美容鍼とハーブピーリングをして頂きました。
終わった直後から肌のハリや透明感、
むくみが取れてとても満足しています。
定期的に行きたいと思います。
また、担当して頂いたスタッフさんが
とても感じのいい優しい方で施術も丁寧で安心できました!
またよろしくお願いいたします!!
【初回お試し】美容鍼+ハーブピーリング70分¥13200→¥10680【肌荒れ】
m様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後にお肌の質感の変化やお顔のスッキリ感をすぐに伝えてくださり、とても嬉しい気持ちになりました*
変化に驚いていたお顔が忘れられません(^^♪
今のお悩みには美容鍼+ハーブピーリングのコースがとても合っていると思いますので、
継続して行うのがオススメです◎
首肩こりも気になるので、身体の鍼もオプションで追加するのも良いかなと思います!
是非一度お試しください!
角野
以前から気になっていた美容鍼がお手軽にお試しできました。
痛みはなく、ズーンと奥で響く感じは少しありました。
すぐに感じた効果は眼精疲労が良くなった事です。
視界がスッキリして目の疲れが取れました。
首肩凝りも酷いのでまた伺いたいです。
とてもリラックスできるお店でした。
【初回お試し】美容鍼30分¥5500→¥2980【小顔/むくみ】
ちょも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです(^^)
目や頭のお疲れが強かったように感じましたので、
鍼によるスッキリさを実感していただけて良かったです*
鍼特有のズーンとする響きが苦手でないようでしたら、次回以降よりお悩みやこりに沿った鍼の太さ、刺入の仕方をしてアプローチしていけますので、ぜひお教え下さい。
今回は貴重なクチコミをありがとうございます。
長谷川
温かみのある落ち着ける雰囲気のお店でした。顔の鍼は久しぶりでしたが、フェイスラインがスッキリしましたし気持ちよかったです。またお願い致します。
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
フェイスラインのスッキリ感実感していただけて嬉しいです(^^♪
施術後は目の開きも良くなっていましたね!
また、頭皮の硬さも気になったので次回頭皮のポイント鍼をオプションで追加し
しっかり鍼でアプローチしていくとお顔のお悩みも軽減していくのでとてもオススメです◎
是非一度お試しください!
角野
摩擦・痛みがほぼなく、しかも短時間でこんなに効果があるなんてびっくりしました!美容鍼のお試しコースでだいぶ効果を実感したので、美容鍼以外にコルギなども合わせたらもっといいんだろうなと思って、またぜひお願いしたいと思いました!スタッフさんの接客も丁寧でとても感じが良かったです!
ななの様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鍼で直ぐに効果を実感していただくことができて良かったです(^^♪
施術後はお顔がスッキリしたのとフェイスラインがとても綺麗に出てましたね!
次回はぜひコルギと美容鍼併せたコースで、よりお顔スッキリさせましょう◎
また、首こり・肩こりもあると仰っていたのでお身体の鍼もオススメですので是非一度お試しください!
角野
鍼もお灸もはじめての体験でしたが、細かく説明頂いて安心して施術を受けることができました!
ご丁寧にありがとうございました^ ^
む様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鍼灸、安心して受けていただけて良かったです(^^♪
美容鍼のコースだけでもお顔がスッキリして見えましたが、美容鍼に電気(パルス)を追加すると
今のお悩みに、より効果的なアプローチが出来ますので是非一度お試しください!
角野
初めての鍼でどきどきしましたが、丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました。
打っていただいた箇所はほわっと柔らかくなりました。
ぜひまた伺いたいです!
すー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鍼、緊張しますよね><
リラックスして受けていただけて良かったです!
また、鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
施術後は筋肉が柔らかくなりますが、放っておくとまた元に戻ってしまいます。
頭皮のマッサージやリンパを流してあげるなどしてご自宅でのケアもしっかりと行ってくださいね*
食いしばりがまだ気になるようでしたら、美容鍼+コルギのコースもオススメですので是非一度お試しください!
角野
お肌がもちもちになって嬉しいです♪
とてもリラックスして熟睡してしまいました。
白湯のサービスも嬉しかったです!
ありがとうございました☆彡
【毛穴悩み・肌質改善】毛穴洗浄+ハーブピーリング60分¥9,900→¥7,700
ゆん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後のお肌とてもモチモチでしたね!(^^)!
もともと白いお肌に透明感も出て更に綺麗になっていました!
乾燥や花粉などでお肌トラブルが多い季節ですので、お肌のメンテナンスとしてこまめにハーブピーリングを取り入れていただけると嬉しいです◎
角野
初めて行った時から効果が分かりやすく、担当の方もとても丁寧に施術していただきました。
【お得に通える】サブスク美容鍼30分コース3回¥11000【リフトアップ】
みい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を実感していただけたようで嬉しいです(^^)
サブスク美容鍼は、大体10日のペースに1回受けていただけるようにしているためベストなペースで表情筋にアプローチ出来るようになっております◎
お顔の血行促進&こりを軽減して、お顔の状態を底上げしていきましょう!!
今回は貴重な口コミをありがとうございました*
長谷川
美容鍼自体が初めてで緊張していたのですが、来店時から気持ちよく迎えてくださり、施術前の説明も丁寧にしていただけたので、不安なく受けることができました。
施術後も、少しだけ筋肉がジンジンするような感覚がありましたが、帰宅したころにはおさまり、顔を触ってみると肌がとっても柔らかくなっていて驚きました。
今までフェイスラインは、摘めないくらい肌が硬くて気になってはいたのですが、施術後は咬筋あたりや首が特にふわふわになっていました。
1回目で効果を感じたので、継続してみてより変化を感じてみたいと思いました。
n様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鍼、不安なく受けていただけて良かったです(^^♪
お顔の皮膚や筋肉が硬くなっていると鍼の刺激が少し強く感じます。
ズーンとした響きがあったのはコリが強かった証拠ですね><
施術後はお顔のコリが和らぎ血行も良くなっていましたね!
また、美容鍼を行うことでコラーゲンやエラスチンなどを出してくれる細胞が活性化されるので、お肌の柔らかさを実感していただけたのかと思います◎
次回もまたお悩みに沿って施術させていただきますね!(^^)!
角野
大変リフレッシュができました。
終わった後もむくみがとれて、目の開きも良かったです。
またよろしくお願い致します。
【初回お試し】美容鍼+上半身の鍼灸60分¥11000→¥6600【首肩こり/小顔】
ゆな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりの鍼ということで、お身体とても疲れてるように感じました><
リフレッシュできたと仰っていただき嬉しく思います!
お顔も鍼の施術後はとてもスッキリして見えました◎
これからの季節、寒さでお身体・お顔共に血行が悪くなっていきます。
血行が悪くなると筋肉が固まりやすくなり、お身体・お顔の不調に繋がるので是非また身体の鍼+美容鍼のコースをオススメします!(^^)!
角野
初めての鍼でしたがとてもスッキリしてよかったです。
定期的に通っていきたいです。
ゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鍼でしっかりと効果を実感していただけて良かったです(^^♪
お仕事柄、同じ姿勢が長く続くと仰っていたので疲れが溜まりやすいですよね。
鍼を継続的に行うことで筋肉の質が良くなり、疲れにくいお身体になっていきます!
なので是非お身体・お顔の定期的なメンテナンスにご利用していただけると嬉しいです◎
角野
コラーゲンマシーン入りに行きました。
とてもキレイな
次回はフェイシャルも受けてみたいです!
また、よろしくお願い致します。
【ハリつや/美髪/美白/冷え改善】韓国で話題!コラーゲンマシン30分3850円
むらさき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
コラーゲンマシン、気に入ってくださりとても嬉しいです!(^^)!
コラーゲンの生成を促してお肌を整えるだけでなく、代謝が良くなるので冷え性や浮腫みの改善・眠りが浅いなど、自律神経の乱れなどにお困りの方にもコラーゲンマシンはオススメなんです◎
次回は是非フェイシャルのコースも受けてみてください♪
お悩みに沿ったコースが沢山ありますので、いつでもご相談お待ちしております!
HARINIQ銀座
食いしばりや首肩こりが原因であろうむくみが気になって伺ったのですが、1回でもかなり顔がすっきりしました!施術も終始丁寧でよかったので、また伺おうと思います。
【食いしばり/むくみ】美容鍼+小顔コルギ70分¥8800【左右差/目の疲れ】
Yumi様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お顔の変化を感じていただけて、良かったです!(^^)!
首周り・表情筋の硬さはありましたが、ほぐれやすい印象でしたので
血流が改善されると同時に、むくみ感も引いてくれたように思います*
お身体の硬さもありそうなので、首肩の鍼も一緒に行ってあげると
よりお顔の効果も出やすいと思います◎
次回は鍼の太さなどを変え、よりお悩みにアプローチしていきますね!
長谷川
定期的に通い始めて2年ほどになります。鍼灸というと整骨院のような少し雑多な雰囲気のお店が多い中で、HARINIQさんはリラクゼーションサロンらしい落ち着いた癒しの空間でとてもリラックスして過ごせます♪
施術後は体の凝りがほぐれ、顔がスッキリ小さくなって目もパッチリになる感じがします。
コテ様
いつもご利用ありがとうございます!
リラックスできる空間と仰っていただき誠にありがとうございます(^^♪
定期的に通っていただいているお陰で、いつも鍼の効果が直ぐに出てますね◎
施術後はとても軽やかな足取りでお帰りになるので私も嬉く思っています!
これからもお顔・お身体のメンテナンスにぜひご利用ください*
とてもスッキリしました
体の疲れも取れて、軽く感じます
久しぶりの鍼灸でしたが、丁寧に説明していただいてよかったです
また定期的に通いたいと思います
かおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体、全体的にコリが強かったので疲れが溜まりやすいのかなと思います。
定期的に鍼を行うことで筋肉の質や血行が良くなり、コリにくいお身体になっていきますので是非またお待ちしております!(^^)!
また、美容鍼に電気(パルス)を付けるとフェイスラインがスッキリしたり、お顔全体にツヤが出ますのでこちらもオススメです◎
ぜひ一度お試しください!
角野
本日はどうもありがとうございます!
初めての鍼、お灸、マッサージで緊張していたのですが、担当の方が本当に親切なのと、店内もマンションの一室ということもあってか、こじんまりしていて、緊張もほぐれてとてもリラックスして施術を受けることができました。
とにかく、担当の方が親切でお水の提供や痛みの有無、お話などもとても楽しくて施術の時間があっという間に感じました。
鍼は痛みを伴うかと思いかなり恐怖だったのですが、実際に受けてみて痛気持ちいいといった感じで、お灸やマッサージの効果もあってか、悩みであった首や肩のこりは驚くほど軽くなっていて、顔のたるみなども少し引き上げられてとても満足しています。
また私が、肌荒れの悩みを抱えていると相談した結果、次回はこういったのもおすすめなのでぜひと仰ってくれて、またぜひ次回も来店したいなと思っております。
改めて今回はありがとうございました!
りんご。様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての場所や施術、緊張しますよね。
リラックスできる空間を提供できて良かったです(^^♪
鍼は痛そうとか怖いといったイメージが強いですよね><
実際に施術を受けていただくと、痛気持ちいや血が巡った感じがしてスッキリすると言っていただけることが多いです!
お悩みだった首肩こりなどは鍼の効果が出やすい部分ですのでお任せください!(^^)!
次回はお肌のお悩みにハーブピーリングを是非お試しください◎
よかったです
かほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
全体的にコリが強く、筋肉が疲れてるなと感じました。
お身体の鍼にリンパマッサージを付けて血行を良くしてあげるのもオススメです◎
ぜひ一度お試しください!
角野
美容鍼とハーブピーリングをしていただきました!
1回でも結構肌の感じが良いなと思いましたが、継続した方がより良いと感じました。
良くありがちな複数回コースへの勧誘などもなく、1回きりで自分の行きたいタイミングで行けて良いなと思いました。
また東京へ行った際にはお願いいたします!
アり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後お顔がとてもスッキリし、お肌もモチモチでしたね(^^♪
1回目から効果を実感していただけて良かったです!
最初は月に2回程行っていくとお肌の質が変わり、美容鍼やハーブピーリングの効果が定着しやすくなります◎
その後は月1回のメンテナンスとして取り入れていただくと、より良いお肌や老廃物が溜まりにくいお顔になっていきますので是非試してみてください*
また東京にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)
角野
初めての鍼で緊張していましたが、しっかり説明や凝っている箇所など触って確認して教えてくださり、安心して受けることができました。
すぐに目の開きも上がり、すっきりしました。またいきます。
camille様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての鍼は緊張しますよね。
鍼を打つ前に不安が取り除けるように心がけている点なので、安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
効果もしっかり出ていましたね!
お疲れの際には、是非またいらしてください。
黒須
毎度丁寧な接客です。
りさこ様
定期的にお肌のメンテナンスをしていただいてるので、とてもお肌の質が良くなっているなと思いました(^^♪
次回はぜひ美容鍼も一緒にやっていきましょう!
角野
初めての美容鍼でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり緊張も解れリラックスして施術を受けることができました。また、施術後はエラの張りも改善され、頭も軽く感じました!ありがとうございました!
れ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めての鍼は緊張される方が多いので、リラックスして受けていただけて良かったです(^^♪
食いしばりの影響でお顔の筋肉や頭皮がとても硬くなっていましたね。
鍼をすることで硬くなっている筋肉の緩和が出来たので、効果をすぐに実感していただけたのかなと思います◎
また、食いしばりが続いたりエラの張りがまだまだ気になるようでしたら美容鍼に電気を流し、より筋肉の硬さを改善させるオプションも付けられますので気になることがありましたらご相談ください♪
角野
お肌がとても柔らかくなり、すぐに効果を実感できました!
スタッフの方も丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
こまめに通いたいと思います!
m 様
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後はお肌の質感がとても良くなっていましたよね!
毛穴洗浄の後にハーブピーリングを行うことで、よりハーブの浸透も良く効果を実感しやすいと思います。
ハーブピーリングは一度の施術でも効果を実感できますし、継続していただくとお肌の根本から改善していきますので、是非またお肌のケアにいらしてくださいね♪
黒須
初ハーブピーリングでしたが超満足でした。
ダウンタイムもなく効果がすぐ分かるので肌の調子が悪い時の候補のひとつになりそう。
ここ数週間おでこのぶつぶつとざらざらでメンタルやられてましたが、施術翌日落ち着いていてとても安心しました。
代謝が良くなるので翌日にきびができるかもと言われましたが炎症にきびは逆に落ち着いてくれたので治りが早そう。
合間に軽く首や頭のマッサージをしてくださったのですが、全員鍼灸師の資格をお持ちとのことでとても的確だったので次回は鍼も受けてみたいです。
今回はありがとうございました。
ちさと 様
また素敵な口コミをありがとうございます!!
施術後も肌トラブルなどなく安心いたしました。
ハーブピーリングは継続いただくとニキビも出来ずらく、治りやすいお肌に変化していきます。
ハーブピーリングと鍼の相性も良いですし、お身体もお疲れのようでしたので、是非鍼もお試しください。
しっかり全身ケアさせていただきます!
黒須
初めての鍼でしたが、丁寧に説明しながらうってくださり安心してうけられました。
やはりこっている所は、ズンと血が集中するような痛みが少しありましたがそのほかは痛みはなかったです。
終わった後血の巡りがよくなったのか顔が少しキュっとあがりました。
丁寧に施術しつくださり、適切なプランも提案してくださりありがとうございました。
【リフトアップ】美容鍼30分¥5500【小顔/むくみ】
あんでぃ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
初めての鍼、安心して受けていただけて良かったです(^^)
リフトアップも実感していただけて嬉しいです♪
コリが強いところはズンとしましたよね!
鍼特有の反応で【響き】っていうんです!
硬くなった筋肉を和らげようと体が反応している証拠なので、定期的に鍼を行っていくとコリにくい筋肉の質になりズンとした響きも少なくなっていきますよ◎
またお悩みに沿って鍼をやらせていただきますね!
角野
すごく顔のむくみが取れたのを感じることができ、輪郭もすっきりして嬉しいです。
次は美容鍼を是非やってみたいです!
【小顔引き締め】小顔コルギ&ラジオ波90分15000円→13000円【むくみケア】
り様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なご予定の前に当店をお選びいただき、嬉しかったです(^^)
小顔コルギとラジオ波で、血行やリンパの流れがとても良くなりましたね!
表情筋や頭皮のこりも感じられたので、是非次回は美容鍼でのケアもしていきましょう◎
長谷川
顔と頭の鍼ですが、全身リラックスでき、首から下の血流も良くなった気がします。
目の周りに感リフトアップ効果を感じました。
打った場所とそれ以外ではっきり差が出ました。
顎周りが固まっていたので次回はそこもお願いしようと思います。
肌の調子が良くなったのも嬉しかったです。
a様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
鍼の効果、すぐに実感していただけて良かったです(^^♪
目の周りや頬骨周辺のコリが強かったので集中的にアプローチさせていただきました。
お顔のコリやむくみが取れスッキリ感が増したのでリフトアップに繋がったのかと思います◎
次回は顎周りもしっかり鍼を打たせていただきますね!(^^)!
角野
今回は顔だけではなく上半身まで範囲を広げて施術をお願いしましたが、とても気持ちよかったです!どのあたりに疲れが溜まっているのかなど、自分の身体と向き合える時間となりました。また、施術後は目元や肩周りがスッキリしました。ありがとうございました(^^)
【食いしばり】美容鍼+上半身の鍼灸60分¥11000【首肩こり/小顔】
rii 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
意外と気づかない所に疲れが溜まっていたり、思いもよらない所が凝っていたりしますよね!
目元や肩がスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います♪
お身体のバランスを整えてお顔の施術も行うと、より効果も実感しやすくなります(^^)
またお疲れの時には、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
黒須
駅近ですが建物の入口が分かりづらく、ちょっと入りづらくて躊躇してしまいましたが、中はこじんまりと落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
丁寧にカウンセリングしていただき、美容鍼で表情筋もほぐれた感じです。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
プーリ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店はマンションの一室にお店があるため、入口が分かりにくいとのお声もございます。
1階にタオル専門店の【今治浴巾】が入ったマンションになりますので
また分からない事がありましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせください。
お顔のコリの軽減、実感していただけて良かったです◎
少し触らせていただいた首の硬さも気になるので、お身体の鍼を一緒に行うのもオススメです。
またお顔のコリが強い時にオススメなのは、
美容鍼+小顔コルギのコースです!
お顔に溜まった老廃物も流れスッキリ感がとてもあります(^^♪
良かったら是非一度お試しください!
角野
久しぶりに美容鍼を受けました。顔色も良くなり顔がすっきりしました。頭のマッサージもとても気持ちよかったです!その場で次回の予約を取らされるといった無理な勧誘もなく、とても好印象でした。
ともみ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お顔がすっきりしたようで何よりです♪
美容鍼は摩擦レスで血行促進できる唯一の施術ですので
ぜひ続けてお受けいただくのがオススメです◎
次回のご予約も頂いているようですので
今度はお身体からしっかりみさせていただきますね*
今回は貴重な口コミをありがとうございました。
次のご来店心よりお待ちしております。
長谷川
美容鍼だけでも効果は感じますが、ラジオ波が加わると肌の柔らかさが格段にUPしますし、継続期間が長い気がします。清潔感のある空間で心地良く対応してくださったので、施術中ずっとリラックスできました。
こんなのもありますよと紹介していただいた、60分顔も体も鍼放題というもの、次回やってみたいです。鍼以外にも全身メンテナンスに良さそうなメニューがいくつもあって悩みます。
よくある回数券を勧められたりということも全くなかったので、最後まで心地よかったです。
【たるみケア】美容鍼+ラジオ波70分¥11000【くすみ/むくみ】
なお様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
すぐに効果を実感していただけて嬉しいです(^^)♪
お肌とても柔らかくなっていましたね!
ラジオ波はお肌の深部に熱を発生させて肌代謝が上がることや、同時に当てているEMSで普段動かせていない筋肉を動かしてあげることでお顔のスッキリ感も出ます。
なので美容鍼と合わせたこのコースはとてもオススメなんです◎
また、首がとても硬くなっていましたね><
お身体の不調がお顔の疲れやお肌トラブルにも繋がります。
ぜひ全身のメンテナンスもお試しください!
コース内容等、分からないことがありましたらいつでもお問い合わせ頂ければと思います(^^)
角野
ハリニーク 銀座店(HARINIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー