5. 大将堂   >

腰痛専門治療院 大将堂

ヨウツウセンモンチリョウイン タイショウドウ

• 東京都杉並区下井草5丁目18-17 サニーハイツ104号
  • 西武新宿線井荻駅南口徒歩1分
  • neritetsuさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-11-12 19:29:24.0

的確な原因を指摘してくれて、親切丁寧に施術して頂き、腰も膝も楽になりました。

0円メニュー  回数券をご購入済みの方専用

neritetsuさま
    ご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    腰も膝も楽になったとの事で、私としても嬉しく思います。
    これから冷えてくると、より身体に負担もかかってくると思いますので、どうぞご自愛ください。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• うさぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:27:55.0

丁寧なカウンセリングから
    施術でした。
    終わった後に体がすっきりしていました。
    お値段が安かったので不安だったのですが
    お値段以上でした!

次回もお願いします

【VIP全身リラクゼーションコース】トータル90分 通常料金10000円⇒6000円

腰痛専門治療院 大将堂からの返信コメント

うさぎちゃんさま、ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    最高評価!更に「お値段以上」との評価!
    私は今、
    「小躍り」しながら書き込んでおります。
    「書き終わったらシャドーボクシングしようかな」、そう思うほどに嬉しいです!
    お仕事はハードだと思いますので、無理なさらずに。しかし頑張っていただきたいとも思っております。
    ご来店、ならびに口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:47:47.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    寝てしまいましたが、施術の後は腰も楽になってるし、全身軽くなりました。

腰痛専門治療院 大将堂からの返信コメント

ジン様、ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    静かなお客様には、静かに接客(黙って施術)するように心がけておりますので、寝てしまうお客様は大勢いらっしゃいます。
    お話したいことがある時はいくらでも付き合いますので、お身体の不安でも、なにかの愚痴でもなんでも遠慮なく話してください(*^^*)
    ご来店、口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• かずさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:04:21.0

先生のおかげで腰痛が改善しました。今日も焼肉店の厨房で9:00-16:00まで食洗機の担当でしたが、少しハリが出る程度で62歳の私にとっては嬉しいかぎりです。昨日はこちらの仕事の都合で、短い時間にもかかわらず優しい対応をしていただき感謝いたします。職業訓練の試験が終わりましたら、全身の施術を予約しようと考えています。

【プラチナ整体コース】通常料金2000円→1900円 施術時間12分

腰痛専門治療院 大将堂からの返信コメント

かず様、ご来店並びに口コミ投稿、心より感謝いたします。
    腰痛が良くなったようで良かったです。
    お仕事など大変そうですね、どうぞご自愛ください。
    またのご来店、お待ちしております。
    ご来店並びに口コミ投稿、本当にありがとうございました。

• ジョージさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 22:41:24.0

個人的にはやや遠距離なので、通院できるか不安もありますが、回数券等を含めて無理な勧誘はありません。施術は動作を伴うものが多く、その中で可動域の拡大など、改善が実感されるケースも少なくありません。
    後は私自身は通えるかどうかの私自身の問題です。
    骨盤周りに不安を抱えるような近くの方は、絶対にオススメだと思います。

0円メニュー  回数券をご購入済みの方専用

腰痛専門治療院 大将堂からの返信コメント

ジョージ様、ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。心より感謝いたします。

自分(施術者)からはなかなか言えなかったり、自分で言っても信憑性に欠けるような事柄を書いてくださり、本当にありがたくて、涙が出そうです。

時間を見つけて、ぜひ来てください。なかなか来れなくとも、回数券には期限がありませんのでその点は心配不要です。

どうぞご自愛ください。本当にありがとうございました。

• hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 07:20:13.0

通常料金6千円のプランでしたが、特に効果は無かったです、持続し通わないと実感出来ないかもですね。
    次の予約 営業圧が強い印象で気軽に寄れる印象ではないなと感じました

【腰痛改善コース】トータル60分 通常料金6000円⇒4000円

腰痛専門治療院 大将堂からの返信コメント

え?ていうか、は?!
    当店ではカウンセリングの前に全員に、初回料金の確認をし、そのあと「2回目以降、来る、来ないは自由ですが、2回目いらっしゃった場合、2回目はいくら、3回目以降の料金はいくらになります」と伝えています。

そして初回の施術後に「2回目はどうなさいますか?いらっしゃいますか?」というふうに、お客様に決めてもらっています。hさんにもそう言っておりますよね。hさんの時は、「また来たい」と言って予定表を見て考えているhさんに対して、「今決めなくとも構いませんよ」とも私はいいました。

私ははじめから、「全員に通ってもらいたい」とは思っていません。
    合う、合わないがあるので。
    通う、通わない。
    決めるのはお客様でなければいけませんし、お店側が自分の都合のいいように誘導するべきではないと、私自身が考えております。

「次の予約 営業圧が強い印象で気軽に寄れる印象ではない」と感じたそうですが、「どこが?」って感じです。

R4、8/10現在、hさんは「男性」なのに「女性」ということで口コミを書いていますのでそこは訂正させていただきます。

「特に効果は無かった」点に関しては申し訳ありません。

• ジョージさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 09:50:41.0

腰痛で飛び込みに近い予約でいったが、丁寧に説明、施術をしてくれました。
    再訪問したいと思っているのですが、一人ずつの施術でおひとりでやっているため、なかなかタイミングが合いません。信頼できる施術と感じましたので、また予定を合わせて訪問したいと思います。

腰痛専門治療院 大将堂からの返信コメント

ジョージさん、ご来院、ならびに口コミありがとうございます。
    「信頼できる施術と感じました」という言葉、とても嬉しいです。
    次のご来店、心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

大将堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー