肌に透明感もでますし
    とても綺麗になり仕上がり後、喜ばれる方がたくさんいらっしゃいます。
    また継続をご希望の方には一年間通い放題コースを
    オススメさせて頂いております。
    脱毛は2週間に一回のペースでできますので
    脱毛のみのご来店でも大丈夫です。

crossの人気メニューとなっております。

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:42:46.0

定期的にしているワックス脱毛とまつげパーマをお願いしました。
    いつもリラックスして施術を受けられます。
    肌も明るくなり化粧水の入りもすごくいいです!
    まつげもしっかり上がって、とても気に入ってます!

12月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛¥9800→¥7800

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご結婚式以来のご来店でしたがあや様にお会いでき
    とても嬉しかったです。
    久しぶりのスキンケアフェイシャルwax脱毛をし
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    いつもリラックスして受けて頂けて良かったです。
    産毛を除去したことでツルツルになり、お肌の透明感が出ていました。普段のお化粧水や美容液の浸透もよくなり喜ばれる方が多いです。
    crossのスキンケアフェイシャルwax脱毛は
    脱毛すると同時にお肌のスキンケアも一緒にできるというお肌に優しい負担が少ないwax脱毛です。
    オススメです。
    またお時間がありましたら是非お待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:33:35.0

W脱毛VIOの一年間通い放題で通わせて頂き
    8ヶ月が経ちました。最初の頃を忘れてしまうぐらい今では薄くなりましたし生えてくるペースも遅くなっていて効果を実感しています。
    毎回丁寧で綺麗にしてくださるので大満足
    しています。
    個室サロンなのと雰囲気もとても良いので
    毎回リラックスしながら受けられています。
    結果も出てきているので通い放題コースにして
    良かったです。今後の変化が楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

れい様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    毎回リラックスして受けて頂けて嬉しいです。
    れい様が通い放題コースで通われてから8ヶ月が経ちました。
    今では最初の頃のお悩みでもあった自己処理も必要ないほど
    しっかりと効果が現れているのがわかりますし、
    れい様自身も実感していただけてるようで大変嬉しく思います。
    当初に比べ毛質が変わってきていますし一本一本が柔らかく細くなってきているので痛みも軽減されているかと思います。
    れい様自身も頑張って通うと言って下さったので結果を出せれるように引き続きお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    お忙しいとは思いますが、合間をみて是非お越しください!

次回のご来店もお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:27:38.0

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    本日施術のワックス脱毛も丁寧に説明してくださったり、不安な点も質問しやすく、安心して脱毛して頂くことができました。普段肌について悩んでいることも相談することができたので、とても嬉しかったです。無理な勧誘等もなく、とても過ごしやすい空間でした。ぜひ、リピートしたいです。ありがとうございました!

もっちゃん様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのwax脱毛とのことでしたので、もっちゃん様が
    不安なく安心して受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリング
    をさせて頂き施術に入らせて頂きました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    wax脱毛は回数を重ねるごとに毛質の変化や肌変化も期待できるかと思いますのでオススメです。
    脱毛は2週間に1度のペースで施術できますのでお時間がある時に是非お待ちしております。
    当店は完全予約でプライベートな空間になっておりますので
    皆様には安心してご来店いただいております。
    もっちゃん様のお悩みに合ったアドバイスをさせて頂きながら
    楽しい時間を過ごすことができ嬉しかったです。ありがとうございました。
    また分からないことやご不明な点などありましたら
    いつでもご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:49.0

何回目かの来店ですが、毎回大満足です。ワックスで一度でキレイになります。
    毛の生える量も減って、スピードも遅くなってきたので、効果出てます!
    また毛の状態をみて伺います。
    パックとクリームも肌の状態をみて使ってみます。

しー様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    毎回満足していただけてるようで大変嬉しいです。
    定期的に通ってくださっているので、効果がしっかりと
    出ています。
    wax脱毛は仕上がり後のお肌がツルツルになりますし
    その場で効果を実感していただけるのでとても人気メニューとなっております。
    2週間に1度のペースで施術できますのでしー様の
    ご都合に合わせてご来店頂ければと思います。

またご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:47:22.0

とても丁寧に説明をしていただいて、WAX脱毛は初めてでしたが、安心して施術をうけることができました。
    今後の仕上がりが楽しみです。引き続き利用させていただきます。

えみ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    安心して受けて頂けたようで安心いたしました。
    初めてのwax脱毛とのことでしたので、しっかりと
    カウンセリングをさせて頂き、えみ様が安心して受けて頂き仕上がりに満足して頂けるよう施術に入らせて頂きました。
    今後も続けていきたいとのことでしたのでI年間通い放題
    コースをご提案させていただきました。
    えみ様のライフスタイルに合わせてご来店いただければと思います。
    結果を出していけるようお手伝いをさせて頂きたいと思い
    ますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております

• ぱりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:40:56.0

2回目のVIO脱毛をしていただきました。大満足の仕上がりです。前回から数ヶ月の間を空けてしまい、それはもうお恥ずかしい状態でしたが、とてもキレイに仕上げてくれました。お話しも楽しいし、美容情報を教えてくれて。あと、お年がすごくお若い年代でないこと発覚!とても美しく励みになります。私もまだまだ諦めずキレイになりたいので、よろしくお願いします(*^^*)

ぱりこ様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます

前回から少し空いてしまいましたが、綺麗に除去させて
    頂きました。
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

wax脱毛&脱毛は次に生えてくる毛までの時間が長いのと剃毛した時に生えてくる毛のチクチク感がなくソフトな毛が生えてきますので、かなり快適に過ごせるかと思います。
    私自身もぱりこ様と美容などのお話しができ良かったです。
    お話しをさせて頂く中で諦めずに頑張ると言ってくださった
    言葉がとても嬉しかったです。
    ぱりこ様にあったスキンケアやメニューなどのご提案が
    できればと思います。
    またフェイシャルメニューなどもご興味を持たれているようでしたのでお時間がありましたら是非一度お試ししてみてください。
    分からないことやご不明な点などありましたら
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ジョニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:06:51.0

丁寧な施術とわかりやすいご説明でとても良かったです。
    他のメニューも興味が出てきたので今度お願いしたいと思います。

【最先端サイエンス美容】肌質改善◆微細針◆プラズマ ¥9800

ジョニ様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    その後、お肌の赤みなどはいかがでしょうか?

普段からしっかりとケアをされているようですので
    お肌がとてもお綺麗でした。

プラズマはお肌を傷つけることなく乾燥肌、ニキビ、しわ、しみ、毛穴引き締め、頭皮改善などに効果のあるメニューとなっております。
    継続されることで、よりお肌が綺麗になり効果がでてきますので
    オススメです。

またジョニ様のお悩みにあったスキンケアやフェイシャルメニューなどもアドバイスさせて頂きました。
    ご興味を持たれているようでしたので是非試してみてください。

分からないことやご不明な点などありましたら
    いつでもご連絡ください。

次回のご来店をお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:34:15.0

VIOのワックス脱毛をお願いしました。
    突然の予約にも関わらず、嫌な顔せずスマートに対応してくださりました。本当に有り難かったです。
    また、施術中もリラックスできるよう雑談などしてくださりとても楽しかったです♪
    とてもとてもオススメのサロンです。

女性用【ツルスベ肌×明るい肌に!!】ブラジリアンWAX脱毛(VIO)1回 ¥5980

まき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店ですと緊張なさるかと思いますが
    まき様が安心して受けて頂けるように施術に入らせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

VIOのwax脱毛はその場で効果を実感していただけますし
    仕上がり後はとても綺麗になるのでcrossでは人気の
    メニューとなっております。

オススメとしましては1ヶ月に一度ワックス脱毛をすることにより減毛もされますし、痛みも軽減され抜けやすくもなります。さらにwaxと同時に施術することにより、効果が高くなりますのでオススメです。
    今回はwax脱毛のみの施術でしたが次回は是非
    体験してみてください!

次回のご来店をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 15:38:17.0

先日はありがとうございました!大満足の仕上がりです^ ^
    またよろしくお願い致します!

あいちゃん様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    wax脱毛はその場で効果を実感して頂けますし仕上がりに喜んでくださる方が多くcrossではw脱毛(VIO)が人気のメニューとなっております。
    オススメとしましては1ヶ月に一度ワックス脱毛をすることにより減毛もされますし痛みも軽減され抜けやすくもなります。
    またライフスタイルも快適に過ごしていただけるかと
    思います。
    あーちゃん様のご都合に合わせてお越しください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

ご来店頂きありがとうございました!

• yu-kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:29:17.0

初めてスキンケアフェイシャルワックス脱毛を経験しましたが、顔がスベスベになってふっくらして大満足です。また1ヶ月後施術するのが楽しみです!!お話も楽しかったです。

11月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛¥9800→¥7800

yu-ka様
    初めてのスキンケアフェイシャルwax脱毛でしたが
    その後お肌の赤みなどは大丈夫でしたか?
    仕上がり後はお肌がスベスベになり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    私自身もyu-ka様と色々なお話しをさせて頂き楽しい時間を
    過ごすことができ嬉しかったです。ありがとうございました。
    スキンケアフェイシャルwax脱毛はあたたかいWaxを
    お顔に塗布し毛根から産毛を除去していく施術になります。
    crossでは waxxxx(ワックストリプルエックスワックス)という
    メーカーのwaxを使用し、その中でもスーパーフードwax
    マンゴー、パイナップル、ケール、ほうれん草、きゅうりを原料
    としお肌への刺激を抑えながら必要な角質を残して除去して
    いくため、化粧水や美容液などの浸透も良くなります。
    他のメニューなどもご興味を持たれているようでしたので
    お時間がありましたら一度試してみてください。
    ご不明な点などありましたらご相談ください。

yu-ka様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:50:56.0

リピーターです。プライベートな空間で施術されやすいです。
    脱毛もセットで施術しましたが、痛くありませんでした。

さく様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後お肌の赤みなどいかかでしょうか?
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    さく様が安心して受けて頂けますように施術に入らせて頂きました。痛みなどもないようでしたので安心いたしました。
    crossではW脱毛VIOが人気のメニューとなっております。
    wax脱毛は毛根からしっかり除去していくため施術後のお肌はツルツルになりますし同時に施術することでより効果が高くなります。

また、店内は
    完全予約でプライベートな空間になっておりますので
    皆様には安心してご来店いただいております。

ご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:24.0

無知な私に丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんのお言葉に少し自信が湧きました。
    今日から諦めずに洗顔からきちんと始めてみようと思います。
    又伺わせて頂きます。
    本日はありがとうございました!

カズ様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

初めてのスキンケアフェイシャルwax脱毛とのことでしたが
    いかがだったでしょうか?
    お顔の産毛を綺麗に除去させて頂きました。
    仕上がり後はお肌がツルツルになり透明感が出ていましたね。
    crossのスキンケアフェイシャルwax脱毛は
    とても人気のあるメニューとなっております。
    カウンセリングをさせて頂きカズ様のお悩みに合ったスキンケアなどもアドバイスさせて頂きました。

カズ様自身も頑張ると言ってくださり私自身とても嬉しく
    思います。
    またわからないことなどありましたら、いつでも
    ご相談いただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店頂きありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:45:07.0

VIOでお世話になってます。
    ワックス脱毛をしてから毛質がかなり柔らかくなり、嫌なチクチクがなくなりました!
    個人的な感覚ですが、痛みも通う度にマシになっていってる気がします。
    併用することで毛量の減少と生えるスピードが遅くなったので自己処理をすることがなくなり、かなり快適に過ごせています。
    施術していただいているスタッフさんも美人ですごく話しやすく親切なので毎回楽しくお話させていただいています!
    これからも通いたいと思わせてくれるサロンです。

しおり様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけてるようで大変嬉しく思います。
    しおり様と色々なお話しができて私自身も楽しい時間になりましま。ありがとうございます。
    メニューの継続をご希望とお聞きしましたのでVIOの1年間通い放題コースをご提案させていただきました。
    wax脱毛は毛根からしっかり除去していきますので
    施術後の仕上がりがとても綺麗になり、その場で効果を実感して頂けることが多く、人気メニューとなっております。
    しおり様のライフスタイルも快適に過ごしていただけるかと
    思いますので次回のご来店もお待ちしております

またご不明な点などありましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

クロス(cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー