5. クロス(cross)   >

cross【クロス】

クロス

• 千葉県船橋市本町4-36-13 増子ビル302
  • 船橋駅徒歩6分/京成船橋駅徒歩4分[W脱毛/ワックス脱毛/V.O.S/グレーズソフトピール]
  • あっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:09:28.0

初めてのサロンでプラズマニードルの施術をしていただきました。
    スタッフさんが丁寧に施術の説明をしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    施術後は少しピリピリ感とほてりがありましたが、すぐにおさまり肌の引き締まりが実感出来ました。
    また行きたいと思えるサロンです。

【ダーマペンを超えたサイエンス美容】肌質改善◆プラズマニードル ¥9800

あっぺ様
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのプラズマニードルフェイシャルでしたが
    プラズマには細菌に対して殺菌作用があり、皮膚、表皮を
    傷つけることなくお肌を綺麗にしてくれます。
    乾燥肌、ニキビ、しわ、しみ、くすみ、毛穴、頭皮改善といった
    効果があり肌質を改善させていきます。
    施術後は毛穴が引き締まっているのがわかりましたし、実感していただけたようで良かったです。
    2週間に1回のペースで施術することができます。
    またホームケアとしても使用できますのでサロンに通えない方などにオススメです。
    あっぺ様の今後のお肌の変化が楽しみですね。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 19:50:27.0

今回で3回目のVIO脱毛をしていただきました。今回も丁寧に施術していただきツルツルです。毛が生えてくるペースも遅くなってきてるし、生えてきても柔らかい毛になってきてるので嬉しいです!
    そして、いつも色々な美容情報など教えてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

【ツルツルの仕上がりは病みつき】話題のW脱毛◆VIO[WAX×光]¥12800→¥7980

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ringo様がご来店する度に変化を実感して喜んで頂いている姿を見て私達もとても嬉しいです。
    以前は剃毛されていたとお聞きしていましたがWaxと機械をかけることでチクチク感もなくお肌が綺麗になっていますし、生えるペースや細さも変わってきましたね。また2週間に一度のペースで
    機械がかけられますのでお時間のある時に是非いらしてください。
    ringo様はスキンケアのお手入れもしっかりされていますので
    最新の美容のお話しも出来たら嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

• かふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:54:23.0

以前からWax脱毛に興味があり今回はVIOの
    Waxと機械でご予約をさせて頂きました。

初めてだったので緊張していたのですが、
    丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗でツルツル感に感動しました。
    定期的に通いたいと思いました。
    今後も宜しくお願いします。

かふう様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後、お肌の赤みなどありませんでしたか?
    初めてのWax脱毛ということでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    Wax脱毛とは粘着のあるWaxを塗布し毛に絡ませて毛根からしっかり除去していく施術になります。剃毛では味わえないツルツル感をWax脱毛では味わうことができます。
    人気のメニューです。
    さらにWaxと機械を同時にかけることにより減耗され効果が出やすくなりますのでオススメです。
    今後も通いたいとのことでしたので、かふう様に見合ったプランをご提案させていただきました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:38:25.0

初めてのWAX脱毛で痛さなど心配してましたが、
    始まる前に痛い箇所など教えていただき、その箇所をやる時も声がけしてくれてとても安心できました。
    仕上がりも綺麗でアフターの事もしっかり教えていただけて大変満足でした。

女性用【ツルスベ肌×明るい肌に!!】ブラジリアンWAX脱毛(VIO)1回 ¥5980

みゆ様
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

初めてのWax脱毛でしたが赤みや痒みなどは大丈夫でしたか?
    仕上がりに満足して頂だけたようで大変嬉しく思います。
    VIOのWax脱毛は毛根からしっかり除去していきますので
    剃毛では味わえない仕上がりに喜ばれる方が多いです。
    crossの人気メニューでもあります。
    オススメとしましては1ヶ月に一度ワックス脱毛をすることにより減耗もされますし、痛みも軽減され抜けやすくもなります。さらに機械とワックス同時にすることにより効果が高くなりますのでオススメです。
    ライフスタイルも快適に過ごしていただけるかと思います。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• ばくだんいわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 18:16:32.0

数年前までエステティシャンをしていた者です。
    失礼ですが、今回は新人の研修モデルになった気分でした。

全体を通しての力加減が強く、肝心の脱毛においてもワックスではしっかり皮膚を引っ張っていなかったり、剥がした後の痛み逃しの位置がずれていたりともう少し痛みを軽減できる余地があったように感じました。
    施術部位に機械を押し付けてすべっていたり、かと思えば密着せず浮いている部位がありましたので、全体を通して技術を再確認された方が良いかと思います。

今回産後初めての脱毛で、毛量も多くなってしまっていた為大変だったと思いますが、スタート直後の「お時間大丈夫ですか?」の一言で予定より30分長くなるとは思いませんでした。お声がけも具合的に時間が延びそう等と話して下さると分かりやすいと思いました。

ばくだんいわ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    主婦でいらっしゃると伺っておりましたが
    元エステティシャンさんだったということでさらに専門的なお話しなど、説明不足だったかもしれません。大変失礼をいたしました。

担当者はすでに技術的にも経験をこなしており、他のお客様にもご満足いただいておりますが
    今回のご指摘を真摯に受け止め更なる技術向上の教育を強化いたします。
    貴重なご意見をいただき感謝いたします。

• いねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 06:59:11.0

初めてのサロンで初めてのフェイスワックスでした。担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれて明るいサロンでとても良い感じ説明も丁寧にしてくれて不安要素は全く無かったです~仕上がりも大満足 美容液の浸透も良くメイクのノリも良かったです。定期的にやりたいと思います

5月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛¥9800→¥7800

いねちゃん様
    そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お顔の産毛を綺麗に除去させて頂きました。
    お肌がお綺麗でしたが産毛を除去したことでツルツルになり、さらに透明感が出ていましたね。
    crossのスキンケアフェイシャルワックス脱毛は
    脱毛すると同時にお肌のスキンケアも一緒にできるというお肌に優しい負担が少ないWax脱毛です。
    毛根から産毛を除去していますので、
    普段の化粧水や美容液の浸透もよくなります。
    お化粧のりもよくなりますのでメイクも楽しくなりますね。

定期的にケアをされるのもオススメです。
    是非またご来店お待ちしております。

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:52:32.0

今回も丁寧にWax脱毛をしてもらいました。うなじは自分では合わせ鏡でなければ見れないので、毎回チェックしてもらって、髪を縛る頃には綺麗になってると嬉しいです!またおねがいします!

【★脱毛キャンペーン】うなじ脱毛!W脱毛◆[WAX×光]10回¥50000

ちゃき様
    そして大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    うなじのコースメニューを始められてから最初よりも、だいぶ変化が現れてきましたね。
    うなじは自分では見えない場所でもありますので自己処理してしまうと残しておくべき髪の部分まで剃り落としてしまったりしますので私達にお任せください。
    回数を重ねていかれますと、かなりきれいになるかと思います!
    ちゃき様の綺麗なうなじ姿を見られるのが楽しみです。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 17:08:46.0

本日も丁寧に施術していただきツルツルになり大満足です!ありがとうございました。
    無料体験を含め今回で3回目ですが、肌が本当に綺麗になってきているのを実感しております。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ringo様
    お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    そして仕上がりに満足と実感していただけてるようで大変嬉しいです。
    VIOのWax脱毛は毛根からしっかりと除去していきますので剃毛では味わえないツルツル感、フワフワ感を感じることができます。
    さらには不要な角質も除去していきますのでお肌も綺麗になります。
    3回目のご来店ですがWax&機械同時の施術でかなりの効果に私たちも驚きです!!
    通われているペースも順調ですので今後の変化が楽しみですね。
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

• livelaughloveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:32:20.0

フェイシャルエステを受けるのは初めてて、V.O.Sとはどんなものかと多少心配もありましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださり、安心して施術を受けることができました。1週間程でお肌に変化が現れるということで、今からすごく楽しみです。

V.O.Sトリートメント《white&black》¥11000

livelaughlove様
    そして大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    その後お肌の赤みや腫れなどはありませんか?

今回はlivelaughlove様のお肌のお悩みに合わせて黒いアンプルを
    使用させて頂きました。
    vosトリートメントは一回の施術で15万本のHARI(イノスピキュール)をお顔に入れていきます。

定期的にケアをされることにより
    ハリのあるお肌、引き締まった毛穴、トーンアップしたお肌になっていきます。
    だいたい1週間前後で効果を実感される方が多いようです。
    お肌の再生力をしっかり上げるためにも
    VOSトリートメントのケアを行うことで、お肌が
    綺麗になりますのでオススメです。

是非またご来店をお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:02:52.0

お店の雰囲気もとても良かったです!とても丁寧に施術してくれて顔の産毛がなくなりとても肌がきれいになりました!本当に良かったです。ありがとうございました。

4月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛¥9800→¥7800

ひとみ様
    そして大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    スキンケアフェイシャルWax脱毛は、同時にスキンケアをしながらの脱毛ができるので
    余分な角質のみを除去してくれます。
    お肌のトーンもさらにアップし、フェイスラインの違いもすぐに実感していただけます。
    使用するWaxも美容成分の詰まった
    スーパーフードWaxです。
    低刺激な上に水分がかなり多いのと栄養たっぷりのWaxなので
    やればやるだけお肌がモチモチです。
    毛根から産毛を除去していますのでお肌もツルツルになります。
    普段よりもお化粧水や美容液も浸透しやすくなり化粧のりもよくなりますので
    ぜひ、お肌の変化を楽しみにしていてください。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 08:33:09.0

初めてのリンパマッサージでしたが、
    すごくリラックスして受けることができました。
    全身の凝りや疲れがとれた気がします!
    気づかなかったむくみなど自分の体のことも知れて良かったです。
    また疲れた時や、リラックスしたい時にお願いしたいです♪

【最幸の花嫁に】VOS +フェイシャルwax+うなじ背中W脱毛+全身リンパ¥79800

そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージでリラックスしていただけて良かったです。
    リンパマッサージにはむくみ改善、免疫力アップ、こり改善
    冷え、疲れ、ダイエット効果、美容効果など良いことがたくさんあります。
    あや様は、ふくらはぎが少しお疲れでしたので、リンパマッサージで流すだけでも、ほぐれていくのがわかりました。
    お風呂で湯船に浸かった時など軽くマッサージしてあげるのも
    オススメですよ。

[投稿日] 2023-04-17 08:08:31.0

リピートしているワックス脱毛をしていただきました。
    肌がツルツルになり、自信がつくので定期的にしていきたいです。
    痛みもなく、安心して施術をお願いできます。

cross【クロス】 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回のスキンケアフェイシャルWaxではお顔の産毛をきれいにワックスでとらせていただきました。剃毛するよりも毛根から毛を抜くので次に生えてくる毛までが時間がかかります。
    お手入れの感覚も長くとれますので非常に皆様には大人気のメニューです。
    産毛を除去することで不要な角質も一緒になくなります。
    お肌がツルツル!!そして化粧水や美容液などの浸透もよくなります。
    お化粧のりもよくなるので普段のメイクも楽しくなりますね。
    透明感がでてお肌のトーンアップにもなりますので、定期的にケアをしてあげるのがオススメです。
    次回もお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました☆

• なおまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:27:54.0

WAXとVOSでお肌が生き返りましたー!
    担当スタッフさんの丁寧で心地良い施術とご対応に、
    リラックスしながら綺麗になることができました!
    清潔感のあるお洒落な店内で、とても落ち着きます。
    なかなか定期的に通えておらず申し訳ないのですが、
    毎回すごく親切で、本当に大好きなサロンです!

またぜひよろしくお願いします。

4月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛 &vos¥19800→¥12800

なおまゆ様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。

今回のメニューがフェイシャルWax脱毛とVOSの同時施術でしたので、その後のお肌の赤みや腫れなどはいかがでしょうか?

Wax脱毛は毛根から産毛を除去しますのでお肌がツルツルになりますし化粧水や美容液の浸透がよくなります。さらに美容成分たっぷりのHARIを入れていますので1週間後の変化が楽しみですね^_^

またお時間の空いた時に是非お待ちしております。

なおまゆ様のご希望に添えられますように一生懸命施術にはいらせて頂きたいと思います。
    crossにご来店の際はリラックスして頂き癒しのお時間をお過ごしください。

ご来店ありがとうございました☆

• もろまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 20:44:02.0

初めてvioのWaxと脱毛をお願いしました。
    過去に他の店舗で脱毛は通っていたのですが、
    かなり昔だったのと、途中でやめてしまったので、なかなかきれいにならずに悩んでいました。
    Wax脱毛がこんなにきれいになるとは驚きです。
    カミソリで自己処理をしたこともありましたが、
    当たり前ですが、Wax脱毛の肌のツルツル差にはほんとに感動です!!
    スタッフさんも丁寧に施術の説明もしてくださり、
    安心してお任せできました!!
    ペットボトルの飲み物のサービスもありがたかったです!!

また、これからも通いたいです。
    よろしくお願いします。

もろまゆ様

VIO(インティメント)ワックス脱毛メニュー
    気に入っていただけてもらい良かったです。
    そして仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。

Wax脱毛は毛根から産毛を除去していきますので、剃毛では
    味わえないツルツル感を感じていただけるかと思います。
    定期的にワックス脱毛のケアをしていただくと産毛が減耗され
    生えてくるスピードも遅くなります。
    さらに一緒に機械をかけてあげることにより効果が高くなりますのでオススメです。

是非次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 17:12:43.0

今回もとても丁寧に施術をしていただき、本当にツルツルピカピカで大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【WAXと光のW脱毛で驚愕の脱毛効果】VIO脱毛[光&WAX]1年間通い放題¥69800

ringo様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです。
    今回Wax脱毛の1年間通い放題コースがスタートいたしました。
    定期的にお手入れされますと、減毛効果もありますので、今後の変化が楽しみですね。

脱毛は2週間に1回のペースで施術することが可能ですので、より結果を出すにはオススメです。

結果を出せれるように精一杯施術させて頂きたいと思いますので
    今後とも、宜しくお願いいたします。

次回の、ご来店を心よりお待ちいたしております。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 11:33:37.0

今回はダブル脱毛のVIOをお願いしました。
    以前はカミソリなどで処理をしてしまったりだったのですが、すぐに生えてきてしまうのと、チクチクが気になり悩んでいました。ずっと前からWaxと機械を体験してみたく、
    こちらのクーポンで予約をさせていただきました。
    痛みとかも不安でしたが、思っていたより全然痛くなくて
    ビックリでした。
    綺麗に仕上げてくださったのと、ツルツル感に感動しました。もっと早くにやっておけばよかったと後悔してます。
    機械も一緒にかけていただいたので、変化が楽しみです。
    サロンの中の雰囲気も落ち着いているのと個室なので安心して受けられました。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

さくらんぼ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回はVIO(インティメント)ダブル脱毛メニューでしたが
    気に入っていただけてもらいとても嬉しいです。

長い間カミソリで自己処理をされていたということで埋もれ毛に悩まれていましたが、
    さくらんぼ様のご希望に添えられますように精一杯やらせて頂きました。crossではW脱毛が大人気です。
    シェーバーなどで剃ってからの脱毛よりも次回生えてくる毛が柔らかいのでとてもみなさまに好評です。

Wax脱毛からの機械脱毛は次に生えてくる毛までの時間が長いのと剃毛した時に生えてくる毛のチクチク感がなくソフトな毛が生えてきますので、かなり快適に過ごせるかと思います。

当店は個室サロンですので安心して施術を受けて頂けるかと思います。
    これからの変化が楽しみですね。
    次回のご来店をお待ちしております!

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 11:13:21.0

髪をアップにする時期になる前に、うなじの脱毛をお願いしました。料金も手頃なクーポンが見つかってよかった!施術も細かく丁寧で眠ってしまう寸前でした。また近いうちに違うメニューで伺います!ありがとうございます。

【あと2名★脱毛キャンペーン】うなじ脱毛!W脱毛◆[WAX×光]10回¥50000

ちゃき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい満点の口コミもいただき本当にありがとうございます。
    うなじは夏が近くなるととても気になる部分ですよね。
    なかなか自分でも見れないので産毛や髪の毛との境目の無駄な毛も処理するのを忘れがちです。
    ぜひ、今回のコースメニューで
    少し続けてご来店いただきますと、かなりきれいになるかと思います!
    (今もかなりきれいになっています!!)
    今後のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-27 00:58:27.0

うなじと背中の脱毛で利用させていただきました。
    背中の脱毛は初めてでしたが、特に痛みなどもなくリラックスして施術を受けられました。
    いつも施術の際に肌への効果や美容の知識など教えていただきとても勉強になります。ニキビに対しても親身になって考えて下さりありがとうございます!
    背中やうなじは自分では処理できないので、この機会にこちらのサロンでお願いしてよかったです!
    お家でのケアもしっかりしていきたいと思います。
    またお願いいたします♪

cross【クロス】 からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回はうなじとお背中の脱毛でしたが、痛みなどもなく
    良かったです。
    うなじから背中の見えない産毛もしっかりWax脱毛でとらせていただきました。
    ワンランクトーンアップされた美白効果もすごかったですね。
    なかなか、自分ではケアできない場所ですので、綺麗に仕上がるように施術に入らせていただきました。
    ブライダルメニューですので、結婚式当日がさらに素敵にあや様が輝けますようご提案させて頂きたいと思います。
    引き続きお家でのケアも頑張ってくださいね^_^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 22:44:14.0

昨日、脱毛体験会にお邪魔させていただきました。WAX脱毛は初めてで、どんな感じなのだろう?すごい痛みなのかな?…などなど色々不安もありましたが、スタッフの皆様が施術前の説明を丁寧にしてくださり、施術中も痛くないか何度もお声掛けしていただき、安心して受けることができました。
    今回VIOを施術していただいたのですが、無料体験なのにとても丁寧に施術していただけて大満足です!仕上がりももう本当に素晴らしいです!ツルツルになり感激しました!痛みも想像していたより全然大丈夫でした。もっと早くやっておけば良かったとちょっと後悔したぐらいです。
    本当にありがとうございました。

3/25.3/26 脱毛無料相談会

ringo様
    このたびはお忙しい中脱毛の体験会にご来店いただきありがとうございます。
    VIOの体験をされて仕上がりの良さをわかっていただけたこととても嬉しく思います。
    とても人気の施術ですが、
    さらにWax脱毛を一緒にしていただきますと角質もきれいになりますのでとてもおすすめです。
    お痛みも個人差ございますが、ほとんどの方が大丈夫とおっしゃっております!!
    定期的にお手入れされますと、減毛効果もありますので、
    ぜひ今後のお手入れをおすすめいたします。
    ringo様、本日は大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• じにあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:22:21.0

今回はワックス脱毛のメニューをして頂きました。
    久々に行ったこともあり、痛みは少々ありましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    再度リピートしたいと思います。

じにあ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は久しぶりのVIO(インティメント)ワックス脱毛メニュー
    気に入っていただけてもらいとても嬉しいです。

じにあ様のご希望に添えられますように精一杯やらせて頂きました。
    剃毛をされていなかったので、とても仕上がりが綺麗でした!!

定期的にワックス脱毛のケアをしていただくと産毛が減耗され
    生えてくるスピードも遅くなります。
    さらに一緒に機械をかけてあげることにより効果が高くなりますので、お時間がある時など是非体験してみてくださいね。
    この度は初めてご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 13:12:35.0

フェイシャルワックス脱毛を利用させていただきました。
    お肌がツルツルになり、白くなるので仕上がりに大満足でリピートしています。
    すごく丁寧な施術で、家でのケアなどもわかりやすく教えてくださります。
    今後のウェディングのプランも仕上がりが楽しみです。

3月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛 ¥9800→¥6800

cross【クロス】 からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回のスキンケアフェイシャルWaxではお顔の産毛をほぼきれいにワックスでとらせていただきました。産毛があることにより静電気が発生し、空気中のゴミや雑菌、花粉までもお顔の産毛にまとわりついてきます。
    お手持ちのスキンケアでのお手入れも毛がなくなることで吸収率もかなりアップします!!
    あや様が、結婚式をお控えということで、私共も一生懸命お手入れさせていただきます。

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:18:13.0

ずっと気になっていたW脱毛をはじめて受けました!一緒にワックスをしてもらうことでお肌もつるつるになりました^_^
    痛いかなとちょっと不安でしたが、スタッフさんが終始丁寧に声をかけてくれたので痛みもほとんど気にならず安心して受けることができました、ありがとうございます!
    一回目ですが、デリケートゾーンの黒ずみも少しキレイになった気がします♪
    次が楽しみな脱毛ははじめてなので、次回が待ち遠しいです!

にゃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ダブル脱毛はクロス人気No.1メニューとなっております。
    Wax脱毛で毛をしっかり抜いた直後に
    高速脱毛で仕上げをしていきます。
    Wax脱毛でも充分キレイにはなるのですが、
    次に生えてくる毛を遅くするため、減毛効果を高めるために機械をあてていく施術です。
    お客様にはほんとに大好評いただいております。
    毛を剃った後と、Wax脱毛での違いも驚きの結果です。

幅広い年齢の方に喜んでいただいておりますダブル脱毛。
    にゃー様にも喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!

一年通い放題のクーポンもありますので
    ぜひそちらもおすすめしております。

にゃー様のまたのご来店
    心よりお待ちいたしております。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:07:13.0

めちゃくちゃ一瞬で終わりました!
    痛みもなくすごく綺麗になりました。

【ワキの黒ずみ、ざらつきにも◎】話題のW脱毛◆両脇[WAX×光]¥8900

れい様

初めてのワキのW脱毛ということでしたが、喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    crossでは
    W脱毛が大人気です。
    シェーバーなどで剃ってからの脱毛よりも
    次回生えてくる毛が柔らかいので
    とてもみなさまに好評です。
    来月はワキのダブル脱毛の1年間通い放題クーポンも
    予定しておりますので
    ぜひそちらもよろしくお願いします。
    ありがとうございます!!

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 20:13:42.0

以前より顔の産毛が気になっていたので、今回初めてフェイシャルワックスをお願いしました。
    施術の最中は毛を抜かれているのも忘れるくらい心地良く寝てしまいそうなくらいでした。
    凄さを感じたのは次の日の朝です。
    もちもち感とハリがものすごく、透き通るようなお肌に生まれ変わっていました。
    一回のスキンケアフェイシャルワックスでこんなに変わるのは
    本当に嬉しいです。
    ぜひ今後も継続して行っていきたいです。
    1週間経過しましたが、
    まわりのみんなに
    肌が綺麗になったと言われ続けています!

hiro様

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    hiro様はほんとに、産毛では悩まれていたのでスキンケアフェイシャルWaxをおすすめさせていただきよかったです。
    産毛は静電気が発生し、空気中に浮遊している小さなゴミや汚れを引き寄せてしまいます。
    その汚れが皮膚のダメージにも繋がります。
    あと、産毛があることによりせっかくの素晴らしいお化粧水や、美容液、日焼け止めの浸透率も下がってしまいます。
    産毛がないことにより
    お肌の透明感も上がるので良いことづくめです。

1ヶ月~2ヶ月に一度の継続的な施術で
    かなりお肌を良い状態に保つことができます。

hiro様のお肌がさらにキレイになるように
    今後も全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いします。
    ありがとうございます!!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:13:01.0

はじめてVIOをやりましたが
    思ったより痛みも少なくとってもきれいになりました!
    カミソリでやっていた時より断然肌が綺麗です
    また続けたいです

【ツルッツルの仕上がりは病みつき】話題のW脱毛◆VIO[WAX×光] ¥12800

れい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのVIO(インティメント)Wax脱毛メニュー
    気に入っていただけてもらいとても嬉しいです。
    長い間自己処理で剃毛をなさってたということで、埋もれ毛がお悩みでしたが、
    今回は全てきれいにさせて頂きました。
    次回はインティメントとマシンの脱毛との併用メニューのご予約をいただいておりますので、
    どうぞお楽しみしていてください。
    Wax脱毛からの機械脱毛は次に生えてる毛までの時間が長いのと
    剃毛した時に生えてくる毛のチクチク感がなくソフトな毛が生えてきますので、かなり快適に脱毛ライフが過ごせるかと思います。
    これからが楽しみです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• まりもさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-19 16:32:52.0

初めてスーパーフードワックスをしました。
    想像以上の仕上がりにびっくりです。
    施術後のモチモチ感も、お化粧がどんどん入っていく感じなど今までのエステサロンでは体験したことのないくらいびっくりです。
    次の日のお化粧ノリがとても良くて職場の人にも肌がきれいになったと言われました。
    ぜひ、これは続けていきたいです。
    これからも宜しくお願いします。

【スーパーフードフェイシャルwax】ワンランク上の極上エイジングケア!!

まりもさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    crossのフェイシャルワックス脱毛は
    スキンケアを同時にしながら脱毛ができるとても嬉しいメニューです。
    お顔の産毛はほとんどが埋もれ毛の状態で生えています。
    機械脱毛をされていてもなかなか無くならないのがお顔の毛ですね。
    自己処理で剃ってしまうとお肌へのダメージも少なくはないです。
    せっかくお化粧水や、美容液を塗っても毛穴が正常に機能していなければ
    栄養も入っていきません。
    ワックス脱毛をすることにより
    血流がよくなり、お肌の代謝もあがり、美容成分の浸透率もアップします。

今後のお肌の変化が楽しみです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:27:46.0

初めてフェイシャルワックス脱毛をしました。
    鼻の黒ずみが気になっていたのが取れて
    仕上がりの肌状態がモチモチになり
    満足の仕上がりになりました。
    また利用したいと思いました。

みゆ様

そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

crossのスキンケアフェイシャルワックスは
    脱毛すると同時に
    お肌のスキンケアも一緒にできるという
    お肌に優しい負担が少ないWax脱毛です。

特にお顔の産毛はほとんどが埋もれている毛なので、
    ずーっと産毛があり続けてしまう毛なのです。
    自己処理の剃毛をしてらっしゃる方も多いですが、
    やり方や場所によってはお肌に負担がかかってしまいます。

施術から1週間くらいは
    保湿をしっかりしてもらって
    お水もしっかり飲んでください!

次回いらっしゃる時には
    さらにピカピカのお肌になっているみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店いただき

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:35:38.0

初めてウルファイブゴールドハイフをやりました。
    お試しコースでしたが、仕上がりが全然違うのにはびっくりです。
    1年ほど前に他のサロンに通ってハイフを何度かやりましたが、お試しだけでここまでフェイスラインが上がるのはびっくりです。
    効果が出るのは1.2ヶ月経ってからとスタッフさんに言われたので、また、その頃も楽しみにしています。
    クロスさんは初めてでしたがスタッフの方の対応もとても良く、色々な美容の話しをしてくださりました。
    お肌のお手入れについても最新の情報をたくさん聞けたのでわたしもお家でのケアを頑張りたいです。
    次回は全顔できるコースをお願いします!

【重力に抗う!リフトUP効果◎】ウル5ゴールドハイフ★顔の変化実感!¥5980

さくらんぼ様

先日は初めてご来店そして初めてのウル5ゴールドをご体験いただき
    今回は体験コースでしたのでハイフの範囲も少しでしたが、しっかりと結果が出ていたので
    本当によかったです。
    コースの種類もお客様のご要望に合わせてございますので、
    なりたい小顔、お顔のお悩み別に施術が可能となっております。
    ぜひ次回は全顔ダブルコースをおすすめいたします。
    すぐ結果が出る方もいらっしゃいますが、だいたい1.2ヶ月かけてフェイスラインが変わってきますので楽しみにしていてください。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 15:25:34.0

この度も美容の楽しいお話楽しかったです。
    vosトリートメントをしました。
    3日後くらいに頬を中心に皮がポロポロと剥けました。
    今は手触りもツルツルで風呂上がりの手入れが楽しみになります。
    また行きます!よろしくお願いします!!

あつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもいただき
    vosサロンケアはお肌タイプ別に施術ができます。
    美白、アンチエイジング、しみ、シワ、たるみや
    ニキビでお悩みの方など、
    症状や気になるところをカウンセリング時にお伝えください!!
    施術後1週間ほどかけて
    ゆっくりとお肌が再生されていく変化が実感できることと思います。
    あつこ様
    ぜひ今後も継続的なvosトリートメントをおすすめいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:26:20.0

今回もVOSブラック施術して頂きました。友達にも肌がなめらかになったねと言われて効果を実感をしてます!新発売のニキビに効くオイルも2週間程使っていますが赤みも減り嬉しいです。またよろしくお願い致します。

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

vosサロンケアは
    毛穴の引き締め、
    シミ、シワ、タルミ、フェイスライン、ニキビ、ニキビ跡
    など、お肌のお悩み全般に対応できる
    施術となっております。

マスク生活で
    お口元のニキビでお悩みの方、
    春から夏の季節の変わり目でお肌の状態が安定しない方。
    ぜひ一度vosトリートメントを試してみてください!!

はるな様もかなりお肌がキレイになっております。
    ホームケアとの併用効果もあると思います!

今後とも
    お手入れをしっかりさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします。

クロス(cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー