3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美容整体サロン 哲   >

美容整体サロン哲 小顔 骨盤 姿勢矯正

ビヨウセイタイサロン テツ コガオ コツバン シセイキョウセイ

• 大阪府大阪市北区中崎西1丁目8-24アインズビル梅田911
  • 阪急神戸線 大阪梅田駅 徒歩6分/地下鉄谷町線 中崎町駅 徒歩3分
  • まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:33.0

肩こり、腰痛が悩みでこちらの整体に通わせていただいています。 こちらにお世話になってから、腰痛もほとんどなくなり、肩や首がしんどくても施術を受ければすごい楽になり、本当に助かっています。
    色々わからないことも模型などを見ながら親身になって教えてくださるので、初めての方も安心して行けるお店だと思います。

【全身整体/美容矯正】カウンセリング+下半身・背中・骨盤・首肩 50分¥10,000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:05.0

ここ数年程、肩こりや腰痛に悩まされ、肩こりは寝返り時に痛み十分な睡眠も取れず、腰痛は日常生活の中でのちょっとしたかがむ動作や歩行でも痛む程でした。

友人も当院に通っており、この様な痛みは骨盤の歪みから引き起こされていることを知り、私も当院へ。

もともと姿勢は良くない自覚があったものの、初回のカウンセリングでは、ひどい猫背や日々の姿勢の悪さから肩こりや腰痛に至っていることを丁寧に背骨の模型や実際の私の姿勢から分かりやすく説明頂きました。
    また施術において、硬くなった筋肉をほぐし、歪んだ骨盤や背骨に矯正を入れて頂き、正しい姿勢というものを初めて知りました。
    施術後は日常生活でその姿勢を保つことを意識することがとても大切ということで、現在教えて頂いた姿勢をとるよう、心がけており、肩こりや腰痛は自分でも驚くほど軽減!

担当のスタッフさんも分からないこと等のご質問へのお答えも明確でこれからも通うのをとても楽しみにしています!
    自分の体の痛みがどの様なことから起こっているのか、わかりやすく説明があり、施術も痛気持ちよく、美容整体サロン哲に出会えてよかったです!

全身フルコース!【全身整体/姿勢矯正/骨盤矯正+小顔矯正】 90分 ¥11,800

• にかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:33:40.0

体が軽くなりました。
    通ってみてもう少し変化を見てみたいです。

【人気No1】肩甲骨はがし・姿勢骨盤矯正/猫背/巻き肩/反り腰/腰痛60分 ¥6600

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:39:15.0

病院や他の整体院、接骨院では一時的に痛みが和らぐ様な気がするものの10年続く肩こり、腰痛、頭痛が生活の中で当たり前になっていました。
    先生に「体が良くなったら何をしたいですか?」と聞かれ、これまで諦めていたことや我慢していたことの多さに気付き本当の意味で身体を良くしたいと思いました。
    90分の施術ではこれまで受けてきた痛い施術は何だったんだろうと思うほどソフトで優しい手ほどきで体が楽になり電流が走るような痛みがその場で和らぎ魔法のようでした。
    施術であらゆ身体の歪みやバランスを整えてもらい呼吸が深く楽になりました。
    おかげ様で慢性化していた不眠が嘘のようにぐっすり眠れました。
    自分では不調とも気づいてなかった不調を見抜いてもらい、その原因となる自分の生活習慣や、歩き方の癖を指摘してもらうと、なるほどなぁと納得しっぱなしでした。
    あっという間の90分でしたが終わる頃には身体だけでなく心も軽くなりました。

【先着10名!3月限定】全身マッサージ→骨盤矯正→姿勢矯正 60分 ¥7900

• Kokiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:38.0

姿勢が施術後にめっちゃよくなってびっくりしました!
    無理な勧誘もなくて楽でした!!

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:52:56.0

姿勢が良く、過ごせました!

【迷ったらこれ!前日当日予約限定】姿勢矯正/骨盤矯正/小顔矯正 80分 ¥9800

• くにかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:33:32.0

猫背とストレートネックが気になって治したいと思って行きました。
    口コミの評価が非常に高く楽しみに向かいました。
    結果は大満足です!
    初めての整体ということで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださいました。
    施術もとても気持ちが良くて、痛みや姿勢が悪くなる原因を教えてくださいました。
    悪いところを写真を使ってわかりやすく説明してくださったり、ストレッチの仕方なども細かく教えてくださったり、本当に手厚いです!
    姿勢が悪いのはずっと気になっていましたが、もっと早く行けばよかったと後悔しました。
    悩んでる人はほんとにオススメです!
    担当スタッフさんありがとうございました♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:08.0

体が辛いなと思った時に通わせていただいてます。
    施術後の体の楽さにいつも感激しております。
    また引き続きお願いします!

【究極の小顔・頭蓋骨矯正】食いしばり/頭の鉢/フェイスライン45分 ¥7,400

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:04.0

連日、長時間のデスクワークをしています。それによってゴリゴリに石化した肩まわり・首裏のコリも、たった1時間以内の施術で驚くほどすっきりします。社会人になって以降 ずっと悩みだった巻き肩も、気にならない程度に良くなりました!
    担当スタッフさんの腕がいいのはもちろんのこと、事前のヒアリングを毎回丁寧にしてくださることもその秘訣なのではないでしょうか。とにかく、どんなにしんどい状態で来院しても、必ず正常に戻してくれる…信頼できる整体院です。いつも本当にありがとうございます。
    そして、とても聞き上手な方なので、話し始めると止まれません。職場のちょっとした愚痴からおいしい食べ物の話、最近ではプライベートの話まで話せてしまうくらい…。たくさんのお客様がいるだろうに、数ヶ月前に話したことを覚えていてくださることも嬉しいです。
    そんな風に、一人ひとりがもつ心身の悩みに 全力で寄り添い・応えていく、ここに通い続けたいと思える整体院です。
    ご覧の皆さまも、ぜひ。

【人気No1】肩甲骨はがし・姿勢骨盤矯正/猫背/巻き肩/反り腰/腰痛45分 ¥7,400

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:44.0

体のゆがみと肩こりが気になって来院しました。問診や姿勢チェックなどして頂き、肩や骨盤等のゆがみから肩こりになっているとのことで定期的に通うことにしました。
    1ヶ月ほど通ってゆがみはほぼ解消され、今は月2回通ってメンテナンスしてもらっています。バキバキするような矯正ではなく、筋肉をほぐしたり伸ばしたりして正しい位置に戻していくやり方なので、バキっとするのが苦手な方も大丈夫だと思います。料金に見合った効果を実感できているので満足しています。

【全身整体/美容矯正】カウンセリング+下半身・背中・骨盤・首肩 50分 ¥1,000

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:32:41.0

いつもお世話になっております!
    2年前から通っているんですが、施術がめっちゃめっちゃ上手くて毎回びっくりしています!
    【顔の歪み】【骨盤の歪み】【巻き肩】【ストレートネック】全て整えてくれます!
    もし大阪で身体の事が気になる方がいれば是非オススメなので一度行ってみてください!

• たえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:19.0

1週間に1回通ってます!
    不調な所をざっくり伝えてるだけなのに、細かなところまで施術してくれて、不調な所をピンポイントで施術してくれます。施術の仕方も丁寧で、痛気持ちい範囲でしてくれて施術が終わったあとはスッキリ気持ちいい感じになります。
    お家に帰ったあとのケアまで教えてくれます。

お部屋は完全個室で凄くリラックス出来る空間になっていてゆっくりゆったり施術を受けることが出来ます!

• yuhaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:34:43.0

長くお世話になっているサロンさんです。
    いつもは肩こりをメインに診ていただくのですが今回は腰痛がひどくなって伺いました。
    歩いたり仕事をするのがとても辛い状態でしたが施術後はかなり改善して感動しました。
    確かな技術と知識を持っておられるので安心して施術を受けさせてもらえます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:56.0

【お店について】
    マンションの一室、個室なので落ち着いて施術を受けられます。
    コース等は無く(多分)勧誘は一切ありません。「気に入ったらまた是非」といった感じです。

【施術について】
    肩コリと反り腰改善のため通っていますが、施術後は上がらなかった腕が上がるようになったり、姿勢が改善されたり、すぐに効果が感じられます。それと身長が伸びます。

【先生について】
    明るく優しい先生です。お話しすると元気になるので、毎回お話しするのも楽しみの1つです。資格も保有されており知識・経験が豊富です。

様々な整体に通いましたが、一番効果を感じた整体サロンです。
    これからも通い続けたいと思います。

【全身整体/美容矯正】カウンセリング+下半身・背中・骨盤・首肩 50分 ¥8,900

m様

この度は美容整体サロン哲にお越しいただきありがとうございます!

オープン当初以来から大変お世話になっております。

いつも朝からから晩遅くまでお仕事本当にお疲れ様です。

端的にわかりやすく口コミを書いてくださり本当にありがとございます!

身体のことなら是非今後も任してください!

あまり無理だけはしないでくださいね!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• 総司さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 01:17:16.0

とてもわかりやすく説明してもらい、丁寧な施術でした。担当スタッフさんの笑い声が素敵でとても楽しく施術してもらいました。

総司様

この度は数あるサロンの中お越しくださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私も総司様とのお話が楽しく、
    説明や施術内容もご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います(*^_^*)

お仕事上立ち仕事も多く、お疲れが溜まりやすいかと思いますので
    休日はゆっくりお身体を休めてご無理なさらないでくださいね(;_;)

また総司様にお会いできます事、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しょーんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:14:20.0

男ですが、顔が大きいのがコンプレックスだった為勇気を出して行ってみました。結論から言うと、本当に行ってよかった。施術後小顔になるのは勿論のこと、筋トレをしており肩と背中を痛めていたので、「なぜ痛みがくるのか。」痛みの原因や構築について、ホワイトボードを使いながら具体的に図解でご説明をして頂きました。
    人柄も良く、自分のコンプレックスも真剣に聞いてくれるだけではなく、解決案を提示して下さるプロフェッショナルな姿勢に虜になりました。是非次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

しょーん様

この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

説明や施術内容もご満足いただけたとのこと、うれしく思います♪

日々のトレーニングやお仕事柄パソコン操作も多いとの事で、
    お疲れがかなり溜まっておりましたが、施術後は見違えるほどきれいな姿勢になりましたね(#^^#)

今後とも、しょーん様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    しょーん様に次回もお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:13:01.0

姿勢の歪みが気になっておりお世話になりました。
    自分の歪みを指摘していただき初めて自分の状況を理解しました。
    施術していただいた後は、嘘のように体が
    軽くなったのと、何より姿勢の歪みが1回で改善されたことが驚きと喜びでした!
    アドバイスいただいたことを意識しつつ、定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【肩甲骨剥がし+小顔矯正】 80分 ¥9,400

あかり様

この度は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後のお身体軽くなったとの事、ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

お仕事柄座り仕事が多く、首や肩回りもお辛いとのことでしたので
    お伝えしたストレッチも日々の生活で取り入れていただけますと幸いでございます♪

引き続きあかり様のお身体を全力でサポートさせていただければと
    思いますので、セルフケアなどで不明点や質問などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:44:30.0

元々腰痛が酷く、接骨院に通っていたのですが中々改善せず、こちらの整体に行かせていただきました。現在の身体の事から改善策まで親身になって丁寧に教えてくださり、施術もとても丁寧で、してもらった後の身体が全然違うことに驚きました。身体のゆがみ、左右差が改善され、さらには腰痛も1回ですごく良くなっていました。又、小顔矯正では、気になっていた頬骨が小さくなっていたり、輪郭がシュッとしていて鏡を見てとても嬉しくなりました。
    会話が楽しい上に無理な勧誘もなく、私の身体を第一に考えて下さり、優しい人柄に惹かれたので今後もお願いしようと思います。

せいな様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来院時は慢性的な痛みや猫背でお悩みとかなりお辛い様子でしたが
    施術後の変化にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!(^^)!

お仕事柄お疲れもたまりやすいと思いますので、
    ご無理なさらないでくださいね(;_;)

今後とも、せいな様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    せいな様に次回もお会いできます事、心より楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:35:49.0

結論、素晴らしい!!ホスピタリティ溢れる対応に感動しました!

コロナでずっと延期になっていた結婚式をついに再来月挙げることになりました。ですが、1度延期になってからいつ挙げれるかも分からないし...と、運動や食事制限もせず過ごしていると、いつの間にか二の腕やフェイスライン(他も...笑)が大変なことに...。
    そこで、今回ホットペッパーでたまたま見つけたこちらのサロンのブライダルコースをやってもらいました!初めは、半信半疑でしたが、担当スタッフさんの技術と心遣いにとても感動しました!
    凝り固まったカラダもしっかりほぐされて、埋もれたフェイスラインも復活!(続けるとよりくっきりなるそうです)
    結婚式までに、このワガママボディーを引き締めるためにこれからも通い続けます!(次回予約もしっかり確保済み!笑)
    担当スタッフさん、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!

m様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉とともに、ブライダル前の貴重な期間にお任せいただけたこと、
    大変うれしく思います(*^-^*)

大切な挙式に向けて、m様のお身体を全力でサポートさせていただければと
    思いますので、少しでもご不安な点などございましたら遠慮くなくご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:41:11.0

2年ほどお世話になっております。
    2~3週間に1度の頻度で通っています。
    こちらにお世話になる前は他のお店にも色々と行っておりましたが、技術はこちらが断トツだと感じます。
    整体サロンはピンキリだと聞きますが、こちらは国家資格持ちの先生が施術してくださいますので、技術は確かです。

また、技術が素晴らしいだけでなく、非常に気さくでコミュニケーション能力が高い先生で、毎回会話を盛り上げてくださいます。
    施術で体が楽になる上に、先生との会話の時間も楽しいので、いつも次の予約日が来るのが待ち遠しいです。

施術以外でも、肩こり等の体の悩みも親身に聞いてくださり、家でできるストレッチを教えていただけます。

美容整体サロンとのことで、美容に注力されていると思いますが、肩こり等の体の不調もしっかりと改善していただけます。
    施術後は毎回姿勢が良くなり、見た目も体の不調も良くしていただけるサロンです。

みか様

いつもたくさん色々楽しいお話ありがとございます!
    そう言うお言葉いただけて本当に嬉しくおもいます!

いつも頑張りすぎてしまう癖があるのでそこは本当に無理しないでくださいね。。。

身体の事は自分にお任せください!

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• 宮本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:32:31.0

寒くなってきて、いつも以上に疲れや痛みを感じやすくなっていましたが、すぐに固まった部分を色々な所から緩めてくださりとても楽になりました!

通ううちに、とても痛みのでにくい身体になりましたが、行くと良くなることが分かっているので、もうこちらなしではいられません…
    梅田に行く度こちらの整体を受けたくなります!

• リュウマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 16:39:04.0

肩こりが酷く、いろいろな整体やマッサージを試していましたがなかなか改善せず…。どこに行っても一緒だろうと思いながら、都合よく予約が空いていたので伺いました。

先生はとても親身になって悩みを聞いてくれて、写真なども用いて今の状況とどのような施術が必要かを分かりやすく説明してくれます。
    1回目でもかなり改善し、その後週1回のペースで通いほとんど肩こりは気にならないまでになりました。

また、辛いところや状況に合わせて内容を変えてくれるので、とても助かっています!

肩凝りや姿勢などを気にしている人にはおすすめです。

• みーちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:38:05.0

今回結婚式に向けて姿勢が悪いのでどこか良い整体が無いか探してるところ哲さんのブライダル整体を見つけました!

結果から言うと本当に通えて心の底から良かったと思います!

式のドレス試着で見えなかった【肩甲骨】【鎖骨】【巻き肩】がしっかり改善して本当にびっくりしました!

ブライダルに特化している整体院ですのでブライダルに対する知識もたくさんあり本当に心強かったです!

是非ブライダルに向けて姿勢を整えたい人がいらっしゃいましたら是非一度行かれることをオススメします!

【花嫁さん限定】ブライダル整体 肩甲骨剥がし/デコルテ/小顔矯正 80分 ¥9400

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:57:06.0

腰痛、肩凝りが悩みでこちらに通わせていただいています。
    いつも指圧や他の整体ではあまり改善されなかった腰痛が
    今では殆どなくなり、びっくりするほど改善されました。

スタッフの方もとてもお話しやすく、身体のことを聞くといつも丁寧に細かく教えて頂けるので安心して施術も受けられます。  これからもしっかり通って身体を整えていきたいと思います。

【全身整体+小顔矯正】小顔・骨盤・姿勢・下半身 75分 ¥13,900

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:54:33.0

元々整体に興味がありつつ、どこがいいのかわからなかったり機会がなく今回初めて施術を受けさせて頂きました。
    タクシーで行ったものの道が分からず20分ほど遅れたにもかかわらず丁寧に施術して下さいました。
    マッサージなどの施術は受けたことがあったものの整体は初めてでそもそも自分があそこまで巻肩なことに初めて気づきました笑
    痛気持ちい施術で何度も力加減を聞いてくださいました。
    施術後の体の軽さに驚きました!
    今後もまた通わせて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。

【人気No1】肩甲骨はがし・姿勢骨盤矯正/猫背/巻き肩/反り腰/腰痛60分 ¥3980

• たえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:22:26.0

約2年前から通っています!!2年前は特に肩周りがガチガチで日常生活に支障をきたすくらいの酷すぎる肩こりだったんですが、通い始めてから生活が180度変わりました!今までは写真を横から撮られる際にだらしなすぎた姿勢だったのですが、通い始めてから、写真映する綺麗な姿勢に大変身しました!写真を撮られるのが姿勢の問題で凄く苦手だったのですが、撮られるのが好きに変わりました。

身長も通い始めよりも1cmほど伸びました!健康診断に行った際に、病院の先生から前回より姿勢が良くなってるよ!と褒めて頂きました。
    お家でのケアなども教えてくださるので凄く助かってます!

これから先もずっと通いたいと思います!

• かいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:36:17.0

しばらく肩に不調があったので、仕事後に予約して伺わせてもらいました。
    カウンセリングでは身体の現状や治療方法、期間の目安なども詳しく教えて下さり、とても分かりやすかったです。

施術中は、常に痛くはないか確認しながら進めてくださったので、安心して受けられました。

施術後は身体が動かしやすくなり肩の不調もだいぶ改善されました。

不調が治まるまでしばらく通わせて頂きたいと思います。

• リュウマオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:32:05.0

人生で初めて施術していただきました。自分が思っていた以上に猫背で肩こりが酷かったのですが、1回の施術でだいぶ変わりとても楽になりました。詳しく説明してくださったり楽しく会話できたりしてあっという間の時間でした。これからも定期的に通わせていただきます!ありがとうございました。

【先着10名!12月限定】全身マッサージ→骨盤矯正→姿勢矯正 60分 ¥7980

• みーちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:14:38.0

長年痛みに悩んでいたものの、持病があり、整体で施術を受けることに強い不安がありました。
    ネットで探し見つけ、初めてお世話になり、先生のお人柄と技術に、安心して受けることができました。
    帰宅後、いつもしているストレッチで、可動域がひろがっていることを実感しました。これから少しずつでも、生活しやすい身体になれるよう、頑張っていきたいと思います。
    先生、よろしくお願いいたします^ ^

【迷ったらこれ!前日当日予約限定】姿勢矯正/骨盤矯正/小顔矯正 80分 ¥8800

• くにかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:33:15.0

最初に通い始めてから3年近く通い続けています。
    最初は自律神経の乱れと下半身の凝りや、痛みで受診しました。
    どんどん良くなり通う前より格段に身体が楽になりました。
    今は2週一でその時の不調を治して頂きながら、生活で改善して行けるようにストレッチ等を教わっております。
    院内も広く完全個室で綺麗で明るい雰囲気なのでとても通院しやすく、先生方も皆さん丁寧で、親身に話を聞いてくださるので今の悩みをしっかり説明すれば日々のストレスや身体の疲労を癒せると思います。

美容整体サロン 哲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー