4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

オウドヨモギムシアマミヤスック

• 福岡県福岡市早良区西新2-7-26ー3F
  • 西新駅から徒歩3分  バス停西新パレス前から徒歩2分

[投稿日] 2024-05-04 13:42:39.0

少し間があいてしまいましたが、いつも嬉しくなっちゃう明るいお出迎えありがとうございます♪すこし暑くなってきた気候に合わせていただいた、緩めの温熱が隅々にわたり、よく眠れました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:59:45.0

今回約1ヶ月振りによもぎ蒸しをしたのですが、体の細胞が喜んでるのを実感できました!(´▽`)
    終わったあとは肌がワントーン白くなった感じでスッキリ
    デトックスできました!
    また来月もよろしくお願いします♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:51.0

数年振りのよもぎ蒸し。スタッフの方の温かい雰囲気で入店した時から気持ちが安らげました!温度もちょうどよくよもぎのいい香りで癒されます。翌日は肌の透明感も上がり、疲れてくすんでいた顔色が嘘のように血色が良くなりました。定期的に通いたいと思います!

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:30.0

サービスが素晴らしく毎回癒されます。気になるむくみがとれて夜はぐっすり眠れますしお肌がツルツルになります。貸切で静かに利用できるのも最高です。これからも定期的にお世話になります。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:31.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。

よもぎの香りをかがせていただいたのですが、とても瑞々しく心地良い香りでした。

とても丁寧にご説明いただき、よもぎ蒸し中もこまめに気にかけていただいて安心して過ごすことができました。
    お茶とお菓子もとても美味しかったです。

よもぎ蒸し中にストーンで凝りをほぐしていただいたのも気持ち良かったですし、超脳クレンズやドライヘッドスパでは途中で寝てしまいました。
    おかげさまで全身がかなり軽くなりました。

背中ローラーはまだ買いに行けていないのですが、身体を触って労ることを意識するようになりました。

自分へのご褒美にまたよもぎ蒸しに伺いたいです。

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:46.0

前回より温度低めで蒸していただきました。
    温度低めでしたが汗をしっかりかけました。
    翌日から膀胱の活動がとても活発です!
    生理前の不調もかなり減り、とても嬉しいです。

みーなさま、

いつも当店をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます☆
    急にできた空き枠にすぐにご予約を入れてくださいまして、とっても嬉しかったです~!

お久しぶりのお1人きりでのよもぎ蒸し、いかがでしたでしょうか(*^^*)
    だんだんとお体が変化するの見る度に、凄いなぁと感じます。
    卓球で頑張ったお身体のメンテナンスに、どうぞこれからもご利用くださいませ。

みーな様のご健康な毎日のお手伝いができたら私もとっても嬉しく思います。

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:51.0

本当に久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    肌荒れが急にひどくなっていたのです。
    即予約を取りました。

担当スタッフさんの笑顔に迎えられて、どうして肌荒れがひどいのか?までしっかり解説してもらって、そっか~なるほど!!と、よもぎ蒸し前にスッキリ。

いざ、よもぎ蒸しで、汗と一緒に体に溜まりに溜まった毒をしっかり排出できたーー、よもぎのいいところをいっぱい浴びてスッキリしたー!と、キラキラした気持ちです。足湯もあるのも嬉しいですね。

おかげさまで夜もしっかり眠れて、肌荒れも治りつつあります。

初めての方も、しっかり説明をしてくださるので安心して施術も受けることが出来るのでぜひ行ってほしいなぁ~と思います。

担当スタッフさん、本当にありがとうございました^ ^

マキさま、

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^
    しっかりと前を向いて進んでいるお姿に、心から応援したい!と思っております~。
    少し無理をしてでも、するべき事をしなくちゃいけない時期、お身体も頭もお疲れの時には、ささーっつとお気軽にご利用頂ける癒しの場所である様に、これからもぽかぽかにしてお迎えさせて頂きますね☆

とっても嬉しいクチコミ投稿を有難うございます。
    今月も素晴らしい毎日になります様に。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:50:05.0

最近よもぎ蒸しにハマっているため探していました。「韓国本場の…」という言葉に惹かれて予約しました。
    自己紹介やよもぎの効能など、全て丁寧に説明してくださいます。店内も清潔感があり、とても癒されました。リラックスできて幸せな時間でした。
    また伺います。ありがとうございました!

miさま、

先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店をお選びくださり本当に有難うございます♪
    そして続けて2回目、3回目のご予約も。。。本当に有難うございます!

お体がとっても素直でいらっしゃるので、しっかり排出したらきっと頬の赤味もすぐに元に戻るのではと思います。
    しっかり小腸を温めていたわって、我慢と完璧主義を解放してゆきましょう~(^^)

また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-17 15:07:31.0

2か月ぶりで天気の良い午前中のよもぎ蒸し最高でした!!
    温度も一番熱くしてもらい終わったあとの清々しいこと。
    誕生日クーポンで久しぶりにヘッドスパしてもらい、自分で寝起きや寝る前に真似してほぐしていた頃を思い出しました。忙しいを言い訳にして自分の身体と向き合う時間を忘れていた気がします。
    老けこまないようにメンテナンスも忘れずにいたいと思います(^^)またお願いします。

あすか様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    本当に、遠くにお引越しされてからもこうして通って頂き、ただただ感謝でございます☆彡
    「老けこむ」だなんてそんなそんな、いつも透明で聡明な感じです~^^

また北海道で充電して、毎日楽しくお過ごしくださいね。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    そしてとっても嬉しいクチコミ有難うございました!

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:27:06.0

友人とペア割りで利用させていただきました。
    友人同士4人まで利用出来るのも嬉しいポイント!
    今回は子連れでの訪問で、よもぎ蒸しの目の前で子供たちが遊んでいるのを見いつつ、、ぼーっと癒されつつ、、満足感満載です。

みーなさま、

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
    先日は楽しい女子会の様なお時間で、私も可愛いパワーにすっかり癒されました^^

春は内臓が冬の間に貯めた不必要な物を排出しようと頑張る事にエネルギーがが使われるため、他の体の部分がエネルギー不足になりがち。。。韓方では「お疲れ」を感じやすい季節と言われております。
    お家でリラックスするのとはまた違う、韓国式の癒しをお楽しみ頂けたら、と思っております。

そしてまたお会いできます事を心より楽しみにしております☆彡

• ギュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:10.0

たくさん汗かいて、よもぎ蒸しした日はぐっすり眠れます。
    心も身体もリフレッシュ!
    これからも心と身体のパワーチャージにお世話になります!

ギュさま☆彡

いつも当サロンをご利用くださいまして、本当にありがとうございます。
    毎回、しっかり汗を出せるのが、本当に頼もしく思っております^^

お互いに、体の外側と内側の連鎖で、色々な変化を感じるのを共有できることが、とっても嬉しいです。
    人体の神秘をこれからも一緒に見つめて行けたら良いな、と思っております!

ギュ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-09 18:28:29.0

スタッフさんは日々気候を感じ、相手の体調と合わせて温度調整してくださり幸せです。よもぎは自分で選びますが、足湯のオイルやソルトは、その日により、2種類から選ばせてくださいます。心遣いがあたたかいサロンです。

ナナエさま~♪

風は冷たいながらも、日差しに春を感じる様になりましたね~
    春は内臓のデトックスのため、お腹に血液が集中するため、頭が血液不足になってのぼせやすくなります。
    また次回もお体と相談しながら、自然治癒力を高めていける様なお時間にできるようにしますね☆

いつも嬉しいクチコミを有難うございます。
    また来月もお会いできます事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-06 17:56:09.0

いつも背中から温めて、足湯が終わる時間と同じ位に、普通に座るのですが、昨日、本当に背中が温まる感覚が最高に気持ちよくてたまりませんでした。毎回コンディションも違うので、新しい発見だらけです。

みーなさま~♪

いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。

本当に、回を重ねるごとにお体の変化があり、熱吸収も良くなり、私もとても頼もしく感じております☆彡
    人の体は植物と同じように、季節ごとに変わります。特に春はデトックスの季節、お腹に血液が集中させて内臓を綺麗にしようと体が頑張る一方で、排泄で出し切れない老廃物を皮膚の柔らかい部分から出そうとして湿疹になったり、頭が血液不足になってのぼせやすくなったりもします。
    毎回慎重に体調確認をしながら温度調節もさせていただきますので、1年を通してのお体の変化を楽しみにしてくださいね。

みーな様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:38:32.0

癒される空間とおもてなしでとてもリラックスできました。

すずさま、

先日はお久しぶりに当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    やっぱり寒くなるとよもぎ蒸しが気持ち良いですよね^^
    また体のお疲れや冷え、リフレッシュにご利用くださいませ。
    すず様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:55.0

お店の至る所に細やかな気配りが感じられて、とても居心地が良かったです。韓国在住歴が長いスタッフ様で、よもぎも契約農家からの仕入れたもので安心して施術を受けることができました。
    漢方茶を飲みながらのよもぎ蒸しはデトックス、リラックス効果抜群です!ヘッドマッサージもすごく気持ちよく、顔がすっきりしました。冷え性の改善、美肌効果を期待してまた受けたいと思います。

ふじこさま、

とっても神経を使うお仕事でお疲れでいらっしゃいましたが、お体を弛めていただけた様で安心いたしました。
    ご自宅やカフェなど、自分以外の存在があるとなかなかホッと一息つけないこともあります。
    当店の貸切空間で、誰の目を気にする事なく、ぼ~っとお過ごし頂けましたら私も嬉しく思います。

また体のお疲れや冷え、リフレッシュにご利用くださいませ。
    ふじこ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-29 14:29:18.0

よもぎ蒸しは毎回、4種類のよもぎブレンドの中から匂いをかぎ、当日に自分の身体が欲しているよもぎを「コレ!」と、希望するシステムなので、自分が心地よくなること間違いなしなんですよね。   欲している癒しの香りに包まれて最高です。

みーなさま~♪

いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます。
    今回はみんな一緒にとっても楽しい時間でしたね~☆彡
    よもぎ蒸しの座浴剤は、香りで選ぶことで、ご自身の体のメッセージに気づき、日頃から体の声に耳を傾ける練習にもなります^_^
    だんだんとみーなさまのお体が変化しているのを、私も感じられてとっても嬉しいです。

次回のご来店も心待ちにしております。
    どうぞお気を付けてお越しくださいね

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:58.0

3度目の利用ですが、毎回とても丁寧に対応していただき感謝しています。よもぎ蒸しの後は体がスッキリしてとても楽になります。また伺います。よろしくお願いします。

あゆさま、

先日はお嬢様とご一緒にご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    色々なリラクゼーションをご経験されているあゆさまに、繰り返し当店をご利用いただき本当に嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは、本当にシンプルな健康法ですが、私も風邪にも感染症にも一度もかからないのは、やっぱりスックの獅子足よもぎのお陰だと思っております。
    おくつろき頂けるよう雰囲気を整えて、これからもあゆさまのお越しをお待ちしております^^

今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-15 13:05:17.0

今回は背中のこわりが酷い状態で伺いました。
    コースにストーンでお好みのパーツをほぐしてくれるというサービスがあり、その際肩甲骨、肩周りをしていただいた所、すぐ滞っていた箇所がわかり、そこを解して下さった結果、帰りには痛みが消えていました。 とっても感激でした!

みーなさま、

今週も皆さまご一緒にご利用くださり、誠にありがとうございます☆
    みんな素直で可愛くて、私もほんわかした嬉しい時間を過ごさせていただきました^^
    素直な方ほど、お体も素直に反応してくださいます。みーなさまの素直さが、よもぎ蒸しでの良い結果になっているのですね~♪
    これからも貸切空間でゆったりとお過ごし頂けるように、心を込めて準備を整えてお迎えさせて頂きます。

今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ねず公さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:30.0

毎回 心身共に癒されています。サロンを出る時には、心もポカポカです。

ねず公さま、

いつも定期的に当店をご利用くださいましてありがとうございます☆彡
    しっかり自己管理されてお体の変化にも敏感なねず公さまに通って頂き、とっても嬉しく思います。
    当店では疲れても元に戻り易い体、少し体調が崩れてもひどくならない体作りが、目指すところです。
    畑から直送の無農薬よもぎを煎じた蒸気を浴びるだけのシンプルな健康法ですので、大地のエネルギーを沢山経皮吸収して頂いて、更にお美しく素敵なねず公さまでいてくださいね。

嬉しいクチコミも感謝いたしします♪

[投稿日] 2024-01-11 20:26:13.0

2024年のスタートにしっかりよもぎの蒸気を吸収して心身浄化された気分です。
    最近は自宅でも毎日よもぎ風呂に浸かって温活してます(^^)
    こちらにお世話になって4年目スタート?
    ホッと息抜きできる場所です!
    これからも定期的に通って体調整えたいと思います。

あすかさま、

そうです~!2024年は、あすかさまのよもぎ蒸し4年目でございます☆彡
    新生活でスケジュールも今までの様にはいかないと思います。
    生活スタイルに無理がないように通っていただけましたら、精一杯癒しのお時間になる様にお迎えさせて頂きます。
    今年もどうぞ、よろしくお願い致します♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:54.0

いろいろ丁寧にご説明いただき、リラックスしてよもぎ蒸しが出来ました!
    終わった後に、韓国コスメやドライヤーの貸出を行っていただけるのがすごく親切でありがたかったです!
    とても感じのいい店員さんで、終始大満足でした!
    またお邪魔します!ありがとうございました!

のんさま、

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    「黄土」のよもぎ蒸しをお探しだったとのこと、当店はソウル明洞の本店から黄土の座浴椅子を取り寄せておりますので、本場の黄土をお楽しみいただけたかなと思います(^^)
    当店のお客さまでも生理のトラブルを感じなくなった方が沢山いらっしゃいます。
    どうぞお時間のある時に、ぜひ生活にスックの獅子足よもぎ蒸しを取り入れて、違いを感じて頂けましたら幸いです。

嬉しいクチコミも有難うございました☆
    またのんさまにお会いできます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-25 11:18:39.0

月に1回ほどしか伺えませんが、いつも暖かく迎えてくださりありがとうございます。癒しだけでなく、心の栄養まで頂いています!

ナナエさま~♪

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆彡
    そして、塩沼大阿闍梨のカレンダーのお土産も、本当にありがとうございました!
    いつもドラマの様な展開に、私もドキドキしております。

強いパワーの獅子足よもぎでナナエさまのお体を準電できる場所でありたいと願っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:01.0

最高に気持ちよかったです。また伺います!

あゆさま、

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます☆彡

これからもリラックスしながら心地よく過ごせる空間となれたら幸いです^^
    またあゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-22 12:03:29.0

今回もリラックス満点でした。

数回よもぎ蒸しをうけているおかげか、生理前の辛い諸症状が今回1番緩和されていました。

担当スタッフさんとお話が出来るのも楽しみの一つです。

みーなさま、

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます☆彡
    生理前の辛い諸症状が緩和されたとのこと、私もとっても嬉しいです!痛かったりだるかったりすると、気持ちまで引っ張られてしまいますものね。
    スポーツもされていらっしゃいますので、疲れても回復しやすいお体作りのためにも、どうぞ引き続き無理のない感覚で温活されてくださいね♪

またどうぞお嬢様とご一緒にお立ち寄りくださいませ。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• ギュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:59.0

いつもお世話になってます。
    よもぎ蒸しで体も心も癒されてます。
    担当スタッフさんがいつも笑顔で迎えてくださるのも安心できます。

ギュさま、

いつもお忙しい中お時間を作って当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして長崎からのお心遣いもとっても嬉しかったです!
    来年は、新しい気持ちで新しい毎日になりそう。。。どんどん美しく可愛らしく変化されていくお姿を、私も楽しみにしております。
    どうぞ楽しい年末年始をお過ごしくださいませ。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:22:33.0

今回はあまりにも脳が疲れていた為ヘッドスパと超脳クレンズにしました。結果本当にスッキリしたのでびっくりでした。また次回はよもぎ蒸しで伺いたいと思います。

ちーさま、

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    旅行シーズンは一段と忙しくなるお仕事、お体が「ちょっとどうにかして!」と訴えかけてきましたね~^^
    休める時間をしっかりとって、心と体を労わる事もとっても大切です♪山の自然に囲まれて、ぜひお体と頭を休まれてあげてくださいね。
    そして、ご家族皆さまで楽しい年末年始をお過ごしくださいませ。
    また来年お目にかかれるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-04 15:18:22.0

なかなか以前のように詰めて通うことが難しくなってますが、疲れ果てたときはよもぎ蒸しでリフレッシュが合っているようです。
    自宅でもマメに入浴剤を使用して温活頑張りたいと思います。

あすか様

他県にお引越しされてからも、当店を続けてご利用くださり本当にありがとうございます☆
    当店に通って頂いて3回目の冬、いつもにこにこ笑顔でドアを開けられるとき、私も嬉しく思います。
    どうぞ週末はしっかりお体を休ませてくださいね。
    また次回お会いできます事を楽しみにしております♪

• ルリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:59.0

終わった後の爽快感が凄くて世界観が変わった様に感じました!
    お肌の調子も良く、その日の夜は爆睡しました。
    是非また利用させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ルリさま、

先日は、通りがかりに当店を見つけて下さいまして、本当に有難うございます☆彡
    当店の獅子足よもぎは、韓国でも特別な場所でしか栽培されておらず、現地では浄化力が非常に高いと言われております。
    毎日の慌ただしい日常の中で、ひと呼吸したいな、という時にはぜひまたお気軽にご利用頂けましたら嬉しいです^^
    またルリ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 16:14:45.0

担当スタッフさんのお人柄、とても丁寧な施錠ありがとうございました。想像以上に汗が出て身体が軽くスッキリしました。
    ベッドスパも最高です。東京から行った甲斐があり又すぐに伺いたいと言う気持ちです。又宜しくお願いします。

マロンさま、

先日は東京からご予約を頂き、誠にありがとうございました。
    楽しい福岡旅行でしたでしょうか?また、驚くべき偶然でご友人様が同じ町内にお住まいで、ご紹介も頂き重ねてお礼申し上げます。
    福岡は人の心の壁が無くとっても温かい街ですから、どうぞまたぜひ次回はご友人様とご一緒にご利用くださいませ。

そしてとっても嬉しいクチコミ有難うございました!

• クリアピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:33:37.0

初めてのよもぎ蒸しなので、ドキドキしながら行きましたが、とても居心地の良いサロンで大満足でした。
    私はサウナが苦手ですぐに出てきてしまうタイプですが、よもぎ蒸しなら苦しくないので大丈夫でした。
    お茶やパックのサービスも嬉しかったです。
    もっと無機質なデザインの空間のサロンが多いと思いますが、こちらはワクワク出来る素敵な空間でした。
    コスメも豊富でありがたかったです。
    とても丁寧なご対応で、お話しも勉強になりました。
    早速お友達にオススメしました。

クリアピンク様、
    先日は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当店に足をお運び頂き本当に有難うございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、お身体に合う様で安心致しました^^
    大変なご病気を経験されたお客様をお迎えする時、私も健康の有難さを再認識させて頂く機会になります。
    自分の1分とお客様の1分、どちらも命の1分の価値は同じですから、きちんと準備を整えて心地よい有益なお時間をお過ごし頂ける様に、これからもクリアな心でお迎えさせて頂きます。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します☆彡

アマミヤスック(AmamiyaSSOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー