2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. クロス(cross)   >

cross【クロス】

クロス

• 千葉県船橋市本町4-36-13 増子ビル302
  • 船橋駅徒歩6分/京成船橋駅徒歩4分[W脱毛/ワックス脱毛/V.O.S/グレーズソフトピール]
  • ブンブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:42:13.0

ビルは古いですが
    店舗は清潔でとてもきれいです
    施術者さんはクールビューティーですが
    親切で話しやすい方で安心です
    WAX&光脱毛は、初めての経験でしたが
    満足いく施術でした
    また、伺いたいと思います

【メンズ脱毛】話題のW脱毛◆VIO[WAX &光]¥14800→¥9800

ブンブン様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのWAX脱毛&光脱毛でしたので
    ブンブン様が安心して頂けるよう施術に入らせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います
    WAX脱毛は毛根から除去しますので即効性があり一回の施術でも効果がわかりやすいのが特徴です。
    事前のシェービングも不要ですのでチクチク感はありません。
    crossでは(WAX脱毛×光脱毛)がとても人気となっております
    光脱毛は2週間に一度のペースで施術が可能です
    繰り返し行うことにより減毛効果に繋がりますので
    おすすめしております。
    ご不明な点などございましたらご相談ください
    次回のご来店をお待ちしております

• いぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:44:28.0

今回初めて、お伺いしました!
    久しぶりの脱毛と初めてのWAX脱毛の痛さにビクビクしながらだったけど、お話しをしながら施術して頂いたのもあり、
    思ってた以上にスムーズに終わったので安心しました。
    光とWAXのW脱毛で1回目だけど、語彙力がなくなるほど綺麗で自分の肌とは思えない位感動しました♪
    予約時のコースとはプラスで脇もしてもらって、得した気持ちになって気分るんるんで帰宅しました!
    次回からは一年コースにするのもあって楽しみすぎます^ ^
    クロスさんに来て本当に良かったって思えるサロンでした!
    これからも、よろしくお願いします!

【ツルツルの仕上がりは病みつき】話題のW脱毛◆VIO[WAX×光]¥12800→¥7980

いぶ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    その後お肌の状態はいかがでしょうか!
    久しぶりの光脱毛と初めてのWAX脱毛でとても緊張されて
    いましたが、安心しリラックスして受けて頂けるようアドバイスや会話をさせて頂きながら施術に入らせて頂きました。
    VIOと両脇を同時に施術しましたが仕上がりがとてもお綺麗に
    なられていました。
    いぶ様が喜んでいる姿を見て私も嬉しい気持ちでした。
    WAX脱毛は毛根から除去する為仕上がりがツルツルになります
    のでcrossでは人気メニューとなっております。
    また継続をご希望とのことでしたので1年間通い放題コースを
    ご提案させて頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します
    ご不明な点やご質問などございましたらご相談ください
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• kyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:45:51.0

うなじの脱毛が気になっていて探していた所、口コミも良かったので行かせて頂きました。
    お店の中も個室サロンということもあり雰囲気もよくスタッフの方も話しやすかったので相談しやすかったです。
    出して頂いた酵素ドリンクも美味しかったです。
    前にうなじが綺麗な女性を見かけ、いざ自分のうなじを手鏡で見た所意外と生えているんだとビックリしました。
    初めてのWAX脱毛にチャレンジしましたが想像よりも綺麗で大満足です。
    今まで見えなかった部分でしたので気にもしていませんでしたが今回をキッカケにまたお願いしたいと思います。
    自信を持って色々なヘアスタイルを楽しみたいと思います。

8月限定【脱毛キャンペーン】話題のW脱毛★うなじ[光&WAX] ¥4980

kyon様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    crossではお客様が安心してご来店頂けるように完全予約、
    完全個室となっております。
    酵素ドリンクも飲みやすく美味しいと言ってくださる方が多いです。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。
    kyon様は首元がスラっとしお綺麗でしたのでうなじの
    WAX脱毛をしたことでよりすっきりされていました。
    形は変えず周りの産毛を除去するだけで上品な印象になります。
    自信の持てるうなじですとヘアスタイルや季節問わず楽しんでいただけると思います。
    綺麗になったうなじ姿をキッカケに次回も是非
    お試し頂けたら嬉しいです。
    ご不明な点などございましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-08-27 11:31:35.0

いつも大変お世話になっております。
    効果が出て来て施術時間が半分以下になって
    驚いています。またよろしくお願い致します。

【WAXと光のW脱毛で驚愕の脱毛効果】VIO脱毛[光&WAX]1年間通い放題¥79,800

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    WAX脱毛は毛根から除去しその後、光脱毛をすることで次に
    生えてくるまでの周期が長く、 同時に古い角質も取れますのでお肌はツルツルになります。
    繰り返し行うことで減毛効果や時間の短縮にも繋がります。
    日々効果がしっかり表れていますので私も嬉しいです。
    引き続き宜しくお願い致します
    またフェイシャルメニューなども人気となっておりますので
    是非機会がありました一度お試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-27 11:30:33.0

いつも大変お世話になっております。
    効果が出て来て夏場の暑さでも全く不快感を感じなく、
    とても満足しています。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    コースで通われてから効果がしっかり表れていますし
    さこ様自身も実感して頂けてとても嬉しいです。
    夏場の暑い日でも快適に過ごせると言ってくださる方も
    多くWAX脱毛は大好評頂いております。
    引き続き結果を出していけるよう施術に入らせて
    頂きたいと思いますので宜しくお願い致します
    次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-20 00:48:40.0

いつも大変お世話になっております。
    今回で9回目の脱毛で、前回同様ほぼツルツルになり、蒸れや痒み、鬱陶しさはありません。
    定期的に行けてることや、何よりいつも丁寧に行なってもらえるので、安心です。
    また、以前からヒゲも気になって、今回追加で初めてヒゲ脱毛にも挑戦しました。
    光脱毛とは言え、やはり敏感な部分。痛いのではないかと緊張しつつまた想像しながらも行なって頂きましたが、殆ど痛みや熱さは全くと言っていいほど無かったのが実感。
    これなら続けていけると思いました。
    あとは効果がどれだけあるかだと思います。
    個人差はあると思いますが、しっかり効果があれば最高です。

また伺いますので、宜しくお願いします。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    定期的に通ってくださりW脱毛の効果がしっかりと表れていることに私も嬉しいです。
    繰り返し行って頂くことにより毛量や毛の太さ等の軽減と
    なりますので、ひいろ様のご都合に合わせてお越しください
    また髭でのお悩みをお聞きし同時に施術をさせて頂きました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めての髭脱毛でしたが問題なく受けていただけたようで安心いたしました。
    髭の量を減らすだけでも普段のお手入れも楽になり
    お肌のトーンアップも期待できます。
    繰り返し行うことをオススメ致します
    次回のご来店をお待ちしております

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 14:11:40.0

2回目のVIO脱毛で伺いました。今回も大満足でした!
    オススメしていただいて、うなじ脱毛、へそ周り脱毛も一緒にお願いしました。うなじラインが凄く綺麗になって、やって良かったです。ヘアアップも自信を持ってできそうです!へそ周りは自己処理をしていたのですが、気にならないくらいスッキリです!色々相談しながらやってくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

【ツルツルの仕上がりは病みつき】話題のW脱毛VIO[WAX×光]¥8980

み様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか
    み様が安心して受けて頂けるよう、施術に入らせて頂きました
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです
    今回はVIOとご一緒におへそ周りの施術を行いました。
    産毛を除去することでVIOとの境目が目立たなくなり
    くすみが消えトーンアップします。VIOとご一緒にされますと
    より綺麗になりますのでオススメです
    み様は首元がお綺麗でしたのでうなじのWAX脱毛をしたことで
    より首元がスッキリされていました。
    形は変えず周りの産毛を除去するだけで上品な印象になります。
    自信の持てるうなじですとヘアスタイルや季節問わず
    楽しんでいただけると思います。

ご質問などございましたらご相談ください。

次回もご来店をお待ちしております

• こぉみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:11:11.0

初めてのVIO脱毛だったので、緊張していましたが
    担当のスタッフさんがとても丁寧にお話を聞いて
    説明してくださったので安心して施術を受けられました。仕上がりもとっても綺麗になって、大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。

【8月キャンペーン】話題のW脱毛◆VIO+両脇[WAX &光] ¥9980

[投稿日] 2024-08-04 10:00:25.0

いつも大変お世話になっております。
    今回8回目となりますが、脱毛し始めてからほぼツルツルすべすべの状態でとても気持ちの良い爽快感を感じております。
    何度となく投稿させて頂いておりますが、施術が上手ですし、会話もいろいろとして下さるので、緊張もいつしかなくなり、安心して毎回受けさせて頂いております。

きっと一度施術してもらったら、また来たくなるそんなお店だと思います。

また、来週ぐらいに伺いますので宜しくお願い致します。

ひいろ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます

コースで通われ8回目となりました
    今ではw脱毛の効果がしっかり表れています
    crossではwax脱毛VIOが人気メニューとなっておりますが
    1年間通い放題コースが圧倒的に人気です。

特に暑い時期はwax脱毛でスッキリされ仕上が後のお肌が
    綺麗になりますので喜ばれる方が多いです。

ひいろ様がリラックスしていただけるよう会話をしながら
    施術に入らせて頂いております。

今後もcrossにお任せください。

[投稿日] 2024-07-19 11:04:12.0

いつも大変お世話になっております。年始より通い始め13回ほど施術を受けましたが、ほとんど生えてこなくなり効果を実感しています。いつも急な変更にも丁寧に対応して下さり、かなり助かっています。有難うございます。引き続き宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    コースでご来店いただいてたから
    最初に比べかなりの効果に私もとても嬉しく思います。
    さこ様自身も効果を実感して頂けてるようで良かったです。
    特に暑い時期は快適に過ごして頂けるかと思います。
    crossではVIOに限らず他にもメニューがたくさんあります。
    その中でもスキンケアフェイシャルwax脱毛も
    人気となっておりますので機会がありましたら
    是非一度体験してみてください。

[投稿日] 2024-07-19 11:02:33.0

いつも大変お世話になっております。前回から3週間以上開きましたがほとんど毛も伸びておらず、驚きました。効果を実感しています。有難うございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    コースで通われてから最初の頃を忘れてしまうぐらい
    今では毛量も減り効果がしっかりと表れています。
    さこ様が2週間置きにご来店下さってるからです!!
    お時間を作っていただき感謝しかございません。
    日々変化している姿を見て私も嬉しく思います。
    今後の変化がより一層楽しみです。
    引き続きcrossにお任せください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:15:37.0

インスタでプラズマニードルを知り施術してる所を
    探しこちらのサロンに伺わせて頂きました。
    初めてだったので緊張もしましたがお店の雰囲気もよく
    個室サロンでリラックスできました。
    お出しして頂いた酵素ドリンクも飲みやすく
    美味しかったです。
    カウンセリングでは施術内容の説明を丁寧にしっかりしてくださったので不安もなく安心してお任せすることができました。
    お肌がツルツルになり気になっていた毛穴やシワが目立たなくなっていたことに感動しました。
    一回の施術でも効果を実感できたので定期的に通いたいと思います
    次回も宜しくお願いします。

【最先端サイエンス美容】肌質改善◆微細針◆プラズマ¥12800→¥7800

さくらんぼ様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    crossではお客様が安心してご来店頂けるように
    完全予約、完全個室となっております。
    酵素ドリンクも飲みやすく美味しいと言ってくださる方が
    多いです。
    プラズマニードルを受けて頂きその後お肌の状態は
    いかがでしょうか?
    さくらんぼ様が安心して受けて頂けるようしっかりと
    カウンセリングをさせて頂き施術に入らせて頂きました。
    プラズマはお肌を傷つけることなく乾燥肌、ニキビ、しわ、しみ、毛穴引き締め、頭皮ケアなどの肌質改善のメニューとなっております。
    一回の施術でも効果を実感される方も多くいらっしゃいますが
    定期的にされることでお肌がより一層綺麗になられていきます
    ので是非オススメです。
    次回のご来店も待ちしております

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 13:02:09.0

初めてだったので緊張もしましたがお店の中の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかったのでリラックスできました。
    今まで脇をカミソリで処理をしていたので黒ずみなどが気になり悩んでいましたがwax脱毛を知りお願いしました。
    仕上がりが本当に綺麗で大満足です。自信がなくノースリーブが着れなかったのですがこの夏はたくさん着たいと思います。またお願いします。

【ワキの黒ずみ、ざらつきにも◎】話題のW脱毛◆両脇[WAX×光]¥7980→¥4980

さ様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    心地よく受けて頂けたようで安心いたしました。
    初めてですと不安などもあるかと思いますがお客様が
    リラックスして受けて頂けるよう施術に入らせて頂いております。
    今までカミソリで自己処理をされていたとお聞きし少し黒ずみが残っていたようでしたがwax脱毛をしたことで角質ケアができ
    お肌に透明感が出て仕上がり後とても綺麗になられていました
    wax脱毛は毛根から抜いていくため即効性があるのが特徴です
    着たかったノースリーブが着れると喜ばれている姿を見て
    私も嬉しかったです。
    この夏はたくさん着て楽しいお時間をお過ごしください。
    是非機会がありましたら次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-07-09 14:49:13.0

いつも大変お世話になっております。
    今回7回目の脱毛でした。
    回数を重ねる毎に、効果が実感出来ている感じがしております。
    もう慣れたもんで毎回楽しみに通わさせて頂いております。

また今回VIOの脱毛以外に脇毛の脱毛をさせて頂きました。
    慣れたとはいっても、脇は初めてなので痛みが分からず、どうかなと思っておりましたが、全く痛みを感じず、ワックスは多少痛みを感じたような感じですが、会話に夢中でしたので、あまり気になりませんでした。

VIOにせよ脇にせよ丁寧な施術なので、いつも安心しております。

また7月の最終週か8月に入ってから伺いたいと思っております。
    宜しくお願い致します。
    いつも有難うございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    毎回来店される度にW脱毛の効果がしっかり表れています。
    お忙しいなか来てくださっているからこその結果だと思います。
    今回は脇のwax脱毛も同時に施術させて頂きました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    wax脱毛は不要な角質も除去しますので透明感がでますし
    とても綺麗になります。
    これから、より快適に過ごして頂けるかと思います。
    是非またお試しください

[投稿日] 2024-07-07 06:53:32.0

口コミがだいぶ遅くなりましたが、今回で6回目となり、だいぶというか殆ど毛が生えなくなってきたように感じてます。いつも丁寧にそして綺麗に施術してもらってます。
    いつも有難う御座います。
    またいつものことですが、施術中も気兼ねなくお話も色々させて頂いたり、伺う度に緊張よりも安心して楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またこの日は特に暑く入店する度にいただく酵素ドリンクもとても美味しく、ホッとしておりました。
    有難う御座います。
    また近いうちに施術してもらいに伺いますので、宜しくお願い致します。

ご来店頂きましてありがとうございました
    毎回嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    コースで通われ見てわかるほどW脱毛の効果が
    しっかり表れています。
    ご来店の際はリラックスして受けて頂けて嬉しく思います。
    引き続きcrossにお任せください。
    また酵素ドリンクも飲みやすく美味しいと言ってくださる方
    が多いです。
    何かございましたらいつでもお声かけください
    次回のご来店をお待ちしております

• ちーちょ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 23:48:49.0

船橋でフェイシャルワックスをしたくて何店か検索ヒットしたなか一番口コミ評価の高いこちらのお店に伺いました♪
    結果、評判通りにとてもよかったです!
    ワックスも痛くなかったですし、終わってみると顔がパーッと明るくなっていました^^
    施術中もエステティシャンさんとの美容話や学校の話などで盛り上がれて、前から通っていたっけ?というぐらいリラックスした楽しい時間を過ごせました♪
    当日も翌日も肌が赤くなることなく、おっしゃっていた通りのお肌に優しいワックスなんだなあと思いました♪
    肌を褒められたのも嬉しかったです(*^-^*)
    とても美しいエステティシャンさんなので、こんな風になりたいなあという気持ちが湧いてきました。
    また他のメニューにも興味があるのでよろしくお願いします♪

6月来店限定◆スキンケアフェイシャルワックス脱毛 ¥9800→¥6800

ちーちょ。様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    施術後、お肌の赤みなどなかったようで安心いたしました
    お顔の産毛を綺麗に除去させて頂きました。
    ちーちょ。様は日頃からお手入れをされているとお聞きし
    お肌はとてもお綺麗でした。
    産毛を除去したことで、より仕上がり後のお肌がツルツルになり透明感が出ていましたね。
    crossのスキンケアフェイシャルwax脱毛は
    脱毛すると同時にスキンケアが一緒にできお肌に優しい
    負担の少ないwax脱毛です。
    普段の化粧水や美容液の浸透もよくなります!
    人気メニューとなっております。
    施術中はリラックスして受けて頂けて良かったです。
    また美容のお話しなどもでき私も嬉しかったです
    他のメニューなどもご興味がありそうでしたので
    是非一度お試しください!
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店をお待ち致しております

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 20:24:26.0

初めて伺いました
    以前他の店で脱毛をしてましたが、施術も金額も圧倒的に良かったです。
    親切丁寧で仕上り綺麗。コスパも良く、スタッフさんも話しやすいのであまり緊張もしませんでした。
    お店の雰囲気も良く落ち着く感じがしました。
    また伺いたいと思ってますので、またその時はよろしくお願いします。
    本日はありがとうございました。

のり様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    久しぶりのwax脱毛ということでしたが
    その後お肌の状態はいかがでしょうか
    のり様がリラックスして受けて頂けるよう
    声かけをさせて頂きながら施術に入らせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思います。
    効果がわかりやすいのが特徴です。
    きました。
    crossではとても人気です。
    脱毛は2週間に一度のペースで当てられます。
    繰り返し行うことで減毛効果に繋がりますので

[投稿日] 2024-06-24 02:07:02.0

口コミが遅くなりました。
    いつも有難う御座います。今回で5回目となり、だいぶ毛が生えなくなってきたように感じてます。
    またいつものことですが、丁寧にそして綺麗に施術してもらってます。これも毎度のことですが、お話も色々させて頂いたり、毎回伺うと最初にいただく酵素ドリンクもとても美味しく、毎回本当に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    有難う御座います。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    仕上がりなど満足して頂けてるようで良かったです。
    通い放題コースに通われ5回目となりましたが
    すでに効果がしっかりと表れているので私も嬉しいです。
    今後の変化が楽しみですね
    crossにお任せください!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-16 21:07:35.0

年明けから通っています。回数を重ねて伸びるスピード毛量も減りつつあり、施術時間も半減してとても驚いています。
    今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    通い放題コースに通われてから9回目となりました。
    ご来店される度に効果が表れていて私もビックリしていますし
    とても嬉しいです。
    さこ様が定期的に通ってくださっているからこその結果だと
    思います。
    繰り返し行うことにより毛量や痛みの軽減、時間の短縮にも
    繋がっていきます。
    引き続きご満足して頂けるよう施術に入らせて頂きたいと
    思いますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• こみねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:16:53.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが
    スタッフさんの応対のおかげでリラックスできました。
    店内の雰囲気も良く脱毛もワックスは多少痛みはありますが
    全く痛くなく仕上がりもとても綺麗で大変満足しました。

こみね様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのVIO wax脱毛でしたので、こみね様がリラックスして頂けるよう施術に入らせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けて良かったです
    wax脱毛は毛根から除去しますので即効性があり一回の施術でも効果がわかりやすいのが特徴です。
    きました。
    crossでは(wax脱毛×光脱毛)がとても人気です。
    光脱毛は2週間に一度のペースで通っていただくことが可能です。
    繰り返し行うことにより減毛効果にも繋がります
    のでオススメです。
    ライフスタイルも快適に過ごして頂けるかと思います。

[投稿日] 2024-05-20 15:15:46.0

いつも大変お世話になっています。
    毛の伸びるスピードだいぶ遅くなりました。
    とても快適です、有難うございます。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    通い放題コースに通われて7回目となりました。
    最初の頃を忘れてしまうほど今ではしっかりと
    効果が現れていますし私も嬉しいです。
    定期的に通われているからこそですし、これから暑くなると
    気になるムレや臭いなどの予防にもなり快適に過ごして
    頂けると思います。
    引き続き結果を出していけるよう施術に入らせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 09:32:15.0

今回も綺麗に施術してもらいました。美容のお話も色々聞けて、いただく酵素ドリンクも美味しく、楽しい時間を過ごせました。夏に向けて綺麗に脱毛してもらい嬉しいです。

話題のW脱毛★うなじ[光&WAX] ¥7980

[投稿日] 2024-05-14 04:16:17.0

今回4回目の予約でした。
    前回3回目来店後の投稿ができませんでしたが、毎回思うことですが、脱毛はここで正解だったと思っています。
    これからも通っていきたいと思っております。
    また通っていくうちに分かってきたことですが、エステティシャンの先生との会話はとても気さくで話しやすい感じですし、なにより容姿端麗。
    最初は痛いのかな?熱くないのかな?とかいろんな意味で緊張と不安がありましたが、私の場合思ったほど痛くなかったですし、熱さもさほど感じませんでした。ただ人によっては痛みを強く感じる人もいるかもしれませんし、部位によっては熱さを強く感じる方もいらっしゃるかも知れませんが,私の場合は今では安心してすべてお任せしております。
    ほんとに施術も常に丁寧ですし、決して手は抜いていないかなと感じます。
    仕上がりも毎回大変満足しております。
    ワックスにも慣れまして、施術後の痛みや赤みも全くありません。
    とてもリラックスできる環境で、落ち着きますし、毎回お出しいただく酵素ドリンクもとても美味しいですよ。
    是非一度、皆さんも試してみるのもいいですよ。

ひいろ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました
    そして口コミを頂きありがとうございます。
    1年間通い放題コースで通われ4回目となりました。
    少しずつではありますが効果が表れています
    ひいろ様が安心して受けて頂けるよう会話をしながら
    施術に入らせて頂いておりますがリラックスして頂けて
    良かったです。
    また痛みや赤みなどもなく安心しております。
    個人差はありますが
    wax脱毛後にすることで痛みの
    軽減や減毛効果にも繋がります
    即効性がありその場で綺麗に仕上がるので
    喜ばれる方が多く人気のメニューになっております。
    2週間に一度のペースで脱毛は施術が可能です。
    定期的に行うことをオススメ致します。
    今後の変化が楽しみですね
    crossにお任せください!

[投稿日] 2024-04-21 11:23:28.0

いつも大変お世話になっております。
    回数を重ねる毎に、効果実感出来ています!
    毎回楽しみに通っています。
    いつも有難うございます。

【WAXと光のW脱毛で驚愕の脱毛効果】VIO脱毛[光&WAX]1年間通い放題¥69800

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます

通い放題コースに通われて6回目となりました。
    2週間置きにご来店されているためW脱毛の効果がしっかりと
    表れています。
    ご来店されるたびに効果を実感していただけてるようで
    大変嬉しいです。
    毎回楽しみに通ってくださりありがとうございます。
    私もさこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    回数を重ねれば重ねるほど毛量の変化や痛みの軽減にも繋がりますので間隔をあけないでの施術がオススメですが
    さこ様のご都合に合わせてご来店頂ければと思います。
    さらなる結果を出していけるよう施術に入らせて頂きたいと
    思いますので引き続き宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• フローレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:40:39.0

2回目の予約でした。
    丁寧に施術してくださり
    仕上がりも大変満足です。
    ワックスに慣れているのもありますが、痛みや赤みも殆どありません。
    とてもリラックスできる環境で、お出しいただく酵素ドリンクもとても美味しいです。
    次は顔のメニューも追加でお願いたいと思います。

フローレン様
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    仕上がりなど満足して頂けて大変嬉しく思います。
    痛みや赤みなどもないとのことで安心いたしました。
    crossではW脱毛VIOが人気メニューとなっており
    一回の施術でも毛質や毛量の変化を実感してくださる方が
    とても多いです。
    より結果を出していきたいという方には一年間通い放題コースを
    オススメさせて頂いておりますが
    この度は通い放題コースをお申し込み頂きましてありがとう
    ございました。
    脱毛は2週間に一回のペースでご来店いただけます。
    フローレン様のご都合に合わせてお越しいただければと思います。
    またフェイシャルメニューもご興味がありそうでしたので
    お時間がある際には是非お試しください。
    結果を出していけるよう施術に入らせて頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 06:05:48.0

昨日は3回目の予約をさせて頂きました。
    前回も丁寧に綺麗に施術してくださいましたが、今回も楽しいトークと丁寧で綺麗な施術をしてくださるので大変満足しています。
    また今回から通い放題コースにさせて頂きました。
    通ってからまだ3回目ですが、最初の頃と比べて生えてくるのが遅くなりだいぶ薄くなりました。
    効果を実感していますし
    痛みもなく毎回リラックスできます。
    結果もしっかり出ている感じで楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ひいろ様がリラックスして受けて頂けるように
    施術に入らせて頂いております。
    3回目にして効果を実感していただけてるようで大変
    嬉しく思います。
    cross ではwax脱毛+脱毛がとても人気です。
    wax脱毛は即効性がありその場で綺麗に仕上がるので
    喜ばれる方が多いです。
    継続をご希望でしたので1年間通い放題プランを
    ご提案させていただきました。
    ご希望にさえられますように施術に入らせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-21 13:10:30.0

2週間置きに通わせて頂いていますが、
    あっという間に回数重ねているなと効果実感しています。
    施術時間もどんどん短くなったいます。
    引き続き宜しくお願い致します。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    通い放題コースに通われて5回目となりました。
    2週間置きにご来店されているためW脱毛の効果がしっかりと
    表れています。
    こんなにも早く結果が出ていることに私自身もとても
    嬉しいです。
    さこ様のライフスタイルに合わせてご来店頂ければと思います。
    さらなる結果を出していけるよう施術に入らせて頂きたいと
    思いますので引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 16:41:38.0

VIOの脱毛でした。
    部屋もこじんまりとしていましたが、清潔感は十分。
    最初は緊張しました。
    でも松下由樹似の先生は気さくで優しい感じでした。
    施術時もお話ししながら緊張をほぐして頂いてワックスのダブルでしたが、思ったほど痛くもなく、あっという間に終わってしまいました。
    施術後は肌もスベスベで最高!
    初めての体験でしたが、受けて良かったと思いました。

【メンズ脱毛】光脱毛◆VIO ¥12800→¥7980

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンですと緊張されるかと思いますが
    crossではお客様が安心して施術を受けて頂けるように
    完全予約、完全個室となっております。

また痛みもなく施術を受けて頂けたようで良かったです
    crossで人気メニューとなっており
    脱毛は2週間に一度あてられます。
    wax脱毛は即効性がありますが永久ではないので
    継続的に行うことによって減毛効果にも繋がりますので
    おすすめです。
    wax脱毛と同時施術の場合には事前処理は必要ありません。

ひいろ様が仕上がりに満足していただけるよう
    施術に入らせて頂きたいと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:50.0

初めてのVIO脱毛でしたが、お店の感じも良く緊張する事なく施術して頂きました。
    痛みも殆どなくてツルツルになった事が嬉しいです!
    男性の脱毛も増えているお話など聞いて私もまだ気になるところもあるのでまた予約したいと思います。

やまちゃん様
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのVIO wax脱毛でしたので、やまちゃん様がリラックスして頂けるよう施術に入らせて頂きました!
    痛みや緊張することもなく受けて頂けたようで安心致しました。
    きました。
    crossでは(wax脱毛×脱毛)がとても人気です。
    脱毛は2週間に一度のペースであてられます
    継続的に行うとより減毛効果に繋がりますので
    おすすめしております。
    ご不明な点などありましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-02-29 11:20:10.0

4回目のVIO施術でした。3回目が終わって1週間程経った頃
    生えて来た毛がほぼ抜け落ち、今回はワックスの時間が半減!
    こんなに早く効果が実感出来るのかと驚きました、引き続きよろしくお願い致します!

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    通い放題に通われ4回目になりましたが早くも効果が
    現われていて私もビックリしていると同時に嬉しいです。
    さこ様もその都度実感していただけてるようで良かったです。
    生えてきた毛が抜け落ちたとのことでしたが
    問題はありませんのでご安心ください。
    毛量が薄くなりましたし一本一本が細くなっています。
    痛みの軽減や時間の短縮にもつながっています。
    2週間置きのペースでご来店頂いていますので
    今後の変化がより楽しみですね。
    さこ様のご希望に添えられますよう施術に入らせて頂き
    たいと思いますので引き続き宜しくお願い致します
    次回もご来店お待ちしております

クロス(cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー