3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

カナトス京都

カナトスキョウト

• 京都府京都市中京区柿本町400番地1F
  • 京都市営地下鉄 烏丸線 烏丸御池駅徒歩2分
  • いもこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:39:41.0

パーソナルカラーペア診断を友人と受けさせていただきました。
    今まで無難に紺色の服を選びがちだったので、他にもどういう色なら自分に合うのか知ることができ、これからの服選びが楽しくなりました。
    また、友人は普段の服のテイストとパーソナルカラーが合致していなかったので意外ではありましたが、一緒に布を合わせていくときに顔映りの違いがはっきりわかったので、納得の結果でした!
    的確な診断と丁寧な対応、ありがとうございました!

【16タイプパーソナルカラー】ペア割☆ベストカラー選定+メイクアドバイス

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:57:41.0

雰囲気良かったです
    施術も丁寧で行って良かったです

【水・木限定15時まで】☆大人エイジング☆◎10分間シミケアシンプルコース

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:27:00.0

16タイプパーソナルカラークイック診断を受けました。
    とても親切丁寧に対応していただきました。

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:47.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    緊張しましたが、担当してくれた方がとても丁寧で優しく教えてくださったので、よかったです。
    次は他の診断もしてもらいたいと思いました。

【16タイプパーソナルカラー】クイック診断

• くまくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:26:02.0

16タイプパーソナルカラー診断をお願いしました。
    友達と2人での診断でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。診断中に気になった疑問点にもアドバイスを含めて回答いただき、とても参考になりました。
    今回の診断を基に今後のメイクや服装の色選びの基準にしていきたいと思います。ありがとうございました!

【16タイプパーソナルカラー】クイック診断《ペア予約》

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:08:26.0

パーソナルカラーの16診断とメイクアドバイスをしていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、こちらの質問にも優しく答えていただきました。
    自分に似合う色やメイクの仕方が分かったので、これから服を選ぶのが楽しみです。
    丁寧な接客、ありがとうございました。

【16タイプパ-ソナルカラ-】1番人気☆ベストカラー選定+メイクアドバイス

• るみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:02:44.0

担当スタッフさんに、いつもお世話になっています。毎回お肌の悩みを相談したら的確なアドバイスを頂けてありがたいです。楽しくお話しもさせてもらって毎回サロンへ行くのがとても楽しみです!施術もいつもとても癒しの時間で気持ちよく、至福の時間です。いつも効果を即日に感じております。肌の調子がとてもよくなり、最高です。これからよろしくお願いいたします。

☆初めての毛穴ケア☆プレカナトス 毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

カナトス京都からの返信コメント

先日はトータルビューティーサロンカナトス京都へお越しいただき
    また嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございます。

元々キメ細かなお肌ですが、施術後の効果を実感いただき私も大変嬉しい限りでございます。
    るみこ様がしっかりご自宅ケアをされているおかげと存じます。
    健康で美しいお肌でありますように適切なトリートメントでこれからも
    少しずつお肌質の変化を感じていただけたら幸甚です。

るみこ様の 特別なお時間と癒しの場所 になりますように
    こころを込めてお手入れに努めて参ります。

末永くよろしくお願いいたします。

るみこ様との良いご縁に感謝申し上げます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:56.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    今までは私が言ったことをそのまま鵜呑みにされる方が多かったですが、しっかりと見てくださったおかげで自分が敏感肌である事がわかりました!
    色々教えてくださりありがとうございます!
    肌改善するためにもこれからお世話になります!

3周年感謝!【毛穴/ニキビケア】毛穴ハイドラフェイシャル+徹底デトックス

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:55:33.0

今回16タイプパーソナルカラー診断をお願いしました。
    お店の雰囲気は明るく、担当の方もとても優しくお話を聞いて下さり、あっという間の2時間でした。服装に加えメイクやネイルに似合う色もアドバイスして頂き、これから買い物時に悩まなくて済みそうです。来年結婚予定の娘にも勧めてみようと思います。

りえちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます。

同じブルーベースの方でも似合う色が少し異なったり…
    そういった細かいお話をさせていただいたのですが、
    どんどん理解してくださったので更にいろいろお話をさせていただきました。

また娘さんとご一緒にお会いできましたら嬉しいです。

担当:米田

• むろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:53:39.0

すごく丁寧に診断してくださり、ためになりました。
    今後の生活に取り入れていきたいと思います。

むろちゃんさま

ご家族と一緒に受けていただいたので、
    お互いのお顔映りをみたことでより、理解しやすかったのではと思います!

ヘアカラーはどんな色にされたのでしょうか…(*^^)
    ぜひ、モノトーン+…のお色遣いを楽しんでみて下さいね。

担当:米田

• みんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:14:29.0

ギリギリの到着になってしまったのですが、スムーズに案内して下さり、助かりました!!
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただけて、とても良かったです!!
    お部屋の雰囲気も綺麗でした!!またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!!

【学割U24】水・木限定☆ニキビの気になる方に◎ハイドラピーリングコース

カナトス京都からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

数あるサロンから選んで頂き嬉しく思います。

コース内容も気に入って頂けて良かったです。

またお肌のお悩みや疑問がありましたら、お伺いさせて下さい(^^)

慣れない土地での生活なうえに、この暑さなので熱中症、体調不良などお気を付け下さい。

またご縁ありましたらスタッフ一同ご来店お待ちしてます☆

担当  清水

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:59:35.0

友人がこちらでカラー診断を受けており、良かったと言っていたので今回お願いしました。
    どうせなら自分に似合うものを知って今持っているものを見直したいと思い、カラーと骨格どちらも教えていただける2DAYレッスンを選びました。

一日目はカラー診断でしたが、基本から丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。
    自分が思っていたタイプと違ったので驚きましたが…理由や具体例もたくさん教えてくださるので、イメージしやすくて良かったです。服、コスメ、ヘア、眼鏡の色まで教えてくださりとても参考になりました。

次回のレッスンまでに気になった事があればまた直接聞けるのが良いと思いました。
    LINEでご質問しても答えてくださるそうです。

次回も楽しみにしています。

【16タイプパーソナルカラー+パーソナルスタイル】2Daysスペシャルレッスン

ゆうきさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、カラー+スタイルの実践はいかがでしょうか?

カラーにスタイルに、たくさんお話をさせていただきましたので
    「これってどうだったかしら?」ということがありましたら
    お気軽にお問合せくださいね。

秋冬物のコスメ&お洋服選びもぜひ楽しんでください!

担当:米田

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:15:24.0

メイクやファッションで迷っていたことや違和感があったことも今回診断を受けたことでなぜなのか納得でき、とても有意義なお時間でした。
    これから似合うものを探すのが楽しみです!
    質問もとてもわかりやすく丁寧にお答えいただき、安心して楽しく時間を過ごすことができました。

えりさま

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    口コミありがとうございます!

えりさまは、Sprinngの中でも
    色合わせにコツがあるタイプの方ですので
    16タイプカラー診断に来ていただけて良かったです^ ^

スプリングの方が一般的に苦手とされる色も
    使いこなせるタイプの方ですので
    これからもどんどん使ってみてください☆

LINEでのご質問もお待ちしております。

担当:米田

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:04:22.0

頭皮、耳裏の毛穴洗浄は初めてでした。マッサージもセットだったので施術後はとてもスッキリしました。

【♪頭皮スッキリ♪】ヘッドマッサージ+ヘッド毛穴洗浄

カナトス京都からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

数あるサロンから選んで頂き嬉しく思います。

コース内容も気に入って頂けて良かったです。

この夏も厳しい暑さになりそうなので熱中症、体調不良などお気を付け下さい。

またご縁ありましたらスタッフ一同ご来店お待ちしてます☆

担当  清水

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:21:39.0

結婚式のカラードレス選定のため診断に行きました。
    実際に布をあてて、一緒にみていくのはとても楽しかったです。おすすめで選んでいただいた色が、見事に自分の好みの色、よく選んでいる色で驚きました。
    担当スタッフさんの雰囲気も素敵で、親切丁寧に接してくださり素敵な時間を過ごすことができました。
    また次回は骨格診断も検討しております。

あいちゃんさま

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    うれしいコメント、ありがとうございます^ ^

一緒に似合うお色を発見していくことができ、私もとても楽しかったです。
    色によって、あいちゃんさまの様々な素敵な面が引き出されましたね!
    優しい表情・凛とした表情・自然体の表情…
    またLINEでのご質問、お待ちしております。

担当:米田

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:43:22.0

結婚式1週間前ということで、1dayブライダルエステを利用しました。シェービングもしていただき、顔も背中も、ツルツルになりました!

本番、ドレスを着るのが本当に楽しみです。

カナトス京都からの返信コメント

先日は、挙式前のお忙しいお時間の中カナトスにご来店して頂き誠にありがとうございました(^^)

また素敵な口コミありがとうございます

挙式まで少しお時間ありますので、お肌でのお悩みや気になる事があればご相談して下さい。

暑さが厳しくなってきてますので体調だけ崩さないようお気をつけ下さい。

またのご来店お待ちしてます(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 13:40:30.0

結婚式のために1dayブライダルエステの施術をお願い致しました。以前体験を受けていたので、その際に1dayのお話を聞いており、当日も細かく流れをご説明いただいたので特に分からないことはなかったです。施術もとても良く、シェービングもご丁寧に相談しながらしてくださって、結婚式当日も気にせず式に臨むことが出来ました!施術中も色々お話してくださって3時間はあっという間で、長時間ではありましたが疲れることも無くリラックスした時間となりました。当日ももちろん肌の調子がよくて大満足でした。本当にありがとうございました。

カナトス京都からの返信コメント

この度は、数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)

また素敵な口コミありがとうございます!

一生に一度しか無いブライダルの準備をご一緒させて頂いて有り難く感謝してます。

私こそ、ダンナさんとの素敵はエピソードはすごくホッコリして楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^o^)

また結婚式のお話しなどお聞かせください

次回お会いできる日を楽しみしてます。

清水

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:47.0

丁寧に気さくに診断していただき楽しい時間でした。服の色はもちろんマットよりツヤ肌が似合うなどメイクのこともアドバイスいただきとてもためになりました。

なほ様

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

4シーズンを過去にお受けになったことがあるということで
    かなり細かくご説明をさせていただきました!

また、「あれ?」と思うことなどあればLINEで聞いていただければと思います。
    ご姉妹でお洋服やメイクを楽しんでくださいね♪

担当:米田

• ひかるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 08:28:06.0

ブライダルエステの利用でしたが
    カウンセリングも行って頂き、安心して施術を受けられました。また利用させていただきます。

【体験・ブライダル】お顔or背中のブライダルエステ ¥7,000

カナトス京都からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

また素敵な口コミもありがとうございます★

一生に一度しかないブライダルの準備をご一緒させて頂けること有り難く感謝してます。

挙式までのお日にち、京都と、東京の移動で体調だけ崩されないようお気を付けください。

短い期間ではありますが宜しくお願いします(^^)

担当  清水

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:00:16.0

挙式前の駆け込みでしたが、丁寧な接客と施術ありがとうございました。とても雰囲気の良い空間で癒されました(^^)
    美容液も頂けて、嬉しかったです!!またお願いします。

【1dayブライダルエステ】シェービング+顔/デコルテ/腕背中エステ ¥25,000

カナトス京都からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

挙式前のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    とても楽しい3時間でした♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:08:10.0

初めての毛穴洗浄で利用しました。細かな知識がないままに行かせていただいたのですが、優しく説明してくださり、不安なく毛穴洗浄を受けました。終わってから肌を触ると本当につるつるで仕上がりも満足しています。また、今後ブライダルエステも検討していたのですが、そちらについても細かく丁寧説明いただき、こちらで予約させてもらいました。

【毛穴洗浄】ハイドラピーリング+高保湿パック+マッサージ 平日限定¥6,000

カナトス京都からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)

また素敵な口コミもありがとうございます★

ハイドラピーリングの効果を実感ただけて大変うれしく思います。

また、ブライダルエステにて再度ご来店して頂きありがとうございました。

一生に一度しかないブライダルの準備をご一緒させていただいたことも有難く大変感謝しております。

季節の変わり目で寒暖差もあります。

お風邪などひかれないよう気を付けてください。

また慣れない土地でのスタート頑張って下さい!(^^)!

またご縁がありましたらご来店お待ちしております。

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:02:34.0

自分でイエベ春か秋か判別できず、友達が受けていたこともあり思い切って16カラー診断を受けました。とても丁寧に気さくに診断を受けさせていただき、楽しくためになる時間でした。完全にイエベで、ブルベ全滅…なるほど納得って感じでしたが、ブルーや紫など身につけたことのない色でイエベ秋に似合う色を教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました。

【16タイプパーソナルカラー】クイック診断

メイ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

イエベだからブルーや紫がNG…ではないので、お似合いになる色でぜひ楽しんでみてくださいね☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

担当:米田

• ぽよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:50:04.0

母娘旅行の際、初めて利用させていただきました。自分たちのパーソナルカラーを教えてもらう中で、似合わないと思ってた色が実はちがっていたりとか、またアクセサリーや、似合うヘアーカラーまで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。帰りのショッピングがより楽しめました。

【16タイプパーソナルカラー】クイック診断《ペア予約》

ぽよこ様

この度はパーソナルカラー診断を受けていただきありがとうございました。
    ご旅行の大切な時間に当サロンをお選びただきとても嬉しく思います。
    さっそくショッピングに行かれたのですね!
    ぜひ今後もパーソナルカラーでメイクやファッションを楽しんでください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当:米田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 16:02:42.0

ホテルの一室みたいで、とてもで素敵な時間が過ごせれました!
    スタッフの方も丁寧にカウセリングして頂きはだの悩みを聞いてくれました。
    少しコース契約を悩みまして一度家に帰ってからゆっくり考えたいと言っても あっさりとまた連絡して下さいと言われただけで、しつこい勧誘もなく、逆に好印象で通いたいと思いました。
    すごく綺麗でオシャレなサロンで行くのが楽しみです

ちぃ様
    先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    通いたいと言って頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しく思います。
    コースでのご検討は、挙式までお日にち有りますので ゆっくりパートナーの方と相談して下さい
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

担当 清水

• なっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:06:36.0

来年挙式予定のため、ブライダルエステを探していました。
    スタッフの方がとても話しやすい方で、いろいろ質問をしたのですがしっかり教えていただきました。
    挙式までお世話になります。またよろしくお願いします!

【ブライダル】お顔or背中のブライダルエステ体験 ¥7,000

なっきー様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

またご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください(^^)
    次回もなっきー様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:饗庭

• ヨネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 21:20:39.0

丁寧に対応してくださってとても満足です。

【背中ニキビケア】ハイドラピーリング+泥パック+マッサージ 平日限定¥6,000

ヨネ様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    大変嬉しいご投稿下さり感謝申し上げます。
    又、ヨネ様のお肌のサポートをさせて頂けましたら光栄でございます☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 久乗

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:05:07.0

顔と背中のざらつきが気になり予約させて頂きました。 肌質別のパックと美容オイル、クリームが選べて
    安心してお任せできて良かったです。
    マッサージも心地良く癒されました。また宜しくお願いします☆

ひろ様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいご投稿下さり感謝申し上げます。
    トリートメント後は、艶、透明感が更にトーンUPされましたね。
    お肌のサポートさせて頂き光栄でございます。
    又ひろ様にお逢いできることスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 久乗

• すずねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:24:48.0

自分にあった化粧品をオススメして頂き、とても分かりやすい説明で安心してエステを受けることが出来ました。
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:33:18.0

結婚式前に駆け込みでシェービング目的にうかがいました。値段が高いためかなり悩んだ末に行きましたが、たくさんケアしていただき、仕上がりも綺麗で自信を持って結婚式に臨むことができました。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:28:40.0

自分が似合う色がわかったのはもちろん、服の組み合わせ方や、化粧品の選び方まで丁寧に教えていただけてとてもわかりやすく、ありがたかったです!
    モノトーンの服を着ることが多かったのですが、これから他の色の服にも挑戦したいなと思いました。
    気さくにお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。

カナトス 京都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー