3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 大阪府吹田市桃山台5-1-C20
  • 桃山台駅南改札口(西側)徒歩30秒
    4.0
  • li-さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:15:54.0

初体験の整体にドキドキでしたがとてもスッキリしました!
    家に帰って主人にも話したらとても興味を持っていたので近々お世話になると思います!

また私もよろしくお願いします!

☆チラシを見た方限定クーポン☆3回で¥2780円 20分マッサージ+骨盤矯正

口コミありがとうございます。
    少しでも体調良くなってよかったです。
    今後とも、技術はもちろん接客サービス向上に努めて参ります。
    ご紹介ありがとうございます。
    またお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• はなころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:31:18.0

自分の求めていた理想的なマッサージで満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

☆チラシを見た方限定クーポン☆30分マッサージ3回1480円★

コメントありがとうございます。
    満足していただいてよかったです。
    少し揉み返しがあったということなので、それほど凝りがたまっていたのだと思います!
    しっかりマッサージすればよくなりますので、一緒に頑張りましょう♪

• きむゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 04:05:50.0

温まるのが心地よくて通ってます^_^

施術の前に太もも触った時に
    あれ?冷えてない?って今日なりました^_^

効果が出てるんだなーて実感したのと
    足はすらっとしたかな?っていうのが感想です(^_^)

【コース券をお持ちの方へ】セルライトゼロ お好きな箇所1部位

桃山台整骨院からの返信コメント

身体を温めて血流を良くする
    温熱療法が効いて良かったです
    家でもなるべく冷やさないでくださいね
    またご来院お待ちしてます

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:32.0

セルライトは初めての体験でした。
    しっかり説明していただき良かったです。

桃山台整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました
    初めての方でも通いやすい料金設定にさせてもらってるので
    またいつでも身体に不安なことがありましたら無理せずご来院ください

• 大田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:53:44.0

60分の施術をお願いしまたが、最初はゆっくりほぐしてくれて、最後は強くして頂いたので、揉みかえしになる事なくスッキリしました。

【お悩み根本解決】オーダーメイド整体60分¥5.000⇒¥3.980

桃山台整骨院からの返信コメント

口コミ大変有り難うございます。
    揉み返しもなく身体が少しでも良くなって嬉しく思います。
    今後ともお身体のサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

• きむゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 01:12:30.0

桃山台にエステができるとこがあるってので、
    やっとのやっと行ってみました!!

そしたら機械は機体の想像以上で
    めちゃくちゃ良い機械で値段も安くて
    大満足で契約しちゃいました^_^

これからよろしくお願いします!

【最新痩身】セルライトゼロ全身 ¥24,000⇒¥10.000

きむゆ様
    先日はお忙しい中、桃山台整骨院のセルゼロエステにご来店いただきまして有り難うございました。高評価の口コミもありがとうございます!とても励みになります。

お身体のお悩みやご要望に合わせながら、結果を出す事に拘り、お店に来る時間を楽しみに通って頂きたいと思っています。

セルゼロは、今迄別々にしか受けられなかった、キャビテーションとラジオ波の併せ技で、痩身、特に難しい部分痩せの結果もしっかり出していける最新機器なので、期待して通ってくださいね♪

又、食事も楽しみながら、健康に美しく痩せる為の食事内容や温活情報、マッサージ等、常に勉強して、準備しておきますね。

全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、今後も努めて参ります。次回も宜しくお願い致します。

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:10:32.0

ギックリ腰を治してくれるとの情報を聞いて予約させていただきました。
    マシにはなるかと期待して行ったのですが、帰りは普通に歩くくらいにしていただき驚きと感動です。
    治療は痛いですが、かなりオススメです。

口コミありがとうございます。
    お身体よくなってよかったです。
    今後も健康的な身体づくりのサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 09:12:41.0

けっこう疲れていたのですが、最後に首や脚のストレッチがあり自分では出来ないくらい伸ばしてもらえ、首が本当に楽になりました。ありがとうございました。

桃山台整骨院からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

いつもしんどいのが分かるくらい疲れているのでこれからもしっかり施術させていただきます!
    お身体に合わせてストレッチなど入れて色んなアプローチ出来ればなと考えております。

これからもよろしくお願いいたします。

• もとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 13:47:47.0

いつも疲れている箇所を丁寧に施術してもらえ、アドバイスも貰えるのでとても有り難いです。また宜しくお願いします

【ご予約専用枠】マッサージ40分

口コミありがとうございます。
    今後も施術、予防策ともにしっかりと出来るように努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• タニシアユさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:51:09.0

矯正は痛かったが、効いてる感じがした。

口コミありがとうございます!
    かなりガチガチに固まっていたので無理に矯正やガツガツ揉むより
    緊張を解すようにストレッチとマッサージ半々ずつくらいでさせていただきました。
    またお客様に合わせた施術をさせて頂きますので
    お疲れ貯め過ぎずお越しいただければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております!

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も私の要望に沿ってやってくださったのが伝わってきました。真心ある接客をありがとうございます。またお願いします。

【コース券をお持ちの方へ】セルゼロ全身

なあちゃん様

先日はお寒い中、桃山台整骨院セルゼロエステにご来店頂きまして、有り難うございました。大変嬉しい口コミも書いて頂いて、とても励みになります!

なあちゃん様のカウンセリングさせて頂き、お身体がお疲れ気味でしたので、前回は、まずお身体の冷えを取る事、しっかり深部を温める事でお疲れを取らせて頂き、軽くなって頂くのが先決かなと感じ、その様にご提案させて頂きました。

それぞれの今のお身体の状態に合わせて、又、お客様のご要望やお気持ちにも寄り添わせて頂きながら、皆様に笑顔でお帰り頂くのが、私の使命と思っております!

人生で食べる幸せや楽しみも、私は大切だと思っています。太りにくい食材の栄養や料理方法の知識や、食べる順番や時間等工夫次第で、ストレスやリバウンドなく無理せずダイエットは可能です!

又、身体を温める事で代謝は上がりますので、次回もしっかり深部迄温めさせて頂きますね!一緒に頑張りましょう!

• レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:45:00.0

かなり痛くて背中がつらい状況でしたが30分の施術でかなり
    緩和されました。
    家の近くなのでまた利用します。

桃山台整骨院からの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    また、いつもご来院いただきありがとうございます。
    今後も日々精進し、よりよい施術、サービスを提供してまいります。
    宜しくお願い致します。

• 麻紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:40:05.0

矯正とマッサージをして頂きました。
    終わった後は身体がとても楽になりました!
    料金良心的なのでまた行きたいです。

【姿勢が気になる方必見】骨盤矯正+整体60分¥6500⇒¥5,980

桃山台整骨院からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます。

骨盤は時間が経つとまた戻ってきてしまいます!
    あまりご来院できないかと思いますのでタオル丸めるやつ頑張って続けてみてください!

• ミキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:26:41.0

丁寧に施術していただき 大変楽になりました。
    もみ起こしもなく良かったです。

桃山台整骨院からの返信コメント

揉み起こしなく本当によかったです。
    心配しておりました。
    またお待ちしております。

• ともちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 10:15:36.0

キャビテーションをしていただきました。
    整骨院なので破格で効果をしっかり実感できました。
    施術中も食生活や自宅でのマッサージについて色々相談にのっていただけてよかったです。
    通って下半身痩せ目指したいと思います。

【コース券をお持ちの方へ】セルゼロ半身

ともち様
    大変嬉しい口コミも書いて頂いて、本当にありがとうございます。又もっと頑張ろう!と励みになります。

お一人おひとり異なる、お身体のお悩みやご要望に合わせて、又、心にも寄り添いながら、気持ちよく楽しく通って頂きたいと思っています。
    お家での食事やリンパを流すアドバイスも早速実践頂いて、素晴らしいですね。一緒に頑張っていきましょう!

又、無理し過ぎずに健康に美しく痩せる為の食事内容や温活情報、色々準備しておきますね。

全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、今後も努めて参ります。次回も宜しくお願い致します、

• Thornburgさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:22:01.0

駅に直結しているので便利です。
    接客は丁寧なのですが、従業員間や従業員と常連客の私語が多いので居心地はとても悪いです。
    全然リラックスできる雰囲気ではないので、もう行かないと思います。

桃山台整骨院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    そのご意見を踏まえより良いサービス提供のため改善策などをスタッフ全員で考えて参ります。

[投稿日] 2022-12-02 00:01:46.0

凝ってるポイントをもみほぐしてもらえてスッキリしました。やっぱりもみほぐしの強弱が最高です。

桃山台整骨院からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

少しでもお身体を良くする手助けになればなと思っております!
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:32:45.0

いつも自身のコリをわかってくださり、それをほぐして下さいます。ありがとうございます。
    施術空間にゆとりがあれば尚リラックスできて嬉しいです。

コメントありがとうございます。
    施術空間ゆとり取りたいですね。
    ゆっくり落ち着ける空間づくり心がけます。
    よろしくお願いいたいます!

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 09:59:24.0

予約が取りやすく、駅からすぐなので、隙間時間に利用させてもらっています。
    短時間でも身体が楽になるので、いつも助かっています。

桃山台整骨院からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    お役に立ててよかったです!!
    またいつでもお気軽にご連絡ください!

• メユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:04:57.0

直前に予約ができる点に、大変助かっています。
    コスパよくて、体も楽になるので気に入ってます。

【ご予約専用枠】マッサージ60分

桃山台整骨院からの返信コメント

クチコミ&毎度ご利用ありがとうございます。
    また精一杯ほぐさせていただきますのでいつでもご利用ください!

• 女王様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:46:02.0

いつも通り大変良くしてもらいました。頭痛が治りました。

口コミありがとうございます。

お仕事も忙しくなってきたり寒暖差が激しくお身体がしんどい時期になってきましたね。
    不調があればいつでもご予約ご連絡ください。
    しっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2022-11-19 01:05:08.0

いつも凝っている肩首まわりだけでなくその日ひどい腰痛もスッキリしました。もみほぐしの強弱が抜群に良かったです。

口コミありがとうございます。

お仕事的にも首肩周りだけでなく腰も酷使されるので大変だと思います。
    その日その日のしんどい部位にしっかり対応させていただきますのでいつでもご相談ください!
    これからもしっかり施術させていただきます!

• ミユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:43:06.0

何度か通わせて頂いておりますが、とても丁寧に施術して頂いているので終わった後は本当に体が楽になります。
    しっかりほぐしてもらっても、揉み返しがなく助かってます。
    これからも通わせて頂きたいと思います!ありがとございます!

【ご予約専用枠】マッサージ60分

桃山台整骨院からの返信コメント

ミユ様コメントありがとうございます

揉みかえしなくてよかったです。
    いつでも丁寧親切を心掛けしております!
    いつでもご利用ください。
    お待ちしております。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:26:16.0

骨盤矯正で効果が実感でき、マッサージもとても気持ちが良かったです

みつ様
    コメントありがとうございます
    効果が実感できほんとによかったです。
    これからもよろしくお願いいたします

• いとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:24:11.0

担当の方のお名前がわかりませんが、揉み返しもなく身体が軽くなりました。丁寧にやっていただきありがとうございます。他の方の口コミの「会話が気になる」は確かにありましたが、業務に関する会話なので私は全く気になりませんでした。

口コミありがとうございます!
    またしっかりほぐさせていただきますのでお気軽にお越しください!
    またのご予約お待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:02:07.0

技術がとても高く、大満足です。
    お店の雰囲気は決しておしゃれではないですが、私は体の不調を治しに行っているので、技術さえあればお店のオシャレ度は必要ないと思っています。
    スタッフの方々が仲良くお話ししながらの施術なのですが、とてもムードが明るくて、私は気に入りました!

もも様
    コメントありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです!

雰囲気作りのためにもと思いスタッフ同士で話すのも患者様とみんな一緒にお話しできて盛り上がればなと思ってのことです!最近は気にする方も増えてますので控えおりますが質問等ございましたら、お気軽にお話しくださいね。
    またご利用ください。お待ちしております。

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:38:00.0

駅からすぐにいけるので便利ですし、いろいろとカウンセリングしながらの施術で安心してお願いできました。

桃山台整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます♪

揉み返などございませんでしたでしょうか?
    また、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 20:03:13.0

痛いくらい肩、首が凝っていたので、その部分をしっかり揉みほぐしてもらいました。かなり楽になりました。

口コミありがとうございます!
    楽なって本当に良かったです!
    これからもしっかりお身体サポートしっかりさせていただきます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ACEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:59:24.0

特にあれこれ言わなくても疲れている部位を的確に把握し、程良い力加減で施術してくれます。いつも癒されています。

口コミありがとうございます。

肩周りしっかり施術させていただきます!!
    どんどん良くなるようこれからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:09:48.0

痛いところに手が届く、絶妙な施術ありがとうございます。またお願いします!

コメントありがとうございます。
    水日でできるだけ出勤したいと思っておりますので宜しくお願い致します

桃山台整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー