3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カゼイロ(Kazeiro)   >

まつ毛サロンKazeiro

マツゲサロンカゼイロ

• 愛知県名古屋市緑区浦里3丁目316 グリーンマンション 1F
  • 名鉄鳴海駅徒歩20分

ちポニョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:06:39.0

前回、右のまつ毛が上がりにくかったので今回はロットを変えて施術していただきました。
    キレイにパーマがかかり大満足です!

【松井限定!似合わせ・お悩み解消◎】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(上)ケア付き

ちポニョ様

この度もKazeiroにご来店くださりありがとうございました!

今回のカール感はキレイにでてご満足いただけようで嬉しいです!お目元と毛穴の向きの関係で、どうしても右目でのカール感が出にくいと思われますので、今回はカールのリッチが華やかに見えるロッドに変えさせていただき、左右でのロッドのサイズも調節させていただきました!

カール感のあるお仕上がりは、パーマが取れてきてからのバラつきが少なくお過ごしいただけているお声が多いので、また次回もっとここがこうなるといいな、がありましたらぜひご相談ください◎またちポニョ様のお目元に合わせたご提案をさせていただきますね!

担当:松井

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:37:44.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で安心して施術を任せることができました。
    施術中もたくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    眉毛パーマで毛の流れが整って、眉の書き方も丁寧に教えてくださったので時短メイクが叶いそうです!

【パリブロウ】美眉ブロウリフト(眉パーマで毛流れ矯正&産毛のWAX脱毛)

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:16.0

初めての眉毛パーマでしたが、親切丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!
    今後もお世話になりたいです!

ぽん様

先日は数あるサロンの中からKazeiro似ご来店くださりありがとうございました!

美眉ブロウリフト(眉パーマ&ワックス脱毛)は初めてとのことでしたので、ご希望のデザインやお困りのこと、施術の内容についてお時間をいただいてお話を伺わせていただきましたが、お仕上がりの方も気に入って頂けたようで安心いたしました!

眉毛自体の長さを伸ばしながらパーマが効いている毛を増やすことで、よりご希望の平行な眉に少しづつ近づけていきましょう!

右眉の毛流れが強いため、新しい眉が生えてお手入れがしにくくなったタイミングが次回のお手入れの目安となりますので、ぜひまたのご来店をお待ちいたしております◎

[投稿日] 2024-04-15 00:07:36.0

いつもお世話になっています。
    希望通りの仕上がりにしてくださってありがとございます!
    保湿ケアもしてくださるので、比較的翌日には赤みもおさまってて助かります!!
    またよろしくお願いします

わかめいか様

いつもKazeiroにご来店くださりありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです◎わかめいか様の骨格や雰囲気に合うように毛流れや太さを調節させていただいておりますが、また挑戦してみたいデザインがありましたらぜひご相談ください!

美眉ブロウリフトは施術の性質上どうしてもお肌に赤みが出てしまう方が多いので、施術前にジェルとクリームでしっかりとお肌を保護し、施術後にはお肌の鎮静のためフェイスパックをさせていただいておりますので、比較的早く赤味も引いていらっしゃるようで安心いたしました!

またお出かけの前にしっかりキレイに整えさせていただけたらなと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

担当:松井

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:56.0

丁寧に説明をしてもらい、納得してお願いできました。
    まつ毛パーマは初めてでしたが、目元が華やかになり満足です。

【新規人気No2★】パリジェンヌ(上)ケア付き+美眉スタイリング(パーマ&WAX)

はるか様

先日は数あるサロンの中からKazeiroにご来店くださりありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマとのこでしたが、扇状に根元から立ち上がる華やかな印象を楽しんでいただけたようで嬉しいです◎毎日お過ごしの中で気になることや、ここがもっとこうなるといいな、などお気づきのことがございましたら、またはるか様のお目元に合わせたご提案をさせていただきますね!

毛周期の関係で2か月ほどで今回カールをかけた生え変わる頃が次回のお手入れの目安になりますが、まつ毛美容液をお使いいただくことでまつ毛が抜けにくくなり持ちが良くなります◎

担当:松井

• タマゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:40:32.0

担当の方と接客がとても丁寧で、初めて伺いましたがとてもリラックスをして施術を受けることができました。
    仕上がりもまつ毛が根元から立ち上がり、思っていた通りの仕上がりになりました。
    眉スタイリングは初めてだったので、仕上がりに不安がありましたが、要望通りの自然なスタイルなんだけど、朝のメイクが楽になるようにというオーダー通りに施術をしていただくことができました。
    また、次回もお願いできたらいいなと思いました。

タマゴ様

サロンの中でゆっくりお過ごしいただけていたようで嬉しいです◎今回は自然な印象で朝のお手入れが楽になるように、まつ毛は根元から立ち上げることでリフトアップ&眉は左右がそろいやすくなるように施術をさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!

毛周期の関係で1か月半~2か月ほどが次回のお手入れ時期の目安となりますので、ぜひまたのご来店お待ちいたしております◎

担当:松井

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:17:14.0

初めての来店だったので、丁寧な説明があり、施術中も会話で楽しく過ごすことが出来て、仕上がりも満足です。

【新規人気No1★】パリジェンヌ(上)毛質ケアトリートメント付き 7370円

まつり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います!

今回初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけたようで安心致しました。

その後パーマの持ちやまつ毛に関して気になる事などがございましたら、
    遠慮なくご相談下さい!
    また次回カウンセリングさせていただき、巻き方や薬を変えて、
    まつり様に合ったパーマのかけ方で施術させていただきます。

また次回も楽しいお話を聞かせてください(^ ^)
    ご来店誠にありがとうございました。

まつ毛サロンKazeiro 柴野

• ちポニョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:23:07.0

久し振りのまつ毛パーマ。右のまつ毛が上がりにくいと相談すると、左右差が出ないように施術して頂けました!
    やはり右のまつ毛が下向きに生えているせいで左に比べると元気がないのですが、マスカラ塗ると良い感じに!
    定期的に通いたいと思います!

施術中、楽しく会話もでき息抜きになりました!

ちポニョ様

先日は数あるサロンの中からkazeiroにご来店くださりありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ、お忙しい中お時間を作ってご来店くださり嬉しく思っております◎カールの方もマスカラメイク後は調子良くお過ごしいただけているようで安心いたしました!

今回は、正面から見た時になるべく左右の見え方が揃うよう薬剤の種類や、薬剤を効かせる時間を調節させていただきましたが、やはり右のまつ毛が少し元気がないお仕上がりだったのことで、力及ばす申し訳ありませんでした。

まだパーマをかけたことがないハリコシのある健康なコンディションのまつ毛より、カールが残っているうちに次のまつ毛パーマをかけさせていただくことでカールのかかりと持ちが良くなりますので、
    今回のお仕上がりを参考に、次回はさらにカールをかける薬剤やデザインを決めるロッドを精査し、ご希望にそえるよう努めさせていただきますね!

次回のご来店時も楽しくお話しさせていただけると嬉しいです◎

[投稿日] 2024-03-11 00:18:06.0

前回どうだったかを毎回聞いてくれて
    ちゃんと丁寧にいつもしてくれて
    とても満足しています。

【松井限定 似合わせ・お悩み解消◎】パリジェンヌ/まつ毛パーマ(上)ケア付き

ありちゃん様

いつも定期的にご来店いただけておりますので、まつ毛のコンディションやカールの持ちが良い状をキープさせていただけております◎今回は落ち具合に少し左右差が出てしまっておりましたので、左目まつ毛のカールをしっかり出して左右のバランスの調節をさせていただきましたので、調子良くお過ごしいただけていますと嬉しいです!

もともとの毛穴向きや毛周期によって、まだカールが残っているところと、今回はしっかりかけたいところとで薬剤やトリートメントを使い分けておりますので、
    これからもまつ毛やお目元のコンディションに合わせた施術ができるよう努めてまいりますね!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております◎

担当:松井

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:06:14.0

丁寧な施術と対応でとても心地よかった。
    どうしたら綺麗にまつ毛が上がるか考え、
    説明していただき寄り添った施術で満足です

あーちゃん様

先日はまつ毛パーマのお直しにご足労いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!

今回は前回よりも目頭側にまつ毛を巻き上げ、時間を長く置き、
    薬の調合も変えてパーマをかけさせて頂きました。
    あーちゃん様の満足のいく仕上がりになり安心いたしました!

薬の調合をさらに変えたり、ロッドを変えることもできますので、
    次回もっとこうしたいなどございましたら、遠慮なくご相談ください。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!

まつ毛サロンKazeiro アイリスト 柴野

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:21:46.0

パリジェンヌ初めてしたがあんまり上がってなくて残念
    今までマツパしてたけどしっかり上がっていたため
    今回は、残念でした。
    雰囲気は良かった

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からKazeiroにご来店頂きありがとうございました!
    あーちゃん様のご要望がしっかり上げたいとのことでしたが、
    この度はご要望にお応えできず大変申し訳ありませんでした。

もし次回チャンスを頂けるのであれば、
    まつ毛をもう少し目頭側に巻上げ、
    薬の調合を変えて時間をもう少し長く置くことで
    今回よりもしっかり上げることができます。
    2週間以内でしたら無料でお直しをさせていただきますので、
    お気軽にご連絡ください!

次回も6種類のトリートメントをつけながら、
    パーマをかけていきますので、
    連続でかけてもダメージの心配はございません。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!

まつ毛サロンKazeiro アイリスト  柴野

[投稿日] 2024-01-13 10:17:03.0

いつもお世話になってます
    希望通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    毎日ブラシで整えるだけで仕事に行けます!
    また本年もよろしくお願いします

わかめいか様

今回は少し細めのお仕上りご希望でしたので、骨格に似合わせて細めのシルエットで眉毛の長さも少し揃えて調節させていただきましたが、毎日のお手入れが楽になっていらっしゃるようで安心致しました◎次回も毛周期などバランスをみて、お手入れしやすいようお仕上げさせていただきますね!

こちらこそ、また本年もよろしくお願いいたします◎

松井

• nahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:49:48.0

初めて眉美容で利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くお店の方の接客も丁寧で分かりやすく、居心地が良い空間でした。ありがとうございました。

【眉毛のワックス脱毛&毛流れを整える】NEW☆パリジェンヌ美眉ブロウリフト

naho様

初めてのブロウリフトとのことで、ご不安もある中店内でリラックスしてお過ごしいただけていたようで安心いたしました◎お仕上がりのほうはいかがでしたでしょうか?少しデザインを変えたい、ここをもっとこうしたいなどご要望がありましたらぜひまたご相談ください!

担当:松井

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:23:56.0

パリジェンヌリフトに
    初めて利用させて頂きました。
    雰囲気の良い店内で 丁寧にカウンセリングをして頂き
    好みや悩んでる部分など細かく聞いて下さいました。
    まつ毛が短めでパーマのかかりにくさも有り
    時間をかけて丁寧に施術して下さり 根本からパッチリのまつ毛になり大満足でした。担当者さんもとても感じ良い方でしたのでまた利用させて頂きたいと思います。

【新規人気No1★】パリジェンヌ上まつ毛+トリートメント付き 7370円

ひさ様

久しぶりのパリジェンヌでのまつ毛パーマとの事でしたので、トリートメントを重ねながらなるべく持ちが良いようぱっちりにさせて頂きました!仕上がりにご満足いただけて安心致しました^^
    またお目元の悩みやもっとこうしてほしいなど、どんな事でもご相談ください*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まつ毛サロンkazeiroアイリスと 柴野

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:44:57.0

予定が合わず、違うサロンも利用します。
    早く安いサロンも好きですがこちらの方が持ちが良く、痛みが少ないような気がします。
    また利用したいです!

ゆ様

なかなかこちらの空きが少ない中、ご都合あわせてご来店くださり嬉しく思っております◎パーマの持ちが良く、毛質も良いコンディションで通っていただけるようこだわっておりますので、仕上がりの違いをご実感いただけているようでとっても嬉しいです◎

ぜひまたのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-18 18:22:50.0

今回も眉を綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました!
    メイクしなくてもいいぐらいの仕上がりで、朝の支度が楽になりそうです
    またお願いしようと思います!

わかめいか様

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!ブロウリフトは自眉の長さを活かしながら形を整えることができるので、とかすだけや眉マスカラだけでキレイな仕上がりになりますよね◎ぜひまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当:松井

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 11:55:57.0

今回眉毛ワックスとパーマをお願いしました。初めての来店でしたが施錠はもちろん、その後のパックや眉メイクの仕方など丁寧に行ってくださり大満足です(^^)また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

ちー様

眉のパーマはお久しぶりとのことでしたが、仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎お手入れしやすいデザインはもちろん、挑戦してみたいデザインやメイクがありましたらぜひまたご相談ください!次回のご来店も楽しみお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-10-13 00:35:04.0

いつも丁寧にしてくれて
    とても満足しています

【目元のお悩み解消◎次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ上まつ毛♪

ありちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

いつもベスト周期でご来店いただいるので、まつ毛のコンディションもとってもいい状態でキープしてくださりありがとうございます◎カールの残り具合は毛周期によって毎回異なりますので、これからもよりありちゃん様のお目元に合ったお仕上がりにしていけるよう努めて参りますね!

この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちいたしております◎

[投稿日] 2023-10-01 12:11:51.0

初めて利用させてもらいました。
    施術の説明や接客とても丁寧で親切でした。お肌の状態も踏まえてケアしてくださって、仕上がりもとても満足です!
    これから通わせていただきたいと思います

わかめいか様

ブロウリフトは眉毛はもちろんお肌にも優しい施術を心がけておりますので、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!またお日に経ってからお手入れでお気づきのことがあったり、やってみたいデザインなど何かございましたらぜひご相談ください◎またのご来店楽しみお待ちいたしております!

担当:松井

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:46:21.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張していましたが、自分に合った形を提案してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    直後は少し赤みが出ましたが、しっかり保湿していただいたので帰宅すると赤みは引いていました。
    眉毛の形も気に入って嬉しかったので、またお願いしたいと思います。

【眉周りの産毛のワックス脱毛処理】NEW☆パリジェンヌ美眉ブロウリフト

あゆみん様

いつもと少し雰囲気を変えてパーツに合わせたナチュラルなアーチ眉のご提案をさせて頂きましたが、喜んでいただけたようで安心いたしました!お肌に優しいトリートメントWAXを使用しておりますが、初めてのWAX脱毛とのことでしたので心配していたお肌の赤味もすぐに治まったとのことで良かったです◎ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当:松井

• みよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 00:01:52.0

とても素敵なお店です。
    丁寧で親切な接客と大満足な施術でした♪
    可愛いまつ毛になれて、とても嬉しく思います。
    ご近所なので、これからも利用したいと思っていますヽ(´∇`)ノまたヨロシクお願いします♪♪

みよちゃん様

先日は数あるサロンの中からKazeiroにご来店くださいありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきましたが、仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!また毎日お過ごしの中で気になったことや、もっとこうしてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください~!より可愛いお仕上がりになるようご提案させていただきますね◎

[投稿日] 2023-07-14 01:28:19.0

3回目の利用をさせて頂きました!
    私のメイク方法や普段眉マスカラしか使わないこと等を考慮した上で、眉の形を整えて下さいました~仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。
    また、メイクアップに関しても知識が豊富で、さりげない会話の中で色々とおすすめを教えて頂き、大変ありがたかったです。参考にしてみます!

今回の来店でお店のポイントカードが変わったのですが、カードのシステムも他の店舗にはないスタイルで素敵だな~と思いました。また利用させて頂きます!

はやし様

今回もライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです◎眉はもちろん、メイクで雰囲気を変えるのも楽しいと思うので、また挑戦したいイメージやお困りのことがありましたら是非ご相談ください~!

[投稿日] 2023-07-12 06:51:20.0

いつも丁寧にしてくれて
    心地良いです。
    仕上がりも綺麗でもちもよいです。

ありちゃん様

店内で心地よくお過ごしいただけ、仕上がりも気に入って頂けているようで安心いたしました!これからもより良い施術内容のご提供や、ありちゃん様のお目元に合ったお仕上げができるよう努めてまいりますね◎

担当:松井

• りょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 19:29:45.0

まつ毛パーマだけでなく、いろいろなケアやトリートメントもついていたのがよかったです。値段のことだけがネックで、もう少し安くなれば通いたいです。

【新規人気No3★】パリジェンヌ上まつ毛+ラッシュアディクト1回 12320円

りょうこ様

先日は数あるサロンの中からKazeiroにご来店下さりありがとうございました!

まつ毛のコンディションでお困りのところから、ご自身でのケアで長さも太さもあるコンディションまで整えられていてとっても素晴しかったです!ぜひお家でのお手入れ続けてくださいね◎

Kazeiroでも、健康な状態のまつ毛を保ちつつまつ毛パーマを楽しんでいただけるよう前処理からアフターケアまでこだわっておりますので、パーマ後のまつ毛のコンディションの違いも感じていただけますと嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-10 18:14:22.0

今回2回目の利用をさせて頂きました!
    前回と同様、丁寧な接客と対応をして頂き、リラックスして素敵な時間を過ごせました~ありがとうございます!
    施術の技術もとっても丁寧で、それに加えて会話や気遣い等、心地よい空間作りがとても上手な方だなぁ、と感じました!また利用させて頂きます!

はやし様

前回ご来店の際にライフスタイルに合わせてお手入れしやすいようご提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思っております!

店内でもゆっくりお過ごしいただけているようで安心いたしました◎こちらこそいつも心地良くお話させていただいております~!ぜひまたお待ちしております!

担当:松井

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:45:08.0

丁寧でとても良かったです。

ありちゃん様

しっかり上げたいとのご希望でしたので、その後のお手入れがしやすくなっていますと嬉しいです◎当店ではパーマ剤を付ける前のクレンジング・アイシャンプー・前処理から、中間処理・後処理までまつ毛に負担をかけないよう5種類のトリートメント使いながらかける度にハリコシのあるまつ毛にしていくことを目指しておりますので、まつ毛のコンディションの違いも気にしてみていただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうござました!

担当:松井

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 07:20:24.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。いつも丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です。お店の雰囲気も良くリラックスしている間に終わります。担当の方もとても印象良くまた行きたいと思うサロンです。

クッキー様

まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけ、店内でもゆっくりお過ごしいただけているようで安心致しました◎これからもお目元やまつ毛のコンディションに合わせてお手入れしやすいような仕上がりと施術を心がけてまいりますね!

この度も素敵な口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-19 01:04:30.0

気になっていた眉毛の左右差や形を、とても綺麗に整えて頂きました!嬉しいです。

また、ワックス脱毛をした後によく出る、ほんの少しの大したことない赤みも丁寧すぎるくらい気にして下さったり、眉毛の書き方も実際にメイクをしながらアドバイスして下さったり、お家でもできるようにポイントを紙にまとめて下さったりと、本当に接客が丁寧で素敵でした。
    「こんなに丁寧な接客の店員さんいるんだ…」ってくらい丁寧すぎて驚いてました。

本当にありがとうございました~また時期を見てお伺いさせて頂こうと思います!

はやし様

施術の内容もお仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!今回はライフスタイルに合わせて描いても描かなくてもお手入れしやすいよう整えさせていただきましたが、毎日のお手入れの中でお気づきのことがございましたらお気軽にお申し付けください◎またお手入れしにくくなってまいりましたら是非いらしてください、お待ちいたしております。

担当:松井

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:53:32.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりのまつげ・まゆげパーマでした。
    いつもと変わらず丁寧な施術と話術で楽しい時間を過ごすことができました。
    まつげと共に気分も上がって最高です。

【すっぴんでゴミ出しOK♪】パリジェンヌ上まつ毛パーマ+美眉ブロウリフト

みっちゃん様

こちらこそいつも楽しくお話してくださり嬉しく思っております!仕上がりもご満足いただけているようで安心致しました◎お久しぶりのまつ毛パーマ&美眉スタイリング、持ちがいいようにコンディションに合わせてかけさせて頂きました!次回までお手入れが楽になっていますと幸いです◎

担当:松井

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 07:34:40.0

久しぶりにまつげパーマをして貰いました。まつ毛が短くてしかも少ないけどしっかりカールしていただきました。施術はとても丁寧にしてくださるのでとても安心出来るサロンです◎
    雰囲気も良くとてもリラックス出来ます。

【リピート率No1◎】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ♪上まつ毛

クッキー様

お久しぶりのご来店でしたので、持ちが良くお手入れしやすいように心がけながら施術させていただきました!まつ毛がくるっと上を向いてくれているととっても嬉しいですよね◎店内でもリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました◎

この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:松井

カゼイロ(Kazeiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー