5. リコ(liko)   >

liko eyelash care&perm

リコ アイラッシュ ケアアンドパーマ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-9-16
  • 三軒茶屋駅徒歩5分[エリア唯一の一軒家サロン]*スタッフ募集中*

おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:22:18.0

今回も、眉とまつ毛をお願いしました。こちらにお邪魔するのは3回目。
    初回は、こういう系のお店だから、目力ばっちばちウーマン様が現れるのではないかと、ビビりなワタシはドキドキしていました。受付に行くと、隠れ家カフェにいそうな可愛いお姉さんが案内してくださったのですが、実はその方が担当スタッフさんだったのです。なんということでしょう。ありがとうございます~~!!
    施術スペースは、ふわっふわのリクライニングチェアと、そよそよと風になびく白いカーテンと、落ち着く音楽と、心地よい存在感の担当スタッフさんと・・・。気が付くと寝ちゃってたりして、ぽわ~っと目を覚ますとまた今日も眉とまつ毛が美しくできあがっている~!
    メイクを落としても、寝起きで髪の毛がボッサボサでも、いつも眉とまつ毛が美しい生活。しあわせ~~☆いつもありがとうございます。

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト(HBL)¥15950

liko eyelash care&permからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

施術スペース私もお気に入りです〇リラックスしていただけたら嬉しいです〇

まつ毛と眉毛が綺麗だとテンションもあがります~^^
    これからもまつ毛眉毛お任せください~!

[投稿日] 2024-04-11 21:04:53.0

花粉症で目を掻いてしまってまつ毛が薄い所があったようですが
    とても綺麗にばっちり上げてもらい嬉しいです!
    何回行っても毎回話が尽きなくて本当に楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

【2回目以降】 ダメージレスまつげパーマ ¥7700

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪

花粉症の時期は、どうしてもまつ毛こすったりしてしまうので
    その分しっかり保湿美容液を使用し、少しでも乾燥からまつ毛を守ってあげましょう◎

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

[投稿日] 2024-04-01 20:54:54.0

今回も楽しいお話をしている間にあっという間に終わっちゃいました!
    久しぶりになってしまい、まつ毛も短くなっていてガッカリでしたが、まつ毛が短くてもしっかりカールの仕上がりで大満足です!
    次までにまつ育がんばりまーす!

いつもご来店いただきありがとうございます^^〇

久しぶりのまつ毛パーマの調子いかがでしょうか?
    まつ毛育毛頑張って綺麗なまつ毛目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました◎

yuka

• コタママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:23:04.0

はじめて、まつげパーマと眉毛をお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いすることが出来ました。
    施術中も痛みを感じることはなく、途中寝てしまったほど。

眉毛は、ずっとサロンでお願いしているのである程度形が出来てしまっており、悩みだけ伝えお任せしたところ、今までで一番理想形に。

まつげも、しっかり上がっていて、大満足の仕上がりです。

予約が取りにくくなったらと思うとクチコミを書くのを悩みましたが、本当に素敵なサロンなので。

来月もまたお願いしたいと思います。

【平日限定】ダメージレスまつげパーマ×美眉WAXスタイリング  ¥13750

コタママ  様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

当店での施術は初めてだったため、初回は少し長くお時間を頂きました!

眉毛はお悩みをお伺いし、すこしでもメイクが楽になるよう仕上げさせて頂きました〇
    理想の形にと言ってくださり、とても嬉しいです^^

まつげパーマも気に入って頂きとても嬉しいです^^

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

4月のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 20:57:17.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    その時その時のまつ毛のコンディションに合わせて1番好みになるようにしてくださいます。
    まつ毛がバッチリ上がると気分も上がってとても嬉しいです。
    引き続きマツ育も頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

まつ毛状態によって毎回デザイン調整させて頂いています〇
    次回もご相談しながらデザイン決めていきましょう♪

まつ毛育毛も引き続き頑張りましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにしております〇^^〇

[投稿日] 2024-01-30 14:48:06.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りのまつ毛にして頂き大満足です!
    新しいまつ毛美容液も買ったのでマツ育頑張ります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【2回目以降】 ダメージレスまつげパーマ ¥7700

いつもご来店ありがとうござます^^♪

今回もデザイン気に入って頂き嬉しいです〇
    また気になるところがあれば何でもご相談下さい♪

ラッシュアディクトで育毛頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^◎

yuka

• まひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:47:10.0

なんでこんな素敵なお店今まで知らなかったんだろう‥。と心底思うくらい満足な仕上がりです。とても綺麗にまつ毛を上げてくださり、ぱっちりになりました。わぁぁめっちゃ嬉しい、行ってよかった~というのが率直な感想です。自分のまつ毛の様子も教えてくださり、今までそんなこと教えてくれた人いなかったので、感動です。本当なんで今まで知らなかったんだろう‥知らなかった過去の自分を悔やむぐらい素敵なお店でした。またお願いしたいと思います。

【平日限定】ダメージレスまつげパーマ ¥7150

まひる 様

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^!

仕上がり気に入って頂き、こんなに嬉しい口コミを頂き
    とてもとても嬉しい気持ちです^^!ありがとうございます!

まひる様のまつ毛の状態と使ってる商品を聞かせて頂き、アドバイスさせていただきました^^
    まつ毛とても綺麗なので、保湿にも力をいれてより綺麗なまつ毛目指しましょう♪

yujka

[投稿日] 2024-01-20 21:44:31.0

眉毛が整うとメイクしたみたいに見えて見違えました!
    シェーバーでのお手入れでうっかり剃らないよう気をつけると言ってます!
    あの後前髪もなんとかなって、オンザ眉毛お気に入りになりました!

【2回目以降】 美眉WAXスタイリング(アイブロウ) ¥6600

CC 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

今回は娘ちゃんの眉毛の施術〇
    イベント前にキレイにできて良かったです!
    自己処理難しいの、また分からなくなったらご来店お待ちしております^^

前髪も良い感じになってよかったです〇
    可愛くなって私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-23 19:19:49.0

毎回まつげデザイン、お気に入りです!
    朝も楽になるし、気分も上がります!
    癒しの時間はあっという間でした!
    またよろしくおねがいします。

いつもご来店頂きありがとうございます^^〇

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマするとメイクの時間短縮になるので
    ほんとにおススメです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 20:15:27.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    毎回楽しすぎて本当にあっという間に終わってしまいます。
    仕上がりもお人柄も本当に最高です!
    笑いすぎて揺れているのにこの仕上がりはすごいなーと毎回思います。
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

今回も仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです〇

毎回楽しい時間で、お会いできるのが毎回楽しみです!

まつ毛状態に合わせてデザイン考えていきましょう♪

yuka

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:41:19.0

ずっとやってみたかった眉毛のパーマをお願いしてからずっとこちらにお世話になっております!
    いつも楽しいお時間と満足な眉毛にしていただきありがとうございます^_^

*ハリウッドブロウリフト*(HBL )¥8800

m 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

初めてのHBLをお任せいただきありがとうございます☆
    とてもお似合いです^^◎
    これからも眉毛お任せください♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

yuka

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:55:29.0

これはもう担当スタッフさんに会いに通っているようなものです。多分みなさん同じ意見でしょう。そのうえ、まゆ&まつげが可愛くなったら、楽しいじゃないですかーー!いつもありがとうございます。今回も、丁寧にキレイにしていただきました。感謝です。

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

凄い嬉しいお言葉ありがとうございます・・・☆

眉毛、まつ毛綺麗になると気持ちも上がると思います!
    可愛くなるお手伝い引き続きさせて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-31 13:45:09.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    右目が腫れぼったくなっていてまつ毛が上がりにくいので相談させてもらい
    右と左のカールの付け具合を変えて頂き両方ともパッチリまつ毛にしてもらい本当に嬉しいです!
    いつもあっという間に終わってしまいますが今回もあっという間でとても楽しい時間でした。

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです◎

今回みたいに、左右でデザイン変えたりもできるので、何でもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-10-25 21:22:38.0

もうすぐまたうかがいます!!

いつもご来店頂きありがとうございます^^

眉毛もまつ毛も定期的に通って頂けてるので
    綺麗な状態が保てて居ると思います◎

次回もご来店楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

yuka

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:19:27.0

パッチリ開いていつも大満足です。
    私に合ったデザインにしてくださり感謝しております。

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

まつ毛パーマ気に入って頂きとても嬉しいです◎

まつ毛の状態やお客様のお好みに寄り添いデザインさせて頂いています!
    デザイン変えたかったり、まつ毛にお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-09-14 21:24:23.0

今回もありがとうございます!
    最近かなりの確率で寝落ちしてます…まつ毛はまだしも眉毛のときにも笑
    眉毛抜くときにもあまり痛みを感じないからですかね?

ちょっと期間が空いてしまった間に自分で抜いてしまったものが残ってしまったのが悔しいので(笑)、次は自分で抜かずに気になったらはやめにうかがいます!笑

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

眉毛回数こなしてるので、慣れてきましたね◎
    次回はしっかり伸ばしてご来店お待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 17:50:02.0

毎回こちらの希望したデザインをしてくださり大満足です!
    まつ毛が切れている所が多かったみたいなので次回は全部綺麗に上がるようにまたマツ育頑張ります!
    本当にいつも楽しい時間をありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^〇

デザインは毎回変更できるので、その時のまつ毛の状態に
    合わせて一緒に決めていきましょう♪

マツ育頑張って綺麗なまつ毛育てましょう!!

私も毎回えんちゃん様にお会いできるの楽しみです◎

[投稿日] 2023-09-03 20:49:40.0

今回は眉毛をキレイにしていただいてありがとうございました!
    娘がとっても気に入って鏡ばかり見てます!
    眉毛でこんなに変わるんだーと驚きです!
    娘に色々付き合ってもらってありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘ちゃんの初めての眉お任せいただきありがとうございました^^♪

だいぶお顔の印象変わりましたね◎
    喜んでいただけて私もとても嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-08-15 11:31:20.0

毎回ちょっとずつ微調整してくれるので、まつげの好みの感じがだいぶわかってきました◎
    今回の感じかなり好みでした!!またお願いします!

【2回目以降】 次世代まつげパーマ×美眉WAX スタイリング  ¥14300

かなこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

まつ毛デザインまた一緒に決めていきましょう♪
    何でもご相談ください〇

今回のデザイン気に入って頂き嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております!

yuka

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:13:38.0

今回も素敵なデザインにしていただきありがとうございました。お話も楽しく、来るだけで癒されます。
    また次回もよろしくお願いします

先日も当店にご来店頂きありがとうございました^^♪

今回も気に入っていただけて嬉しいです^^◎

眉毛も定期的にWAXしてあげると、形の定着・生えてくるスピードが遅くなったりと
    メリットが多いので是非定期的に続けてあげてください!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-17 06:51:51.0

いつもの事ながら本当に綺麗にバッチリまつ毛が上がってとても嬉しいです!
    色々お話ししながら楽しくてやっぱりあっという間に終わってしまい時間が足りないくらいです。
    毎日暑くて嫌になりますが元気をもらいました!

【2回目以降】 次世代まつげパーマ ¥7700

暑い中、ご来店頂きありがとうございました^^〇

まつ毛、デザイン変えたいなー等あったら、いつでもご相談ください♪

えんちゃん様からいつも元気貰ってます♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます〇

yuka

• CCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:21:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回もあっという間に、まつげパッチリになって大満足です!
    デザインも思った通りで、朝が楽になりました!

CC 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    まつ毛ぱっちり復活できて良かったです〇

まつ毛パーマはお化粧の時間の短縮にもなるので楽してください♪

[投稿日] 2023-07-03 09:13:50.0

いつもありがとうございます!安心してお任せし、爆睡してすみません笑
    悩みを相談できるお姉さんみたいな感覚で話してます。いつもいろいろ聞いてくださってありがとうございます!

かなこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

安心してお任せください◎ゆっくり寝ちゃってください^^〇

お姉さんみたいなんて嬉しいです♪わたしもいつもお話できるの楽しいです♪

まつ毛眉毛これからも可愛くしまーす!

次回のご来店も楽しみにしてます☆

yuka

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:46:54.0

はじめて伺いましたが、スタッフさんが明るく丁寧なカウンセリングをしてくださり不安なく施術をすることができました。また完成した眉デザインもこちらの要望を汲み取っていただき、予想以上に素敵なデザインに仕上がっており、嬉しかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ほんとにありがとうございました。また伺います

美眉WAXスタイリング(アイブロウ) ¥6600

こめ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^〇

デザイン気に入って頂き嬉しいです!
    メイク方法やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

yuka

• かとゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:04:46.0

何回通ってるか分かりませんが、わたしのまゆげとまつげは担当スタッフさんに全てお任せできるくらい全信頼してます…!理想の形をいつもありがとうございます。施術の時間も毎度楽しみです!また伺いますね~!

かとゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

大事なまつ毛、眉毛いつもお任せいただきありがとうございます!
    まつ毛眉毛で困ったことがあればいつでもご相談ください〇

私もいつもお会いできるの楽しみです♪

yuka

• いもぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:20:27.0

初めての眉毛ワックスでした。
    とても美しく仕上げて頂きました!
    すごく嬉しいです(^^)

おしゃれな空間で、居心地も良く、
    また素敵な方で話やすかったです。

美眉WAXスタイリング(アイブロウ) ¥6600

いもぴろ 様

初めての眉毛WAXさせて頂きましたが、
    メイクしやすくなりましたでしょうか?^^
    ガイドができるのでメイクが楽になったかなと思います◎
    メイク方法など、困ったことがございましたら何でもご相談ください!

お店の雰囲気も喜んでいただきとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-21 18:17:57.0

今回は久しぶりにグッと上げたまつ毛にして頂き大満足の仕上がりでした!
    まつ毛が上がっているだけで自分の気持ちも上げてくれていつも本当に感謝しています。
    お話も面白くて面白くて毎回笑って元気をもらっています!
    私にとってはなくてはならない人です!
    これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

今回はいつもとデザインを変えてみました◎
    デザインその時のまつ毛の調子や気分で変えていきましょう!

まつ毛上げて気分上げちゃってください♪

なくてはならない存在、、、嬉しすぎます!!
    これからも宜しくお願いします*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yuka

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:55:39.0

前回は、口コミ投稿期限があるのを知らずに投稿しそびれてしまいましたが、今回は間に合いました~!
    こちらにお世話になるのは2回目です。前回はハリウッドアイブロウをやっていただき、今回はそれにプラスしてまつげパーマもお願いしました。
    結果・・・。みなさんも是非どっちもやりましょう!笑
    アイブロウは、びっくりするほど形をきれいに仕上げてくださり、メイク時に眉を書き足す必要がなくなります。まつげパーマは、まつげを痛めるビューラーやメイク落としで大変なマスカラに頼らなくていいような気分になってきます。自分のまつげが痛み気味なのですが、サロン専売のトリートメントも併せて購入して、育毛に目覚めることにしました。3週間以降に効果が見え始めるようなので、楽しみです。

おもち 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ書いていただきとても嬉しいです〇^^〇

今回はまつ毛パーマの施術もさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマは毎回デザイン変更できますので、何でもご相談ください◎

ラッシュアディクトセラムでしっかり育毛していきましょう♪

[投稿日] 2023-05-07 21:57:09.0

綺麗にしてもらって、話もたくさん聞いてもらって、生き返りました…!!!
    だんだん自分の好みのまつ毛のあげ方とかわかってきて嬉しいです◎

いつもご来店ありがとうございます^^♪

その時のまつ毛の状態や気分に合わせて
    デザイン変えれるので色々相談して次回も決めましょう♪

[投稿日] 2023-04-03 19:12:03.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらいました。
    2ヶ月程空いてしまったのでとても嬉しい気持ちで過ごしています。
    1時間ほどですが本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうのでまた次回が楽しみです。

【2回目以降】 次世代まつげパーマ ¥7700 ※ヘッドマッサージ付

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです^^

毎回楽しんで施術させて頂いてます◎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

リコ(liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー