3. エステサロン関西トップ   >

整体♪骨盤 カルテット

セイタイ コツバン カルテット

• 大阪府高槻市天神町1-9-6 西島ビル303
  • JR高槻駅から徒歩3分、阪急高槻駅から徒歩10分

アンコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:03.0

100分5,000円の初回でお願いしました。箇所ごとの痛みの原因である説明を聞きながら施術してくださり、安心しておまかせできました。終了したあとは全身スッキリとして身体がとても軽くなったのを実感しました。
    多少の痛みは伴いますが、何もしない方がしんどさがますので必要な痛みだと理解出来ました。又、リピしたいと思います。よろしくお願いします。

☆1日2名限定 全身のお辛さで悩むならこれ!全身整体【100分】コース ¥5000

アンコちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後スッキリして頂けて何よりです^^

慢性的なお辛さで凝り固まっていると施術が少し痛みを伴いやすい場合もありますが、その都度力加減はご確認させて頂きますのでご安心ください!
    引き続きお身体を調整してより長くスッキリするようなお身体を作っていきますので、アンコちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

田邊

• あいみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:25.0

施術して頂きありがとうございました。
    今までマッサージしか行ったことなかったですが、人生で初めて整体を受けました。痩せたのかと思うぐらい身体が軽くなりました。施術も細かく丁寧でしたがカウンセリングもとても丁寧で、施術中もこちらの悩みや生活スタイルからどこが原因となっているのか、どこを改善したら良いのかを伝えてもらい、今後のアドバイスも頂きました。これを機にしっかり通って治していきたいと思います。

人気No.1《首・肩コリ解消》頭~足先まで全身整体×骨盤調整 60分 ¥3,500

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:24:12.0

詳しく説明しながら施術していただきました。
    体の歪みは感じていましたが、自分では治せないのでメンテナンスをしてもらい、気分もリフレッシュした気分です。
    翌日は今までと少し調子が変わっているのがわかりました。
    今まで通りでは戻ってしまうので調整してもらいなら、日頃のどういうことに気をつければいいのかまた教えてもらいたいです。

人気No2《腰の重だるさに》骨盤調整+揉みほぐし+下肢ストレッチ 60分 ¥3,500

ポコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっているとストレスも溜まりやすくなりますのでリフレッシュして頂けて安心しました^^

お身体の歪みは日常生活でクセづいていきますのでお身体の状態をみていきながら、日常生活で気を付ける事やご自宅の方でも簡単に出来るセルフケアをお伝えさせて頂きます!

ポコ様のご来店心よりお待ちしております。

田邊

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:07.0

右肩・首が凝り固まっていたので、ほぐして頂いて、軽くなりました。
    自分でも、肩を動かすようにしたいと思います。

【3月2日限定!】全身揉みほぐし!ボディケア60分コース お得な¥2,500♪

たまちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

右肩と首が軽くなったと実感して頂けて何よりです!
    特に肩甲骨周辺が凝り固まっていたので、そこを中心に緩めさせて頂きました。

また次回お身体をケアさせて頂きますので、その間引き続き肩を動かす運動を続けて頂ければ幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

新木

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:56:20.0

高槻駅から出口を間違わなければ徒歩数分で着きます。
    カウンセリングシートに記入していなかった事を少し触られただけで気づいて下さり、驚きました。
    施術は痛気持ちいい強さで、その都度大丈夫ですか?と聞いて下さいました。
    終了後は気になっていた頭痛、目の開きにくさが解消され、エラも少しすっきりしていました。
    家に帰って確認したら、こころなしか顔の縦幅が短くなったような。
    また近々伺います。

≪驚きの小顔効果≫目の大きさ、フェイスラインが変わる!小顔調整40分 ¥2000

マロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

気にされていたところや症状が緩和され本当に良かったです!

メンテナンスであったととしても徐々にお身体の状態は変わっていくので
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

山本

• ティモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:02:35.0

今まで経験した事のない施術でとても痛かったです。笑
    けどそれが、あー効いてるなーって感じでまた行きたいと思いました。
    次の日にもみ返しなどが来るかと思いきや、全く無くて素晴らしいテクニックをお持ちなんだと実感しています。
    また次回も宜しくお願いします!

≪平日限定≫整体×骨盤調整×揉みほぐし 60分コース ¥2,500

ティモ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

原因となりやすい場所を調整していきますので少し痛みが出やすい場合もありますが、揉み返しの出にくい施術をさせて頂いておりますので、その施術の結果に喜んで頂けて何よりです^^

お辛さでまた悩まれるときはいつでもご相談下さい!
    ティモ様のご来店心よりお待ちしております^^

田邊

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:35:44.0

整体60分をお願いしました。
    刺激は強いですが
    施術後はとても身体が軽く感じます。
    さすがです。

くるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    術後、軽く感じられたようで何よりです^^

原因の場所を調整しじっくり緩めていくので、施術中は少し痛みが出やすい場所もあるかとは思いますが、その分だけスッキリ感が出ます!

引き続き身体のケアをさせて頂きますので、くるみ様のご来店心よりお待ちしております。

田邊

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 07:48:44.0

背中の凝りが酷いので、集中的にしていただきました。
    ずいぶん楽になりました。

ゆきちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。
    ずいぶん楽になって頂けて何よりです!
    背中の筋肉中心に凝り固まっていた部分があったので、そこを中心に緩めさせて頂きました。
    また、寒くなってきて筋肉も固まりやすい季節になっておりますので、いつでもご来店お待ちしております!

新木

• とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:43:10.0

首肩の凝りがつらくなったので、初めて利用させていただきました。丁寧な説明で、不調の原因がとてもよくわかり、しっかりとした施術も大満足です。リピーターも多そうで、少し予約が取りづらそうでしたが、これからもお世話になろうと思いました。ありがとうございました。

とむ 様

また、口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。

首肩周りが非常にコリ固まっていましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体のコースではお辛さの根本的な原因からしっかりと施術させて頂いておりますのでご満足いただけて何よりです!

多くのお客様にご来店頂けていることでご予約が非常にお取りしにくくなっていること誠に申し訳ございません。
    スタッフの確保含め、早急に予約状況の改善をさせて頂きます。

とむ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

田邊

• コロりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:57.0

整体やマッサージなど色んな所に行ってますが、久々にハード系でスッキリさせていただけて、満足でした。
    次の日に少しもみ返しがきましたが、肩や首が軽くなってて良かったです。
    しばらく通わせてもらおうとは思いますが、なかなか思った時間に予約がとれなさそうな所がちょっと難点かなと思いました。

コロりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。

スッキリして頂けて何よりです!骨格の深層の筋肉をイタ気持ちいい力加減でじっくりほぐさせて頂いていますので、凝り固まった筋肉がほぐれた感覚をより一層感じて頂けたと思います^^
    ただ、ご予約がこちらの都合でお取りしにくい状況となり大変申し訳ございません。スタッフの確保含め予約状況の改善を早急に進めいつでもお取りしやすい状況に改善させて頂きます。

またお身体のケアはさせて頂きますので、心よりお待ちしております!

田邊

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:39:05.0

足ツボマッサージを楽しみに行きましたが、先に骨盤矯正してくれた方の話し方などが少し不愉快でした。リラクゼーションとは違います。
    普通の接骨院なのでこんな高いお金払わなくて普通の接骨院で保険で安く済ます方が良かったです。

《脚のむくみ/冷えに!》骨盤調整・整体40コース×足つぼ30分コース ¥3,800

aloha様

この度はせっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらずご気分を害されるようなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    整体のコースが根本的な原因から施術させて頂いているためリラクゼーションと少し違う点をお伝えしきれなった事、ヒアリングやお身体の状態のご説明を含め、終始不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません
    以後こういった事がないようお客様のお悩みと真摯に向き合い言葉の使い方などに配慮し、いつでもご満足頂ける施術をさせて頂きます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

田邊

• たもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:55:10.0

ほぼマンツーマンで付いて下さって、症状や悩みに合わせた部位を頭から足までしっかり診て整えてくれました。
    とても気持ち良くてスッキリしました。

たもり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです^^

整体のコースが根本的な原因となりやすい骨格の歪みから調整させて頂いておりますのでより一層ほぐれた感があったと思います^^

またいつでもお身体をケアさせて頂きますのでお気軽にご相談ください^^
    たもり様のご来店心よりお待ちしております。

田邊

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:09:07.0

丁寧な施術でとても満足できました。

人気No.1!《首・肩コリ解消》頭~足先まで全身整体×骨盤調整 60分 ¥3,500

• よねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:41:36.0

入るまでは、アパートの一室で不安でしたが、入ったら明るく開放感のある場所でした。丁寧に施術していただき、特に、首の部分をしっかり押してもらったのが気持ちよくて、すごく楽になりました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:25:18.0

とても身体が楽になりました。

• たあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 07:04:16.0

その日は大変身体が楽になりました。
    がまだ身体が痛いです。
    どれくらい続くのかな…笑
    年齢的なものかな…
    お値段もクーポンがありお安く行けてよかったです。
    マンションの1室にありある場所がわからず少し焦りました。ありがとうございました。

• ツさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:03:54.0

2回目です!
    本当体が変わってきました!!
    よろしくお願いします!

《首・肩コリ解消》頭~足先まで全身整体×骨格調整 60分 ¥6,958

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:19:22.0

カイロや接骨院など、他にも色々通いましたがなかなか納得する結果にならずで悩んでいました。
    肩こり、骨盤、腰の歪みなど、全身が気になってこちらにお世話になりました。
    私の身体のどの部分が原因で、どう歪んで違和感に繋がっているのかなど、一つ一つ丁寧に説明しながら施術をして下さり、とても分かりやすかったです。
    「この部分の歪みをとっていきますね」「ここを押さえていきますね」など、お声かけも丁寧だったので安心して施術を受けられ、
    施術後は可動域が広がりビックリしました。
    是非ここに通ってみたいと思いました!!
    ただ、歪みや凝りを治すのに短いスパンで通いたいのですが、お値段的に主婦には少し高い…という感じなので、自分の身体の状態と値段と相談して通わせて頂きたいと思います(^_^;)

ミホ 様

また、口コミのご投稿も合わせてありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです^^
    お辛さの根本的な原因からお身体をみさせていただいておりますので今後どう生活習慣を気を付けるか、どうケアすればいいかなどきっかけになると思います!
    歪みには元の悪い癖がありますので最初は戻りやすく調整のペースは大切ですが、セルフケアや生活習慣の一部を気を付けるなどして工夫していけばご自身のペースに合わせた方法で改善を目指していくことは可能です!
    その都度気を付けていくことはお伝えさせて頂きますのでご安心ください^^

ミホ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

田邊

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:19.0

かなり身体が楽になった。
    また利用させていただきたい。

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:06:01.0

迷ってる方がいるなら是非行ってみてほしいです!

【説明】
    とても丁寧で分かりやすく、どうしてそのような症状になるのか良く理解できました。

【施術】
    かなりの良さを実感できました。
    どこに行っても身体が楽になった感じがせず、当日もしくは翌日には症状が出ていましたが、
    こちらは翌日も痛みがです、朝もスッキリ目覚めました。

【雰囲気・対応】
    店内も広く居心地の良い空間で、とても丁寧に対応いただけるので安心です。
    症状も改善されるとの言葉をいただけたので、ホッとしました。
    続けて通おうと思います。

• ツさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:35:36.0

美容師の人にもかなりおすすめです!
    めちゃくちゃスッキリしました!
    姿勢改善頑張ります

• たけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 14:06:07.0

自分の身体がどういう状態か観察もしっかりしていただき、そこから不調の元となる原因までしっくりくる説明で終始安心して施術を受けることが出来ました。施術後は動きにくくなっていた可動域も広がり自分の体が凝り固まっていた事を実感出来ました。施術周期や適切なコースの説明も無理なく提案して頂き、また次回の予約もお願いしました。定期的に通って改善を目指したい方にはおすすめのお店です。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:29:16.0

当日に予約して伺いました。マンションの一室で怪しい店だったらどうしようと、不安がありましたがらドアを開けてみると明るくて開放的な空間でよかったです!
    担当の先生も今の自分がどんな姿勢でどこに負担がかかってるかなど、説明をしながら施術頂きました。
    音が鳴るのは苦手ですが、施術後腰はだいぶ軽くなったのでまた近いうちにお願いしにいこうと思います。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:58:18.0

肩周りの調子が悪く少しでも楽にならないかと思い立って施術をお願いしました。施術前に丁寧に話を聞いていただき施術していただきました。終わってから直ぐに施術前より肩の可動域が広がっていることを実感しています。また時間をつくってお願いしたいと思います。ありがとうございます

【8/14限定!】ボディケア60分コース 超お得な¥2,500♪

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術前より肩の可動域が広がっていることを実感して頂けて何よりです!
    なおちゃん様の場合、肩甲骨周りの筋肉が固く、スムーズに動かせていない為に肩に負担がかかり、痛みが出ていた可能性があったので、肩甲骨周りの筋肉を中心に緩めていき、可動域を良くさせて頂きました。結果が残せたことが何よりです!
    まだまだ、長くついた生活習慣の悪い癖で戻りやすいとは思いますので、またお身体をしっかりケアさせて頂きます!
    なおちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

新木

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 00:09:26.0

寝起きの腰痛をはじめ、全身の痛みや重だるさを感じていましたが、いくつかの整体やカイロに行ってもなかなか改善されずに数年間過ごしてきました。今回カルテットさんのメニューを拝見して、思い切って行ってみたところ、丁寧でわかりやすい説明と悩みを解消できる施術をしていただき、「これはしんどかったですね」とか「そんなに長い期間かけなくても治せると思います」という寄り添ったお言葉をかけていただけて、気持ちも楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:35:07.0

産後から体の痛みが強くなったのでうかがいました。古いマンションの一室でしたが中は綺麗でした。カウンセリングがとても丁寧で出産以前からの体の歪みが原因だと教えていただきました。施術も説明しながらだったので分かりやすかったです。

≪育児でのお疲れを骨盤から徹底調整≫産後・骨盤調整60分コース ¥3,500

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:27:16.0

今まで何度か整体に通ったことはあったのですがここの整体が一番気持ち良く疲れが取れた感じがしました!また定期的に通って行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• ゆのへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 13:43:34.0

慢性的な体のだるさで伺いました。説明が非常にわかりやすく、施術も大変満足いくもので体が非常に軽くなりました。生活する上でのポイントなども教えていただき、しばらくお世話になろうと思いました。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:02:08.0

身体の歪みの状況を詳しく説明してくださった後、自分に合った施術をしていただけたのがとても良かったです。
    整体に行くのは初めてでしたが、帰宅する頃には首がとてもラクになっていました。
    枕の高さ等、普段の生活でのアドバイスもいただけたのがありがたかったです♪

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:13:46.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ホームケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました!

≪驚きの小顔効果≫目の大きさ、フェイスラインが変わる!小顔調整30分 ¥1500

カルテットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー