5. ハリニーク 銀座店(HARINIQ)   >

【女性専用サロン】 HARINIQ 銀座

ジョセイセンヨウサロン ハリニーク ギンザ

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座4-13-8ソフィアスクエア401
  • 【日比谷線・浅草線】東銀座駅5番出口 徒歩1分/【銀座線】銀座駅A5出口 徒歩6分
  • コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:48:03.0

定期的に通い始めて2年ほどになります。鍼灸というと整骨院のような少し雑多な雰囲気のお店が多い中で、HARINIQさんはリラクゼーションサロンらしい落ち着いた癒しの空間でとてもリラックスして過ごせます♪
    施術後は体の凝りがほぐれ、顔がスッキリ小さくなって目もパッチリになる感じがします。

コテ様

いつもご利用ありがとうございます!

リラックスできる空間と仰っていただき誠にありがとうございます(^^♪

定期的に通っていただいているお陰で、いつも鍼の効果が直ぐに出てますね◎
    施術後はとても軽やかな足取りでお帰りになるので私も嬉く思っています!

これからもお顔・お身体のメンテナンスにぜひご利用ください*

角野

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:38:21.0

とてもスッキリしました
    体の疲れも取れて、軽く感じます
    久しぶりの鍼灸でしたが、丁寧に説明していただいてよかったです
    また定期的に通いたいと思います

【初回お試し】美容鍼+上半身の鍼灸60分¥11000→¥6600【首肩こり/小顔】

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体、全体的にコリが強かったので疲れが溜まりやすいのかなと思います。
    定期的に鍼を行うことで筋肉の質や血行が良くなり、コリにくいお身体になっていきますので是非またお待ちしております!(^^)!

また、美容鍼に電気(パルス)を付けるとフェイスラインがスッキリしたり、お顔全体にツヤが出ますのでこちらもオススメです◎
    ぜひ一度お試しください!

角野

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:22:21.0

よかったです

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    全体的にコリが強く、筋肉が疲れてるなと感じました。

お身体の鍼にリンパマッサージを付けて血行を良くしてあげるのもオススメです◎
    ぜひ一度お試しください!

角野

• アりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:43:57.0

美容鍼とハーブピーリングをしていただきました!
    1回でも結構肌の感じが良いなと思いましたが、継続した方がより良いと感じました。

良くありがちな複数回コースへの勧誘などもなく、1回きりで自分の行きたいタイミングで行けて良いなと思いました。
    また東京へ行った際にはお願いいたします!

【初回お試し】美容鍼+ハーブピーリング70分¥13200→¥10680【肌荒れ】

アり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後お顔がとてもスッキリし、お肌もモチモチでしたね(^^♪
    1回目から効果を実感していただけて良かったです!

最初は月に2回程行っていくとお肌の質が変わり、美容鍼やハーブピーリングの効果が定着しやすくなります◎
    その後は月1回のメンテナンスとして取り入れていただくと、より良いお肌や老廃物が溜まりにくいお顔になっていきますので是非試してみてください*
    また東京にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)

角野

• camilleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:52:40.0

初めての鍼で緊張していましたが、しっかり説明や凝っている箇所など触って確認して教えてくださり、安心して受けることができました。
    すぐに目の開きも上がり、すっきりしました。またいきます。

【初回お試し】美容鍼30分¥5500→¥2980【小顔/むくみ】

camille様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての鍼は緊張しますよね。
    鍼を打つ前に不安が取り除けるように心がけている点なので、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います♪

効果もしっかり出ていましたね!
    お疲れの際には、是非またいらしてください。

黒須

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:47:21.0

毎度丁寧な接客です。

りさこ様

定期的にお肌のメンテナンスをしていただいてるので、とてもお肌の質が良くなっているなと思いました(^^♪
    次回はぜひ美容鍼も一緒にやっていきましょう!

角野

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:41.0

初めての美容鍼でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり緊張も解れリラックスして施術を受けることができました。また、施術後はエラの張りも改善され、頭も軽く感じました!ありがとうございました!

れ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての鍼は緊張される方が多いので、リラックスして受けていただけて良かったです(^^♪

食いしばりの影響でお顔の筋肉や頭皮がとても硬くなっていましたね。
    鍼をすることで硬くなっている筋肉の緩和が出来たので、効果をすぐに実感していただけたのかなと思います◎

また、食いしばりが続いたりエラの張りがまだまだ気になるようでしたら美容鍼に電気を流し、より筋肉の硬さを改善させるオプションも付けられますので気になることがありましたらご相談ください♪

角野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:01:24.0

お肌がとても柔らかくなり、すぐに効果を実感できました!
    スタッフの方も丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
    こまめに通いたいと思います!

【毛穴悩み・肌質改善】毛穴洗浄+ハーブピーリング60分¥9,900→¥7,700

m 様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後はお肌の質感がとても良くなっていましたよね!

毛穴洗浄の後にハーブピーリングを行うことで、よりハーブの浸透も良く効果を実感しやすいと思います。
    ハーブピーリングは一度の施術でも効果を実感できますし、継続していただくとお肌の根本から改善していきますので、是非またお肌のケアにいらしてくださいね♪

黒須

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:30:34.0

初ハーブピーリングでしたが超満足でした。
    ダウンタイムもなく効果がすぐ分かるので肌の調子が悪い時の候補のひとつになりそう。

ここ数週間おでこのぶつぶつとざらざらでメンタルやられてましたが、施術翌日落ち着いていてとても安心しました。

代謝が良くなるので翌日にきびができるかもと言われましたが炎症にきびは逆に落ち着いてくれたので治りが早そう。

合間に軽く首や頭のマッサージをしてくださったのですが、全員鍼灸師の資格をお持ちとのことでとても的確だったので次回は鍼も受けてみたいです。
    今回はありがとうございました。

ちさと 様

また素敵な口コミをありがとうございます!!

施術後も肌トラブルなどなく安心いたしました。
    ハーブピーリングは継続いただくとニキビも出来ずらく、治りやすいお肌に変化していきます。
    ハーブピーリングと鍼の相性も良いですし、お身体もお疲れのようでしたので、是非鍼もお試しください。
    しっかり全身ケアさせていただきます!

黒須

• あんでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:08.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明しながらうってくださり安心してうけられました。
    やはりこっている所は、ズンと血が集中するような痛みが少しありましたがそのほかは痛みはなかったです。

終わった後血の巡りがよくなったのか顔が少しキュっとあがりました。

丁寧に施術しつくださり、適切なプランも提案してくださりありがとうございました。

【リフトアップ】美容鍼30分¥5500【小顔/むくみ】

あんでぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての鍼、安心して受けていただけて良かったです(^^)
    リフトアップも実感していただけて嬉しいです♪

コリが強いところはズンとしましたよね!
    鍼特有の反応で【響き】っていうんです!
    硬くなった筋肉を和らげようと体が反応している証拠なので、定期的に鍼を行っていくとコリにくい筋肉の質になりズンとした響きも少なくなっていきますよ◎

またお悩みに沿って鍼をやらせていただきますね!

角野

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:44:58.0

すごく顔のむくみが取れたのを感じることができ、輪郭もすっきりして嬉しいです。
    次は美容鍼を是非やってみたいです!

【小顔引き締め】小顔コルギ&ラジオ波90分15000円→13000円【むくみケア】

り様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大切なご予定の前に当店をお選びいただき、嬉しかったです(^^)
    小顔コルギとラジオ波で、血行やリンパの流れがとても良くなりましたね!

表情筋や頭皮のこりも感じられたので、是非次回は美容鍼でのケアもしていきましょう◎

長谷川

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:23:28.0

顔と頭の鍼ですが、全身リラックスでき、首から下の血流も良くなった気がします。
    目の周りに感リフトアップ効果を感じました。
    打った場所とそれ以外ではっきり差が出ました。
    顎周りが固まっていたので次回はそこもお願いしようと思います。
    肌の調子が良くなったのも嬉しかったです。

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

鍼の効果、すぐに実感していただけて良かったです(^^♪
    目の周りや頬骨周辺のコリが強かったので集中的にアプローチさせていただきました。
    お顔のコリやむくみが取れスッキリ感が増したのでリフトアップに繋がったのかと思います◎

次回は顎周りもしっかり鍼を打たせていただきますね!(^^)!

角野

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:14:14.0

今回は顔だけではなく上半身まで範囲を広げて施術をお願いしましたが、とても気持ちよかったです!どのあたりに疲れが溜まっているのかなど、自分の身体と向き合える時間となりました。また、施術後は目元や肩周りがスッキリしました。ありがとうございました(^^)

【食いしばり】美容鍼+上半身の鍼灸60分¥11000【首肩こり/小顔】

rii 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

意外と気づかない所に疲れが溜まっていたり、思いもよらない所が凝っていたりしますよね!
    目元や肩がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います♪
    お身体のバランスを整えてお顔の施術も行うと、より効果も実感しやすくなります(^^)

またお疲れの時には、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

黒須

• プーリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:56:13.0

駅近ですが建物の入口が分かりづらく、ちょっと入りづらくて躊躇してしまいましたが、中はこじんまりと落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、美容鍼で表情筋もほぐれた感じです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

プーリ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店はマンションの一室にお店があるため、入口が分かりにくいとのお声もございます。
    1階にタオル専門店の【今治浴巾】が入ったマンションになりますので
    また分からない事がありましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせください。

お顔のコリの軽減、実感していただけて良かったです◎
    少し触らせていただいた首の硬さも気になるので、お身体の鍼を一緒に行うのもオススメです。

またお顔のコリが強い時にオススメなのは、
    美容鍼+小顔コルギのコースです!
    お顔に溜まった老廃物も流れスッキリ感がとてもあります(^^♪
    良かったら是非一度お試しください!

角野

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:35:17.0

久しぶりに美容鍼を受けました。顔色も良くなり顔がすっきりしました。頭のマッサージもとても気持ちよかったです!その場で次回の予約を取らされるといった無理な勧誘もなく、とても好印象でした。

ともみ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お顔がすっきりしたようで何よりです♪
    美容鍼は摩擦レスで血行促進できる唯一の施術ですので
    ぜひ続けてお受けいただくのがオススメです◎

次回のご予約も頂いているようですので
    今度はお身体からしっかりみさせていただきますね*

今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    次のご来店心よりお待ちしております。

長谷川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:20:07.0

美容鍼だけでも効果は感じますが、ラジオ波が加わると肌の柔らかさが格段にUPしますし、継続期間が長い気がします。清潔感のある空間で心地良く対応してくださったので、施術中ずっとリラックスできました。
    こんなのもありますよと紹介していただいた、60分顔も体も鍼放題というもの、次回やってみたいです。鍼以外にも全身メンテナンスに良さそうなメニューがいくつもあって悩みます。
    よくある回数券を勧められたりということも全くなかったので、最後まで心地よかったです。

【たるみケア】美容鍼+ラジオ波70分¥11000【くすみ/むくみ】

なお様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

すぐに効果を実感していただけて嬉しいです(^^)♪
    お肌とても柔らかくなっていましたね!

ラジオ波はお肌の深部に熱を発生させて肌代謝が上がることや、同時に当てているEMSで普段動かせていない筋肉を動かしてあげることでお顔のスッキリ感も出ます。
    なので美容鍼と合わせたこのコースはとてもオススメなんです◎

また、首がとても硬くなっていましたね><
    お身体の不調がお顔の疲れやお肌トラブルにも繋がります。
    ぜひ全身のメンテナンスもお試しください!
    コース内容等、分からないことがありましたらいつでもお問い合わせ頂ければと思います(^^)

角野

• りゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:04:49.0

2回目ですが、今回もびっくりするぐらい毛穴・肌が綺麗になります!いつもありがとうございます!
    継続して通おうと思います!

りゅ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回も驚くほどお肌のくすみが飛んでトーンUPしていましたね(^^)
    効果がすぐに現れて嬉しいです♪

以前よりも毛穴汚れやお肌のざらつきが改善されていたように思います!
    前回の施術から3週間後のご来店、とても良い間隔でお肌のメンテナンスができてるので是非是非続けてみてください(^^)!

角野

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:59:42.0

初めての鍼で緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。痛みもなくあっという間でした。凝りがひどい箇所のほぐし方も教えていただいたので、自分でも実践したいと思います。今度は肩の範囲までお願いするか、ピーリングもお試ししたいです。ありがとうございました。

rii 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての鍼は緊張しますよね!
    リラックスしていただけようで安心しました。
    お身体も大変お疲れの様子でしたね。
    美容鍼と組み合わせて様々なコースのご用意がありますので、是非色々お試しいただき、rii様に合った施術が見つかるお手伝いができたらと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございました。

黒須

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:49:45.0

初めての美容鍼で少し緊張していましたが、こまめに声かけてしていただきリラックスして施術を受けることができました。

ゆか様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めての美容鍼、リラックスして受けていただけて良かったです!(^^)!
    頭皮の硬さも強かったのでポイントで鍼のメニューを追加していただくと頭皮へのアプローチがしっかりでき、お顔のスッキリ感も増しますのでとてもおすすめです◎

よかったらぜひ一度お試しください(^^♪

角野

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:38:08.0

顔と体の鍼をお願いしました。
    初めての鍼でしたが、事前に説明をいただきイメージできた状態で施術に入れました。
    終わったあとは体が軽くなり、顔の可動域が広がった感じがします!
    また様子をみて伺いたいと思います!

かんちゃん様

初めての鍼、リラックスして受けていただけましたでしょうか(^^)

効果がすぐに出て良かったです!
    お顔の可動域が広がったのはコリやむくみが取れスッキリしたからですね◎

2~3週間後に再度お身体と合わせて鍼を行うと効果が持続しやすくなり、筋肉の質も良くなりますよ!
    お肌トラブルの改善にも繋がるのでおすすめです(^^♪
    いろいろなコースがあるのでまた是非試してみてください!

角野

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:49:05.0

首と肩のこりが気になっていたのと、顔のむくみが取れたらなと思い伺いました。鍼自体久しぶりだったのですが、施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました。全体的に凝っているとのことだったので、定期的に通いたいと思います。担当の方はとても丁寧にしてくださって、自分でもできるマッサージのアドバイスもいただけました。ありがとうございました。次回はハーブピーリングもやってみたいなと思ったので、すぐ予約させていただきました。楽しみです!

すずき様

リラックスしていただけたようで何よりです♪

お身体がだいぶお疲れのようでしたね。
    身体のコリがお顔のむくみなどにも繋がるので、定期的にケアしにいらしてくださいね。
    ご自宅でセルフケアも続けていただけると嬉しいです!

肌質改善にハーブピーリングもオススメですので、是非お試しください。

黒須

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:21:58.0

リピートです。急遽キャンセルが出て、予約変更していただきありがとうございました。
    顔の鍼と筋コルギが気になっていたので、今回来店しました!首あたりがゴリゴリで凝っていたんだなと実感。気づいたら寝てしまいましたが、肌のハリと心なしか輪郭がスッとしたような気がします。筋コルギが痛いイメージだったので、全然痛くなく驚きました!笑
    施術ではいつも満足しているのでこれからも来店はしたいと思います。

【食いしばり/むくみ】美容鍼+小顔コルギ70分¥8800【左右差/目の疲れ】

こひなた様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご都合の良い時間帯に空きがあり良かったです(^^)

そうなんです!当店の小顔コルギは痛くないんです◎
    コルギは骨をゴリゴリしたり、強い刺激のマッサージというイメージがあると思いますが…
    HARINIQ銀座ではお顔の筋膜リリースのような手技で表情筋のコリをほぐしたり、リンパを流してあげるような手技を行っているので、痛気持ちいとおっしゃってくださるお客様が多いです(^^♪

美容鍼とセットのコースでよりスッキリ感が出ていたので、お顔のむくみや疲れがあるなと感じた際はまた是非お試しください◎

角野

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:34:27.0

施術後の顔のぬくみの取れ方がすごかったです。
    周りの人たちにも顔色がいいねと言われました!

また利用させていただきます!

まりこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

鍼の刺激などは、大丈夫でしたでしょうか?

今回はお体のこりからしっかりケアするコースでしたので
    お顔に行く血流量がアップして、お顔色が良くなったり
    むくみがスッキリしてくれました◎

美容鍼との組み合わせは様々ございますので、
    小顔コルギやハーブピーリングのセットも
    宜しければチェックしてみてくださいね*

長谷川

• リキャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:25:49.0

とても丁寧な対応で安心感がありました。
    気持ち良くてリラックスできたので気づいたら眠ってしまっていました。

毛穴洗浄後にハーブピーリングをしていただき、もちもちの肌になったので大満足です。
    ハーブピーリングをマッサージしながらしっかり入れ込んでくださるので効いている感じがします。
    今後も定期的に通いたいと思います。

リキャ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

安心感を持ってお受けいただけたようで何よりです(^^♪
    毛穴洗浄後のハーブピーリングは、浸透がとても良くなるので
    オススメです◎

定期的なケアでお肌の底上げが出来るハーブピーリングですので
    ぜひまた次回もお待ちしております!(^^)!

長谷川

• りゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:43:50.0

説明と共に丁寧に施術していただきました。パック後は毛穴が引き締まって肌がつるんとしていて驚きました。また2.3週間後に伺いたいと思います!

りゅ様

お肌の変化を実感していただけて良かったです♪
    効果を持続させるためにも是非続けてみてくださいね!(^^)!
    ご自宅での保湿ケアもしっかり行っていくとより効果的ですので頑張っていきましょう◎!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

角野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:51:31.0

初めてのハーブピーリング&毛穴洗浄でした。施術前の説明も丁寧で安心できました。
    仕上がりも毛穴スッキリ、もちもちツルツルで大満足です。ありがとうございました。

まい様

初めてのハーブピーリング・毛穴洗浄安心して受けていただけたようで何よりです(^^)
    効果もすぐに実感していただけて良かったです◎!
    これからの季節、代謝が下がりお肌トラブルも増えてきます><
    定期的なお手入れとしてハーブピーリング・毛穴洗浄を取り入れていくと良いかもしれませんね!

角野

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:32:01.0

悩みだった毛穴汚れがスッキリ取れて大満足です!ハーブピーリングも初めてでしたが、ひりつくことなくお肌プルプルになりました。とっても丁寧にケアしていただいて気持ちよかったです。ありがとうございました

まり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日頃から毛穴ケアをしている様でしたので、毛穴汚れがスムーズに取れました◎
    普段のケアの賜物です!!

ハーブピーリングも気に入っていただけたようで何よりです♪
    ぜひ毛穴洗浄とセットでお肌ケアしてみてください!(^^)!

今回は貴重な口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております*

長谷川

• かんちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:21:42.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な接客とお店の雰囲気が素敵でとても良い時間を過ごすことができました!
    お肌ももちもちになって、すごく満足です。またお願いしたいです^_^

かんちゃむ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

緊張された中、良い時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです*
    元々お肌のきめも細かく、つるんとしておりましたが
    更にお肌の感触が良くなりましたよね♪

定期的なケアを続けていくと、お肌のターンオーバーの正常化に繋がります◎
    ぜひお時間ある際、またいらして下さると嬉しいです!(^^)!

長谷川

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:10:37.0

接客・仕上がり共にとても良く大満足です。
    また利用させて頂きます。

りさこ様

施術後のお肌がとてもモチモチして触り心地が良くなってましたね!(^^)!
    満足していただけたようで私もとても嬉しいです!

これから乾燥しやすい季節になるので、お肌のお手入れとしてハーブピーリングを定期的に取り入れていただけると良いかなと思います◎

角野

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:50:48.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    終わった直後から肌がツルツルになっているのを感じ、2日後には何をしても治らなかったおでこの小さいニキビがなくなっていました!
    月一で通えればいいなと思っています。

haru様

今回はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お肌つるつるになりましたよね♪実感していただけて良かったです!
    なかなか治りにくい肌荒れも、ターンオーバーを整えてあげることで
    治まりやすくなる声も多くいただいております◎

ぜひ月一の肌ケアとして、ハーブピーリングを取り入れていただけると嬉しいです*

HARINIQ銀座 長谷川

ハリニーク 銀座店(HARINIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー