脱毛から約半年が経ち、柔らかい薄い毛しか生えてこなくなりました。とても嬉しいです!
いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
【ツルツルの仕上がりは病みつき】話題のW脱毛◆VIO[WAX×光]¥12800→¥7980
ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ringo様がVIOの1年間通い放題で通ってくださってから半年が
経ちましたね。最初の頃を忘れてしまうぐらい今では生えてくる
毛量や太さなどの変化がしっかり現れていますし、頑張って
通ってくださっているからこその結果ですね。
引き続き結果を出していけますようお手伝いをさせて頂きたいと
思いますので今後とも宜しくお願い致します。
またフェイシャルの方もご興味がお有りでしたので
お時間がございましたら一度お試しをされてみてください。
ご不明な点などありましたら、いつでもご相談ください
次回のご来店をお待ちしております。
また脱毛して頂きたいです。ありがとうございます
美猫様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回2回目のご来店でしたが前回良かったと言ってくださり私自身とても嬉しく思います。
今後も定期的に通いたいとのことでしたので1年間通い放題の
コースをご提案させて頂きましたがその都度が良いとのことでしたので美猫様のペースでご来店いただければと思います。
オススメとしましては1ヶ月に一度ワックス脱毛をすることにより減毛もされますし、痛みも軽減され抜けやすくもなります。
またスキンケアフェイシャルwax脱毛のお話しもさせていただき
ましたが、こちらも人気メニューとなっております。
仕上がり後がとても綺麗になりますのでオススメです。
是非一度体験してみてください。
次回のご来店をお待ちしております。
インスタでプラズマを知りこちらに通わせて頂いております。
アトピー肌、ニキビ跡、毛穴が気になっており、クリニックでダーマペンをするかも迷っておりましたが、こちらのプラズマだと、施術後2時間は、メイクしてはいけないだけで、特に長いダウンタイムはないと事で、通ってみました。
最初の数回は正直、痛くて、施術後はヒリヒリ感がありましたし、好転反応で、吹き出物は出てくるし、でしたが、
何度か施術して頂くと、肌が強くなってる実感があり、周りの人からも肌綺麗になったねと言われる事が増えました!
これからも通わせて頂こうと思っております。
よろしくお願いします。
再来【最先端サイエンス美容】肌質改善◆微細針◆プラズマ ¥12800→¥6800
ちい様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ちい様が初めてご来店されてから8回目になりますね。
ご来店される度にお肌がとても綺麗になっていますし
定期的に通ってくださっているからこその結果ですね。
プラズマはお肌を傷つけることなく乾燥肌、ニキビ、しわ、しみ、毛穴引き締め、頭皮改善などに効果のあるメニューとなっております。
周りの方からにも綺麗になったと言われるとお聞きしているので
私自身もとても嬉しく思います。
またスキンケアフェイシャルWax脱毛のお話しもさせて頂いて
おりますがプラズマニードルと同時施術が可能ですし
仕上がり後はとても綺麗になりますのでオススメです。
何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください。
初めて伺いました。私の場合は脱毛後は数日痒みがありましたが、かぶれたりすることはなく過ごしています(^^)
施術中は思っていたより痛かったのですが、キレイに脱毛していただいて感動しました♪また様子を見ながら脱毛をお願いしたいです!ありがとうございました。
Romi様
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
wax脱毛後かぶれたりすることなく過ごされているようで
安心いたしました。
私自身お客様が安心そして満足していただけるよう
施術に入らせて頂いております。
少しお痛みがあったとのことでしたが
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
wax脱毛は毛根からしっかり抜いていくため仕上がり後が
綺麗になりますので喜ばれる方が多いです。
crossの人気メニューとなっております。
定期的にwax脱毛をすることにより
毛量や毛質などの変化により痛さなどの軽減にも
つながりますので
お時間がございましたらいつでもお待ちしております
またご不明な点などございましたら
ご連絡ください。
次回のご来店をお待ちしております。
W脱毛VIOの一年間通い放題コースで通わせて頂き最初に比べて生えてくるペースが遅くなり
効果を感じています。
個室サロンなのとスタッフさんの施術が丁寧で安心して受けられていますし毎回綺麗に仕上げて頂き満足しています。
今回少し空いてしまいましたが仕上がり後が綺麗でツルツルになるので、結果を出せれるように頑張って通おう思います。
私も初めは不安でしたがwax脱毛はcrossさんがオススメですよ
【WAXと光のW脱毛で驚愕の脱毛効果】VIO脱毛[光&WAX]1年間通い放題¥69800
れい様
ご来店頂きましてありがとうございました
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
れい様がVIOの通い放題で通われて半年が経ちましたね。
日に日に効果が現れているのがわかりますし、れい様自身も実感
していただけてるようで嬉しく思います。
当初に比べ毛質が変わってきていますし一本一本が柔らかく細くなってきているので痛みも軽減されているかと思います。
今回は少し空いてしまいましたが、れい様自身も頑張って
通うと言って下さったので結果を出せれるように引き続きお手伝いをさせて頂きたいと思います。
お忙しいとは思いますが、合間をみて是非お越しください!
次回のご来店もお待ちしております。
先日はありがとうございました!とても綺麗に仕上げて頂き大満足です^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします!
あいちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのwax脱毛ということでしたので、あいちゃん様が
安心して受けていただけるように施術に入らせて頂きました。
とても満足していただけたようで大変嬉しく思います。
剃毛とは違いwax脱毛は毛根からしっかりと除去していきますので
仕上がりがとても綺麗になりcrossでは人気のメニューと
なっております。
1年間通い放題コースなどをオススメしております。
あいちゃん様のご都合に合わせてご来店頂くことも可能ですので
ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
あいちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております
wax×脱毛を始めて約5ヶ月ですが、生えてくるペースも遅くなり生えてくる範囲も狭くなりました。肌も綺麗になってます!いつも丁寧に施術していただき満足です!いつもありがとうございます。
ご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます、
VIOの通い放題コースで通われてから5ヶ月経ちましたが最初に比べ生えてくる毛量や範囲が狭くなってきていますし、しっかりと効果が表れているのがわかりますね。
ringo様が頑張って通ってくださっているからこその結果ですね。
ご来店される度に喜ばれている姿を見て私も嬉しいです。
さらなる変化が楽しみですね。
次回のご来店をお待ちしております。
痛くなかったです!
ikumi様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
痛くないとお聞きし良かったです。
ikumi様が安心して受けて頂けるよう施術に入らせて頂きました!
ご来店頂きましたクーポン内容がw脱毛(VIO)
1年間通い放題コースとなっております。
Wax脱毛は毛根からしっかり抜いていきますので仕上がり後は
とても綺麗になります。
ikumi様のご都合に合わせてご来店ください。
結果を出していけるようお手伝いをさせていただきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ちしております。
また脱毛して頂きたいです
美猫様
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
その後お肌の状態や仕上がりはいかがでしょうか?
また脱毛して頂きたいと言うお言葉を頂き大変嬉しく思います。
美猫様が安心して受けて頂けるよう施術をさせて頂きました。
wax脱毛はその場で効果を実感して頂けますし仕上がりに喜んでくださる方が多くcrossではw脱毛(VIO)が人気のメニューとなって
おります。
美猫様にお会いできる日楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつもツルツルすべすべです。痛みもなくとっても快適に毛がなくなるのでまた通いますのでよろしくお願いします!
れい様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
通い放題コースで
ご来店されてから6回目となりましたが当初に比べご来店される
度に変化が見られ、しっかりと効果が現れているのがわかります。
れい様自信が定期的に通ってくださっているからこその結果
だと思います。
所々ばらつきも出てきていますし全体的に薄くなってきていますので痛みも軽減されているかと思います。
通われるペースも順調ですので、さらなる今後の
変化が楽しみですね。
れい様が満足をして頂き結果が出せるようお手伝いを
させていただきたいと思いますので引き続き宜しくお願い致します。次回のご来店もお待ちしております。
うなじの脱毛に伺いました。
丁寧に施術してもらい気持ちいいくらいでした。
だいぶ少なくなってきましたね。といってもらえてこちらも嬉しくなりました。
帰りは日焼けしたくないので、持参した日焼け止めを塗ってうなじ保護しました。以前言われたように、首後ろのお手入れ、日焼け止め、気をつけてやっていこうと思います。
【★脱毛キャンペーン】うなじ脱毛!W脱毛◆[WAX×光]10回¥50000
ちゃき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
うなじのコースメニューを始められてから
とてもお綺麗になられています。こんなに結果が出ているので私共もとても嬉しいです。
うなじは自分では見えない部分でもあり産毛や髪の毛の境目も
分かりにくいです。自己処理を行うことによりお肌を傷つけて
しまいますので私達にお任せください。
回数を重ねていかれますと、かなりきれいになるかと思います!
ちゃき様の髪の毛をUPした後ろ姿がとても素敵でした。
また日焼け対策もしっかり行っているとお聞きしましたので
安心しました。
暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
今回もダブル脱毛(VIO)でお願いしました。
仕上がり後も綺麗で毎回大満足しています。
今までカミソリなどで自己処理をしてしまっていたため埋もれ毛に悩んでいたのですが
改善されていき肌が綺麗になってきました。お店の雰囲気もよく個室サロンなので安心して受けられます。
今後も(VIO)を続けて行きたいと相談した所
I年間通い放題コースがあると教えて頂きましたし機械も2週間に1度のペースでかけられるとのことでしたのでお願いをすることにしました。今後の変化が今から楽しみです。
これからも宜しくお願いします!
さくらんぼ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
仕上がり後も満足して頂けて大変嬉しく思います。
さくらんぼ様のお悩みでもありました埋もれ毛ですが
waxと脱毛を何度か施術をしている為、お肌が改善され
綺麗になってきていますね。
ご来店される度にさくらんぼ様の喜んでいる姿を見て
私もとても嬉しいです。
さくらんぼ様が安心して満足をして頂けるように施術を
行っております。
今後も続けていきたいとのことでしたのでI年間通い放題
コースをご提案させていただきました。
wax脱毛を継続的に行うことに1本1本の毛質や
さらに脱毛は2週間に一度のペースで
かけられますので、さくらんぼ様のライフスタイルに合わせてご来店いただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店をお待ちしております
4月からはじめたWAX脱毛ですが、生えてくるペースも遅くなり、だいぶ薄くなりました。
今日も丁寧に施術をしていただき、ツルツルの仕上がりに大満足です!また来月もよろしくお願い致します。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
ringo様がご来店する度に効果を実感していただけてるようですし
喜んでいる姿を見て大変嬉しく思います。
4月から通い放題プランでご来店して頂いておりますが当初に比べ
一本一本の毛が細く柔らかくなり生えてきている量も減毛されているのがわかります。
以前は自己処理をしていたとのことですがWax脱毛をされてから
埋もれ毛や肌質も変わりとてもお綺麗になられています。
お忙しいとは思いますが脱毛のみでも施術可能ですので
是非お待ちしております。
またフェイシャルのメニューもご興味がありそうでしたので
一度体験してみてください!
分からないことなどありましたらご相談ください!
次回もご来店お待ちしております
だんだん毛が少なくなってきて、生えてきても薄い毛です。
痛みもないしとっても、快適に過ごせるので気に入っています。いつもありがとうございます!
また通わせていただきます
ご来店頂きましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
VIOの通い放題プランで通って頂いておりますが
日に日に効果が現れているのがわかりますし、れい様自身も実感
していただけてるようで嬉しく思います。
当初に比べたら毛質が変わってきていますし一本一本が柔らかく細くなってきているので痛みも軽減されているかと思います。
Waxと同時に施術していますのでさらに今後の変化が楽しみですね。
ライフスタイルも快適に過ごせて頂けてるようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、合間をみて是非お越しください!
次回のご来店もお待ちしております!
大満足です!
店舗に着いた時は不安でしたが、店内清潔感があり、担当して下さった方も話しやすく、何より施術に大満足です!
ブラジリアンワックスは痛みはありますが、我慢できる範囲内でキレイに仕上げて頂きました!
私の場合3日、4日、赤みとヒリヒリがありましたが、その後は全く問題ないです。
また毛の状態を見て伺います!
しー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後お肌の赤みなどいかかでしょうか?
来店時は不安とのことでしたので、しー様が安心して受けて頂けますように施術をさせて頂きました
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
以前も脱毛を経験されたとのことでしたがcrossでは
W脱毛VIOが人気のメニューとなっております。
Wax脱毛は毛根からしっかり除去していくため施術後のお肌はツルツルになりますし同時に施術することでより効果が高くなります。
回数を重ねるごとに毛質の変化や肌変化も期待できるかと思いますのでオススメです。
脱毛は2週間に1度のペースで施術できますのでお時間がある時に是非お待ちしております。
またご不明な点などありましたらいつでもご相談ください。
久しぶりに施術していただきましたが、全然痛くなく綺麗に仕上げていただきました!
脇の脱毛も気になってるので、近々伺おうと思います!
けいこ様
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
久しぶりのVIOWax脱毛ということでしたので、けいこ様が安心して受けて頂けるように施術に入らせて頂きました。
痛みもなく綺麗とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
Wax脱毛は毛根からしっかり除去していきますので施術後のお肌はツルツルになります。
また機械と同時にすることにより減毛され、次に生えてくる毛の周期も長くなっていきますのでオススメです。
機械は2週間に1度のペースでの施術が可能です。
脇の脱毛も気になるとおっしゃっていたのでお時間のある時に是非お待ちしております。
一年間通い放題プラン内容で通わせて頂いているのですが今回もVIOのWax脱毛で綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんが親切に対応してくださるのと悩みも親身に聞いてくださるので安心して受けることができています。施術後は毎回ツルツルでカミソリとは違ってチクチク間もないので、もっと早くにやっておけばと後悔しています。また機械も同時にかけていただいているので今後の変化が楽しみです。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
一年間通い放題のコースでご来店頂いておりますが、当初より少しずつではありますが結果が出て来ているのがわかりますね。
れい様自身も実感されているようですし、ご来店をされる度に
喜んでいるれい様!!私達もとても嬉しく思います。
Wax脱毛は毛根からしっかりと除去していくため剃毛では味わえない仕上がりに喜ばれる方が多いです。
Waxと機械を同時に施術することにより生えるペースや細さも変わってきますので今後の変化が楽しみですね。
また2週間に一度のペースで機械がかけられますのでお時間のある時に是非いらしてください。
今後とも宜しくお願い致します。
結婚式前に、綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします!
【最幸の花嫁に】VOS +フェイシャルwax+うなじ背中W脱毛+全身リンパ¥79800
この度はご結婚おめでとうございます。
そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
今回あや様が通って頂きましたコースのプラン内容がブライダルメニューでしたので、うなじ、背中のWax脱毛やスキンケアフェイシャルWax脱毛、VOSフェイシャル、リンパマッサージなどで綺麗に仕上がるよう施術に入らせて頂きました。
あや様が結婚式当日に輝けるようお手伝いをできましたこと
大変嬉しく思います。
そして1番綺麗な状態で結婚式を迎えられたというお言葉頂きありがとうございました。
またお時間がありましたら是非ご来店をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
ご来店頂きありがとうございました。
駅からの道順もわかりやすく担当の方のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました♪
施術の痛みも全然なくおしゃべりをしていてあっという間に時間が過ぎました。
脱毛が初めての方も安心して施術をうけられるお店だと思います!
担当のお姉さんがとっても綺麗で素敵な大人女性でした^^
また是非お願い致します。
女性用【ツルスベ肌×明るい肌に!!】ブラジリアンWAX脱毛(VIO)1回 ¥5980
りか様
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
その後お肌の赤みなどは大丈夫でしたか?
痛みもなくリラックスして受けていただけたようで良かったです。
私も、りか様と色々なお話しをさせて頂き楽しいお時間を過ごすことができて嬉しいです。
Wax脱毛は毛根からしっかり除去していきますので剃毛では味わえないツルツル感を実感していただけるかと思います。
またWaxと機械を同時に施術することで減耗もされますし、生えるスピードも遅くなりますので、より効果的です。
crossの人気メニューでもありますのでお時間がありましたら是非
一度体験してみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
初めてのサロンでプラズマニードルの施術をしていただきました。
スタッフさんが丁寧に施術の説明をしてくれたので安心してお任せ出来ました。
施術後は少しピリピリ感とほてりがありましたが、すぐにおさまり肌の引き締まりが実感出来ました。
また行きたいと思えるサロンです。
【ダーマペンを超えたサイエンス美容】肌質改善◆プラズマニードル ¥9800
あっぺ様
そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのプラズマニードルフェイシャルでしたが
プラズマには細菌に対して殺菌作用があり、皮膚、表皮を
傷つけることなくお肌を綺麗にしてくれます。
乾燥肌、ニキビ、しわ、しみ、くすみ、毛穴、頭皮改善といった
効果があり肌質を改善させていきます。
施術後は毛穴が引き締まっているのがわかりましたし、実感していただけたようで良かったです。
2週間に1回のペースで施術することができます。
またホームケアとしても使用できますのでサロンに通えない方などにオススメです。
あっぺ様の今後のお肌の変化が楽しみですね。
是非またのご来店をお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
今回で3回目のVIO脱毛をしていただきました。今回も丁寧に施術していただきツルツルです。毛が生えてくるペースも遅くなってきてるし、生えてきても柔らかい毛になってきてるので嬉しいです!
そして、いつも色々な美容情報など教えてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ringo様がご来店する度に変化を実感して喜んで頂いている姿を見て私達もとても嬉しいです。
以前は剃毛されていたとお聞きしていましたがWaxと機械をかけることでチクチク感もなくお肌が綺麗になっていますし、生えるペースや細さも変わってきましたね。また2週間に一度のペースで
ringo様はスキンケアのお手入れもしっかりされていますので
最新の美容のお話しも出来たら嬉しいです。
次回もご来店お待ちしております。
以前からWax脱毛に興味があり今回はVIOの
Waxと機械でご予約をさせて頂きました。
初めてだったので緊張していたのですが、
丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。
仕上がりもとても綺麗でツルツル感に感動しました。
定期的に通いたいと思いました。
今後も宜しくお願いします。
かふう様
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
その後、お肌の赤みなどありませんでしたか?
初めてのWax脱毛ということでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
Wax脱毛とは粘着のあるWaxを塗布し毛に絡ませて毛根からしっかり除去していく施術になります。剃毛では味わえないツルツル感をWax脱毛では味わうことができます。
人気のメニューです。
さらにWaxと機械を同時にかけることにより減耗され効果が出やすくなりますのでオススメです。
今後も通いたいとのことでしたので、かふう様に見合ったプランをご提案させていただきました。
今後とも宜しくお願い致します。
次回もご来店お待ちしております。
初めてのWAX脱毛で痛さなど心配してましたが、
始まる前に痛い箇所など教えていただき、その箇所をやる時も声がけしてくれてとても安心できました。
仕上がりも綺麗でアフターの事もしっかり教えていただけて大変満足でした。
みゆ様
そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
初めてのWax脱毛でしたが赤みや痒みなどは大丈夫でしたか?
仕上がりに満足して頂だけたようで大変嬉しく思います。
VIOのWax脱毛は毛根からしっかり除去していきますので
剃毛では味わえない仕上がりに喜ばれる方が多いです。
crossの人気メニューでもあります。
オススメとしましては1ヶ月に一度ワックス脱毛をすることにより減耗もされますし、痛みも軽減され抜けやすくもなります。さらに機械とワックス同時にすることにより効果が高くなりますのでオススメです。
ライフスタイルも快適に過ごしていただけるかと思います。
是非またのご来店をお待ちしております。
数年前までエステティシャンをしていた者です。
失礼ですが、今回は新人の研修モデルになった気分でした。
全体を通しての力加減が強く、肝心の脱毛においてもワックスではしっかり皮膚を引っ張っていなかったり、剥がした後の痛み逃しの位置がずれていたりともう少し痛みを軽減できる余地があったように感じました。
施術部位に機械を押し付けてすべっていたり、かと思えば密着せず浮いている部位がありましたので、全体を通して技術を再確認された方が良いかと思います。
今回産後初めての脱毛で、毛量も多くなってしまっていた為大変だったと思いますが、スタート直後の「お時間大丈夫ですか?」の一言で予定より30分長くなるとは思いませんでした。お声がけも具合的に時間が延びそう等と話して下さると分かりやすいと思いました。
ばくだんいわ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
主婦でいらっしゃると伺っておりましたが
元エステティシャンさんだったということでさらに専門的なお話しなど、説明不足だったかもしれません。大変失礼をいたしました。
担当者はすでに技術的にも経験をこなしており、他のお客様にもご満足いただいておりますが
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め更なる技術向上の教育を強化いたします。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
初めてのサロンで初めてのフェイスワックスでした。担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれて明るいサロンでとても良い感じ説明も丁寧にしてくれて不安要素は全く無かったです~仕上がりも大満足 美容液の浸透も良くメイクのノリも良かったです。定期的にやりたいと思います
5月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛¥9800→¥7800
いねちゃん様
そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
お顔の産毛を綺麗に除去させて頂きました。
お肌がお綺麗でしたが産毛を除去したことでツルツルになり、さらに透明感が出ていましたね。
crossのスキンケアフェイシャルワックス脱毛は
脱毛すると同時にお肌のスキンケアも一緒にできるというお肌に優しい負担が少ないWax脱毛です。
毛根から産毛を除去していますので、
普段の化粧水や美容液の浸透もよくなります。
お化粧のりもよくなりますのでメイクも楽しくなりますね。
定期的にケアをされるのもオススメです。
是非またご来店お待ちしております。
クロス(cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー