5. バーンラック 神楽坂店(Baan Rak)   >

Baan Rak 神楽坂店  【バーンラック】

バーンラック カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-66-2 三上ビル5F
  • 神楽坂駅1a出口より徒歩3分
  • sinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:27:32.0

割と様々なタイ式に行きましたが、最近は安定していつもお世話になってます。施術、雰囲気なと、色々と良い塩梅で、心身のメンテナンスに助かってます。

【メニューにお悩みの方】とりあえず120分予約枠☆ 13500円~新規特典あり

Baan Rak 神楽坂店  【バーンラック】からの返信コメント

sin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    またのご利用心からお待ちしております♪

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• むかたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:48:59.0

いつもありがとうございます。今回も辛い箇所を的確に施術してくださいました。自分では気がつかなかったところを気付かせていただき、靄が掛かっていた頭がスッキリとしました。次回もよろしくお願いします。

むかたけ様

いつもご利用ご来店まことにありがとうございます(*^^*)
    結構お疲れがたまっている様子でしたので少し心配しました。
    スッキリした、と言っていただけて安心しましたが、くれぐれも無理なさらぬようご自愛くださいませ。

またお疲れの際は全力で癒しをお届けいたします(*^^*)

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:11:18.0

タイ古式に初めて行きましたが、こちらのお店を選び大正解でした。
    落ち着ける雰囲気で、施術もすごく良かったです。また予約して行く予定です。翌日の朝の身体の調子がすごくいい。

【脳の休息に☆】タイ古式60分+眼精ヘッド30分 合計120分 ¥11,000円

あやこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^▽^*)

肩、首、頭が特に凝り固まっていましたね…(;_:)
    お身体の調子、良くなられて本当に良かったです!!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    お待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 22:45:57.0

もう何度も通わせていただいておりますが、本当に素晴らしい技術で身体が楽にゆるみ、緊張がほぐれ、めぐりが良くなります。
    マッサージが大好きでこだわりがあったのですが、引っ越してから良いところがなかなか見つからず
    こちらにお願いしてみたのは本当に良いご縁でした。
    これからも通わせていただきます。

【メニューにお悩みの方】とりあえず150分予約枠☆ 16500円~新規特典あり

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後もはな様のお疲れをしっかり癒せるよう、がんばっていきます(*^^*)
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• いっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:10:30.0

初めて利用しました。
    丁寧で力加減もちょうど良く、スッキリいたしました。
    空調などこちらが快適に過ごせる気配りや、身体のケアについての話なども楽しくて、あっという間の時間でした。
    また、行きたいと思います。

【まずはお試し♪】本格タイ古式60分 ¥7500→¥1000引きor10分延長無料

いっしん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    さらに、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

今後も癒しの空間、丁寧な接客を心がけ、ホッとできる時間を提供できるよう日々精進致します(*^^*)

またお疲れの際はぜひお疲れの際はお立ち寄りください♪

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• ウエさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 22:14:38.0

久しぶりの利用でした。今回も施術後に身体の状態についてご指摘。左右のコリの差との由、はい、5日前にテニスやって、深部の疲労感が抜けなかったので駆け込んだのです。右利きなので右の方が疲れていた様です。流石です。
    いつもどおり熟睡と良い目覚め、休日も有意義に過ごせました。また、お願いします。

【人気急上昇♪】タイ古式60+背面オイル30 合計90分 ¥12,000

ウエ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体疲労回復のお手伝いができてよかったです。
    疲労が溜まってしまう前にお時間合いましたら是非ご来店くださいね!
    口コミありがとうございます。

• nyaromeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:02:00.0

おなかのマッサージは初めてでしたが、暖かくて気持ちよかったです。

【女性人気NO1コースお試し版】チネイザン+全身調整  60分7800円

nyarome様
    初めてのチネイザン気持ち良くお受けいただけて嬉しく思います。
    またいつでもご来店くださいませ。
    口コミありがとうございます。

• ケロティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 11:26:42.0

とても気持ちよかったです。また予約したいと思います。

ケロティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    気持ちよかったとの事で安心いたしました(*^^*)

またお疲れの際はぜひお疲れの際はお立ち寄りください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:27:37.0

初めて訪問しました。
    肩~腰を中心にストレッチして頂きました。丁寧な施術で仕上がりには大変満足しました。
    またお伺いしたいと思います。

まさ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体に合わせしっかりと施術させていただきました。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• むかたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:10:49.0

いつも笑顔の対応に癒やされています。また
    丁寧にしっかりと施術をしてくださり感謝しています。悩んでいた頭痛や身体の硬さが改善されています。これからもよろしくお願いします。

むかたけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます(*^^*)

初めのころより、少しお身体も緩んできたのがすごく感じれて、本当にうれしいです。
    引き続きむかたけ様のお身体をしっかりほぐせるよう頑張っていきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

バーンラック 神楽坂店 担当スタッフ

• しもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:14:41.0

いつもお世話になってます。
    今回もオイル60分とタイ古式マッサージ60分で施術してもらいました。
    首肩がやはり辛かったので重点的に施術してもらいました。
    時間が経つにつれて、解れていき楽になりました。
    担当してくださった方が最後ということで残念ではありますが、いつも身体を気にかけていただいてとても感謝しています。施術技術はもちろんのこと、楽しい会話もあり接客力も抜群でした。
    本当にありがとうございました。

バーンラック 神楽坂店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー