3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. アイラッシュ スウェラ(Eyelash Swella)   >

アイラッシュ スウェラ マツゲパーマ フラットラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1 パイザ恵比寿ビル303
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分☆<まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク>

yoookoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 21:42:10.0

店内落ち着いていて、椅子もとても居心地が良く、接客も仕上がりもとてもいいです。
    リピートしています!

【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以降ご来店) ¥6900

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 11:17:21.0

初めてお伺いした際、とても丁寧な接客・施術と綺麗な仕上がりだったのでリピートさせて頂きました。
    今回もとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいと思っています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:00:41.0

とっても丁寧に施術してくださります!仕上がりもとっても綺麗だし、目の形が可愛くみえます

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 08:30:53.0

以前はありがとうございました!
    自分の悩みを聞いてくれて丁寧に施術してくださいました。

【ご新規様”平日12時~16時まで”ご来店限定】人気No.1まつげパーマ☆¥5000

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:45:39.0

最近なかなか思うように通えていないです。
    5週間に一回ペースだったのが、7.8週間くらい空いていると思います。
    よく見れば新しく生えてきた直毛もチラチラ見えますが、それでもキレイな状態で保てていると思います。

【2回目以降】オーダーメイドまつげパーマ(5週間以内来店限定) ¥5900

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:21:16.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:17:19.0

いつも綺麗な状態に仕上げてもらえて満足です

Eyelash Swella 【アイラッシュ スウェラ】 まつ毛パーマ/フラットラッシュからの返信コメント

ぱんだ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております( ;  ; )
    今後もぱんだ様に安心してお任せしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Eyelash Swella 花田

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:34:45.0

丁寧な仕上がりでした!ありがとうございます!

【リピーター様限定】エクステメニュー5週間以内のご来店の方 《1100円OFF》

ayu様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております!
    今回もぱっちりデザインとてもお似合いでした♪♪
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になるところやデザイン変更などございましたら次回お気軽にご相談ください◎

Eyelash Swella  佐藤

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:12:37.0

丁寧に施術してくださってとてもよかったです!

yu様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
    前回に引き続き、立ち上げカールのぱっちりとしたデザインがとってもお似合いでした♪
    今後もまつげの状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、安心してお任せください^^

気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyelash Swella 花田

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 11:27:13.0

希望通りに仕上げていただきました。

• もんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:35:24.0

毎回丁寧な施術をしてくださり、何度も通っています。落ち着きのある空間で、スタッフさんも優しくてリラックスできます。自分のまつげの状態に合わせて施術してくれるので、仕上がりが安定していて嬉しいです。マスカラいらずで時短になります。

【何度でもご利用OK!】学割U24限定★オーダーメイド まつげパーマ ¥5500

もんち様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術や空間に関してご満足いただけているとのお言葉、まつげの状態に合わせた施術で、仕上がりの安定感をご実感いただけていること、とても嬉しく励みになります(  ;;)

今回も立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした(^_^)ノ
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください◎

Eyelash Swella  佐藤

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:08:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので定期的に利用させていただいてます♪
    サロン内も綺麗で居心地がいいです。

さくらこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております(  ;;)
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、サロンの空間についてもお褒めのお言葉をいただき、とっても励みになります(  ;;)

今回も立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♪♪

Eyelash Swella  佐藤

• ノイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:25:36.0

左右差があるので気になっていることをお伝えしたところ要望通りに仕上げていただき大変満足です!

ノイ様

そして、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります♪

今回は左右差ができにくいよう、左右でロッドを変えて施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております( ;  ; )
    些細なことでも気になる点がございましたら、また次回お気軽にご相談ください◎
    今後もノイ様によりご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyelash Swella 花田

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 15:58:22.0

とてもきれいな仕上がりでもちも良いです。
    また伺います。

【2回目以降マツエク】超軽量フラットラッシュ 80本 ¥6600

• Honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:18:23.0

とても丁寧にまつげパーマをやっていただきました。
    本当にありがとうございました。

Honoka様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回ぱっちりデザイン、とてもお似合いでした(^_^)ノ
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更や何か気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください◎

Eyelash Swella  佐藤

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:15:11.0

いつもありがとうございます!毛周期もあり3ヶ月ぶりくらいにお願いしましたが、変わらずいつも満足する仕上がりでうれしいです!またお願いします☆ミ

しいちゃん様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

3ヶ月ぶりのメンテナンス、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております( ;  ; )
    いつもぱっちりとしたカールデザインがお似合いです♪
    これからもまつげの状態をしっかり見極めながら、よりご満足いただける仕上がりを目指して施術いたします。

今後ともよろしくお願いいたします^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyelash Swella 花田

• latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:01:40.0

急遽、当日に予約させていただき、子どものお迎えの関係で「できるだけ早めに…」という無理なお願いをしてしまったにもかかわらず、快くご対応いただき、本当にありがとうございました!

優しく丁寧にカウンセリングしてくださった後、1時間ほどで仕上げていただき、とても助かりました。まつ毛もぱっちり上がっていて、鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

latte様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたとのことで、鏡を見るたびに幸せなお気持ちになっていただけているとのお言葉、私にとっても大変励みになります(  ;;)
    今後もご予定に配慮しつつ、丁寧な施術を心がけてまいります!

今回立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした(^_^)ノ

Eyelash Swella  佐藤

• しゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:27:22.0

今回も綺麗に仕上げていただき、3週間弱経ちますが綺麗を保っています。
    スタッフさんの接客もいつも丁寧でリラックスして施術を受けられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しゅー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたこと、また3週間ほど経過しても綺麗な状態を保てているとのことで、大変嬉しく、安心いたしました(  ;;)
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層精進してまいります!

今回も立ち上げカールデザイン、とてもお似合いでした♪♪

Eyelash Swella  佐藤

• ssrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 01:54:52.0

いつもありがとうございます!2ヶ月ぶりに伺いましたが今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回申し訳なくなるぐらいリラックスしてしまうのですが、変わらずいつも温かく迎えてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございますт т

【2回目以降】美眉アイブロウWAX(間引きなし)+まつげパーマ¥11100

ssr様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

2か月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです( ;  ; )
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に何よりです♪
    これからもssr様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Eyelash Swella 花田

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:04:38.0

いつも丁寧に仕上げていただくので、安心してリピートしています。

【2回目以降マツエク】超軽量フラットラッシュ 100本 ¥7700

ちゃま様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価をいただくことができ大変嬉しく、励みになります(  ;;)
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

今回もキュートデザインとてもお似合いでした(^_^)ノ

Eyelash Swella  佐藤

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:13:11.0

仕上がりはとても綺麗。まつ毛が生えてきたところに美容液をつけたらよいなど、押し付け過ぎない適度なアドバイスも感じ良かったです。

M様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しい評価、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(  ;;)
    まつ毛の状態に合わせたご提案につきましても、そのように感じていただけたこと、安心いたしました。
    今後もお客様にご信頼いただけるよう、丁寧な施術と適切なご案内を心がけてまいります!

今回もカールデザイン、とてもお似合いでした♪♪

Eyelash Swella  佐藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 01:30:13.0

【高山指名でご来店頂いていたお客様専用クーポン】まつげパーマ(上下)★

ひな様

今回もストレートデザイン、とてもお似合いでした(^_^)ノ

Eyelash Swella  佐藤

• ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:50:43.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【何度でもご利用OK】上下☆まつげパーマ☆¥9300

?様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります^^

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております( ;  ; )いつも上下ともにぱっちりなデザインがお似合いです♪今後も?様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、次回お気軽にご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Eyelash Swella 花田

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:30:01.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明して頂きました。
    いつもやっているまつ毛パーマと違うやり方なので仕上がりの想像がつかなかった為自然な感じに仕上げてもらいました。
    仕上がりは満足していますが、目尻のかかりが少し悪かったかなぁと思います。

【ご新規限定 7月平日限定クーポン】人気No.2パリジェンヌ ¥6000

COCO様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもと違う施術方法でご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております!
    一方で、目尻のカールのかかり具合に関しまして、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    今後はより細部まで行き届いた施術ができるよう努めてまいりますので、気になる点などがございましたら遠慮なくお申し付けください。

Eyelash Swella

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 08:29:21.0

【2回目以降】最高級セーブル 80本 ¥5500

あすか様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回もぱっちりデザインとてもお似合いでした(^_^)ノ

Eyelash Swella  佐藤

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 10:07:52.0

立ち上がり、束感、毛の流れすべてとってもキレイに仕上げていただき、何度も鏡を確認してしまいました^^数年間定期的にパーマをかけているのですがこんなにキレイに仕上がったのははじめて?久しぶり?です。。。!ありがとうございました!

hrk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?

またお忙しい中嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪

何か気になる点やデザイン変更ご希望でしたらいつでも遠慮なくご相談ください^^

Eyelash Swella キヌガワ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:17:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    施術もカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗なのでずっとリピートさせていただいています。
    引き続き宜しくお願いいたします!

【2回目以降】美眉アイブロウWAX(間引きあり)+まつげパーマ¥12200

みほ様

そして、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります^^

仕上がりや施術・カウンセリングにご満足いただけて、本当に嬉しいです( ;  ; )いつも大切なお目元をお任せいただき、ありがとうございます♪
    これからもみほ様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Eyelash Swella 花田

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 10:48:20.0

3週間ごとに通ってます。
    持ちもよくて気に入ってます。
    またよろしくおねがいします。

R様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後まつげエクステ、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またいつも嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    また何か気になる点やデザイン変更ご希望でしたら
    お気軽にご相談ください^^

Eyelash swella キヌガワ

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 12:55:10.0

kaho様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もぱっちりデザイン、とてもお似合いでした(^_^)ノ

Eyelash Swella  佐藤

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:40:35.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    いつも指名していたスタッフの方が店舗移動されたため、今回は別の方に施術していただきましたが、仕上がりはいつも通り綺麗にしてもらえたのでとても満足しています。
    しっかりとカウンセリングもしていただき、不安なくお任せできました。
    引き続き通いたいと思います。ありがとうございました!

まなみん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも指名されていたスタッフが異動となり、ご不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思っております( ;  ; )
    これからも、安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

Eyelash Swella 花田

アイラッシュ スウェラ(Eyelash Swella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー