4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. セピア(Sepia)   >

エステティックサロン Sepia【セピア】

エステティックサロンセピア

• 栃木県栃木市薗部町2―6―32
  • 東武日光線 栃木駅 車で5分◆JR両毛線 栃木駅 車で5分

たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:47.0

とにかく気持ちいい~、とろける~のひと言です。ヘッドスパですが、ヘッドに入る前に首から肩、肩甲骨、鎖骨や腕までほぐして緩めてくれます。この時点で指先まで暖かくなります。次に顔のツボ、ヘッドへ。ヘッドに入る頃にはうとうと夢の世界へ。自分でもシャンプーの後マッサージはしますが、後頭部や首筋までは・・・。そこまでしっかり施術していただけます。最後にもう一度背面と鎖骨や腕など緩めてもらい、終了です。あっという間の1時間ですが、「たっぷりやってもらった!」という満足感があります。施術後には首筋から背面、頭も軽くベッドから起き上がりたくないくらいリラックスできました。部屋もエステのお部屋より小さいお部屋で施術が受けやすいです。お部屋・BGM等いろいろなところにスタッフさんの心遣いも感じられました。全身アロマも良いですが、プチご褒美でヘッドスパもおすすめです。

12月スタート!【極上快眠!ドライヘッドスパ】60分¥5500(税込)

エステティックサロン Sepia【セピア】からの返信コメント

たかちゃん様
    いつもSepiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めのお言葉、心より感謝致します。
    初めてのヘッドスパ、大変喜んで頂けて、とっても嬉しいです。
    たかちゃん様は首凝り肩凝りだけでなく、肩甲骨周りもかなり凝り固まっておりますので、頭皮だけのマッサージよりも、デコルテ、背中の方からしっかりほぐしていく必要性があります。
    今までは全身リンパマッサージのコースだけでしたが、今後はたまにヘッドスパも取り入れて頂くともっとお身体が楽になるのではないでしょうか。
    またのご予約お待ちしております!
    あたたかいお言葉、励みになります。ありがとうございました!
    今後ともSepiaを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-25 23:38:47.0

足が軽くなり、柔らかくなってるのを感じます!いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-25 23:34:10.0

ズボンが本当にゆるくなっていて、細くなってるのを実感してます!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-25 23:33:27.0

痛みが軽減してるのをすごく感じます^^いつもありがとうございます

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:51:34.0

先日もありがとうございました
    仕事後にいったので途中から記憶がなくなり癒されました
    いつも丁寧に対応していただいて、施術も気持ちよく肌のザラザラ感もなくなり贅沢な時間です
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-10 19:33:34.0

3月・4月はもっとも仕事が忙しく、身体が悲鳴をあげるのですが、時間を見つけて、いつもより多く通うことができました。あちこちに滞っているものが流れていくのが実感できます。身体が軽くなり、またお仕事頑張ろうと思える至福の時間でした。ありがとうございました。

痩身効果大!全身アロマリンパマッサージ 90分( 遠赤外線サウナ込み) ¥14300

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作って頂き本当にありがとうございます。お疲れの時は無理せずいつでもお越しください。スタッフ一同お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-08 18:59:53.0

痛みなく、眠ってしまいました^^!引き続きお願いします

m様

ぐっすりお休みになれるくらいになってきて良かったです。
    最初の頃は、硬さと痛みに悩まされましたが、だいぶ柔らかくなって、サイズダウンしてきているので、あともう少しですね。夏まで頑張りましょー!

[投稿日] 2024-04-06 16:38:18.0

体の中の老廃物が流れていくようでした。今回は上半身でしたが、自分の中で気を付けなかったことをエステをしながら教えていただきました。自分のためにももう少し頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

再来のお客様 キャビテーション&ラジオ波&リンパマッサージ 120分

ひろ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    前回の施術は上半身でしたがだいぶリンパの詰まりを感じました。施術後はかなりスッキリしましたね。お家でもよく流してください。またご来店できる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 10:39:42.0

いつもあたたかく迎えてくれてありがとございます。
    すごいリラックスできます。
    肌の調子など覚えていてくれたり
    嬉しいです。
    毎回行くのが楽しみになるぐらい
    素敵なサロンです。

みみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けているようで、良かったです。毎日お仕事頑張っているのですから、たまには自分へのご褒美あげたいですよね。
    これからも、居心地の良いサロンを目指して頑張ります。今後も楽しみにご来店下さい。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:41:07.0

半年以上行っていなかったエステで、本当に癒やされました
    仕事の都合で予約してもキャンセルばかりして申し訳ない気持ちでしたが、スタッフの方は変わらず迎えて下さって、温かい言葉もかけてもらい、満たされました

あっこ様

お仕事がお忙しい中お時間を作って頂きご来店頂きまして、ありがとうございます。
    半年、あっという間ですよね。毎日お忙しいと思いますが、お身体には気をつけてたまにリフレッシュしにきてくださいね。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 18:40:14.0

施術中もお話が楽しかったです^^今後もよろしくお願いします

m様
    今回もお喋り楽しかったですね!毎回楽しいお話するのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-25 14:11:02.0

とても気持ちのよい施術でした。顔によい成分をたっぷり導入していただきました。何より顔だけではなく、デコルテまで丁寧にマッサージしてくれます。このマッサージがとても気持ちよいです。

再来のお客様 超音波リフトアップフェイシャル【イオン導入&超音波】

ひろ様
    いつもSepiaをご利用頂きありがとうございます。
    ひろ様には長年に渡り、Sepiaに通い続けて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    先日のフェイシャルメニュー『プラセンエイジング』大変喜んで頂けてよかったです。
    エレクトロポレーションでコラーゲンを導入し、光で肌細胞を活性し、プラセンタ、ビタミンC、幹細胞エキスをイオン導入、最後にキャビテーションでフェイスラインをしっかりリフトアップ!
    盛りだくさんの内容となっている贅沢なフェイシャルメニューとなっております。
    またお肌の状態を見ながら入らせて頂きますね。

[投稿日] 2024-03-23 01:57:46.0

どんどん痛みがなくなってきました、引き続きよろしくお願いします。

m様
    あともう少し!目標のサイズまで頑張りましょう!
    夏までには、スッキリさせたいですね!
    こちらこそ宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-20 13:26:55.0

毎回楽しいお話を交えてのリンパマッサージはあっという間に時間が過ぎてしまいます。帰る時は体から重りが取れた感じがするくらい楽になります。またすぐに予約を取りたくなる程です。次回もよろしくお願いします。

メイニコ様
    毎回、施術始めは、カチカチに凝り固まっていますが、施術後は、かなりほぐれて体が楽になっているようでよかったです。月に1度から2度、定期的に体のメンテナンスを受けることによって、
    疲れにくい体に変わってくると思います。頑張って体質改善していきましょう!

[投稿日] 2024-03-12 17:14:01.0

ズボンが緩くなっていくのを感じられて嬉しいです^^

m様
    いつも口コミありがとうございます。毎日来ているお仕事のユニフォームですと、日に日に緩くなっていくの実感しやすいですよね。
    夏までにもっともっと結果が出せるように頑張ります!

[投稿日] 2024-03-12 17:13:21.0

いつも楽しいお話ありがとうございます^^痛みが本当に少なくなってきました今後もよろしくお願いします^^

m様
    いつも楽しくおしゃべりしながらなので、あっという間に2時間過ぎてしまいますね。
    恋話やお仕事の話など、私も毎回楽しみです。また彼氏さんとの楽しいお話教えて下さいね。

[投稿日] 2024-03-12 12:31:16.0

とても素敵なサロンです!
    時間の変更なども快く受け入れてくれたり、
    落ち着いてゆっくりリラックスできます!
    つい、いつもぐっすり寝てしまいます。
    おかげで疲れも取れて
    顔もぴかぴかになります。

みみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回、リラックスして施術を受けて頂いているとの事で、嬉しくおもいます。
    毎日遅くまでお仕事頑張っているのですから、たまには自分へのご褒美の時間、あげたいですよね。
    これからも綺麗のお手伝い、誠意一杯頑張ります!

• きよっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:43.0

突然の予約ですみません。
    今回、足の浮腫がひどかったので下半身の特にふくらはぎをほぐして頂きました。
    少しだけ軽くなりました。
    ありがたいです。
    お世話になりました。

下半身リンパマッサージ 60分(遠赤外線サウナ込) ¥7700

きよっちょ様
    先日のご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はかなりの浮腫みを感じられました。少しでもほぐれて良かったです。次回も続けて同じお手入れで入りましょうね!お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:03:25.0

今回も下半身の施術ありがとうございました^^
    痛みもだんだんとなくなっていく感じがして嬉しかったです!

m様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶ柔らかくなってきましたね!痛みもなくなってきたという事は、固まってついていた脂肪やセルライトがどんどん分解されてきてるのだと思います。これからも引き続き頑張ってサイズダウンしていきましょうね!

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:27.0

いつも仕事の疲れを癒して頂いてありがとうございます( ^ω^ )
    また来月よろしくお願いいたします。

こー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    月に一度の自分へのご褒美の時間ですよね。
    お肌もどんどん綺麗になって、心も癒されているようでしたら、嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-03-01 20:24:41.0

昨日お伺いしました。リンパマッサージを行っていただきましたが、つまっていたものが流れました。スッキリです。お世話になりました。

ヒロ様
    いつもSepiaをご利用頂きありがとうございます。
    今回は特にヒップ周りがガチガチでしたね!
    長い時間デスクワークされているようですので、どうしても腰やヒップに負担がかかってしまいますよね。ほぐし始めた時はかなり痛そうでしたが、施術後は痛みも取れてスッキリと軽くなられたようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:15:54.0

施術をして頂いた直後から効果が目に見えて、毎月楽しみにしています。とても話しやすくて心が落ち着くスタッフさんです。今後も通わせて頂こうと思います。

あいか様
    いつもありがとうございます。効果を実感頂けているようで良かったです。
    遠赤外線サウナでしっかり汗をかいて頂いた後、キャビテーション&ラジオ波で、たっぷり時間をかけて施術していきますので、どんどんサイズダウンしてくるはずです。
    特に施術をしたその日は足が軽くなって、きつくて履けなかったズボンなども、スルッと履けてしまうのではないでしょうか?
    あいか様は美意識が高いのでご自分でも
    セルフマッサージ等をしっかり行なって頂いてますので、結果が出るのも早いと思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2024-02-20 20:52:37.0

1ヶ月ぶりのリンパマッサージでした。寒さのせいで体が凝り固まっていることが自分でも分かるくらいで、腰痛も酷くなっていました。遠赤外線サウナで十分に温まったところでマッサージをしてもらい、浮腫みきった体がスッキリとして至福の時間を過ごすことが出来ました。次の日は体がとても軽くなり、定期的なメンテナンスの大切さを感じました。

メイニコ様
    お身体のメンテナンスの重要さを知って頂けてよかったです。
    寒さで体中が凝り固まってしまうと、あちこちの痛みや冷え等、体のトラブルが出てきてしまいます。定期的にリンパマッサージをすることによって、体質改善や、疲労回復が期待できます。
    これからもしっかりと体のメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-18 01:10:52.0

最初はキャビテーションで痛みがあったのですがここ最近はなくなりとても気持ちよく受けることができました^^今後もよろしくお願いいたします^^

m様
    だいぶ、固まってついていた脂肪やセルライトが分解され、柔らかくなってきたので痛みがなくなってきましたね(笑)
    でもまだまだ膝の内側や、前ももなど、気になるところがありますので根気強く取り除いていきましょうね。確実に細くなって結果は出ておりますので、目標まで一緒に頑張りましょ!

[投稿日] 2024-02-18 01:09:32.0

今回も下半身のリンパマッサージを受けました、お話も楽しくむくみも取れ軽くなりました!

m様

いつも口コミありがとうございます。m様とのお話はいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    最近は前ほどむくみもなくなってきて、だいぶ柔らかくなってきましたのでどんどん結果が出てきてわたしも自分の事のように嬉しくなります。
    洋服のサイズもかなりゆるくなってきたようでよかったです。
    夏まであともう一踏ん張り、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-03 22:48:59.0

施術中は寝てしまうぐらい
    リラックスできるサロンです。
    待ち時間などもなく、準備などもしっかりしてくれて
    いるので本当にありがたいです。
    何度通ってもやっぱりいいなって思えるサロンです。

みみ様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    『また、ここに来たいな』と思っていただけるサロン作りを目指して、今年でなんと、18年目になります。10年以上ずっと通って頂いているお客様もたくさんいらっしゃいますよ。
    みみ様も、今後とも末長くSepiaを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-27 23:41:08.0

寒い日が続いて体中が凝り固まっていましたが、遠赤外線サウナに多めに入らせてもらい、十分温まった体をほぐしていただきました。毎回至福の時間を過ごすことができ大満足です。次回もよろしくお願いします。

メイニコ様
    いつもセピアをご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    回数を重ねるごとに、お身体の硬さもだいぶ柔らかくなってきたような感じがします。
    それでも、まだまだ肩甲骨から肩周りにかけては凝りがひどいので、定期的にメンテナンスされることをお勧めします!
    寒いと余計に、体が硬直して姿勢も悪くなりますので、しっかりあたためて体の内側からほぐしていきましょうね。

[投稿日] 2024-01-24 23:20:51.0

今回は痛みがあまりなくできました^^本当に足が細くなってる感じがしていつも楽しみにしています。今後もよろしくお願いします

m様
    やっと、痛みがなくなってきましたね!よかったです!ここからは、どんどん柔らかくして脂肪、セルライトをやっつけていきますよー!
    確実に足が細くなっているのを実感して頂けて嬉しいです。
    夏までには、今以上にスッキリさせてほっそりとした足になりますよう一緒に頑張りましょうね!

• ょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:50:25.0

12月から始まった【ヘッド】ずーっとずーっと気になっていて予約見たら空いてるじゃない(笑)で、今回ポチッとさせて頂きました!初めての訪問でしたが、担当者さまは昔から知っていたので安心でした~身体もスッキリしてお目目もパッチリ(眼精疲労も入ってましたよん)シジミからアサリに変身!話ししすぎて長居してしまった( ̄▽ ̄;)
    また行きますね

ょこ様
    首と肩の凝りがひどくて、頭痛が辛いとの事でしたね。
    触ったらガチガチでした!
    朝、目覚めと共に襲ってくる頭痛。その日のモチベーションが下がりますよね。
    これからは、疲れたなあと思ったら、ホットペッパー予約でポチッとして下さい。
    ドライヘッドスパという名のメニューですが、肩甲骨周りや、デコルテ、肩周りなど、しっかりほぐしていきますね。

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:52.0

いつも終わったあと脚がスッキリしていて軽くなっていて助かっています☆また次回よろしくお願いします!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、少しあいてしまったので、足のむくみが辛そうでしたね。
    本日もしっかりほぐしていきましたので、軽くなったのではないでしょうか?
    この寒い季節は、足元から冷やさないように気をつけて下さいね。

セピア(Sepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー