今回はいつものハンドケアナチュラコースにフット・シェラックシンプルコースを受けました。ハンドケアはいつもの仕上がりで満足しています。足は試してみたいデザインの写メを見てもらいながらイメージを伝え、とっても満足する仕上がりでした。また、フットの施術を受ける時のソファーはいつも寝落ちしてしまう座り心地のいいソファーです。
初めてのフットケア勇気を出して来てよかったです。
かかとも指先もボロボロで悩みだらけの足でいろいろアドバイスしてくださりありがとうございました!かかとも爪も綺麗になり定期的にケアしに行きたいと思います。ネイルも出来るようになったらお願いしまーす!
【フットケアコース】足の爪のケアと足裏角質ケアのお得なセット
nail salon naturanailからの返信コメント
先日は、数あるサロンのなから当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
お悩み箇所を中心に解消できるようにお手入れさせていただき
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
暑い時期でも保湿を続けていただく事で改善できる事が多いので是非習慣にしてみてください。
定期的なケアでより一層整っていくので
これからも、お悩み解決のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日は、お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
バタバタと時間がないなか、手早くしていただきありがとうございます。爪の痛みもマシになってきました!次回は秋に向けて
ネイルをお願いします!!
はる様
先日は、お忙しい中ありがとうございました。
何とか時間に間に合い良かったです。
爪の痛みも和らいで良かったです。
まだまだ暑いですが
次回、ネイルはお先に秋バージョンにチェンジですね!
楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
ここ数年は行く頻度が減りましたが、毎回とても素敵なネイルに。。。
とても清潔感のあるサロンで、床もトイレもピカピカです。
郊外店舗なので、大阪市内に比べると値段設定もリーズナブルに感じます!
エナちゅん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
暑い中、遠方からありがとうございます。
今回のネイルも楽しんでいただけると幸いです。
また次にお会いできるのを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
いつものハンドケアにプラス→初めてパラフィンパックして貰いましたぁ。初体験で何をされるかドキドキでしたが、とってもしっとりして自分の手じゃないみたいぃ…まだ効果残ってる感じでどれぐらい持続するのか楽しみですぅ。また癒されに伺いますぅ。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのパラフィンパックをお試しいただきご満足いただけて嬉しいです。
夏も紫外線の影響で予想以上に肌は乾燥して固くなりがちですが
パラフィンパックで柔軟な肌に整うことで保湿効果が持続しやすくなります。
また肌のごわつきを感じた時にはお試しください。
また次回感想をお聞かせください^^
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
巻き爪が痛くなっていたのですが、角質ケアでいたみも
良くなりました。次回はネイルお願いします。
当初からのお悩みの
巻き爪と角質の状態が定期的に続けていただいていることで
悪化を予防することができていて嬉しいです。
今回はケアのみでしたが、次回は、ネイルも一緒に!
ご来店を楽しみにお待ちしてます。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
すごく和やかな雰囲気でしていただきました。ネイルサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、すごくリラックスして施術を受けることができました。丁寧なアドバイスもしていただき、すごく参考になりました。また行きたいです。
一番人気【ネイルケア+ハンドスパコース】◇爪と手肌を育む※ウォーターケア
ジンジャー様
先日は、初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
爪やケアの事をお悩みにそってお話させていただきましたが
ご不明なところがございましたらお気軽にご相談ください。
これからも、お悩み解決のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
パラフィンパックもすごく気持ちよかったです。
手だけではなく、身体全体、心までリフレッシュできました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、パラフィンパックもご体感いただきご満足いただけて嬉しいです。
夏の暑い時期も紫外線を受けている肌におすすめのメニューです。
今回はまたマニキュアもさせていただけたので、楽しんでけださい。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
定期的にケアしてもらってるのでだいぶいい感じですぅ。ケアの時間はいつもアッと言う間に終了…また癒されに伺いますぅ。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
暑さが増す中、少しでも癒しのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました。
今年こそはサンダルを履きたきたいと思い、ガサガサかかとと卒業するためフットケアをお願いしました。フットケアは初めてだったので緊張していましたが、途中で爆睡してしまうほど居心地が良かったです。終わった後のかかとは赤ちゃんのようにふわふわで自分の足ではないような感じがしています。長持ちさせるためにもクリーム早速今日から頑張ります。
まぁ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
初めてのフットケアのご利用ありがとうございます。
緊張がほぐれて、ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
かかとの乾燥でかさついていたところを柔らかく滑らかに整えさせていただきましたので
今年は、サンダルライフを楽しんでいただけますね(^^♪
状態を出来るだけ保つ為にも、暑い時期も保湿の習慣を!頑張ってください。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
一部爪が破損していましたが、丁寧に施主あリがとうございます。巻き爪になっている部分も痛みが治まりました。
夏になる前に綺麗になったので嬉しいです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
欠けていた部分は、カットしたら残らない程度で良かったです。
巻き爪部分の痛みもなくなってよかったです。
巻きやすい爪は特に適度な長さを保つ事が大切なので
これから伸びるのが早くなるので、違和感が出てくるようでしたらご相談ください!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
この施術の前は子供が熱で当日キャンセルさせていただいたので、ちょっと時間が空いてしまって楽しみにしてました。
最後のマッサージは寝落ちです!!
次回はカラーしようと思います!
お願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回は、残念でしたが無事回復されて何よりです。
次回はペディキュアのご予約もいただきありがとうございます。
今から楽しみです!ご希望の色味ございましたらご連絡ください^^
ご来店楽しみにしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
いつも丁寧にケアして頂きありがとうございます。
自分では中々ケアが行き届かないので、本当に助かっています。
今回は、自分の都合によりお手入れのみでしたが、来月はネイルで気分をあげたいと楽しみにいています。
よろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、カラーが塗れないご都合の中
ケアのみでもご来店いただきご満足いただけて嬉しいです。
次回は、いつも通りマニキュアが出来るとの事でカラー選びが楽しみです!
ご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
今回はハンド&フット両方ケアでしたぁ。何十年かぶりにプロにペディキュアして貰って気分がかなり上がってますぅ。カラーがなかなか決めれずでしたが、全然嫌な顔もせずそう言うのも癒しなんやろうと思っていますぅ!!また癒されに伺いますぅ。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
100色近くの中からのカラー選びはなかなか難しいと思います^^
悩む時間も楽しみの一つで、その時間を私も楽しませていただいてます!
今回初めて塗らせていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
サンダルライフを楽しんでください^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
いつも丁寧にケアしていただいています
毎回優しい笑顔でお出迎えしていただいてからの丁寧なケアで
指先は綺麗に
おまけに心までリフレッシュさせていただいています
来月は「推しのライブ」に初参戦するため
シェラックとフットペディキュアで予約を入れます
綺麗な手足の爪で推しに会いに行くのが楽しみです
よろしくお願いします
くらちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、いつも明るく楽しい会話に元気をいただいております。
ご満足いただけていて嬉しいです。
次回は、初めてのカラーネイルですね!
大切な推し活のお手伝いをさせていただける事嬉しく思います。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
今回も癒されましたぁ~大きく舟こいで驚いたけど(笑)
中指の甘皮は相変わらず頑張ってて通い始めた頃に比べると随分良くはなってるけど…コレからあたたかくなってくるとケアサボりがちですがぁ…またプロにスッキリ綺麗にしてもらいに伺いますぅ。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「癒されました~」のお言葉励みになります。
これからどんどん暑くなっていくので体力的にもストレスを受けやすいと思いますので
滞在時間を癒しにつながるよう努めさせていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
毎月お世話になっています
今回は通い始めて
初めてのベースコートを施していただきました
まだまだ爪も手の甲もお手入れが必要なんですが
可愛く光る爪に嬉しくなりました
今後もお手入れを継続して可愛いネイルをお願いしたいです
【薄く弱い爪、割れやすい爪の保護に】※ウォーターケア・ハンドマッサージ付
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、ベースコート仕上げのコースをご利用いただき
ご満足いただけて嬉しいです。
いつものケアにベースコートをたすだけで艶が増してモチベーションアップにもなりますよね^^
ご予定に合わせてナチュラルカラー等もお試しいただければ幸いです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうござい
今回も素敵な仕上がりにして頂き、大変満足しております。
ネイルの色を選ぶ時にも、季節感を感じられる色を提案して下さり色々と楽しませて頂いています。
次回も楽しみにしております。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
季節を感じる色味にラメ感も綺麗でオススメさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです。
次回もオススメカラーもピックアップしてお待ちしております。
いつもお忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
足の踵が硬くなっていたのが、滑らかになりました。
ネイルは高評で、可愛いし。きれい!!と言われました
いつもゆっくり過ごせる時間です。あリがとうございました!
次回も楽しみにしています!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、紫陽花をイメージしたデザインをご提案させていただき
気に入っていただけていて嬉しいです。
かかとも角質をとってしっかり保湿させていただきましたので
日々の保湿も続けてお願いいたします。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
自分へのご褒美!!
施術の時間はホントいつもアッという間に終わってしまいますぅ…今回は久しぶりに舟こぎかけたけどセーフでしたぁ(笑)
いつも綺麗にお手入れして貰ってスッキリですぅ。スッキリ綺麗になった手を見ると笑顔になって気分も上がりますぅ。また癒されに伺いますぅ。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
確かに爪は、目にとまるパーツなので
すっきり整うと目にしたときに気分があがりますよね♪
次回はフットのご予約もいただきありがとうございます。
手も足もすっきり整え、癒しのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
悩みの多い爪ですが、いい感じに仕上げてくださってありがとうございました。
視界に入るたびに嬉しくなります。
プルメリア様
先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
爪に入った溝を少しでも滑らかにカモフラージュさせていただけるようにご提案させていただき
ご満足いただけて嬉しいです。
これからも、その他のお悩みも解決していけるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。
今後の定期的なご予約もいただきありがとうございます。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
毎回気持ちよく最後には寝てしまってます
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、店先のテント張替工事でバタバタしておりましたが
くつろいでいただけて幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
色々なお話をしている内にあっという間に時間が過ぎました。
毎回素敵な色を用意して頂き、色を選ぶのも楽しみの一つになっています。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、新色の中からご提案させていただきご満足いただけて嬉しいです。
ZOYAは、カラーバリエーション豊富なメーカーですので
リクエストカラーもございましたらお申し付けください^^
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
いつもお世話になっています
毎回丁寧にケアしていただいてありがとうございます
通い出した頃は昨年冬だったので
春夏のお家でのケアの仕方を確認させていただきました
夏に初めてのフットケアも予定しています
綺麗な足でサンダルを履く日を楽しみにしています
よろしくお願いします
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからの時期は冬場とは違った原因でトラブルがおこるので
予防できるようにご提案させていただければと思います。
夏のサンダルシーズンに向けてもご相談いただきご予定を立てていただき
足のお手入れも楽しみですね!
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
いつもありがとうございます。巻き爪が、かなり良くなりました!ケアをしながらネイルもしてもらえるので嬉しいです。
ネイルデザインも可愛くて気に入ってます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的に続けていただいているので、
巻き爪箇所も状態を確認しながら
これkらもネイルを楽しんでいただけようにお手伝いをさせていただけたら幸いです。
来月も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
少しあたたかくなってカサつきは減ってますがやっぱりケアしてもらうとスッキリするし気分も上がります。自分へのご褒美…癒しの時間大切です。また厄介な中指…次回来店するまで悪化しないようケア頑張ります。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ケア後は保湿成分が浸透しやすいので
特に中指は念入りに馴染ませて張り付きを予防してください^^
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
いつも爪のことを考えて丁寧にお手入れして頂いてます。自分の爪の色に合ったネイルをアドバイスして貰えます。この季節は桜の花をイメージしたネイルがお気に入りです。
おきみさん様
いつもご利用ありがとうございます。
ネイルケアと合わせてマニキュアを長く楽しんでいただけるよう
ご提案させていただき、肌や季節に合わせた色味も楽しんでいただけたら幸いです。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
毎回この時間は癒されています。
また次回もお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
次回の予約も早めにいただきありがとうございます。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりにして頂き、気分があがりますね。
サロンでゆっくり過ごさせて頂けるのも魅力です。
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、透明感がある優しい色味で春らしいカラーをご提案させていただきました。
控えめな色味ながらオパール調に輝くラメで華やかさも楽しんでいただけたら幸いです。
これからも気分が上がるカラーでネイルライフを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
月に一度のペースでお世話になっています
毎回お手入れ方法などを楽しく分かりやすく
教えていただいています
少しずつですが爪に指に成果が出てきて
お手入れを始めてよかった、といつも満足して帰宅します
次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
月に一度定期的にご利用いただきご満足いただけて嬉しいです。
これから春夏には、これまで通りのホームケアの継続と
紫外線対策も必要になります。
季節に合わせたケアで健やかに成長できるようにご提案させていただきます。
お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました。
ナチュラネイル(naturanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー