技術は優秀で肩凝りは楽になった。
ベッド間に仕切りがあれば、満点。
☆チラシを見た方限定クーポン☆30分マッサージ3回で¥1480★
またのご来院お待ちしております
知り合いに紹介してもらって行かせて頂きました。
腰が痛かったのですが、マッサージ後は楽になってました。
ありがとうございましたm(__)m
先日はご来院ありがとうございました
施術満足いただけて良かったです
またのご来院お待ちしております
今回も全身がとてもほぐれて軽くなりました!寝落ちするぐらいに気持ち良く、あっという間の60分でした。またお願いしたいと思います。
またのご来院お待ちしております
感動レベルの施術でした。すごく良かったです。
久々の利用でしたが、また、定期的にお世話になりたいと思います。
またのご来院お待ちしております
すごく肩が重く感じ疲れていたので、行かせて頂きました。
今まで受けたマサージの中で一番スッキリしました。
その後、体がすごく軽く、マサージを受けに行って良かったです。
桃山台の駅からすぐ!駐車場もあり!
おすすめです。
また行かせていただきます。
ゆき様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
スタッフ一同、またお待ちしております!
施術と価格どちらを見てもまた通いたいなと思えるほどでした。
短い時間ですが終わった後は体がスッキリしてます!
また伺わせて頂きます^^
☆チラシを見た方限定クーポン☆20分マッサージ+骨盤矯正 3回で¥2780
先日はご来院ありがとうございました
また身体に不安などありましたらいつでも聞いてください
今回は骨盤矯正のコースをお願いしました。矯正前と矯正後を比べて頂けるのですが
結果が全く違っていた事にビックリしました!!
施術自体はマッサージ後にほぐれてからなんですが
矯正だけに少し怖い感じが若干ありましたが、されるがままにであっという間に終わりました。
その後のすっきりさで、怖さはすぐ落ちつきます。
続けて効果をより実感出来るようになりたいので、引き続きお願いします。
先日はご来院ありがとうございました
矯正も効果が薄れてきてしまうので早めのメンテナンスお待ちしております
お得なクーポンを見て、肩こりに悩んでいたので予約しました。要望に沿ってとても丁寧に施術してくださり、30分が長く感じるほど満足できました。体全身のコリが少し楽になった気がするので引き続きお願いしたいと思います。
先日はご来院ありがとうございます。
筋肉もまた戻り始めてきてしまうので早めのご来院お待ちしております
お名前を覚えていなくて申し訳ないのですが、ヒゲの先生、私の辛いところを的確に対応していただき、本当にありがたかったです。
NORIKO様、口コミありがとうございます!
担当させていただいた山本です!
今回はご満足いただけて良かったです!
これからも全力で施術させていただきます!
施術、価格共に大満足です。
症状に対して丁寧に説明してくださり、しっかり施術していただきました。帰宅後一時間ほどして身体がとても軽く楽になっていくのを感じて、痛みが半減しておりました。
頑張って通いたいと思います!
先日はご来院ありがとうございました
施術満足いただけて何よりです
またのご来院お待ちしております
楽になるのかどうかと半信半疑で伺いました。
こちらの辛い部分やら歪みズレを教えて頂き、深い部分の凝りもほぐして頂いて、かなり楽になりました。
今後も通わせて頂きます。
【頭のコリ/眼精疲労も改善◎】ヘッドマッサージ+マッサージ60分¥4980
施術満足頂けて何よりです
初めて施術していただきました。
メニューの説明から始まり、施術中も色々と説明していただけて安心してとてもスッキリ出来ました。
また定期的に通院したいと思います。
先日はご来院ありがとうございました
またいつでもメンテナンスお待ちしております
今日はバッチリ快適に過ごせました(^^)
先日はご来院ありがとうございました
期間が空くと身体がまたつらくなると思うので定期的なメンテナンスがおススメです
巻き肩の改善に対するマッサージと、自宅でできることも丁寧に教えていただきました。
先日はご来院ありがとうございました
巻き肩も普段の姿勢からくるものが多いので家でできることをやりつつメンテナンスに来てくださいね
30分という短い時間だったので、スッキリできるのか半信半疑でした。しかし終わったあと腰と肩をしてもらっただけなのに、体が軽くスッキリでした。あと2回あるのでよろしくお願いします!
先日はご来院ありがとうございました
少しでも身体が楽になってよかったです
またいつでもメンテナンスに来てくださいね
とても安くて、しっかりマッサージして下さるので満足してます。
先日はご来院ありがとうございました
身体がつらい時は無理せずいつでもメンテナンス来てください
お値段も安く、とても良かったです。すっきりしました。
先日はご来院ありがとうございました。
施術満足頂けて何よりです
またご来院スタッフ一同お待ちしております
とても肩首が痛く、頭痛も酷かったのですが、ちゃんと理解して治療くださり、その日は眠ること出来ました。
またのご来院お待ちしております
家近でいつも気になっていてやっといけたー
とりあえず背術後めちゃくちゃ体楽になった!!!
値段がすごい良心的で心配になったぐらい!
言うことなしですわ、また来週行く楽しみ。
施術満足いただけてよかったです
またのご来店をお待ちしております
姿勢改善をしたくてお伺いしました。
ご丁寧な対応をありがとうございました。
【姿勢が気になる方必見】骨盤矯正+整体60分¥6500⇒¥5,980
先日はご来院ありがとうございました
またのご来院スタッフ一同お待ちしております
この間はありがとうございました!!
最初から最後まで、丁寧な対応でした。
施術も30分の短い時間でしたが、とてもスッキリしました。
また時間がある際には通いたいと思います。
コスパも施術もかなり良いと思います。
先日はご来院ありがとうございました
また身体がしんどくなる前にメンテナンスお待ちしております
終始リラックスして受けられました。
引き続き、通わせていただきたく思います。
宜しくお願いいたします。
先日はご来院ありがとうございました
施術満足いただけてなによりです
首から肩、腰を30分しっかりほぐしてもらいました。とっても楽になりました。駅にあるので、また伺いたいと思います。
先日はご来院ありがとうございました
また定期的なメンテナンススタッフ一同お待ちしております
身体全体がガチガチで、肋間神経痛で呼吸も辛くなったので駆け込み状態でお願いしました。
程よく丁寧に指圧して頂き、血流が改善し体調が整いました。
雰囲気も良く、定期的に通いたいと思います。
【お悩み根本解決】オーダーメイド整体60分¥5.000⇒¥3.980
先日はご来院ありがとうございました
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
この4月に近所に引っ越してきました。引越しなどの疲れがあって、週末にお邪魔しましたが、クオリティ高かったです。細かく症状を聞いてもらい、施術には大満足。これから定期的に通おうと思いました!
先日はご来院ありがとうございました
また身体が限界を迎える前にお待ちしております
首の矯正で肩こり頭痛が和らぎました。
先日はご来院ありがとうございます
矯正気に入ってもらえてよかったです
またお待ちしております
首と肩の凝りがひどく、腕にかけての痛みと歯痛もありましたが、不調部分を重点的に全身を丁寧に施術していただきました。
痛みが軽減され、身体が軽くなったようでうれしかったです。
定期的に通いたいので、またよろしくお願いします。
先日はご来院ありがとうございます
施術満足いただけてよかったです
あまり無理せず身体が不調になる前にお待ちしております
いつも前もってやってほしい事を言っておくと、ちゃんと希望に沿って施術して頂けるので、しんどい時は助かります。
NORIKO様、いつもご来院ありがとうございます
お疲れの際はいつでもご来院ください
スタッフ一同お待ちしております!
駅の改札近くで仕事帰りにも通えそうなので予約しました。
珍しく、セルゼロがセルフエステであったのでこちらも追加予約しました。
お店は狭さがありましたが、私は気にならなかったです。スタッフの対応が丁寧でした。マッサージの施術も力加減を都度確認してくれたり、痛い所?無理にはしないので安心できました。
セルフエステは、手の届く範囲なら自分の気になる所ができる&50分使えるのでお得でした。説明や部位毎の効果的な使い方が壁に張ってあって見ながらできました。
体のメンテナンスで定期的に通おうと思いました。
まっき様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
セルライトゼロもご体験頂きありがとうございました
また早めにメンテナンスお待ちしております!
首の痛みから来る頭痛吐き気が、担当スタッフさんの施術後は数日本当に軽くなり、凝りがないとこんなに体が動くのだ!と気付かされます。まさにゴッドハンド!
そしてまた凝りがひどくなり伺う…もう、本当に信頼してお任せ出来る感じです。身体のメンテナンスは大切なのだと思うので、今後もよろしくお願いいたします。
いつもご来院ありがとうございます
またいつでもお待ちしております!
桃山台整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー