5. メディケア 銀座店   >

メディケア 銀座店

メディケア ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-4-16 銀座サニービル 2F
  • 銀座駅徒歩2分

とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:04.0

日頃の激務により自力で疲労回復できなくなり予約してみました。清潔で静かな店内と話しやすいスタッフさんにより、快適な時間を過ごせました。久しぶりに芯から体が温まり、むくみが取れて夜ぐっすり眠れて嬉しかったです。アクセスも良いので、これからも時間を見つけて通いたいと思います。

【人気No.1★】イオンバス入浴+リンパ+ドライヘッドスパ+お顔付き120分

と様
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。
    最近は特に寒さが厳しくなっておりますので、お体よく温めてお過ごしください。
    是非お疲れの際にはいらして下さいませ。
    と様のご来店心よりお待ちしております。

• silverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:56.0

お風呂でカラダを温めて、マッサージ中も温かく過ごせるので、体が冷えやすい私はお気に入りで、リピートさせてもらっています。

【平日限定☆】イオンバス入浴+リンパ+ドライヘッドスパ+お顔付き120分

silver様

この度もメディケア銀座店のご利用ありがとうございます。
    しっかりと発汗させることで、スッキリ感もより得られるかと思います。

またお疲れの際には是非ご来店下さい。

silver様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:18:57.0

10年ぶり程になりますが、オリジナルリンパを受けました。長い間お伺いしていませんでしたが、変わらず素晴らしい技術でスッキリしました。ありがとうございました。また定期的に通いたいと思っています。

【全身デトックス★】オリジナル本格リンパ+イオン温浴+ヘッド120分

MK様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのオリジナルマッサージでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差が激しく疲れが感じやすい時期でもありますので、また間を開けずにいらして下さい。

MK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:58:27.0

最近疲れやすく、季節の変わり目に身体がついていかない感じがあり、リンパマッサージをしました。

お風呂に入ってからマッサージ開始。沢山汗をかき、マッサージもしっかりしていただき大満足です!

今まで他でもリンパマッサージを受けた事はありますが、気持ちよく発汗しながら受ける気持ち良さは格別でした。またお世話になろうと思っています。

かめ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    汗をしっかりかきながらの施術を満足頂き、大変嬉しく思います。
    ぜひ またお手入れにお越しくださいませ。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:40.0

スタッフさんの気遣いが心地よく居心地良かったです。ありがとうございました

こう様
    この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただきありがとうございました。大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。また是非とも疲れた身体を癒しにおいでくださいませ。
    こう様のご来店を心よりをお待ちしております。

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:20:15.0

施術の強さについて希望を細かく聞いてくださいます。圧ががちょうど良かったようで揉み返しなどもなく、翌日は体がスッキリしていました。お風呂も気持ち良かったですし、施術中も体を温めながらなので汗がたくさん出てデトックス効果を実感できました。

aaa様

この度は数あるサロン様の中から
    メディケア銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスが出来たようでとても嬉しく思います。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:07.0

アットホームな雰囲気で安心しました。翌日身体がスッキリしていて驚きました。またお伺いします。

さーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。また、お疲れの際には是非いらして下さい。
    さーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ほささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:54:24.0

施術を受けた日はよく眠れて、翌日もすっきり起きられました。終始とても丁寧に対応いただき、安心して受けられました。足のむくみが目に見えてとれていたのが嬉しかったです。

【巡りが良くなる】全身贅沢リンパマッサ-ジ+ドライヘッドスパ60分

ほさ様

この度は数あるサロン様の中より
    メディケア銀座店にご利用いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ほさ様のまたのご来店心よりをお待ちしております。

• ヤスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:17.0

時間が限られていたので60分のコースでした、説明や着替えなどに時間を要して施術時間が少なくなる事も無くスムーズに案内して頂きました。マットに包まれ温める時間がありかなり発汗もでき1時間とは言えスッキリ出来ました。施術内容にも満足です。

メディケア 銀座店からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中で
    メディケア銀座店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非いらして下さいませ。
    ヤスミン様のご来店心よりお待ちしております。

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:35:49.0

接客やサロンの衛生観念は、とてもよかったです。
    肝心の施術ですが、お風呂につかって身体を温めてからマッサージのスタート。
    全身にオイルを塗って、ビニールで風呂敷のように身体を包み、マッサージする箇所だけをその都度露出して揉んでいただきましたが蒸された状態から一部分だけ足などが出て寒かったです。
    下のベッドも、上に温かいマットもかけてくださるのですが、施術してる箇所の寒さはどうしようもなく…
    ビニールはあまり意味がないかな、そのままの方があったかくマッサージが受けられるのではないかなと思いました。
    私が強めを希望したこと、どこもかなり固かったのもあるとは思うのですが、途中で力が弱くなってしまったのも少し残念でした。※言ってください、とお声がけはしてくれましたが申し訳ないのと時間内で予定揉んでもらいたいと欲が出てしまい、あまり都度のわがままは言えませんでした。
    でも銀座という立地で、価格などの努力はとても感じたので別の方でもう一度受けてみようかとも迷い中です。

まりんご様
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間を頂いたのに関わらず、ご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    心からご満足いただける様にスタッフ一同、努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    まりんご様のご来店心よりお待ちしております。

• プーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:53:59.0

初めて伺いました。身体をじっくり暖めて頂けるので芯から暖まりまた、マッサージも丁寧でとてもリラックス出来ました。汗もかいたのでよりスッキリしました。シャワーがあるのも良いです。

プー様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リンパを流すことは免疫力も高まりますので是非またお身体のケアにいらして下さい。
    季節の変わり目でお身体も疲れやすくなりますのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    プー様のご来店心よりお待ちしております。

• こたmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:58.0

東京旅の合間に行かせていただきました!
    力加減、リズムなどすべてが心地よく、技術の素晴らしさに驚きました!
    日々の疲れもかなり蓄積されていましたが、施術後とても身体が軽やかになり、残りの旅時間も充分に楽しめることができました!
    接客も丁寧で、プロ意識の強さを感じました。
    また銀座に行くときは寄らせていただきます!

こたmama様
    当サロンの施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがでしょうか。こちらに来る際はぜひ、お身体を癒しにいらして下さいませ。
    こたmama様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:05:53.0

数ヶ月に1度利用させていただいています。施術前にお風呂に入るコースなので、すごい量の汗をかくことができてスッキリします!接客もいつも丁寧で内容もコスパも満足です!

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    更にお身体お疲れをとることができますので、次回も是非期間が空かないうちにいらして下さいませ。
    寒さが厳しくなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

• megumilkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:00.0

担当の方がとても親切で気配りありがとうございました。
    汗をしっかりかいたので、リラックスでき、疲れがとれました。

megumilk様
    汗をかくことにより、さらにデトックス効果が高まります。効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    是非また疲れを取りにいらして下さいませ。
    megumilk様のご来店心よりお待ちしております。

• sputniccaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:55:26.0

ご丁寧に施術して頂き、足がだいぶ軽くなりスッキリしました。また定期的にお伺いしたいと思います!

sputnicca様

是非お疲れの際にはいらして下さいませ。
    sputnicca様のご来店心よりお待ちしております。

• mmkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 16:42:28.0

重点的に辛いところやこっているところを的確に流してくださいます。
    また汗もしっかりかけ、とてもスッキリします。
    やはりメディケアさんで施術を受けると他の店舗では物足りなく感じます。
    今後ともお世話になります。

mmkk様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるように努力してまいります。次回もしっかりお身体流させていただきます。
    mmkk様のご来店心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:59.0

安定の施術で全身のコリがほぐれました。
    ヘッドマッサージに時間かけて下さりお顔がスッキリ、お肌も艶々です。
    定期的にメンテナンスにお伺いします。

たまちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当店の施術を気に入って頂けることができ、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの際には、メンテナンスにいらして下さいませ。
    たまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• akariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 05:14:13.0

肩こり腰痛むくみが限界で行きました。なかなかそういう施設でもない限り入浴後にマッサージできないので、ありがたかったです。やはり入浴した方が発汗や温まりが違う気がします。マッサージの強さもよく、水分補給できるのがありがたかったです。

akari様
    当サロンのお風呂はマイナスイオン化しており、疲労やストレスの軽減などが期待されます。またお疲れの際にはお身体を癒しにいらして下さいませ。
    akari様のご来店心よりお待ちしております。

• nonnonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:40:21.0

お風呂にも入れるし、
    身体もあったまりとっても気持ちいいです。
    以前は、アロマとか色々なマッサージ店に行っていましたが、ここを知ってからはここだけに通っています。

メディケア 銀座店からの返信コメント

nonnon様 いつもご利用ありがとうございます。口コミのご記入もありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。マイナスイオン風呂には、自律神経を整えてくれる効果や、毒素排泄効果もございます。芯まで温まり筋肉も緩みやすくなった状態で施術をうけることで、よりほぐれ、気持ちよく受けれると思います。またお疲れの際に、いらっしゃってくださいませ。nonnon様のご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:56:42.0

初めて伺いましたが、かならずまた来たいと思える施術・サービスでした。リンパマッサージの技術ももちろんですが、途中途中で細かくお水を飲ませていただいたり、マッサージ後はお風呂でリラックスできたりと、本当に丁寧なサービスをしていただき感謝です!

メディケア 銀座店からの返信コメント

りほ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミのご記入ありがとうございます。またお疲れの際には、是非いらして下さいませ。 りほ様のご来店心よりお待ちしております。

• mmkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:38:24.0

久しぶりにやっと伺うことが出来ました。
    本当に施術スキルが素晴らしく、凝り固まっている
    ところ全て丁寧にピンポイントにやっていただきました。
    とても気持ち良かったです。
    また近々伺います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

mmkk様  いつもご利用ありがとうございます。 ご満足して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。久しぶりですとお身体のお疲れも溜まりますよね。またお疲れの際には是非いらして下さいませ。mmkk様のご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:49:50.0

疲れが溜まった時に来ています。リンパをがっつり流してもらって今回も身体が軽くなりました!いつもありがとうございます!

メディケア 銀座店からの返信コメント

りの様 いつもご利用ありがとうございます。 ご満足して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。またお疲れの際には是非いらして下さいませ。りの様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:54:12.0

頭から足先まで全身スッキリで、すっかりリラックス&デトックスした感あり。大満足でした。担当の方が若いのに腕がよく嬉しい驚きでした。内装は控えめです。

メディケア 銀座店からの返信コメント

ゆみちゃん様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミのご記入ありがとうございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。またお疲れの際には、是非いらして下さいませ。 ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 01:46:06.0

初めてリンパマッサージを受けましたが丁寧に説明しながら施術して頂きました!力加減もちょうど良く施術後はとてもスッキリし疲れが取れました。また行きたいと思います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

まるちゃん様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:05:05.0

施術後、体全体が軽くなりむくみがスッキリしました。リンパマッサージは痛いというイメージを持っていましたが、痛過ぎず心地よい圧でとてもリラックスできました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

SK様 いつもご利用ありがとうございます。 ご満足して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れの際には是非いらして下さいませ。SK様のご来店心よりお待ちしております。

• じゅねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:22:29.0

ここがこうだから浮腫んでいるなど色々教えて頂きながらのマッサージでとても気持ちよかったです
    また伺いたいと思います

メディケア 銀座店からの返信コメント

じゅね様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 じゅね様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:59:20.0

2ヶ月ぶりに利用させていただきました。肩こり猫背巻き肩で日々疲れが取れずにしんどい思いをしていますが、施術後は首がスッと伸びた気がするのと呼吸がしやすくなってとてもありがたいです。コスパがとてもいいので継続して通わせて頂こうと思います。

メディケア 銀座店からの返信コメント

ひろ様 いつもご利用ありがとうございます。 ご満足して頂き大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れの際には是非いらして下さいませ。ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

• えまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:31:41.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    お風呂、マッサージ、とても気持ち良かったです。
    担当してくださった方は、丁寧親切に説明くださり、施術もうまく安心できました。
    帰りの階段を降りる時に、足の動きが軽やかになっているのがわかり、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

えまる様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。マイナスイオンにはデトックス効果が高くとても発汗を促しやすくなっております。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 えまる様のご来店心よりお待ちしております。

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:36:05.0

90分のリンパマッサージをお願いしましたが、最初の説明から施術まで大変丁寧にご対応いただき安心して受けることができました。
    自分の体の不調も細かくご指摘いただき、仕上がりも大変よく昨日は久しぶりにグッすると眠ることができました。ありがとうございました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

とみぃ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 とみぃ様のご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:38:39.0

以前他のお店でリンパマッサージの施術をしてもらっていました。すごく体が楽になり、目に見えて細くなってきたのでそのお店に2年間通ってましたが、コロナの影響で閉店。それから何度かリンパマッサージのお店を探しては施術してもらい、しかし次の日には体のだるさが戻ってたり、いまいちあまり効果が得られなかったりと納得するお店と出会えませんでした。
    しかしGoogleでリンパ、オススメと検索したところ、ここがヒットしいざ予約。
    入店時からとてもスタッフの方々が丁寧に対応してくださり、施術の際も、求めているところにピンポイントでマッサージして下さり、ほんとに驚きました。また、ジムに通っていたため筋肉痛や張りがあるままの施術でしたが、丁寧な声掛けをして頂き、安心して身体を任せられました!終わった時は体が軽すぎて、宙に身体が浮いてるんではないかと感じたほどで、やっと通いたいと思うお店に出会えることができました。いつもめんどくさくなり、口コミを書かなくなる私ですが、本当に素晴らしい技術力だったので、書かせていただきました。

メディケア 銀座店からの返信コメント

えみ様 この度は数あるサロン様の中からメディケア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、大変嬉しく思います。その後お身体の調子いかがでしょうか。またお疲れの際には、いらして下さいませ。 えみ様のご来店心よりお待ちしております。

メディケア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー