首の痛みから来る頭痛吐き気が、担当スタッフさんの施術後は数日本当に軽くなり、凝りがないとこんなに体が動くのだ!と気付かされます。まさにゴッドハンド!
そしてまた凝りがひどくなり伺う…もう、本当に信頼してお任せ出来る感じです。身体のメンテナンスは大切なのだと思うので、今後もよろしくお願いいたします。
いつもご来院ありがとうございます
またいつでもお待ちしております!
丁寧な対応で、とても良かったです
☆チラシを見た方限定クーポン☆30分マッサージ3回で¥1480★
たか様、口コミありがとうございます
ご満足いただけてよかったです!
またお身体しんどくなるj前にメンテナンスしていきましょう!
クーポン発信などもあり、30分でもしっかり身体が楽になるので、タイミングが合えばコスパ良しです。駅構内なので雨でも心配不要。スタッフの皆さんいつも優しくて癒されてます。いつもありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました
日常的な身体の動きで筋肉も固まりやすくなるので
早めにまたメンテナンスお待ちしてます
60分間、しっかりと施術していただきました。
施術後、肩の痺れがなくなり、まき肩も改善されて、すごい!の一言でした。
すぐに改善されの場合、元に戻るのも早いと伺ったので、近いうちにまた、お願いしたいです!
お身体楽になられてよかったです
ほぐした筋肉も時間が経つにつれて元の硬さに戻ってきてしまうので
また早めにメンテナンスお待ちしてます
なかなか時間が取れなくて、久しぶりに施術して頂きました。ゴリゴリになってしまっていたのでツボに入るとかなり痛かったですが、終わったときのスッキリ感は最高でした!
混んでしまうと嫌なんでオススメしたくないんですけど、本当に身体が軽くなります!また時間作ってお伺いします。よろしくお願いします。
先日久しぶりのご来院ありがとうございました
施術ご満足いただけて嬉しい限りです
また時間が空いたら身体のメンテナンスお待ちしてます
先日、かなり久しぶりに来院しました。左の首から肩、背中がとてもしんどく、全身たっぷり60分しっかり揉みほぐしていただきました。力の加減も聞いて下さいますし、痛気持ち良くて本当に体が楽に成りました。月に1回は行けたらいいなぁと思います。またお伺いしたいです。
先日は久しぶりのご来院ありがとうございました
その後お身体調子はいかがでしょうか
また身体が限界を迎える前にメンテナンスお待ちしています
何年かぶりで、かなり久しぶりでしたが、肩こり腰痛がひどかったのがスッキリしました。また、できる限り、通いたいと思います。ありがとうございます♪
先日はご来院ありがとうございます
久々に来てもらえて嬉しい限りです
また是非お待ちしております
デスクワーク、子育てで身体が悲鳴をあげていましたが、
しっかりケアをしてもらって身体が軽くなりました。
店員が男性ということもあり、しっかり圧力もあり大柄な私でも気持ちよくマッサージしてもらえました。
【お悩み根本解決】オーダーメイド整体60分¥5.000⇒¥3.980
施術満足いただけて何よりです
また早めに身体のメンテナンスお待ちしてます
こちらがどういう意図で来店しているのかを伝えると、できるだけそれに沿った形で体を仕上げてくれて、音楽をやっている身としてはとても助かっています。
【頭のコリ/眼精疲労も改善◎】ヘッドマッサージ+マッサージ60分¥4980
先日はご来院ありがとうございます
だいぶ身体が疲れていましたね
また定期的にメンテナンスに来てくださいね
対応も丁寧でとても良かったです。また利用します。
【首や肩が辛い方へ】スッキリ整体60分¥5,000⇒¥3.980
先日はご来院ありがとうございました
また身体が限界を迎える前に早めのメンテナンスお待ちしております
丁寧に施術してもらい、身体が軽くなりました。
また通いたいと思います。
お年玉クーポン(平日9:30~15:30)までにご来院の方60分2980円
先日はご来院ありがとうございます
身体も定期的に疲労が溜まってくるので身体が限界を迎える前にメンテナンスお待ちしております
明るい雰囲気で丁寧に施術頂き、連日お世話になりました。
駅チカで便利なのでまた使います
その後お身体調子はいかがでしょうか
またのご来院スタッフ一同お待ちしております
30分、しっかりほぐしていただき、とても身体が楽になりました。また行きたいなぁと思います。
いつもご来院ありがとうございます
施術満足して頂いて良かったです
日常生活の中で身体は疲れてくるのでまた定期的にお待ちしております
丁寧で施術時間も長めにして貰って、いつもありがとうございます。
不調が改善される様に通います
いつもご来院くださりありがとうございます
身体の不安ことやしんどいところありましたらまたいつでもご来院お待ちしております
これまでで最高のお店でした。当方とにかく全身が硬くコリコリにこってまして、色々なお店に伺いましたが、なかなか満足にほぐして頂けるお店はなく、はじめて満足した次第です。また伺います。来て欲しくないかも知れませんが(笑)
またいつでもご来院お待ちしております
数年前から気になりつつようやく訪問できました。日常的にマッサージや整体に行くことがないのであまりわかりませんが施術後少し体が軽くなった気がします。痛気持ちよくて効いてるなと感じました。途中リラックスしてうとうとしてしまいました。一緒に行った夫も楽になったと言っていました。ありがとうございました。
定期的にほぐしてもらうのがいいとは思うのでまた機会があれば伺いたいです。
わざわざご夫婦でご来院ありがとうございました
またお身体しんどくなってきたり不安定なことがあればいつでも来てくださいね
スタッフ一同お待ちしております
急な予約にも対応してくださりありがとうございました♪
およそマッサージをお願いしたい部分はお伝えしましたが、張っている部分を重点的にやってくださりました。
帰りは、体が軽く感じ、とってもスッキリしました♪3回分を購入しましたが、通い続けたいと思います。
先日はご来院ありがとうございます
あれからお身体の調子はいかがでしょうか
スタッフ一同またお待ちしております
腕、足などはさほど疲れだるさは感じてなかったのですが、マッサージしてもらうと痛みを感じた箇所もあったりで全身ケアして貰えて良かったです。
時間が経つにつれ、揉み返しが出たのですが、次の日にはスッカリその痛みも取れ、全身スッキリし、仕事も疲れなく終えられました。ありがとうございました。
出来る限り通わせて頂きますのでこれから宜しくお願いします。
先日はご来院ありがとうございます
身体のコリも数日経てば戻ってきてしまうので定期的なメンテナンスお待ちしております
かなり肩こりや全身疲れていたので、前々から迷っていましたが、利用に踏み切りました。
カルテをかいたりしている時は不安がありましたが施術が始まるとリラックスできました。敏感で痛がりなので心配でしたが、力具合も丁寧に確認してくださったので首、肩、腕などは辛い揉み返しも今のところなく満足しています。
腰は、少しだるさがありますがもともと悪いので、少しずつ楽になることを期待しています。ありがとうございました。
先日はご来院ありがとうございます
その後身体の調子はいかがでしょうか
身体の不安なことがあれば無理せずメンテナンスお待ちしております
首や肩が辛くて初めて伺いました。
一時間丁寧にしっかりほぐして頂き、かなりスッキリしました。首も肩も痛みが落ち着きました。
勧誘などもなくお得なキャンペーンを教えて頂きまた行きたいなと思います。
定期的に通えたら楽になりそうです。
先日はご来院ありがとうございます
筋肉もコリも時間が経てば戻ってくるのでまた身体が疲れた時は当院にお任せください
首から肩甲骨にかけての肩のコリが酷く、今回マッサージを受けました。接客してくれた方、また同じ時間に勤務していた方の雰囲気が良く、いい気持ちでマッサージをしていただく事が出来ました。定期的に通える手頃な価格なのも満足です!
先日はご来院ありがとうございました
とにかく肩と首がガチガチでした
またお仕事の合間にお待ちしております
フレンドリーで入りやすい所だと思います。
落ち着いて癒されに行くと言うよりはサクッと日常的に疲れを取りに行く場所な感じ。
1時間しっかり丁寧に施術をしてくださったおかげで頭痛がひどく眠れなかったのがしっかり眠れるようになりました。
こりが酷く強めに施術をしてくださったのですがもみ返しもなくよかったです。(もみ返しの説明もしてくださった上で強めにやってくださいました)
通いやすい価格設定なのも嬉しいです。
担当の方はとても話しやすくしっかり施術をしてくださるので次からは指名することしました(^^)
気になるところは隣との仕切りがなく丸見えなところ。
隣で施術しているスタッフの方がこちらのスタッフに会話を巻き込んでくるところ。
お互い施術をしているのに担当してる人を置いてわざわざ話す必要は無いかな…と。フレンドリーなのは良いですがプライベート空間が少ないのは残念です。
その点を踏まえてもカーテンなり隣との仕切りはあれば嬉しいです。
担当の方のわたしに対しての接客と施術に関しては良かったです。また行きます。
先日はご来院ありがとうございます
揉み返しもなく施術ご満足いただけて何よりです
アドバイスもありがとうございます
参考にさせて頂きます
またのご来院お待ちしております
マッサージの圧が絶妙に気持ちよく、30分のコースだったのですが、1時間以上マッサージしてもらったような満足感がありました!終わった後は全身かなりスッキリ。
また今後もよろしくお願いします。
先日はご来院ありがとうございます
その後体調いかがでしょうか
また身体がしんどい時は無理せずいらしてください
桃山台駅を利用している人はみんな行ったらいいのにと思うくらい、良かったです!
もちろん、桃山台駅を利用していなくてもわざわざ行く価値ありです!
マッサージがとても上手くて、楽になりました。
またいつでもご来院お待ちしております
コスパがかなりいいと思います。
店内は少し窮屈に感じましたが、お値段とサービスがとてもgoodでした!
先日はご来院ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来院お待ちしております!
お手頃な価格で通いやすいです。60分しっかりマッサージしていただけてよかったです。また行きたいと思います。
当院3周年記念、感謝祭、(平日9:30~15:30)までにご来院の方60分2980円
先日はご来院ありがとうございました!
旦那さんも紹介していただきありがとうございます
またいつでも身体のメンテナンス来てください
スタッフ一同お待ちしております!
施術は整体とマッサージの間かなって感じがします。
どこでも同じかと思いますが、担当者によって差があるかもしれないので自分のツボにはまる担当者であれば指名するほうがいいのかな?って思います。
先日はご来店ありがとうございました
またのご来院おまちしております
骨盤矯正をして頂きました。
肩こりや首こりがひどくかなりしんどかったのですが、しっかり丁寧に施術してくださって、帰り歩いている時に身体が楽になったのを感じました。
また時間を見つけて是非伺いたいです。
先日はご来院ありがとうございました!
お身体楽になったようでよかったです!
またのご来院お待ちしております!
丁寧に担当していただきありがとうございました。あまりの気持ち良さと仕上がりに早速、翌週も予約してしまいました。帰宅してから旦那さんにも紹介したので近々、お伺いすると思います。その時は宜しくお願い致します。
先日はご来院ありがとうございました!
施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ご主人様にもご紹介していただきありがとうございます!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!
久しぶりに施術してもらいましたが、肩や背中がスッキリし偏頭痛も軽くなりました。
先日はご来院ありがとうございました!
お身体楽になったようでよかったです!
桃山台整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー