久しぶりにうかがいましたが笑顔であたたかく迎えていただいて嬉しかったです。
技術はもちろん素晴らしいのでいうことはなく
お人柄がとても良いです。
ガチガチの身体がほぐれてスッキリしました。
たまにしか行けませんが、また宜しくお願い致します。
【全身集中ケア】アロマ付オールハンドアロマリンパマッサージ90分
あぼかど様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
私もお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
そして、ニヤニヤが止まりません( ;∀;)
とても嬉しいお褒めのお言葉の数々。。
ありがとうございます!!
驚きの連続でしたが、いつまでも若々しくお綺麗なあぼかど様♪
沢山のパワーを頂戴しました(>_<)
久々のボディ施術でしたね♪体がほぐれると気持ちも軽くなります!(^^)!
またお疲れを癒しに、是非メンテナンスにお越しくださいませ。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)
Flore豊田店
今回もフェイシャルでお世話になりました。肌の状況に応じてメニューを提案いただけるので助かっています。お部屋もスタッフさんも、リラックスする空間や対応をしてくださるので、いつも気持ち的にもリフレッシュになっています。引き続きよろしくお願いします!
【当日メニューご相談】お肌・お身体のお悩みに合わせ提案◆ご予算も応相談
最初に飲みものを出していただき、とても暑い日だったのでうれしかったです。まぶたをかいてしまい肌が荒れてましたが、コットンパックで鎮静してくれました。肌の状態にあわせた丁寧な施術に感激しました。
【人気No.3】陶肌ケア◆REVIハーブピーリング1g+IPSPセラム導入60分¥9,350→
身体が軽くなりました。ありがとうございます。
【平日13時~17時限定】背中筋膜付リンパ+首デコルテ+ヘッド60分¥7,700→
オールハンドマッサージは、想像以上に気持ち良かったです。身体の状態に合わせてオーダーメイドされ、帰りはひとまわりスッキリした感覚でした。生活へのアドバイスも適度にしていただき、楽しくリラックス時間を過ごせました。
【全身集中ケア】アロマ付オールハンドリンパマッサージ90分¥12,430→
前回はrevi1g、今回は2gで施術していただきました。
毎回、痛みやヒリつきがないか丁寧に確認してくださるので、安心してお任せできます。
店内の雰囲気もとても良く、居心地が良すぎて思わず寝てしまうほどでした。
最後に肩や鎖骨のマッサージをしていただいたのですが、人生で一番上手なマッサージで本当に感動しました!
次回もぜひよろしくお願いします。
4人目妊娠中(22週)で利用させていただきました。
体調など気遣ってくださり、施術も快適でスッキリできました。ありがとうございました。
【マタニティ専用】無理ない姿勢で◆コリむくみ解消ボディリンパ50分¥7,700→
まいちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
ご妊娠中でお身体もデリケートな時期かと思いますが、少しでもリフレッシュしていただけたのであれば幸いです。
お身体にご無理のないよう、お過ごしくださいませ。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております(*^^*)
Flore豊田店
お肌の状態に合わせて丁寧に施術していただき、大満足です。
お話も楽しくて、ハッピーな気分になれます!
次回もまたよろしくお願いします!
まー様、いつもフローレをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
まー様がご来店される時はいつもサロンの雰囲気が
パーッと明るくなります♪今回も素敵なお話たくさんお聞かせいただきありがとうございます(>_<)
お肌状態はその後いかがでしょうか?
夏は紫外線のダメージや、汗もかきやすいのでこまめなケアを引き続き心がけて下さいね(^^)
私どももしっかりサポートさせていただきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Flore豊田店
肌や体の疲労の緊急事態の時にいつも利用させていただいています。今回はフェイシャルでしたが、毎回肌や体の状態に応じて施術していただけるので大変助かっています。また、丁寧にカウンセリングしていただいた後に、施術内容や料金も提示いただけるので安心します。今後ともよろしくお願いします。
【人気No.1】韓国話題の肌管理◇ララピール+専用パック60分¥13,200→
H様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お体とお顔共にお任せいただき
ありがとうございます(*^^*)
この日はお顔のケアをさせていただきましたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンではお客様が安心いただけるよう
丁寧なカウンセリングを心がけております◎
ご不明点やメニュー選びなど
少しでも気になることがありましたら
いつでもご連絡くださいね♪
Flore豊田店
いつも素敵な空間で、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても癒されます。
温かいお人柄のスタッフさんとのお話も楽しいです。
ハーブピーリングは前回も効果を感じましたが、今回も肌質改善、化粧のりですぐに良さを実感できました。
コルギもフェイスラインが整い嬉しい効果を感じています。
また定期的に通いたいです(^^)
【艶肌&小顔矯正】REVIハーブピーリング1g+美小顔コルギ80分¥11,000→
yuka様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様お一人お一人に寄り添った
カウンセリングや空間作りを心掛けておりますので、
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
ハーブピーリングやコルギも
ご実感いただきとても嬉しいです♪
REVI新メニュー“陶肌ピール”も導入いたしました!
是非この機会にお試しください(#^^#)
スタッフ一同、yuka様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
Flore豊田店
施術前のカウンセリングで悩みにあったコースを紹介いただき、前回話した内容も引き継がれていてとてもスムーズでした。施術も力加減を聞いて調節いただけたのでとても気持ちよく過ごせました。またお願いしたいです。
【人気No.2】本気で痩せたい!セルほぐし&脂肪撃退ハイパー全身100分¥20,900→
レイ様、この度もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
カウンセリングや、前回の内容がしっかりと引き継がれていたとのことで、スムーズに
ご案内できたことを安心しております。
施術中もお好みに合わせて調整させていただくことで、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるような施術と空間作りを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました(>_<)
Flore豊田店
丁寧に相談にのってくださり、適切な施術をアドバイスしてくださりありがとうございました。久しぶりにリラックスできました。
【姿勢改善&ボディメイク痩身】オールハンド全身筋膜リリース90分¥19,800→
あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで私たちもとても嬉しいです(*^^*)
お久しぶりの施術ということでしたので、精一杯入らせていただきました!
今後もお客様お一人おひとりに寄り添ったご提案と
心地よい空間づくりを心がけてまいります!
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
Flore豊田店
初めてこちらのサロンにいきました。
最初から最後までとても居心地が良かったです。
空調に気を使ってくれたり飲み物をだしてくれたり優しい人柄が伝わりました。
しっかりカウンセリングしてくださり安心してララピールを受けることができました。
終わった後は艶々で嬉しくなりました。
また行きたいと思えるサロンでした。
LAWSON様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様が安心しておくつろぎいただけるサロン作りを心掛けております♪
またお肌・お体のメンテナンスをしたい時は
いつでもお待ちしております(>_<)
施術後お肌がとても艶々になりましたよね!
その後お肌調子はいかがでしょうか?
回数重ねるごとにどんどんお肌が健やかになっていくのをご実感いただけると思います☆
お得な回数券やその他施術も多数ご用意しておりますので
是非ともご活用くださいませ(^^)
Flore豊田店
スタイリッシュなマンションの7階です。
店舗もエステティシャンの方も感じがよくリラックスできました。フェイシャル直後はつやつやで、5日後の今日はつるつるです。ハーブの効果をより感じたい方はgを増やすといいのかな?
日本人にあわせてブレンドされた優しいハーブで、施術中にハーブをすり込む時のチクチクする痛みも無く、赤み腫れ剥離もなく、ダウンタイムが全くなかったので、日程を気にせずに気軽にできると思いました。施術後は、当日洗顔しない方が良い為、化粧しない方がいいです。日焼けもしないように日焼け止めを塗り、夜にぬるま湯で軽く洗うくらいにしました。竜泉寺の湯が近いので帰りに寄りたくなりますが、せっかく入れたハーブが洗い流されたらもったいないので止めた方が良いです!
りん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店の際はリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
施術後のお肌の変化も実感していただけて嬉しいです(^^)♪
剥離ありのピーリングとはまた違うREVIの陶肌トリートメントの良さも知っていただけて良かったです^^
陶肌トリートメント施術後の過ごし方もしっかりと気にかけて過ごしていただきありがとうございます!
回数を重ねるごとにお肌を育ててくれますで、是非続けてみてください!
月毎でクーポン内容も様々用意しておりますので、そちらも是非ご活用ください◎
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
Flore豊田店
毛穴の汚れが取れて、フェイスラインもスッキリしました!
またよろしくお願いします^ ^
【小顔ケア&美肌ケア】ハイパーナイフ+毛穴洗浄フェイシャル40分¥8,800→
あい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
フェイスラインのスッキリ感など
ご実感いただけたようで良かったです(*^^*)
当店では、今回お試しいただきました
メニューの他にもピーリングやマッサージなど
多種フェイシャルメニューご用意しておりますので
気になるメニューがございましたら
公式LINEよりお気軽にお問い合わせくださいませ^^
毎月お得なクーポンもございますので
ぜひご活用ください♪
Flore豊田店
今日は、お腹周りを重点的にお願いしました。
終わって着替えたら、ショートパンツのウエストに
余裕ができていて嬉しかったです。
月限定のメニューが毎月神がかっているので
次のメニューも楽しみにしてます。
【6月限定】部分リンパ付き♪ハイパーナイフかけ放題40分¥12,100→
けめ様、今月もFlore豊田店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
施術後のお腹周りのスッキリ感を実感していただけて私も嬉しいです(^^)
お食事も気を付けていただいていたこともあり、以前よりもお腹がスッキリとされていましたね!
引き続きご自宅のケアも続けてみてください^^
いつも月限定メニューを楽しみにしてくださりありがとうございます♪
今後も、けめ様に喜んでいただけるメニューをご案内させていただきますね!
Flore豊田店
身体が温かくなり、施術中ウトウトしてとても良かったです。
効果があるうちに。と帰宅後運動も頑張りました。
次回も楽しみです!
【1ヶ月お悩み集中ケア】ハイパーナイフ痩身4部位◆40分×3回SET¥39,600→
ジャスミン茶様、先日はFlore豊田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ゆったりと施術を受けていただけたようで良かったです^^
施術の効果を高めるために運動もしてくださったんですね!
次回以降もジャスミン茶様の理想のお姿に向けてスタッフ一同、精一杯施術をさせていただきます(*^^*)
ホームケア方法など、何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください^^
Flore豊田店
いつも寄り添って、優しくカウンセリングしてくださるのが本当に嬉しいです。
今回もゴリゴリにしっかりと施術していただき、ありがとうございました!
おかげで、体がとてもスッキリしたように感じています。
美容やお水のお話もたくさんしてくださって、とても参考になりました。
私もこれから、お水にもっとこだわってみようと思います!
【理想的なボディラインへ♪】ハイパーナイフ痩身全身+リンパ100分¥18700→
cherie様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
お水は欠かせないものですし、特に今の時期は発汗などにより
不足してしまいますのでコップ一杯のお水をこまめに摂ることを
意識されると良いですよ^^♪
スタッフ一同、cherie様のお悩みのケアを
しっかりとサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Flore豊田店
疲れていて、辛い箇所等も施術してもらい、ゆっくり休ませてもらえました。
みみ様、いつもFlore豊田店をご利用いただきありがとうございます。^^
先日は、腕からかなりお疲れのようでしたのでしっかり流させていただきました。
ゆっくりしていただけたようで良かったです(*^^*)
ご自宅でできるちょっとしたケアも思い出したら是非やってみてください^^
外と室内の気温の変化でお疲れも出やすいと思いますので、溜まりきる前にメンテナンスにお越しくださいね!
Flore豊田店
終始丁寧な接客をしていただきました。施術前と後の変化は写真ではわかりにくかったのですが、帰宅してストレッチした時に身体が動きやすかったのでしっかりほぐしていただけたんだなと思いました!
花様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店では、当日のお身体の状態や
お悩みをしっかりとカウンセリングで
お伺いし、丁寧な施術、力加減の
調整などを心掛けております^^
お写真での変化、帰宅後のお体の状態について
教えてくださりありがとうございます。
ハイパーナイフやマッサージを継続することで
さらにご実感いただけるかと思いますので
ぜひクーポン等ご活用いただき
様々なボディメニューもお試しくださいませ^^
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
Flore豊田店
ハイパーナイフ全身痩身とリンパマッサージ、約2ヶ月ぶりの施術を受けました。
通うたびに体のラインがすっきりしてきた実感があり、今回は翌朝の体重が0.7kgも減っていてびっくりしました!
特にリンパマッサージが気持ちよく、むくみがしっかり流れて体がとても軽くなりました。
前後の写真でも、スッキリしたことが確認出来て嬉しかったです。
スタッフの方も毎回丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
また次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
まいまい様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
ご来店いただくようになってからお体のラインの変化を実感していただけていること、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
先日の施術前後のお写真でもスッキリ感が出ていましたね♪
ご自宅での運動やインナーケアも是非継続してくださいね^^
またご来店の際はしっかりリンパを流してお体づくりのサポートさせていただきます!
安心してお任せいただき、誠にありがとうございます。^^
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
Flore豊田店
お店の中はとても可愛らしく、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
お茶を出してくださったり、室温の確認もしていただき、細やかな気配りが嬉しかったです。
施術中も痛みやヒリつきがないか丁寧に確認してくださり、説明も分かりやすく安心して受けることができました。
またぜひお願いしたいと思います!
あかり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
あれからお肌のご様子はいかがでしょうか(*^^*)
当店では初めてご来店くださるお客様にも
リラックスしてお過ごしいただけるよう
空調や良い雰囲気作りを心掛けておりますので、
ご安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
また接客や説明に関しても
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
Flore豊田店
デザイナーズマンションの一室で施術してもらいました。
ロフト付きの1LDKといった感じで、施術はロフトの上の空間で行われました。雰囲気は一般的なエステの内装です。
物腰柔らかいスタッフさんでしたので、安心してお任せをし眠りに誘われました。赤みが出るのを避けたかったので程よい圧でお願いしました。
料金はクーポンを使って1万いかないお値段に収まりましたので、お支払い出来ました。また行きたいと思いますが、次はクーポンがないので部分的にお願いしたいと思います。
【超得】小顔&ボディのトータルSET◆ボディリンパ+フェイシャル90分¥14,300→
まり様、先日はFlore豊田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の際は、安心してお任せいただけたことや、リラックスして受けていただけたこと、
大変嬉しく思います(*^^*)
施術後のお肌やお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
今回はご予定のこともあり赤みが出ないように程よい圧での施術とさせていただきましたが、
その都度ご要望に合わせて圧加減なども調節出来ますので、お気軽にお申し付けください^^
再来クーポンも月毎で内容を変えてご用意もしておりますので是非チェックしてみてください♪
ご要望に合わせて提案もさせていただけますので、
ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
Flore豊田
コルギが初めての体験でした!
顔をゴリゴリしてもらう時の痛みは、凄かった。でも、顔がスッキリして気持ちが良かったです。
ピーリング後の皮剥け・ヒリヒリ感・赤みも無く、翌日の肌の調子も良好でした。
【人気SET】小顔矯正&艶肌◆REVIハーブピーリング1g+コルギ80分¥11,000→
うさぎ様、先日はFlore豊田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのコルギ、お痛みを感じる部分もあったかと思いますが、
スッキリ感を感じていただけて嬉しいです^^
ピーリング後のお肌の調子も良好とのことで安心いたしました(^^)
今後もお悩みやご希望に合わせて、よりよい提案や施術をさせていただけたらと思いますので、
また是非ご利用下さいませ^^
月限定やその他お得なクーポンもホットペッパーにて用意いたしておりますので、
チェックしてみてください◎
何かご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせください。^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
どの方も丁寧に接客していただけるのでありがたいです。
UVカットジェルを購入しました!
みみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、丁寧なカウンセリングと施術を
心掛けておりますのでとても嬉しいです。
ご購入いただいた商品の使用感等はいかがでしょうか?
またお聞かせください(*^^*)
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
Flore豊田店
ガチガチになってしまうので、定期的にマッサージに行っています。
丁寧にほぐしていただけるのでありがたいです。
みみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ガチガチになりやすいところや、
お悩みが出やすいところなど
定期的にケアを続けていただいて、
お悩みがひどくなりすぎないよう
サポートができましたら幸いです。
お客様の当日の体調やおからだのご様子、
生活習慣から、お悩みに合わせた施術を
心掛けておりますので
力加減やご要望などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ♪
Flore豊田店
ハイパーナイフ痩身と全身リンパで予約しました!
丁寧なカウンセリングとこちらの要望に沿ったプランを考えてくれて、大変満足な内容でした!
温度、体調への気遣いなどもありがたかったです!
痛がりなのですごく気遣いながら施術してもらいました!
全身リンパマッサージはもちろん、腰、背中、肩のハイパーナイフが温かくて気持ちよかったのと、家に帰ってからも夜まで体がポカポカで、効いた感がすごいです(笑)
ぜひまたお邪魔したいです!
yyy 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
施術やカウンセリングについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
初めてのハイパーナイフとのことでしたが、リラックスした状態で
受けていただけたご様子でしたので安心しました(*^^*)
目的や生活スタイルに合わせて、回数を重ねていただきますと
よりお身体の変化等をご実感頂けるかと思います。
再来クーポンや毎月お得なクーポンもご用意しておりますので
ぜひご活用くださいませ♪
yyy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Flore豊田店
今日は久しぶりにハイパーナイフをお願いしました。
施術が終わったあとは、体もスッキリしました。
ワンポイントアドバイスが毎回タメになるので、家に帰って息を吐きながら肋骨をしめるようにやってみました!
お話も毎回楽しいので、私の至福の一時です。
けめ様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後お体のすっきり感を実感していただけたようで嬉しいです♪(^^)
次回の予約も入れていただきありがとうございます!
次回もお悩みにしっかりアプローチする施術をさせていただきますね◎
いつもお伝えさせていただくアドバイスを取り入れてくださりありがとうございます!
サロンでの施術に加えて、ホームケアにも力を入れていただくことで
よりお悩みに対してのケアが出来ますので、無理のない範囲から是非続けてみてくださいね^^
至福の一時と仰っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
私もけめ様とのお話をいつも楽しませていただいております♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Flore豊田
肌の調子がだんだん良くなってきました!
フェイシャル以外のことでも、体の不調な悩みにアドバイスをいろいろいただき、丁寧な対応に今回も大満足でした。
えみり様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の調子が良くなってきたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
お肌の調子が良いと気分も上がり嬉しいですよね♪
お体は繋がっていますのでつい色々お伝えしてしまいますが、
えみり様が取り入れられそうなことからホームケアも行ってみてくださいね!
気になることがあればいつでもご相談ください^^
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます^^
Flore豊田
体験で初めて来店しました!
お店の雰囲気もとてもオシャレで緊張しましたが
丁寧に接客していただき
施術も程よい力加減で気持ちよかったです!
こちらの時間の都合があったため
それに合わせて間に合うように対応していただきました、
とても感謝しています!
次もまた行きますので、効果が少しでも早く実感出来たらいいなと思いました。
ああ 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてご来店いただく際は緊張感もあるかと思いますので
丁寧な接客と、お客様が少しでもリラックスして頂けるような
雰囲気作りを心掛けております(*^^*)
一回目、二回目、、とお身体のご体感等も
都度異なるかと思いますので、
次回も精一杯ケアをさせていただきますね♪
ご多忙な中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
Flore豊田店
フローレ 豊田店(Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー