4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

エステティックサロンセピア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県栃木市大塚町1234-5
  • 東武宇都宮線、野州大塚駅より徒歩3分◆

ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 16:01:41.0

新しいお店に行ってきました。さらに素敵な空間になって、とても落ち着ける場所になっていました。
    肌にたくさん栄養を入れてもらい、施術後はもちもちぷにゅぷにゅになりました。
    私のお気に入りのマッサージが、とにかく気持ちいいです
    首、鎖骨、背中の方までマッサージして頂いて、リンパを流してくれるので、小顔になれます。
    夏の疲れた肌には、最高のメニューだと思います。

《都度払い専用》プラセンタ、ビタミンC、セラミドの有効成分をイオン導入

エステティックサロン Sepia【セピア】からの返信コメント

ミミ様
    いつもSepiaをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ミミ様にとって、リラックスできる空間になっているのなら良かったです。
    いくつになっても素敵に歳を重ねていけたら嬉しいですよね。
    これからもミミ様の『綺麗』のお手伝い、Sepiaにお任せ下さい!
    またのご予約、お待ちしております!

• えびちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:47:46.0

細身コースで足細くなったと彼氏に言われました!
    スタッフの方も雰囲気が良くてとても良かったです
    また行きたいなーと思います

即効効果サイズダウン!キャビテーション&ラジオ波&マッサージ 120分6600円

[投稿日] 2024-09-07 20:17:48.0

新しい移転先のお店にお邪魔しました!
    とても落ち着いた雰囲気で、以前よりお部屋も広くてとても居心地がよかったです
    美顔もやっていただき、お肌ツルツルになりました( ^ω^ )
    また、よろしくお願いいたします

会員様専用予約《フェイシャル》

こー様
    新店舗のご来店ありがとうございます。気に入ってくださりとても嬉しく思います。今後、ご要望がございましたらお気軽にコメントください。これからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• とっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:21:23.0

今回はクーポンを使っての予約です。
    お店を移転されてから二度目です。
    新しい綺麗なお部屋での施術は気分が良いですね。
    コリコリの首、肩、背中までとてもよくやってい頂きました。
    いつもありがたいです。
    これからも頑張って下さい。

《都度払い専用》【忙しい方の為の、お手軽フェイシャルノーマルコース】

とっちん様
    いつもご来店ありがとうございます。今回はフェイシャルエステということですが、やはり首、肩、お背中はいつもお疲れですね!時々、全身リンパマッサージで流していただくと血流改善や凝りの改善にも繋がりますので取り入れていくといいと思います!また次回お待ちしておりますね。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:42:27.0

新しい店舗になって発来店です。QRコードからナビで出発、ドキドキしながら無事にたどり着きました。お店の外に担当スタッフさんが立っていてくれてホッとしました。ありがとうございます!隠れ家的サロンそのもので雰囲気もよくまるで自分のためだけのスペースの様でした。今回は全身のリンパマッサージでした。夏の間のt彼れやエアコンによる足のむくみなどがとれてすっきりしました。いつもの肩甲骨のこりやデコルテなども入念にやっていただき至福のひと時でした。技術やサービスは今までと変わらなく満足のゆくものでした。次回はお顔のお手入れです。よろしいくお願いします。

たかちゃん様
    新店舗のご来店ありがとうございます。そして気に入ってくださりとても嬉しく思います。今回は全身リンパマッサージを入らせていただきましたが夏のお疲れがだいぶ感じられました。次回はフェイシャルエステですがお肌の様子を見ながら入らせていただきますね。今後もよろしくお願いいたします。たかちゃん様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-05 07:49:45.0

移転オープンしてから初めて伺いました。とっても素敵な内装で完全個室ですし今までよりさらに落ち着いた環境でリラックスできたので最高でした。施術以外の楽しみが増えました。

Ryu様
    新店舗はいかがでしたでしょうか?
    長年、Sepiaに通っていただいて、心より感謝申し上げます!
    きめ細かいハリのあるRyu様のお肌は、実年齢よりかなりお若いと思います。
    これからも紫外線や普段のお手入れに、十分気をつけていただいて若々しい
    お肌を保っていきましょう!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:48:48.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くスタッフさんはとても可愛くて明るくて話しやすくて色々なお話ができて楽しかったです!施術も時間をかけてしっかりやっていただいて本当に充実したご褒美時間でした。他のメニューも気になるものがたくさんで色々やってみたくなりました。またよろしくお願いします!

sa様
    この度は、ご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
    最初のカウンセリングで、お身体の状態やお悩みをお聞きしたところ、お仕事柄立ちっぱなしの為足のむくみが気になるとの事。
    硬くてむくみの強い方には、キャビテーション&ラジオ波のメニューがおすすめです。
    施術後の柔らかくなった足は、自分の足ではないくらいの軽さを感じたのではないかと思います。
    今回は下半身の施術でしたが、次回は全身のリンパマッサージが、おすすめですよ!
    まずは、全身の流れを良くして老廃物を排泄できるように、体質改善をしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 06:53:25.0

自分で頑張ってもお腹のお肉だけが引き締まらなくて、2年ぶりくらいにまた助けを求め利用させて頂きました。相変わらず元気でキレイで感じの良い担当スタッフさん♪会話の中で女性として、母として学ばせて頂くことも多々あります。前回結果を出して頂き、じゅうぶん信頼があったためセピアさんを選びました。あっという間に2時間経っていて毎回びっくりしますが、スッキリしていく自分の姿にもびっくり笑 痛い時間も少しだけありますが、なりたいカラダになれるなら余裕です笑 担当スタッフさんと一緒に理想のカラダを作っていきます!今回も宜しくお願いします♪

《都度払い専用》キャビテーション&ラジオ波&リンパマッサージ 120分

m様
    前回のご来店から2年経っても、全然変わらず、とっても可愛らしいm様でした!
    数あるサロンの中から、再びSepiaを選んで頂きまして心より御礼申し上げます。
    少しでもご期待にお応え出来ますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

• きたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:51:38.0

お手入れ後くすみが取れてワントーン明るくなって
    とても良かったです。
    デコルテの部分も流してくれてとても楽になってリフレッシュ出来ました!
    回数券とてもお得でオススメです!

会員様専用予約《フェイシャル》

きたさん様
    新店舗のご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。特にこの時期はくすみやシミなどとても気になりますね!紫外線に負けない肌作りをしていきましょ!またリフレッシュもできてとても良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 18:03:08.0

新しいお店にお邪魔しました。とっても素敵なサロンでした。夏の溜まった疲れをオールハンドで流していただきました。何度も来店していますので、私よりも私の身体をわかってくださっている安心感があります。本当にスッキリしました。口コミをみてる方にはぜひリピートをオススメします。

ひろ様
    新店舗のご来店ありがとうございます。特に夏の疲れは自分でも気付かないところがありますから、ひろ様を施術しながら特にお疲れだなという所を施術させていただいています。他に何かございましたら次回ご来店の時にお伝えください。またお待ちしております。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:15:26.0

新店舗になりよりお気に入りの場所になっています!
    前回から少し開いてしまいましたが効果が出ているのがよくわかります!このまま効果が出るように自分自身でも気をつけたいと思います!

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

ma様
    新店舗のご来店ありがとうございます。気に入ってくださりとても嬉しいです。また効果が出てきましたね!諦めずここから頑張っていきましょう!次回お待ちしております。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 13:48:04.0

いつも悩みに合わせて施術していただいてます!
    まだ始めたばかりですが今後の変化が楽しみです!

ma様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。始めたばかりですが常に自分はこうなりたい!という意識は感じてた方が今後の変化にも繋がって行くと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-02 07:14:57.0

休みの日にお邪魔しました。
    いつも、リラックスできて仕事の疲れが癒されます。肌もツルツルになって、ありがとうございます!

こー様
    いつもご来店ありがとうございます。また、お休みの中お時間を作っていただきありがとうございます。お肌もツルツルですか!良かったです!そしてリラックスも出来て私としてはとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-01 14:56:17.0

定期的に通えているので、とても身体が楽です。あちらこちらに溜まった疲れやストレスをオールハンドで流していただいています。特に足首の周りや背中、腰周りなどこんなところも凝っていたんだと思えるところもスッキリと流してもらっています。ありがとうございました。

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます。 以前でしたら全身の疲れを感じていましたが最近は定期的に通われているせいか部分的に疲れを感じられるのでご来店の時は特に疲れているところを集中して施術するのもいいと思います。また次回お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 21:11:24.0

急な予約だったのに、快く引き受けて頂いて、リラックスもできました
    話を聞いてもらいリフレッシュしました

あっこ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。あっこ様に合わせたお時間で大丈夫ですので都合が合いましたらいつでも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 00:39:35.0

施術すると肌の調子が良くなるのがわかるので セピアさんに行くのがとても楽しみです

Ryu様
    結果が出ていて良かったです。ホワイトブレイズは、美白効果が高いのでとても肌が明るくなりますよね。
    Ryu様は、とても美意識が高いので、これからもお手入れをかかさず
    綺麗なお肌を維持して行きましょうね。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:54:10.0

初めてのエステに緊張もしましたが
    詳しく分析していただいて
    やる気が出てきました!
    なかなか痩せようと思っても変化が出ないことが
    悩みでしたが少しでしたが1回目で効果を感じることができたので、少し頑張ってみようと思えました!!
    またお願いします!!

◎結果重視!超音波【痩身ボディハィフ】120分(遠赤外線サウナ込)7700円

ma様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    色々お話をお伺いして、太ってしまう原因が分析出来ましたね。
    目標体重まで、一緒に頑張りましょう!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 14:03:26.0

たくさん話を聞いてもらい、ストレス解消されました
    体調とか、その時の状況で対応してくださいます

先日は、ご来店ありがとうございました。お互いに仕事の話や子育ての話など、いつも2時間では、足りないくらいですね。
    8/20から、大塚町に移転します。
    そちらでまた、お待ちしておりますね。

• ぴいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 16:26:37.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても気持ちよく施術していただきました。顔のマッサージでこんなに眠くなるなんてびっくりです。お肌のアドバイスもしていただき勉強になりました。また時間を作って伺いたいです。ありがとうございました。

《新規様専用》【NEW ミラクルウェーブ】脳活性プログラム ¥7700

ぴいこ様
    先日のご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    当サロンでリラックスして頂けて本当に良かったです。この時期は気温の変化が激しいので無理せずお疲れの時はいつでもご来店してください。次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-31 15:18:02.0

先日はホワイトブレス施術していただきました。
    すごいくすみもとれて良かったです!

こー様
    いつも口コミありがとうございます!(´▽`)
    この季節は特に、ホワイトブレイズいいですよねー。
    施術後の肌の透明感が際立って、とっても明るくなります。
    紫外線の強いこの時期は、ホワイトブレイズを続けてお手入れされることをオススメします!
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-21 19:39:35.0

お話が楽しくいつもあっという間です。

会員様専用予約《ボディ》

おしゃべりしていると本当にあっという間に時間が過ぎていきますね。
    本日で最後のボディトリートメントでしたが、初回から約5センチも太ももがサイズダウンしていてびっくりでしたね!
    今後もリバウンドさせない為にも、お時間が取れましたらぜひご来店下さいね。

[投稿日] 2024-05-15 14:26:58.0

セピアさんのフェイシャルはデコルテも背中も首周りも丁寧にお手入れしてくださいます。顔だけではないお手入れはとてもオススメです。またお仕事頑張ろうといつも元気をもらってます。

ひろ様
    いつもご来店ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    ひろ様の場合、首、肩、背中が特に凝っていらっしゃいますね!施術後は凝りがほぐれてスッキリしたと喜んでいるお姿を見て私たちもとても嬉しいです。お疲れの時は無理せずご来店して下さい。いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-09 17:09:27.0

今回はダイレクトパフォーマンスをしてもらいました
    肌はツヤツヤでモチモチ とてもいい感じになりました
    翌日の化粧ノリが良かったです

Ryu様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
    ダイレクトパフォーマンスはシワ、タルミの他にも高保湿が期待出来るのでツヤやモチモチ感を感じられて良かったです。次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-25 23:38:47.0

足が軽くなり、柔らかくなってるのを感じます!いつもありがとうございます

目標サイズまであともう少し!頑張りましょう!

[投稿日] 2024-04-25 23:34:10.0

ズボンが本当にゆるくなっていて、細くなってるのを実感してます!いつもありがとうございます!

毎日はいている、ユニフォームのズボンですと、とってもわかりやすいですよね。
    もっともっと、納得いくまで一緒に頑張りましょ!

引き続き、お家でもお風呂あがりのセルフマッサージ頑張って下さいね。
    努力した分だけ結果が出てますよ!

[投稿日] 2024-04-25 23:33:27.0

痛みが軽減してるのをすごく感じます^^いつもありがとうございます

m様
    最初の頃と比べたらだいぶほぐれてきましたよね。これからが楽しみです。ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-21 05:51:34.0

先日もありがとうございました
    仕事後にいったので途中から記憶がなくなり癒されました
    いつも丁寧に対応していただいて、施術も気持ちよく肌のザラザラ感もなくなり贅沢な時間です
    またよろしくお願いいたします

こー様
    癒しの時間を提供できて私たちもとても嬉しいです。お疲れの時は無理せずいつでもご来店して下さい。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-10 19:33:34.0

3月・4月はもっとも仕事が忙しく、身体が悲鳴をあげるのですが、時間を見つけて、いつもより多く通うことができました。あちこちに滞っているものが流れていくのが実感できます。身体が軽くなり、またお仕事頑張ろうと思える至福の時間でした。ありがとうございました。

痩身効果大!全身アロマリンパマッサージ 90分( 遠赤外線サウナ込み) ¥14300

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作って頂き本当にありがとうございます。お疲れの時は無理せずいつでもお越しください。スタッフ一同お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-08 18:59:53.0

痛みなく、眠ってしまいました^^!引き続きお願いします

m様

ぐっすりお休みになれるくらいになってきて良かったです。
    最初の頃は、硬さと痛みに悩まされましたが、だいぶ柔らかくなって、サイズダウンしてきているので、あともう少しですね。夏まで頑張りましょー!

[投稿日] 2024-04-06 16:38:18.0

体の中の老廃物が流れていくようでした。今回は上半身でしたが、自分の中で気を付けなかったことをエステをしながら教えていただきました。自分のためにももう少し頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

再来のお客様 キャビテーション&ラジオ波&リンパマッサージ 120分

ひろ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    前回の施術は上半身でしたがだいぶリンパの詰まりを感じました。施術後はかなりスッキリしましたね。お家でもよく流してください。またご来店できる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

セピア(Sepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー