5. バーンラック 神楽坂店(Baan Rak)   >

バーンラック カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-66-2 三上ビル5F
  • 神楽坂駅1a出口より徒歩3分

[投稿日] 2022-10-29 09:11:31.0

いつもありがとうございます。少し間が空いて硬くなっていたのですが、直ぐにほぐして頂きました。根本的な体質改善が図られていることを実感しています。次回もよろしくお願いします。

【カラダの悩みに◎】タイ式90分+1OPTION(小顔/ヘッド/腸/フット)  120分

Baan Rak 神楽坂店  【バーンラック】からの返信コメント

むかたけ様

いつもご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前回はすごくお身体お疲れでしたね。
    ただ、最初のころよりだいぶお身体の緊張もほぐれてきて嬉しく思います。
    次回もしっかりほぐしていきましょう♪

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:38:45.0

ふとマッサージに行きたいなと思い職場近くで検索し、良い時間に空いていたのでお伺いしました。タイ古式はあまり馴染みがなく、最初は結構ビックリしたのですがお陰様で凄く体がラクになりました。
    また、世代が近いのかぬ~べ~など思わぬ共通点があり、お話も盛り上がってしまい終始楽しくリラックスして過ごすことができました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【メニューにお悩みの方】とりあえず90分予約枠☆ 10000円~新規特典あり

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    気づいたらたくさんのお話をしていて、しゃべりすぎてしまったな~と思いましたが楽しんでいただけたようで安心いたしました(笑)
    お疲れになりましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ♪

[投稿日] 2022-10-21 23:28:01.0

丁寧なマッサージで良かったです

【平日15時まで☆】時間限定タイムサービス☆1000円引きor10分無料延長

D.Hama様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、大変励みになります!

D.Hama様のお身体に合わせた施術ができるよう、努めて参ります。
    またいつでもお越しくださいませ。

バーンラック神楽坂 担当スタッフ

• デジレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:33:18.0

仕事の繁忙期で残業続き、夜遅くまでパソコンを使ったデスクワークで体が限界を迎えていました。神楽坂という素敵な場所で、大好きなタイ古式が受けられる、雰囲気の良さそうなお店と感じて予約しました。お店の中は施術室も清潔だし、トイレも広々として心地よい空間でした。
    「とりあえず120分予約枠」は、セラピストさんとの最初のカウンセリングで90分のタイ古式+眼精疲労のヘッドマッサージを受けることに…。
    その後、背中や首肩の状態を見て柔軟にプランを変えて施術してくださり、それがすべて的確にツボをついていました。ハンドや足裏も背中など、120分の枠のなかで体全体の指圧を幅広くお願いできる方はとても貴重だと思います…。
    気遣いも素晴らしいし話題も豊富で、笑いのツボも一緒だし、すごいセラピストさんと出会ってしまいました。
    全身のこわばりがゆるんで癒され、翌日以降も体も心もふわふわに過ごせています。
    担当スタッフさん、予約時間に遅れたにも関わらず、穏やかに丁寧に接してくださりありがとうございました。またがんばって疲れをたくさん溜めて(笑)伺いますね!次回楽しみにしています。

【メニューにお悩みの方】とりあえず120分予約枠☆ 13500円~新規特典あり

デジレ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!

全身お疲れだったお体、楽になられて本当に良かったです(*^^*)

いろんなお話が出来て、こちらの方がデジレ様に癒されてしまいました(*´ω`)
    楽しい時間にして下さり、とても感謝しております♪

次回も一緒に相談しながら、デジレ様に合ったコースを提供させて頂ければと思います。

こちらこそ、またお会いできることを心から楽しみにしております!
    お仕事、お忙しそうですが、ご無理なさらないでくださいね☆

[投稿日] 2022-10-05 00:59:18.0

今回もありがとうございました。前回キャンセルしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでした。そんな中いつも以上にしっかりと施術してください足回りがスッキリ。自分でも気が付かないくらい詰まっていたようです。お陰でぐっすりと眠れそうです。今後とも宜しくお願いします。

むかたけ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます!
    とんでもございません。気にしないでくださいませ(*^^*)

本当に心身ともにお疲れなんだな・・・と思いましたので、次回もしっかりケアをさせていただきます!(/・ω・)/
    再来週も、お待ちしております。

当日お気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:08.0

いつも疲れが溜まったときに駆け込ませて頂いています。全身がガチガチに凝り固まっていても、こちらにくると身体がほぐれてスッキリとします。お値段は少し高いですが、その分疲れの取れた実感が強く、お値段以上の価値がある丁寧な施術です。またよろしくお願い致します!

みく様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れがとれ、スッキリされたこと良かったです!!
    お力になれ嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際にはご来店下さい。
    心よりお待ちしております☆

• ヒロたんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 08:56:10.0

タイ古式では体が軽くなり、リフレクソロジーは気持ちよくて寝てスッキリしました。担当者さん、気さくで話しやすかったです。肥満解消のため夕飯我慢の代わりに、通ってみたいと思います。

【カラダの悩みに◎】タイ式60分+1OPTION(小顔/ヘッド/腸/フット) 90分

ヒロたん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿、高評価して頂き本当にありがとうございます!!

施術の効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    ヒロたん様のお身体が少しでも楽になるようなサポートができるよう、頑張ります!(^^)!

そして早速のご予約ありがとうございます(*^▽^*)
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• クラムベリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 00:34:02.0

以前伺った際と同じ方を指名させていただきましたが、本当に行って良かったと思える時間を過ごせました。心身共に癒されました。割引などの特典も充実していていいなと思いました。

クラムベリー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、ご指名いただきありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです。
    脚の浮腫みも気になる所でしたので、次回はリフレクソロジーもおすすめです!
    またお疲れの際には、バーンラックにお越しくださいませ。
    お待ちしております(/・ω・)/

• べてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:35:27.0

いつも、もうちょっとあるといいなと思っていたので、タイムサービスの10分延長は大変ありがたいです。

べてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

平日限定タイムサービス、ご満足いただけて幸いです♪
    日頃の感謝を込めて、スタッフと話し合ったサービスなので、とても嬉しいです♪

お時間や平日という縛りはございますが、ぜひサービスが続く限りお得にご利用いただけると嬉しいです(*^^*)

また、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    べてぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• べてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:31:56.0

しっかりとした施術で、終わった後、身体がとてもスッキリとしました。

べてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもいただき嬉しく思います♪

いつもお任せでお身体を触らせていただき、とても光栄に思います(*^^*)
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

ご来店、心よりお待ちしております♪

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:46:44.0

定期的に通ってます。自分の気になる箇所をしっかりとほぐしてくれます。お店の雰囲気も良く、施術も良いのでとてもおススメです。

こうき様

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    さらに、嬉しい口コミもいただき嬉しく思います♪

ストレッチが気に入って頂けたようで、安心いたしました。
    お身体が硬いのが少し気になっていたので、これからもっと緩めていけるようこうき様に合う施術を研究致します(*^^*)

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

こうき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• しゅんすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:58:07.0

本日で来店5回目。
    最初は飛び込みで、その後は予約で定期的に通っています。
    3回目までは、誰と決めず空いている方に入っていましたが、担当された方々は、それぞれしっかりとした施術をしてくれて、技術教育に熱心なのだろうと感じました。
    担当の方々はそれぞれ違う雰囲気でして、私は割と話をしながら施術を受けたいタイプなので、話し易いと感じた方を続けて指名するようにしました。
    施術の内容としては、タイ古式のストレッチで運動不足の身体を弛めてもらい、オイルで肩から背中の凝りを解して貰う流れで行って貰っており、内臓を整えて貰うヤツ(名前を忘れました)もたまにして貰っています。
    施術当日もスッキリとした体感ですが、翌朝、寝起きのスッキリ感や身体の軽さもあるので、施術の効果は実感しやすいと思いました。

しゅんすけ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

翌日以降のお身体の変化を実感していただき、大変嬉しく思います!

毎回かなりお疲れのご様子のため、タイ式でのほぐしに加え、今後もドライヘッドスパや、腸マッサージ(チネイザン)を取り入れるなどして、少しずつ普段からリラックスしやすいお身体作りを目指しましょう。
    当方でもしゅんすけ様のご体調に合ったより良い施術を模索してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

[投稿日] 2022-09-09 23:10:18.0

今回もありがとうございました。お陰様で明らかに身体に柔軟性が出てきて疲労の抜けきれない状況から脱却出来そうです。今後とも宜しくお願いします。

むかたけ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    少しずつお身体の調子は良くなっている気がしますが、やはりお疲れが溜まっていましたね。
    むかたけ様のお疲れが癒されるよう、施術の研究を重ねていきたいと思います(*^^*)(笑)

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-02 21:55:27.0

リラックス出来ました。

D.Hama様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて、良かったです!

またお疲れの際にはお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• にっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:39:34.0

もう何年も通わせていただいてます。ずっと変わらず丁寧な施術で本当に凄いです。今まで数々のマッサージ店に通いましたが、毎回身体が元気になり気持ちまで元気になります。仕事でかなり精神的に参ってましたが、とても元気になり感謝です。身体の内側からスッと通る感覚がわかり、呼吸も楽になります。小顔矯正で顔も元気になるので本当にオススメです。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠☆ 16500円~新規特典あり

にっすぃ~様

いつもありがとうございます。こちらこそ、長らくご利用いただき本当に感謝いたしております。また、ご来店いただく度に元気になられるご様子を感じられて私としても毎回嬉しいです。これからもご期待を裏切らないように施術力を高めていきたいと考えています。今後とも末永くご愛顧賜る事ができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BaanRak☆

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:32:54.0

肩首懲りと下半身に怠さがあり伺いました。オイルで肩甲骨周りをしっかり流し、タイ式マッサージでは気になる部分をほぐしてもらいスッキリしました。癖になる気持ち良さでした。

【人気急上昇♪】タイ古式60+背面オイル30 合計90分 ¥12,000

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)

施術に入らせていただいて、特に首肩の凝りが気になりお疲れのように感じました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお疲れの箇所に合わせてしっかりアプローチしてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-23 16:58:00.0

今回もありがとうございました。硬い足回りも解れてきて、頭と目もスッキリ。ビフォー・アフターが明らかでした。また次に伺うまで頑張れそうです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、いつも励みになる口コミもいただき本当に感謝してもしきれません(;_:)!

お身体の調子も、一番最初にご来店いただいたときよりもほぐれやすくなってきて本当に良かったな、としみじみ思います。。。!!
    また、次回もしっかりほぐしていきましょう♪

来月のご来店心よりお待ちしております♪

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• いっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:32:11.0

3回目の利用でした。
    肩と背中が急に強張ってしまい、そちらを重点的に施術していただきました。

当日、担当スタッフさんは体調が優れなかったにもかかわらず、丁寧に力強く施術していただきました。本当に感謝です。
    おかげさまで、翌日はすっきり快調でした。
    また利用したいと思います。

【世界一気持ち良い★★★】タイ古式マッサージ 90分 ¥10000

いっしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    前回はお背中周りが本当にお疲れで驚きました!(笑)
    しっかりとほぐさせていただいたものの、その後の様子が気になっていましたが、スッキリ快調との事で安心いたしました。
    体調のことでご迷惑おかけして申し訳ありません(;_:)

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• にっすぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:48:15.0

長時間のテレワークの影響でセルフメンテナンスではどうにもならないくらい身体がガチガチになってしまい、心までだいぶ疲れ切っていました。やっと予約でき、変わらず色々気遣っていただいていつも有り難いです。本当にどうにもならなかった膝裏や股関節のしこりが柔らかくなりました。小顔矯正のおかげで顔もかなり元気になってビックリです。やはり身体が元気になると心も元気になり、本当に有り難いです。またすぐ予約させていただきました。

この度はご来店いただき本当にありがとうございました!お帰りの際に明るい笑顔を拝見させていただく事ができて本当嬉しいです。お仕事お忙しいとの事で毎日大変だと思いますがお体に気をつけてくださいね。次回ご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:36:23.0

ゆっくり体をほぐすことができました。

まさ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

お疲れを解くお手伝いができ嬉しく思います。
    また次回お越し頂いた際は更にゆっくりして頂けるよう努めて参ります!

• Judyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:04:14.0

It was wonderful!

Thaknk you
    We will be very much looking forward to tou next visit

[投稿日] 2022-08-13 08:46:23.0

今回もありがとうございました。お陰さまで随分と身体が柔らかくなり、頭もほぐしていただいたことで、疲れていた思考も正常に戻りました!!いつもキッチリ、しっかりと施術してくださり感謝しています。

むかたけ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます(*^^*)
    頭周りがすごくお疲れで、心配になりましたがだんだんとほぐれやすくなってきましたね!

[投稿日] 2022-08-09 09:45:24.0

お店の雰囲気よく、リラックスできました。

D.Hama様

リラックスしていただけて良かったです♪
    また、お疲れの際にはお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:27:29.0

4月の転勤以降、月に1回程度お世話になっています。技術はもちろんですが、嫌味のない会話にお人柄の良さが伝わってきます。終わると身体だけではなく、不思議と心も軽くなっています。そういったことを含めて立派な「技術」だと思います。定期的に通いたいお店です。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミも本当に本当にありがとうございます♪

今後も、ひろ様に癒しを届けられるよう日々精進してまいります。

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• いっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:37:27.0

初回60分で利用させていただきましたが、あまりの気持ちよさに物足りず、今度は90分で予約させていただきました。
    充実した施術はもちろん、ゆったりとした雰囲気で、仕事の疲れも癒されて、危うく寝かけました。
    日々のストレッチのアドバイスもいただき、親身に身体をケアしたいという気持ちがとてもうれしいです。
    また、利用したいと思います。

いっしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになる口コミもいただきとても嬉しいです♪
    タイ古式マッサージを気に入っていただき、本当にありがとうございます。
    まだ、お疲れが気になる箇所がございますので、今後もいっしん様のお身体のケアをさせて頂けたらなと思います(*^^*)

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:01:36.0

これで3回目の利用ですが、今回も体がスッキリしました。ありがとうございました。

まさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スッキリして頂け良かったです。
    まさ様の身体のケアにお役立ちできてうれしいです。

またお疲れの際にはお越しください。

[投稿日] 2022-07-27 07:53:26.0

いつも肩凝りなど自覚がある疲れは上半身なのですがある時「足も結構キテますよ」と言われてからたまに足中心でお願いしており、この日も。
    つらい部分を重点的にやっていただけるだけでなく、施術中に身体の状態からやり方を変えてくれたり完全にお任せできます。
    いつも笑顔で応対していただき、身も心も楽になります!

けん様

いつもご利用ご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただき嬉しく思います。

前回は旅のお疲れが結構溜まっていましたね。
    スッキリされたようでよかったです(*^^*)

また、お疲れになりましたらぜひお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-27 07:39:21.0

デスクワーク中心の仕事で腰、肩凝り、眼の疲れが恒常的にあるため、いつも眼精(ヘッド)+タイ式でお願いしています。
    昔は恐らく眼の疲れから来る頭痛がよくあったのですが、こちらに通うようになってからはほとんどなくなりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ、とても嬉しいです(*^^*)

頭痛が減って本当に良かったです!!
    次回お越し頂いた際も、お身体が楽になるよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-07-27 07:27:09.0

定期的にお世話になってますが、タイ式はストレッチも入念にやっていただけるからか、よくほぐれるような気がします。
    気持ちよくて施術中にうとうとしてしまうことも(スミマセン。。)

けん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    日々のお疲れを癒すお手伝いができて光栄です。
    お疲れが溜まってるときはよくお休みされてますね(笑)
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• オズさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 01:00:51.0

施術、接客ともに大満足です。
    定期的に通わせていただきます。

オズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもいただき本当にうれしく思います(*^^*)

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

バーンラック 神楽坂店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー