お試しの3回施術が終わり新たに3回のクーポンを購入しました。
前回と同じくソフトなマッサージでちょっとものたりなかった為星1つ減らしました。
梅の花様、口コミありがとうございます!
この度はソフトなマッサージになってしまったとの事で、
お身体の状態を確認しつつになりますが、今後はしっかりめに施術するよう心掛けさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております。
慢性的な全身のコリと坐骨神経痛が辛くて初めて施術してもらいました。初めての所ではかなり弱くしていただいてもガチガチに固まっている所に痛みがあるのですが、最初から最後まで整体師さんが体をみながら力加減をしているのがよくわかるくらい、体の状態をみながら施術していただき感動しました。
久々に体がラクになったのと、コリからの神経痛と病院では言われていたのですが、翌朝神経痛がかなりラクになっていてビックリ!数日おきにリハビリに通っていましたが
、かなり長い日数行かなくても大丈夫なくらい日々の生活がラクになりました。
また時間をみつけて是非お願いしたいです。
【お悩み根本解決】オーダーメイド整体60分¥5.000⇒¥3.980
はちみつ様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられて良かったです!
今後もケアされに来てくださいね♪
いつもお世話になってます。
毎回満足していますが、今回の担当者は
全くツボに当たってなくて残念でした。
みみ様、口コミありがとうございます!
この度は申し訳ございませんでした。
今回のご意見を元にスタッフ一同技術向上を測って参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
初回のクーポンを利用しましたが、丁寧にカウンセリングも施術もしていただけました。マッサージの強さも丁寧に聞いて頂けるので安心でした。
施術の最後におうちでできるストレッチも教えていただけて、しっかりメンテナンスしていただける整骨院という印象でした。
☆チラシを見た方限定クーポン☆30分マッサージ3回で¥1480★
mao様、口コミありがとうございます!
日々のメンテナンスが大切ですので、お家でのケアも含めてしっかりして行きましょう♪
またのご来院お待ちしております!
毎日行きたいと思う整骨院!
たまにしか行けないのに、スタッフ皆さん親切に接していただき有難うございます!
ヨモちゃん様、口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来院ありがとうございます♪
スタッフ一同いつでもお待ちしております!
この価格でとても丁寧な施術で満足しています。
肩凝りがひどいのでまめに通えたらと思います。
えみ様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
またお身体お辛くなる前にご来院頂けたらと思います♪
親切・丁寧にしていただきました。
終わった後、とても楽になったので、続けて行きたいと思います。
ただ、ベッドとベッドの間に仕切りなど無くて、男性客のすぐ隣だったのが少しマイナスポイントだなぁ~と思いました。
マツキヨ様、口コミありがとうございます!
施術の方満足頂けて良かったです!
ベットに関しましては院のスペース上仕切りがなく申し訳ございません。
混み合ってない際は他の患者様と隣合わないように配慮させて頂きます。
またのご来院お待ちしております!
さき様、口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来院ありがとうございます♪
スタッフ一同またお待ちしております!
駅近で両親的な金額で、しかも丁寧に施術してもらえて満足です。
引き続き通い続けたいと思います。
うめちゃん様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
お身体しんどくなる前にまたご来院ください♪
丁寧に施術して頂き帰りは体が軽くスッキリしました。
寧寧っぴ様、口コミありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
時間をかけて張っていた部分をほぐしていただき、骨盤矯正もしてスッキリしました。コスパが良いのが魅力だと思います。
【姿勢が気になる方必見】骨盤矯正+整体60分¥6500⇒¥5,980
みな様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
お身体のケアはとても大事ですので、
お辛くなる前にまたお越しください♪
通りがかる時に気になっていましたが、お得なチラシに後押しされ初めて伺いました。
長年の肩凝りや頭痛を解消したくて施術していただきました。
絶妙な力加減の痛気持ち良いマッサージで丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
もっと改善したいので続けて通います、宜しくお願いします!
くみりゅ様、口コミありがとうございます!
お身体楽になられて良かったです!
今後もお身体のケアしにいらしてください♪
3回目でしたが今回も全身を揉みほぐして頂きました。2回目と比べてソフトな感じで少し物足りなかったです、価格もお手頃なので疲れた時に通いたいと思います。
梅の花様、口コミありがとうございます!
今後もしっかりほぐさせて頂きます。
またのご来院お待ちしております
2回目でしたが全身をしっかり揉みほぐして頂きました。重たかった腰がスッキリとしました。
またのご来院お待ちしております!
いつもジャストポイントでマッサージしてもらえるので、本当に施行前後での身体の軽さが違います。そのうえ、今回は私が声が出しにくい状態だったので何も言わずともポイントをおさえたマッサージをしてもらい助かりました。
まゆじゅん様、口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来院ありがとうございます!
お疲れの際はいつでもお待ちしております
とてもスッキリしました。
次の日起きると過去に揉み返しがあって、痛かったりしたのですが全くそんな事もなく肩が楽になりました。
また定期的に通わせてもらおうと思います!
【首や肩が辛い方へ】スッキリ整体60分¥5,000⇒¥3.980
先日はご来院ありがとうございました
また身体の悩みがありましたらいつでもご来院お待ちしております
ありがとうございました♪気持ちよかったです。
☆チラシを見た方限定クーポン☆20分マッサージ+骨盤矯正 3回で¥2780
またのご来院お待ちしております
肩こりがひどく頭が詰まるような感覚があったためお願いしました。どこが悪さしているのか自分ではわからないことを教えてくださり、お話も楽しかったです。施術が終わったあとは頭にちゃんと血が通ったような感覚になりスッキリしました。ストレッチポールでの調整が気になるので、またお世話になりたいと思います。
先日はご来院ありがとうございました
また定期的なメンテナンスお待ちしております
初めてマッサージを受けたのですが、体が軽くなるのがわかりとてもよかったです。通いやすい価格でもあるし、お勧めします。まだまだ凝り固まっているのでお世話になりたいと思います。
先日はご来院ありがとうございました
またメンテナンスお待ちしております
授乳時の肩こりがひどく、初めて整骨院に駆け込みました。駅から近くアクセスが良いのと、お値段も安価だったため予約させていただきました。身体の状態を見ていただきながら、凝りがひどい箇所を重点的に施術頂いたので、施術後はかなり身体が楽になりました。
【頭のコリ/眼精疲労も改善◎】ヘッドマッサージ+マッサージ60分¥4980
先日はご来院ありがとうございました
子育て期間は疲労も溜まりやすいので早めのメンテナンスお待ちしております
初めて伺いましたがスタッフさんの雰囲気も良かったのでリラックスして過ごせました。
マッサージは気持ちよく、骨盤矯正は施術前後の効果に驚きで次回も楽しみです。
先日はご来院ありがとうございました
骨盤の歪みも日常生活の中で戻ってきてしまうので早めのメンテナンスお待ちしております
本当に頭痛がしてしんどい時に行きますが、必ずほぼ治って帰ってきます。
しっかり揉みほぐしていただけるので、とてもお勧めです。
毎回口コミありがとうございます
またいつでもメンテナンス来てくださいね
急な腰痛で、とりあえず会社帰りに寄れる所を思ったのと、リーズナブルな料金だったので、初めて予約してみました。
安いコースだったのであまり期待してませんでしたが、お値段以上でした。
施術も丁寧で力加減も絶妙でした。
当面こちらでお世話になろうと思います。
先日はご来院ありがとうございました
数日経つと筋肉は戻ってきてしまうので定期的なメンテナンスお待ちしております
肩こりがひどかったので、楽になりました。
特にヘッドマッサージが気持ち良かったです。
施術満足頂けて何よりです
またいつでもメンテナンスお待ちしてます
お試しで3回も体験出来て料金もリーズナブルなのでしばらく通ってみようと思います。マッサージの力加減も丁度良くスッキリしました。
またのご来院お待ちしております
マッサージのポイントが的確で、良かったです。自宅で出来るメンテも教えていただき助かりました。
駅直結で割と遅い時間まで営業しているので、定期的にメンテナンスに通いたいです。
りょうこ様、口コミありがとうございます!
施術の方満足頂けて良かったです!
またいつでもお待ちしております!
肩こり解消のため伺いました。丁寧にほぐしてもらい、直後は体全体が重だるい感じでしたが、翌朝起きると最近なかった肩の軽さに驚きました。定期的に通いやすい料金ですし、またお伺いしたいと思います。
またのご来院お待ちしております
30分でしたが、肩を中心に全身をマッサージしていただき、とても満足しました。
施術満足頂けて何よりです
またのご来院お待ちしております
気持ちよかったです!ありがとうございます。
桃山台整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー