5. エス バイ ローウェ(es by Louwe)   >

エスバイローウェ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F
  • 立川駅南口徒歩5分/メンズ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツパー/エクステ/立川/PayPay◎
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:20:24.0

初めて行きましたが、親切な説明や質問にも答えて下さって
    感謝しています。

-パリジェンヌラッシュリフト 高濃度トリートメント仕上げ- ¥5900

es by Louwe〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント

みー 様

先日はご来店いただきまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけて嬉しいです!
    また分からないことがございましたら
    いつでもご相談して下さい!

KANA

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:51:29.0

元々パリジェンヌで予約をしていましたが、担当のお姉さんと相談して別のまつ毛パーマをして頂きました。
    沢山話をして説明もわかりやすくして下さり、仕上がりも
    とてもよく、1日経ってメイクをしましたがとても良いです。
    初めて行きましたが行ってよかったです。
    次回も同じお姉さんで同じメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

当日予約限定!パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー 美容液)¥5200

楓  様

先日はご来店いただきまして

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

たくさんご説明させていただいて
    メニューのご変更をさせていただきましたが
    その後なにかご不明点などはございませんか?

またわからないことがございましたら
    いつでもご相談してくださいね!

KANA

• bloomyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:14:57.0

3回目です!仕上がりは毎回どのスタッフさんも丁寧で大満足です^_^
    接客サービスに関しては、無理にコミュニケーションを取ろうとするのではなく、リラックス時間を提供してくれるのが本当に有難いです。またお願いします!

美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトセット ¥8500

bloomy様、いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうがございます*

お客様には居心地の良い空間でリラックスして
    施術を受けていただけるように心がけております◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またメンテナンスでbloomy様のご来店を心よりお待ちしております*

es by Louwe 担当 AMI

• ぷりっ柿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:46:02.0

清潔感溢れる店内と丁寧な対応、素晴らしかったです。施術中のチェアーが自分の身長には合ってなかった為、後頸部が痛くてちょっと辛かったです。仕上がりは大変満足してます。ありがとうございました。

-最高級セーブル100本(ブラックorブラウン5色)- ¥4000

ぷりっ柿様
    先日はご来店いただき,ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて,安心いたしました。
    次回も是非ご利用ください。

また,施術用のベッドが合わず,ご無理をさせてしまい,大変申し訳ございませんでした。
    施術中何かご不便ございましたら,ご遠慮なくおっしゃってください。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ERI

• とーにんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:19:27.0

とても大満足でしたー!!
    また行きまーす!!!!!!!

【限定価格】フット定額/親指ポイントアート¥6600~(色変更◎)

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂き
    大変嬉しく思います!

サンダルの出番が多くなる夏のフットネイルは
    日々の気分も上がりますね^^!
    ブルーとホワイトで夏にぴったりなデザインでした◎
    次回のデザインも楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

es by louwe  AYA

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:31:37.0

雰囲気や居心地がとても良くて施術中眠ってしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

-ハリウッドブロウリフト(WAX込み)- ¥5900

• LNさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:13:00.0

今回も大満足です☆

-ケラチンラッシュリフト 美容液orブラックコーティング仕上げ- ¥4900

LN様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです*

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またメンテナンスでLN様のご来店を心よりお待ちしております*

es by Louwe   担当  AMI

• さえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:03:46.0

いつもネイルをしてもらってもすぐ取れてしまっていたのですが、今回担当スタッフさんにやって頂いたマグネットネイル、2週間経った今でもとれていません!!本当に嬉しいです~!ありがとうございます^^

【限定価格】マグネットジェル¥5500(初回オフ・当店オフ無料)

ネイルのお悩み解消と
    嬉しいお言葉を頂けたこと
    大変励みになり有り難く思います(^^)!

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

es by Louwe AYA

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:33:13.0

いつもお世話になってます。
    眉毛とまつ毛をやってもらっているのですが、毎回どうするか聞いてくださるし、
    いつも仕上がりは満足しています。
    これからも通おうと思ってます♪

美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトセット ¥8500

りお様いつもご利用いただきありがとうございます*

毎回デザインの変更したいところは無いか、
    お客様のご希望通りの仕上がりに
    添えるように心がけております◎

いつも仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

es by Louwe  担当 AMI

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:50:41.0

眉毛初めて整えてもらったんですが、眉毛でこんなに印象変わるんだ!とすごく嬉しくなりました!毛を抜くのが痛かったですが、仕上がり大満足なのでこれから可能な限り通えたらなあと思います。
    担当スタッフさんすごくいい方でした!またお願いしたいです(^^)

《アイブロウご新規様》-美眉スタイリングWAX- ¥4500

ハルカ  様

先日はご来店いただきまして

初めてのアイブロウの施術でしたので
    たくさん緊張したかと思いますが
    分かりにくいことなどなかったでしょうか?

毎日のメイクも変わるので気分も
    上がりますよね*

痛みは引きましたか?
    痛みは個人差があるかと思いますが、
    続けていくと痛みも減っていく思います!

es by Louwe KANA

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:51:54.0

爪の状態・形など良く見てくれ、カラーグラデーションも濃さなど親身に考えてくださいました。

お話も楽しく、話しやすい方でした。
    仕上がり大満足です!!

私の住まいから立川までは少し遠いのでなかなか行けませんが、立川に用がある際にはネイルをお願いしたいと思っております。

【限定価格】カラーグラデーション¥5500 (初回オフ・当店オフ無料)

みさ様

肌馴染みのよいカラーグラデーションで
    指先まで綺麗に見える素敵な
    仕上がりになりましたね^^
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂けるネイルの
    ご提供ができるよう努めて参りますので
    またお近くへ来た際には是非ご来店ください◎

お会いできる日を楽しみにしております♪

es by Louwe AYA

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:59:53.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術をして頂けたため、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも想像以上で大満足です!

【men's限定】-men's美眉スタイリング- ¥4500

こうへい  様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

色々説明させていただきながら
    施術させていただきましたが
    なにか不明点などございましたら
    いつでもご相談してくださいね!

口コミの投稿ありがとうございます!

es by Louwe  KANA

• pandaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:19:13.0

4.5年ほど前からずっとお世話になっています。
    立川は少々アクセスしづらい場所ですが、それでも担当スタッフさんにお願いしたいと思うので通っています。
    いろいろなマツエクサロンに行きましたが、担当スタッフさんの施術が1番です!

panda  様

先日はご来店いただきまして

お久しぶりにお会いできて
    お話しするのをすごく楽しみにしておりました*

お買い物がてらに少し遠くなってしまいますが
    またお話しできるのを楽しみにしております!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

es by Louwe  KANA

• mochanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 22:52:15.0

とっても丁寧でした!見ていて安心しながら施術を受けいてました笑
    カラーも自分の肌との相性もよく気に入っています。
    明るい方で、楽しかったです^^

またお願いしたいと思います!

【お好きなデザイン】当日ご相談◎シンプルコース¥7200

mochan様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

ご満足して頂き、お褒めの言葉

肌馴染みの良いカラーとシンプルデザイン*
    お客様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした^^
    次回のデザインも楽しみにしていますので
    お気軽にご相談ください◎

es by louwe  AYA

• 紅葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:30:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、まぶたやまつ毛の悩みを本当によく理解して、それに合わせて施術してくださいました。まつ毛パーマのメニューも私に合ったものを提案してくださりました。施術もとても丁寧で眉毛の痛みも少なく、まつ毛のパーマ液の染みも全くなかったです。施術中もゆっくりくつろいで休むことができて嬉しかったです。絶対にまた担当スタッフさんにお願いすると決めました!本当にありがとうございました!

-美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト- ¥9900

紅葉様、先日ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます*
    まぶたやまつ毛の生え方によって上がり方が変わってきますので
    一人一人にあったデザインを提供させていただいております!
    施術もリラックスしていただけてよかったです!

またメンテナンスでお待ちしております*

es by Louwe   ami

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 23:21:09.0

丁寧なカウンセリングで理想のネイルに仕上げて頂きました!
    お話も楽しくして頂いてとても良い時間でした。
    お店の外観も雰囲気もおしゃれでまた行きたくなりました。
    またお願いしたいです!

【限定価格】オーロラ/ミラーワンカラー¥5500(初回オフ・当店オフ無料)

レナ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

私もお客様と沢山お話しする事ができ
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    お選び頂いたベースカラーとオーロラの組み合わせ
    とてもお似合いでした(^^)
    仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

es by Louwe AYA

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 01:04:43.0

自分に合ったとても綺麗な眉になりました。ありがとうございました。

さく  様

先日はご来店いただき

眉毛は顔の印象がすごい変わるので
    気分も変わりますよね*

es by Louwe  KANA

• ひふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 09:20:43.0

丁寧なのに早くて仕上がりめちゃくちゃ可愛いくて大満足でした!!なんでもっと早く来なかったんだろうって思うくらい良かったです!ハンドクリームも頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ひふみ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

今後の励みになる嬉しいお言葉を頂き
    誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足して頂き
    大変嬉しく思います!

マグネットとてもお似合いでした!
    またいろいろなカラーをお試しし
    納得のいくカラーをお選びくださいね◎

次回予約もして頂きありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

es by Louwe AYA

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 01:00:47.0

サロンでの眉スタイリングは初めての経験でした。

スタッフさんの説明はとても丁寧で、初めてでも安心できました。

柔らかい雰囲気で、適度にお話しながら進めて下さり、緊張することなくあっという間に施術が終わりました。

想像以上にきれいな仕上がりで、とても満足です!

ぜひまたよろしくお願いします!

はる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美眉スタイリング、ご満足していただけてとても嬉しいです!!
    続けていくとより効果が出やすくなるので、ぜひ続けてみてください!

ERI

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 18:40:00.0

まぶたが重いほうなのですが、まぶたに埋もれないようにという要望通り仕上げていただきました。また、まつ毛の上がり方やセパレート具合もとても綺麗でまた、ぜひお願いしたいと思います。

-ケラチンラッシュリフト- ¥4500

優様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ERI

• わたなーべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 18:29:20.0

眉毛は周りに毛が残ってなくて綺麗に仕上がってて満足です!!まつ毛も綺麗にカールしててナチュラルな感じで可愛くて満足です!!お値段もセットで安くなっててありがたいです。またよろしくお願いします!

わたなーべ 様

嬉しいです!
    アイブロウは続けていくと更に綺麗になっていくので
    是非またお待ちしております!

KANA

• 結菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:20:13.0

いつもご丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!!

-ケラチンラッシュリフト- ¥4500

結菜様、いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また来月もメンテナンスお待ちしております*

ami

• みおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 18:38:25.0

まつげパーマを初めてやってもらったのですが、とてもきれいに上げていただけました。成人式の前撮りも華やかになりました。ありがとうございました。

みおか様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!

はじめてのまつげパーマでしたが、すごく喜んでくださって嬉しかったです♪
    前撮りのお手伝いができて嬉しく思います。

また是非お任せください♪

ERI

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 20:52:12.0

初めてのパリジェンヌでした。
    カウンセリングから丁寧で、現在のまつ毛の状態や仕上がりイメージの確認などしっかり行って頂き、安心してお任せできました。担当さんの雰囲気も柔らかくて好きでした。
    店内も明るくアットホームな感じで入りやすかったです。他のスタッフさんの対応も親切でした。
    仕上がりもとても良い感じにまつ毛が上がっていて大満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

-パリジェンヌラッシュリフト- ¥5500

まろ 様

初めてのパリジェンヌでしたが
    その後なにかお困りのことはないでしょうか?
    ご不明点などございましたら
    いつでもご相談してくださいね。

またお話しできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

KANA

エス バイ ローウェ(es by Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー