3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. フローレ 豊田店(Flore)   >

Flore 豊田店【フローレ】

フローレトヨタテン

• 愛知県豊田市浄水町伊保原305 Y's GARDEN709号
  • 浄水駅徒歩5分【豊田市エステTOP10ランクイン!】

あぼかどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 14:42:48.0

久しぶりにうかがいましたが笑顔であたたかく迎えていただいて嬉しかったです。
    技術はもちろん素晴らしいのでいうことはなく
    お人柄がとても良いです。
    ガチガチの身体がほぐれてスッキリしました。
    たまにしか行けませんが、また宜しくお願い致します。

【全身集中ケア】アロマ付オールハンドアロマリンパマッサージ90分

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

あぼかど様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

私もお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    そして、ニヤニヤが止まりません( ;∀;)
    とても嬉しいお褒めのお言葉の数々。。
    ありがとうございます!!
    驚きの連続でしたが、いつまでも若々しくお綺麗なあぼかど様♪
    沢山のパワーを頂戴しました(>_<)

久々のボディ施術でしたね♪体がほぐれると気持ちも軽くなります!(^^)!
    またお疲れを癒しに、是非メンテナンスにお越しくださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました(#^^#)
    Flore豊田店

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:37:22.0

肌の調子がだんだん良くなってきました!
    フェイシャル以外のことでも、体の不調な悩みにアドバイスをいろいろいただき、丁寧な対応に今回も大満足でした。

【人気No.3】陶肌ケア◆REVIハーブピーリング1g+IPSPセラム導入60分¥9,350→

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:07:54.0

体験で初めて来店しました!
    お店の雰囲気もとてもオシャレで緊張しましたが
    丁寧に接客していただき
    施術も程よい力加減で気持ちよかったです!

こちらの時間の都合があったため
    それに合わせて間に合うように対応していただきました、
    とても感謝しています!

次もまた行きますので、効果が少しでも早く実感出来たらいいなと思いました。

【1ヶ月お悩み集中ケア】ハイパーナイフ痩身4部位◆40分×3回SET¥39,600→

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 13:46:27.0

日本でララピールを受けてみたくて
    予約しました^^
    雰囲気もよくて、丁寧に施術をしてくださったので
    嬉しかっです。

【人気No.1】韓国話題の肌管理◇ララピール+専用パック60分2回¥13,200→

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:03:30.0

今日しましたが既に肌が綺麗になった気がします!施術も良かったです。また行きたいです

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 16:23:04.0

二度目の訪問。涼しい日だったので、カラダもあったまり
    気持ちよくエステを受けました。今日も丁寧な施術、ありがとうございます!

【理想的なボディラインへ♪】ハイパーナイフ痩身全身+リンパ100分¥18700→

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 10:28:03.0

カウンセリングから丁寧にメニューの説明もしていただけたので、とても分かりやすかったです。
    施術も力加減を確認してくださるので、安心して受けれました。またお伺いしたいです

【人気SET】小顔矯正&艶肌◆REVIハーブピーリング1g+コルギ80分¥11,000→

• kannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:06:20.0

体が軽くなる。過ごしやすいです!

• けめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:14:38.0

急遽仕事が休みになったので、駆け込みでお願いしました!
    肩も足もパンパンでしたが、ほぐしてもらえてスッキリです。
    ボディの施術の時は基本的に寝落ちしないのですが、気持ちよくて終始うとうとしてしまいました。アドバイスなども取り入れやすいことを提案していただけたので、とっても助かります。
    また来月行くのが楽しみです

【5月限定】ドライヘッド付き♪オールハンドアロマリンパ半身70分¥10,670→

• 君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:43:01.0

初めての利用でしたがとてもリラックス出来る空間で清潔感もあり安心できました。担当して下さった方もとても雰囲気よく丁寧な説明に施術も大変満足なものでした!施術後にも食事のアドバイスなどもあり参考にしたいと思えるものでした。やりたいメニューがあるサロンなので今後もスケジュール合えばお世話になりたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 18:23:16.0

二人がかりでやっていただきました。施術する人によって強さが違うのが少し気になりましたが、今後は強めで好きですとお願いしようと思います。身体が軽くなりました、ありがとうございました。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。^^

施術後のお身体はいかがでしょうか?
    施術の際の力加減につきまして、こちらの配慮不足で申し訳ございませんでした。
    お体のお疲れ具合、部位の違いで同じような圧でも感じ方も変化しますので、
    次回以降の施術の際ではお体の様子を伺いながら、
    力加減も調節しご満足していただけるよう施術させていただきますね。

お仕事柄、どうしても凝りやすいかと思いますので
    ぜひお疲れが溜まりきる前にメンテナンスにお越しください♪

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

Flore豊田店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:08:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、その日の状態に合ったメニューを提案していただけて良かったです。初めてでしたが落ち着いた雰囲気で最初からリラックスできました。

【人気No.2】本気で痩せたい!セルほぐし&脂肪撃退ハイパー全身100分¥20,900→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では、丁寧な接客やリラックスしていただけるような空間作りを心掛けておりますので
    雰囲気やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

初めてのハイパーナイフとのことでしたが
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)

Flore豊田店

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:38:21.0

ちょっと間が空いてしまったのか凄く疲れが溜まってしまってました。
    しっかりほぐして頂きありがとうございます!!

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

みみ様、いつもFlore豊田店をご利用いただき誠にありがとうございます。(*^^*)

先日はとてもお疲れのご様子でしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が軽くなっていましたら嬉しいです(^^)

いつもより忙しい日が続くかなという時には是非早めにお越しください!

継続的にケアをさせていただいているので、お身体のほぐれやすさも変わってきております^^
    これからもスタッフ一同、みみ様のお身体のケアのサポートをしっかりとさせていただきます!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみに待ちしております。

Flore豊田店

• ミニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 19:58:48.0

初めて伺いました。初めてなので緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧で、悩みもしっかりと聞いてくれ、悩みに対する必要な施術を考えてくれました!
    エステなど行くと施術中に手足が冷えてしまう事がほとんどですが、今回はずーっとポカポカで温かく、とてもリラックスできました!力加減も良くて、あっという間に時間が過ぎました!
    翌日から巻き肩が改善して姿勢が整ってます!!
    次回はまた別のメニューで伺おうと思います。

【超得】小顔&ボディのトータルSET◆ボディリンパ+フェイシャル90分¥14,300→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ミニー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての利用で緊張してしまうお気持ちとてもわかります(>_<)
    初めて当サロンに来ていただいたお客様にも安心してお過ごしいただけるよう
    お悩みはもちろん、当日の体調やお好みの力加減などの確認と
    お客様に寄り添ったカウンセリング、施術内容を丁寧にお伝えすることを心がけています。

施術中、温まった状態でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    翌日のおからだの様子も良さそうとのことでとても嬉しいです(*^^*)

気になるメニューもあるかと思いますので、予約時にご要望や不明点などありましたら
    公式LINEよりお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

Flore豊田店

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 13:39:51.0

はじめてハイパーナイフを受けたのですが、しっかり体を温めた後に施術してくださいました。緊張していたのですが気持ちが良くて爆睡してました!終わった後は固かったお腹がふわふわになっていてびっくりしました!定期的に通えたら嬉しいなと思います。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

なし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのハイパーナイフとのことでしたが、
    リラックスして受けていただけたようで安心しました♪

施術後の変化もご実感いただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに体感や柔らかさ、ボディラインなどさらに
    ご実感いただけるかと思いますので、ハイパーナイフやマッサージなど
    なし様のお悩みに合わせたメニューで、お悩み解消のお力になれましたら幸いです♪

再来クーポンなど多数ございますのでぜひご活用ください(^^)

Flore豊田店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 03:02:50.0

初めて利用しましたが、とても満足できました!スタッフの方々の対応も丁寧で、また利用したいと思いました。

【小顔矯正・肩こり・頭痛対策に】むくみスッキリ美小顔コルギ60分¥11,000→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

あ様、先日はフローレ豊田店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    とても満足と仰っていただき、大変嬉しいです(*^^*)

コルギは滞っているところは痛みもありますが、施術後はスッキリしますよね^^
    継続することで、またさらに変化も感じていただけると思いますので是非続けてみてください^^

また、コルギの他にもオススメのメニューが沢山ございますので、
    気になるメニューございましたら受けてみてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Flore豊田店

• かじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 16:01:07.0

初めて こちらのサロンへ行ってきました。
    とても丁寧な接客で、施術する器具の説明もわかりやすく、気になる箇所を話しながら、メニューを決めてくれます。
    気さくで話しやすい 感じの良い 可愛いエステティシャンです。
    初めて、ボディやお顔をエステする人にもおススメです!
    エステを受けながら、ゆっくり寝たい人、おしゃべりを楽しみたい人、どちらの要望にも対応してくれるし、気兼ねなく通えるお店だと思います。
    ボディ スッキリ!しました、
    また行く時は、よろしくお願いします!

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

かじゅ様、 先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

おからだのスッキリ感を感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    また、接客に関しましての嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店では丁寧な接客とお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けており、
    当日のお悩みとお身体の状態に合わせたメニューをご提案させていただいたうえで
    ここに来てよかった♪と思って頂ける様、お一人お一人に合わせた施術、
    施術中のお過ごし方を確認させていただいております(*^^*)

当店ではフェイシャルやボディのメニューをご用意しており、
    初めてのお客様はもちろん、リピーター様にも様々なメニューをご体験いただけるよう
    多数クーポンもございますので、ぜひご活用くださいませ♪
    次回もかじゅ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

Flore豊田店

• ワクワクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 01:41:49.0

前回お肌の調子も良かったので
    再度予約させてもらいました。

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    気持ちよく受けれて
    終わった後は顔がツルツル
    軽さも感じました。

ゆったりとした時間を過ごせて
    また明日から頑張れそうです。

【人気No.1】韓国話題の肌管理◇ララピール+専用パック60分¥13,200→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ワクワク様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ララピールを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回の施術後も透明感が出ていてお肌もツヤツヤでしたね^^

ララピールは真皮層にまで働きかけてお肌を育ててくれる施術ですので、
    気になるお肌悩みの改善に向けて是非続けてみてください!

次回ご来店の際も、お肌のケアはもちろんワクワク様がリラックスして過ごしていただけるよう施術もさせていただきますね(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Flore豊田店

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 19:43:15.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な施術でリラックスできました。
    気になっていたIPSPセラムも、肌にハリがでて弾力アップし大満足です。また利用したいと思います。

【人気No.2】陶肌ケア◆REVIハーブピーリング1g+IPSPセラム導入60分¥9,350→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

えみり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハリや弾力を実感していただけて良かったです(*^^*)

初めてのサロンは緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    その時のお肌状況や気になる箇所に合わせてご提案をさせていただいておりますので、次回ご来店の際も遠慮なくご相談ください^^

他にも通っていただきやすいようなクーポンを掲載しておりますので、是非今後もご活用ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Flore豊田店

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:58:16.0

いつもすごく丁寧にやっていただいてます。満足です

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

kanna様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回もハイパーナイフとマッサージでのボディケアをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    あれからおからだの調子はいかがでしょうか?

生活習慣や当日の体調等によりお身体の変化やご実感など
    毎回違うかと思いますので、これからも丁寧なカウンセリングと
    施術を心掛けてお悩み解消のサポートを
    させていただきますので、メニュー等ご不明点がございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Flore豊田店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:46:10.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、対応していただいたスタッフの方が丁寧で安心して施術を受けることができました!!
    また来店したいです。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

R様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    沢山のメニューをご用意させていただいているので迷われましたよね(^^;)
    フローレではお客様のご要望やお悩みに合わせて施術の提案が出来るように毎回しっかりとカウンセリングをさせていただいております。次回ご来店の際もお気軽にご要望やお悩みをご相談くださいね(^^)

この度受けていただいたメニューの他にも、月毎でお得なクーポンなどもございますので是非活用してみてくださいね♪

Flore豊田店

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:36:03.0

初めてハイパーナイフをやっていただきました。
    始める前に細かく説明をいただいたり、要望に合うようにメニューを比較して教えていただき、とてもわかりやすかったです!
    終わった後もハリがとても柔らかくなりスッキリしました!

【人気No.1】本気で痩せたい!セルほぐし&脂肪撃退ハイパー全身100分¥20,900→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ららら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのハイパーナイフとのことでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では、お客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングと当日のお身体の様子、
    お悩みの確認をしっかりとさせていただき、丁寧な施術を心掛けております。
    説明についてわかりやすかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

施術後、ハリがほぐれやわらかくなったとのご実感もいただけたようでうれしいです♪
    ハイパーナイフを継続して受けていただくことで、お悩みの感じずらいお身体に導いていきますので
    ららら様のボディケアの一つとしてご検討いただけると幸いです(^^)

各種クーポンもご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Flore豊田店

• ワクワクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 04:26:46.0

初めてララピールの施術を受けました!
    お肌がツヤツヤになったのと、
    顔のトーンが明るくなって
    鏡を見るのが楽しくなりました♪

何回か受けるとより効果を感じれるようなので、
    次回またお願いしたいと思います。

カウンセリングや説明も丁寧で
    リラックスしてうけることができました!

【春の新生活応援◎】韓国話題の肌管理◇ララピール+専用パック60分¥13,200→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ワクワク様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

初めてのララピールとのことでしたが、お肌のツヤツヤ感、
    トーンのご変化をご実感いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

ララピールは直後にもご実感いただけるとのお声をたくさんいただきますが
    お受けいただいてから数日後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただきますと、保湿感や透明感などよりご実感いただけるかと思います(*^^*)

カウンセリングについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようで安心しました(^^)

引き続き、丁寧な施術とリラックスのできる空間作りを心掛けていきます。
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    ワクワク様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Flore豊田店

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 17:04:03.0

いつも丁寧に施術していただいてます!!
    定期的に通って体だいぶ解れたんじゃないかと思ってます!

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

みみ様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    以前はガチガチだったお身体も、柔らかさが出て解れやすくなっていますね!
    季節が変わるとまた違うお悩みも出てきたりすると思いますので、いつでもご相談ください^^

引き続き、みみ様のお身体のサポートをスタッフ一同しっかり努めて参ります!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Flore豊田店

• cherieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 19:42:14.0

しっかりカウンセリングしていただけるので、いつも安心して施術を受けられています。ありがとうございます。
    悩みや体の状態に合わせて、力強くて気持ちの良い施術をしていただけるのが嬉しいです。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

cherie様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

生活習慣や季節、体調などによりお身体のお悩み、
    当日のお身体の張り具合など様々な変化がございますので
    カウンセリングを毎回丁寧に行うよう心掛けております。

力加減や施術についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心したお気持ちで施術を受けていただけたようで良かったです♪

cherie様のお悩み解消に少しでもお役に立てることができましたら幸いです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

Flore豊田店

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 16:43:16.0

ひどかった肩こりがだいぶすっきりしました。

【平日13時~17時限定】背中筋膜付リンパ+首デコルテ+ヘッド60分¥7,700→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

おはな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

肩のスッキリ感を感じていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お疲れが溜まっていたご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差もあり肩こりや様々な不調が出やすい時期かと思います。
    当店ではハイパーナイフやアロマオイルを使用した様々なメニューもご用意しておりますので
    是非、次回以降も使える再来クーポンなどご活用下さいませ。
    おはな様のお悩みの解消にお役立てできましたら幸いです(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

Flore豊田店

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 15:05:06.0

今回で3回目の施術でした。毎回しっかり効果を実感していて、特に今回は太ももの裏や内側、ウエストが明らかにスッキリしていて、本当に嬉しいです。ハイパーナイフの温かさも気持ちよく、痩身との組み合わせで、体のラインが整っていくのがわかります。スタッフの方も毎回丁寧で、安心して通えるサロンです。今後もよろしくお願いいたします。

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

まいまい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

毎回施術後の変化をご実感いただき嬉しいです。
    先日ご来店の際は太ももとウエストのスッキリ感を感じていただけたのですね♪
    ハイパーナイフで温めてからマッサージをすることによる効果実感、
    継続して受けていただくことでボディラインの変化も感じて頂けたかと思います^^

スタッフの対応や、ご来店の際にご安心いただけているとのお言葉誠にありがとうございます。
    まいまい様のお悩み解消に向けて精一杯サポートをさせて頂きますので
    今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Flore豊田店

• トントロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 11:53:27.0

とても気持ち良かったです。
    ピーリング初めて体験しました。
    肌の角質がとれた感じします。
    お肌モチモチになれました。

【4月限定】美白&毛穴ケア◆ REVIハーブピーリング1g+OP2種60分¥12,650→

トントロちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのハーブピーリングでしたが、お肌のモチモチ感、
    ツヤ感を感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    とても気持ちよかったとのお言葉もありがとうございます^^

これからもトントロちゃん様のお身体、お肌のお悩みケアの
    サポートができましたら幸いです♪

Flore豊田店

• ひなちゃんねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 20:25:17.0

担当してくださったスタッフの方も凄く丁寧で優しく対応して下さり、実際に体が軽くなって満足しました。
    もう一度行きたいと思いました

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

ひなちゃんねる様、先日はフローレ豊田店へお越しいただきありがとうございました。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです^^
    また、施術後のお身体の軽さもご実感いただけて嬉しいです(*^^*)

その都度お身体の状態やお悩みに合わせてメニューもご相談していただけますし、
    月毎でお得なクーポンも用意しておりますので、是非ご活用くださいね♪

Flore豊田店

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 22:53:57.0

今回も自分にあった施術内容の相談をしていただきました。即日効果が見られるので、本当に嬉しいです。また、お願いします。

【選べる上/下半身集中】セルほぐし&脂肪撃退ハイパーナイフ60分¥16,720→

Flore 豊田店【フローレ】からの返信コメント

m.様、先日もFlore豊田店へご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて、こちらも嬉しいです♪
    また先日も色々なお話をさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!(*^^*)

m.様は日頃から意識高く、お身体に気を遣われていらっしゃるので、スタッフ一同これからもしっかりサポートをさせていただけたらと思っております!(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Flore豊田店

フローレ 豊田店(Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー