5. エス バイ ローウェ(es by Louwe)   >

エスバイローウェ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F
  • 立川駅南口徒歩5分/メンズ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツパー/エクステ/立川/PayPay◎
  • liliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:28:04.0

いつもスタッフさんも優しく、仕上がりも良く毎回施術が終わるとテンション上がってます○○
    また来月もお願いします!!

-パリジェンヌラッシュリフト 高濃度トリートメント仕上げ-

es by Louwe〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう、
    その時のまつ毛の状態を見ながら施術していきますね (´ω`)
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております ♪

MIYU

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:11.0

カウンセリングから施術までスムーズだったのと
    料金は良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗で良かったのですが
    つけた当日に左目が5~6本取れちゃってそれが
    ちょっと悲しかったです………
    まつ毛の調子がたまたま悪かったのかな?
    でも、総合的には満足なのでまた行きます。

当日予約限定!最高級セーブル120本  ¥4500

の様

お忙しい中ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    マツエクは1週間以内のご来店でしたらお直し可能です。

es by Louwe

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:57:46.0

施術も仕上がりもとっても丁寧にしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

sk様

いつもご来店いただきありがとうございます。

Eyelist NAMI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:22:24.0

2回行きましたが2人目の方の
    お名前覚え忘れてしまってごめんなさい!

でもお二人ともお話も上手で
    丁寧だし仕上がりもばっちりでした!

なかなか気に入ってサロンがなく
    困ってましたが、完全にリピしてます!

【2週間メンテナンス】-フラットラッシュ80本まで付け足し-

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

Eyelist MAYUMI

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:45:01.0

これから何をするか、施術中に事細かに丁寧に声をかけてくださったのが、とても嬉しかったです。仕上がりも大満足です。

あー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

また気になる箇所などあれば、ご相談ください。

Eyelist NAMI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:02:56.0

まつパで根本からあげるメニューを選んだのですが、右目は特にあまり上がらず正面から見ると睫毛が殆ど見えない仕上がりでした。むしろ下がっているかな?と思うくらい上がりませんでした。結局毎日ビューラーしてます。ですが、お店は綺麗ですし店員さんも優しいです。

お忙しい中ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術面の見直しをし取り組んでいきたいと思います。

• けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:04:28.0

二回目でしたがまだわからないことが多く親切にカウンセリングしてくださいました。自分の好みなどをしっかり汲み取ってくださったり、ネイルの話で盛り上がったりなど有意義な時間でした。名前がわからないのですが、できたらまた同じスタッフさんにお願いしたいです。

-最高級セーブル100本(ブラックorブラウン5色)-

けー様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ネイルサロンが同じでとても嬉しかったです*

分からないことなどございましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております*

AMI

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 02:00:55.0

仕上がりとても綺麗でした!!
    ですが1週間でほぼ左目は全取れ、、、
    残念でした泣

-最高級セーブル120本(ブラックorブラウン5色)-

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました。

フラットラッシュに当日変更したにも関わらず取れてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます
    今回のご意見を参考にさせていただき努力して参ります。

es by Louwe

• ぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:28:14.0

寝ている間にあっという間に終わりました!今回も綺麗にありがとうございました!またお願いします!!!

-当日予約限定!ケラチンラッシュリフト-

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けていたけて良かったです*
    仕上がりもきにいっていただけで嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしております!

AMI

• Fumiyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:46.0

綺麗に整えてもらえるのでよかったです。

-men's美眉スタイリングメンテナンス-《前回施術より2ヶ月以内の方》

Fumiya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。

Eyelist NAMI

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:51:53.0

すごく綺麗に仕上がって満足です!来月も楽しみです。

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます

美眉スタイリング、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    眉毛が生えてくる3~4週間ごとに来ていただくことにより
    形がだんだんと定着してくるのでおすすめです!

これからもお客様のなりたいデザインに寄り添えるように、
    より一層頑張っていきたいと思います!
    来月もお会いできるの楽しみにしております^ ^

MAYUMI

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:02:33.0

成人式の前撮り前でお願いしました。
    眉もまつ毛も大変満足です!ありがとうございました。

-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト-

お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです ♪
    その後メンテナンスなどはいかがでしょうか。
    1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安に
    繰り返しして頂くと定着もしやすいので
    おすすめです (*^^*)
    またのご来店もお待ちしております!

MIYU

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:52:20.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

《前回施術より2ヶ月以内の方》-美眉スタイリングメンテナンス-

misa様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しいです*
    また眉のデザインなど分からないことがございましたら何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております*

ami

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:25:59.0

初めて利用しました!
    理想のネイルがあったのですが、いろいろお話を聞くとこうしてみたいと思うのがたくさん出てきてしまい、大体の理想を伝え、結局お任せにしていただきました
    想像以上に、何倍も可愛く仕上がり、大満足でした!!!
    また次回もお願いしたいと思います!

【お好きなデザイン】当日ご相談◎片手アート2~3本目安デザインコース¥8800

すずか様

トレンドのチークネイルとラメグラデーションを
    ベースの色に合わせ、肌馴染む統一感のある
    仕上がりになり、とても素敵でお似合いでした!

ご満足していただきとても嬉しく思います♪
    また次回のデザインも楽しみにしていますので
    お気軽にご相談ください◎

ご来店心よりお待ちしております♪

AYA

• Moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:50:56.0

いつも親切で施術も丁寧で良かったです!相談とかもしっかり乗ってくださるので安心です!

Moe様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また今後の励みになる嬉しいお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!

私もお客様とのネイルのお時間を
    いつも楽しませて頂いております!
    またネイルができる機会がございましたら
    お気軽に相談してくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております*

AYA

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:43:55.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。色もとてもかわいいです!

【新規学割U24】ワンカラー¥4500

まる様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足して頂けて
    とても嬉しく思います*
    テラコッタカラーが肌馴染みよく
    とてもお似合いでした!

次回もお会いできる日を
    楽しみにしております♪

AYA

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:22:06.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、まつ毛の上がり具合にとても満足しています!

-パリジェンヌラッシュリフト 高濃度トリートメント仕上げ-

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

また気になる箇所などあれば、ご相談ください。

Eyelist NAMI

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:20.0

本日はありがとうございました!
    初めての眉毛の施術で、不安が大きかったのですが
    施術途中に鏡で眉毛の様子を確認することができたのが良かったです。
    静かに施術していただけたのも良かったです。
    また行きます!

《アイブロウご新規様》-美眉スタイリングWAX-

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    このような口コミを頂けて嬉しいです ♪
    また、初めてですとわからないことなども
    出てくるかと思います。
    ぜひ些細なことでもなんでも聞いて下さい。
    またのご来店もお待ちしております (*´ω`*)

MIYU

• ぽんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:57:09.0

まつ毛がしっかり上がって嬉しいです!!!
    またぜひよろしくお願いします!!!

ぽん様

パーマの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

Eyelist NAMI

• ポリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:37:50.0

数年前に眉毛サロンで整えて貰ってから自分で形を維持させていましたが、段々形が歪になってきたのと、他店でやってもらってたまつぱもとれてきたため、家から比較的近いこちらのお店を予約しました。
    まつぱの施術途中に寝落ちするほど施術用の椅子がフカフカで寝心地が良かったです。顔の骨格に合わせた眉毛の形にしてもらい大満足です。まつぱも他店より保ちがいい気がします。

-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト-

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:08:45.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!

カラーグラデーション¥6000 (初回オフ・当店オフ無料)

こ様

ご満足して頂き

艶やかなカラーに
    暖色ラメとの組み合わせが
    より華やかさを増し
    とても素敵な仕上がりになりましたね♪

次回のデザインも
    楽しみにしております!!
    またのご来店を心より
    お待ちしております*

AYA

• ろ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:10:54.0

接客も仕上がりもこんなに酷かったのは初めてです。

まず接客。下まつげにテープをつける際も外す際も、席を外す際も、戻ってきてまつ毛を触る際も、一言も声掛けがなく終始不安でした。愛想がないのは構いませんが、目元を扱う仕事なので施術に関する声掛けは必要だと思います。
    また、まつ毛も全然上がっていませんでした。鏡を見た瞬間分かるくらい上がっていなかったのは初めてです。お直しをお願いするのも嫌な施術だったのでもう諦めます。

-パリジェンヌラッシュリフト-

お忙しい中ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    不安な思いや嫌な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    接客、施術面どちらも見直して取り組んでいきたいと思います。

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:31:56.0

パリジェンヌラッシュリフトはすごく綺麗に仕上がり、満足です。
    一方で、ハリウッドブロウに関しては、一度ワックスをする前にこんなイメージでよろしいですか?と確認はあったものの、その時は左右差にあまり気付かず大丈夫ですといいましたが、完成した後に鏡をみたら、どう見ても仕上がりは左右非対称で、瞼から眉の幅が左右違く、眉の横幅の長さも違いました。
    ハリウッドブロウで他のサロンにも何件か通いましたが、今まで一番不満な仕上がりになりました。あと、ワックスする時と、毛抜きの時も今まで一番痛かったです。
    あの仕上がりで非対称差に気付いてないのであれば、担当スタッフさんの技術不足です。もしも気付いているのであれば、メイクで書き足すとか何かアドバイスをくださるのが普通だと思います。
    美容室とも繋がっていて、帰るときに2~3名のスタッフの横を通りましたが、誰からもありがとうございましたと言われなかったです。同じ業界で接客業をしているのもあり、すごく気になりました。
    パリジェンヌの仕上がりがよく、お店の雰囲気も素敵なのもあって、とっても残念でした。このお店のリピートはありません。

-ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフトセット-

お忙しい中、ご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがない様、
    技術、カウンセリング、アフターケア
    接客の見直しに励みたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:55:24.0

はじめてマツエクしたのですが、とても気に入りました

-最高級セーブル80本(ブラックorブラウン5色)-

ご来店と口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです ♪
    初めてですとわからないことなども
    出てくるかと思います。
    些細なことでも何でも大丈夫ですので
    ぜひスタッフに聞いて下さい (*^^*)
    またのご来店もお待ちしております!

MIYU

• とがこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:48.0

職場の同僚の紹介でお伺いしました。初めてのまつパでしたが、仕上がり大満足です!お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧にご対応くださいました。またお願いしたいです!

とがこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    初めてのマツパ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    美容液でのマツ育も頑張ってみてください!

これからもお客様により添えるように頑張っていきます( ´ ▽ ` )

MAYUMI

• あかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:58:46.0

1年近く通っています。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    施術も丁寧ですし店内も落ち着いた雰囲気で
    ついうたた寝してしまいます(笑)
    次回も宜しくお願いします!

-AUDREY フラットラッシュ100本-

リラックスして施術を任せて頂き嬉しく思います (´ω`)
    これからもまつ毛の状態に合わせて
    ご提案などさせて頂きますので
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております ♪

MIYU

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:35:20.0

めちゃくちゃ優しいお姉さんでした!
    ケアの仕方もおしえてくれて
    次もお願いしたいなと思いました

りんご様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂けたこと
    大変励みになり有り難く思います!

また些細な事でも何かございましたら
    お気軽にご相談ください*

ご来店心よりお待ちしております*

AYA

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 08:06:30.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

定額ワンポイントアート¥5500~(色変更◎)

なつ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

ご満足して頂き、お褒めの言葉

肌馴染みの良いカラーと
    ワンポイントデザイン*
    お客様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした♪
    次回のデザインも楽しみにしております◎

AYA

• のりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 23:29:13.0

親身に相談に乗ってくれました

【新規学割U24】ワンカラー¥4500

のりか様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

今後の励みになる嬉しいお言葉を頂き
    仕上がりにもご満足して頂き
    大変嬉しく思います*

またのご来店心よりお待ちしております*

AYA

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:14:24.0

めちゃくちゃ理想通りに綺麗にパッチリ上げてもらいました(T_T)♪
    もうこのまま取れてほしくないくらいです(TT)

次回もまたお願いしたいです^^♪♪

-ケラチンラッシュリフト-

こ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげが上がっていると気分も上がりますよね*
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております*

ami

エス バイ ローウェ(es by Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー