5. エス バイ ローウェ(es by Louwe)   >

エスバイローウェ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F
  • 立川駅南口徒歩5分/メンズ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツパー/エクステ/立川/PayPay◎
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:10:30.0

とても可愛くして頂き、ありがとうございました!

ワンカラー¥5000 (初回オフ・当店オフ無料)

es by Louwe〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント

ひな様
    先日はご来店して頂き

肌馴染みのよいピンクベージュで
    指先まで綺麗に見える素敵な
    仕上がりになりましたね^^

ご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂けるネイルの
    ご提供ができるよう努めて参ります♪

またのご来店を
    心よりお待ちしております*

AYA

• ka0sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:05:45.0

キレイな店内で、丁寧な説明を受け落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりもよかったです!

-パリジェンヌラッシュリフト-

ka0sss様

お忙しい中、ご来店と口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    1ヶ月から1ヶ月半くらい経つとまつ毛が生え変わってきて
    ばらつきが出てくると思うので
    かけ直すことをおすすめしております ♪

またのご来店心よりお待ちしております (*^^*)

MIYU

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:37:05.0

ハリウッドブロウリフト&ケラチンラッシュリフトのセットで予約を取らせていただきましたが、
    伺った際に眉毛の状態を確認してくださって、ハリウッドブロウリフトの施術は不要との説明をしていただき、美眉スタイリングに変更して対応してくださいました。
    ラッシュリフトについてもパターンとイメージを丁寧に説明してくださって納得してお願いすることができました。
    出来上がりは大満足で、人生で1番眉毛が綺麗になりました!
    まつ毛も綺麗なカーブと上がり方で大満足です。
    メイクについてもポイントを丁寧に教えてくださったので試してみようと思います。
    どうもありがとうございました!

-ハリウッドブロウリフト&ケラチンラッシュリフトセット-

あいも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

美眉スタイリングもケラチンラッシュリフトもデザインご変更できます!

またのご来店お待ちいたしております。

Eyelist NAMI

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:36:37.0

いつも気さくに話してくださってとても居心地が良いです!
    眉毛の好きな雰囲気も汲み取ってくださって満足の仕上がりです!!

《前回施術より2ヶ月以内の方》-美眉スタイリングメンテナンス-

はる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    眉の仕上がりも満足していただけて嬉しいです*
    また、メンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

AMI

• NAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:35:58.0

初来店でした。
    お店に入った所からスタッフが無愛想でびっくりしました。
    終始笑顔がなく、、、
    レジからはガッチャンガッチャンお金を数えていたのか、、、とてもうるさく不愉快な気分でした。
    お店の作りは可愛いのにもったいなく感じました。

担当の方は急いで居たのか
    鏡すら使わせて頂けませんでした。
    仕上がりも今朝見てみたらバラバラで瞼に当たっていて
    もう来店は無いです。

NAM様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    こちらの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき努力して参ります。

es by Louwe

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:42:59.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ご配慮ありがとうございます。今回も大満足のまつ毛パーマでした。また次回も伺います。

yu様

こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

ケラチンラッシュリフトの仕上がり、満足頂けて嬉しく思います。

Eyelist NAMI

• ゆうのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:01:34.0

担当の方がしっかりお話を聞いてくださったので
    安心して、お任せできました。
    久しぶりのまつエクだったのですがとても満足です。
    また伺わせてください。

-AUDREY ブラウンフラットラッシュ 120本-

ゆうのん様

ブラウンとグレージュMIXのフラットラッシュのお色味いかがですか?

Eyelist NAMI

• こばとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:01:30.0

理想的な形の眉毛になって大満足です。
    まつ毛もとてもいい感じです。

-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト-

こばとん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

まつげ、眉毛共に満足していただけ嬉しいです*
    その後状態はいかがでしょうか?

分からないことがありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

AMI

• リボンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 12:08:05.0

状態を見て的確なデザインをしていただきました。

-AUDREY ブラウンフラットラッシュ 100本-

リボン様

AUDREYのブラウンのお色みがいかがですか?

またお時間ある際お待ちいたしております!

Eyelist NAMI

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 21:45:11.0

すごくテキパキしていて、眉毛の形で悩んでいたので似合うようにして頂けたので、とても満足でした。
    施術した所でお会計ができるので、楽ちんでした!

【新規学割U24】-美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト-

ゆうか様

初めての眉毛ワックス任せて頂き、嬉しく思います。

あれからメイクのお時間などはいかがでしょうか?

Eyelist NAMI

• は!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:07:39.0

まず、到着が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    完全にこちらの都合で時間までに間に合わず遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足のいくものでした、!!
    初めて行かせていただいて丁寧に対応してくださってありがとうございました^^

-当日来店予約限定!美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト-

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:15:19.0

いつもどなたに担当していただいてもすごく綺麗に仕上げてくださいます。また伺いたいと思います!

-ケラチンラッシュリフト 高濃度トリートメント仕上げ-

sk    様

その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)
    またご満足いただけるよう
    次回のご来店もお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました。

担当  KANA

• myuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 00:46:33.0

大遅刻をしてしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせずやっていただいて本当に感謝致しております…!

ジェルネイルは初めてだったので何もわからなかったですが、とっても気に入りました!
    もちもとても良く、これからネイルケア頑張ろうと思えました!

【新規学割U24】ワンカラー¥4500→¥3900

myu様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!

またこのようなお褒めの口コミ投稿もして頂き
    誠にありがとうございます!

初めてのサロンでのネイル
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    冬は特に乾燥しやすい為
    ネイルオイルを是非活用してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

es by Louwe AYA

• 紅葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:46:43.0

優しくて落ち着く雰囲気の接客で、仕上がりも本当に完璧で、担当スタッフさんにしか任せられないくらいこれからもずっとお願いしたいくらいです。落ち着きすぎてぐっすり寝てしまうくらいです。これからもよろしくお願いします!今回もありがとうございました!

-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト-

紅葉様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

接客、仕上がりどちらとも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地のよい接客を心がけていますので、
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです*

また次回もお待ちしております*

ami

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 10:14:58.0

持ちがとてもよく、楽しくお話し出来るのでいつも施術をお願いしています。今回も短時間で綺麗に仕上げていただいたので満足です。ありがとうございました!

-ケラチンラッシュリフト-

ひなちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりと持ち、どちらとも満足していただけて嬉しいです!
    そのがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひなちゃん様とお話しできるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております*

ami

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:34:37.0

カウンセリング通り綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!

sk様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも、お仕上がりに満足いただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

es by Louwe  ERI

• hazuさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-21 13:20:14.0

前回も綺麗に整えていただいたので、今回も予約させていただきました。いつもの形にしてもらえて綺麗に整えてもらえたので、とても満足です。メイクまでやってもらえて、自分でする時の参考になりました。また行かせていただきます。

hazu    様

その後メイクしていて
    ご不明点などございませんでしょうか?
    いつでもご相談してくださいね!

アイブロウは一番お顔の印象が変わるので
    これからも楽しんでいただけたらと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。

KANA

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:51:34.0

1回目と担当してくださった方は違ったのですが、前回同様とても綺麗な眉毛にしていただけました。ありがとうございます(^-^)

ざわ 様

先日はご来店いただきまして

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

KANA

• ☆☆☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:27:13.0

いろんな眉毛サロンに行きましたが、ここでやってもらうのが1番自分に合ってるなと感じます!通い始めてだいぶ綺麗を保てるようになりました!
    もうすでに5回以上利用していますが、これからも定期的に通いたいと思いますっ。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:26:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました^^
    店内もものすごく好みな雰囲気で、立川にこんなオシャレなお店があったのかと感動しました◎
    担当の方以外のスタッフの皆様も通りがかると挨拶をしてくださったり、とても感じが良かったです(^ ^)
    またよろしくお願いします♪

-ケラチンラッシュリフト-

こ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

とても素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    店内なども気に入ってくださったようですごく嬉しいです。

次もぜひお任せください。
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

es by Louwe  ERI

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:47:57.0

まずパリジェンヌをしてこんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてです。施術自体は丁寧だったと思います。やり直しまでしていただきましたがやはり仕上がりが本当に残念でした。それを指摘しても平気で反論してきましたし、施術後のメイク直しの確認もありませんでした。そして何より気になったのは周りのスタッフの方々の態度でした。施術してくれた方はお見送りができないとのことでしたので誰からも誘導されることなくフロアから出口まで1人で歩いてる間にありがとうございましたの一言もなくお店を出るまで誰一人なにも声掛けがありませんでした。私は表参道で美容師をしていて同業者なので余計に思うのですが意識がやはり違うのかなとすごく感じました。もっといい雰囲気を作れるように頑張ってください。

-当日予約限定!パリジェンヌラッシュリフト-

かのん様

お忙しい中ご来店してくださったにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、対応等、より一層努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ERI

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:24:16.0

まつ毛も気分も上がりました((o(。>ω<。)o))
    またよろしくお願いいたします!!!

-ケラチンラッシュリフト- ¥4500

ぽん様、前日はご来店いただき有難うございました!

まつげパーマをかけると気分も上がりますよね!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液でケアもしてあげてください◎

またメンテナンスでお待ちしております*

es by Louwe  AMI

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:56:00.0

丁寧に最初のカウンセリング?をしてもらいました。私の目、瞼を見て別のパーマをすすめてもらったのですが、全額ポイントで支払っていのでパリジェンヌのままでしてもらいました。施術が終わり店を出てから鏡を見たら両瞼にのり?パーマ液?か何か白いカピカピがついていました。3日目にしてまつげの上がりに左右差が出てきました。瞼どうこうじゃなく技術的なものなのかなと...

-当日予約限定!パリジェンヌラッシュリフト-

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマ液が瞼に付かないように施術していますのでご安心ください!
    しかし、瞼周りの最後の見落としや仕上がりに不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

瞼の重さや形も左右で多少異なりますので
    まつげに重なる幅が広い方は上がりにくさや、落ちる速度はどうしても差が出てきてしまいます。
    また、パリジェンヌラッシュリフトは根本からあげるデザインで
    仕上がりが1つになっていますのでより左右差を感じてしまうこともございます。

違うパーマの種類ですと土台のサイズも幾つかございますので、
    瞼やまつげの長さによって左右で土台を変えて仕上がりを左右対称にする事もできるので、違うパーマも試してみてください!

お客様に満足していただける施術ができるよう、
    技術面など改めて見直し技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見有難うございます。

• さえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 21:43:21.0

いつもお世話になっております!

アルバイトのこと考慮して、ネイルしていただいてありがとうございます!!とってもいい感じでるんるんです!

また、よろしくお願いします!

さえちゃん様
    数あるサロンの中からいつも当店へ
    お越し頂きましてありがとうございます!
    今回も嬉しいお言葉を頂けた事、重ねてお礼申し上げます!

柔らかいヌーディーカラーが上品で
    お客様の明るくて柔らかい雰囲気にぴったりでした♪

お仕事の規定範囲内でネイルを
    楽しんで頂けるように
    精一杯努めさせて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

es by Louwe   AYA

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:08:02.0

はじめて利用しました!
    まつぱと眉スタイリングメニュー利用で仕上がり大満足です!
    特に眉スタイリングは人生初で、少し不安がありましたが、ちゃんとイメージを確認しながら進めてくださったので、安心できました。
    本当にありがとうございました!
    また、伺います!

-当日予約限定!パリジェンヌ&美眉スタイリング-

くり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにしております。

es by Louwe  ERI

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 00:57:43.0

話もきちんと聞いてくださったり自分の爪に合った形なども教えてくださって親切でした。ありがとうございました!

【限定価格】マグネットジェル¥5500(初回オフ・当店オフ無料)

のの様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います*

今後もいつご来店して頂いても
    変わらずご満足頂けますように努めてまいります(^^)
    また些細な事でも、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

es by Louwe AYA

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:57:21.0

今回も、ありがとうございました^^
    いつも大満足の仕上がりで嬉しいです!

《アイブロウリピーター様》-美眉スタイリングWAX- ¥4000

misa様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    楽しいお話に、こちらがいつも癒されています^^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

ERI

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 10:17:32.0

今回もとても良かったです。まつ毛をしっかり立ち上げてくれて、一重でもすっぴんが盛れるようになって持ちも非常に良いです。

当日予約限定!ケラチンラッシュリフト(アイシャンプー 美容液付き)¥4200

ひなちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

メイクをしていなくても
    まつげが上がってると嬉しいですよね!!
    お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただいたいます◎

またメンテナンスお待ちしております*

es by louwe  AMI

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:50:13.0

何も指摘はありません^ - ^とっても快適な時間でした!
    気遣いも施術も、完璧^ ^
    人柄もよく、柔らかい優しい方でリラックスでき
    お話しも聞くのが上手で楽しかったです!
    またお願いします!^ - ^

当日予約限定!最高級セーブル120本 (アイシャンプー、コーティング) ¥4000

しおり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お話がとっても楽しくて、時間があっという間でした!
    また是非まつげをお任せいただけたら嬉しいです*

しおり様にお会いできるのを楽しみにしております。

ERI

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:38:57.0

左右の目の二重大きさ差がが気になって相談したら、丁寧にカウンセリングしてくれました。特に気になっていた左目を強調してくれて、仕上がりは凄く良かったです。

あさみ様
    先日はご来店いただき有難うございました!

仕上がりに満足していただけるように
    カウンセリングも丁寧にさせていただいています◎

その後、まつげの状態はいかがでしょうか??

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

ami

エス バイ ローウェ(es by Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー