まつ毛のカールのイメージや、眉の形のイメージが事前に決めきれていなかったのですが、写真を見せていただきながら丁寧に説明してくださり、自分のやってほしいイメージを決めることができました。やっていただいてる間も「〇〇やっていきますね」など、適度な声かけもあり、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!綺麗に維持できるようにアフターケアもアドバイスどおりやっていきたいと思います。今後通いたいなと思いました。最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!
まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング¥10500[新規]☆間引き+550円
Lupines by ONE'S 海老名店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク【ルピナス】からの返信コメント
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛のカールや眉の形について最初はイメージがはっきりと決まっていなかったとのことでしたが、お写真をご覧いただきながら一緒にご相談させていただく中で、最終的にご自身の「なりたい理想像」をしっかり共有いただけたこと嬉しく思います!
施術中のお声がけや接客についても「安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、励みになりました。お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心致しました♪
またアフターケアもしっかり実践していただけるとのことで、キレイな状態を長くキープしていただけると思います♪
これからも安心して通っていただけるよう、最初から最後まで丁寧な対応を心がけてまいります!
Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】外所
何度も利用させていただいています!
毎回丁寧で仕上がりも満足してます!
【傷ませずに綺麗なカールへ♪】まつ毛パーマ+美容液トリートメント付き6000
最高です。素晴らしい上がりです。友達に本物のまつ毛と信じてもらえないくらいの完璧な仕上がりになっています。絶対にまた行きます。
【新登場】圧倒的長持ち!防腐剤Free!シンプリフィデザインパーマ¥8800→6600
今回も大満足です♪
また次回もよろしくお願いいたします。
施術内容をいつもと変えたのですが、まつ毛の上がり方など今まで通り似合うよう提案していただきました。
仕上がりもとても良く、大変満足しております!
【新登場】圧倒的長持ち!防腐剤Free!シンプリフィデザインパーマ¥9900→7700
りこ様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、施術内容を変更されたとのことですが、お似合いになるご提案ができたこと、そして仕上がりにご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております!
りこ様のご期待に応えられるよう、これからも技術の向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
説明も施術も丁寧にしていただきました。
パーマがかかりにくい事を事前にお伝えしたので、それを加味して施術してもらいました。
初めてメーテルロッドを試してみましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。また次回もお願いしたいです。
【当店人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト《メーテルロッドに変更も◎》
sa.ri.様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術および説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。パーマがかかりにくい点を事前にお知らせいただけたおかげで、最適な施術ができましたこと、心より感謝申し上げます。
初めてのメーテルロッドでの仕上がりにご満足いただけたと聞き、私共も大変喜ばしい限りです。また次回もsa.ri.様にお会いできることを楽しみにしております。お気軽にご予約くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
選べる毛質★フラットラッシュ120本★(セーブルに変更も可)6500円 [再来]
S様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。S様の信頼とご満足が私たちの最大の喜びでございます。今後ともご期待にお応えできるよう、さらに技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。S様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
046-206-4547
私に似合うまつ毛を教えてくれ、綺麗にまつ毛をあげていただきました!来月もお願いしたいです!
《学割U24》まつげパーマ 6000円→5000[再来]
あいり様
この度は心温まる口コミをありがとうございます!
当店のアイラッシュを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
あいり様にぴったりのまつ毛スタイルをご提案できたこと
大変嬉しく思います!
046-206-4547
綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございました。
あき様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。綺麗なまつ毛にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しい限りです。当店では、あき様の更なる美しさを引き出すお手伝いができるよう、常に最善を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、皆様に愛されるサロンを目指してまいります。
046-206-4547
2回目の利用です。今回は初めての眉カラーでした。どれくらいの明るさにするかは、途中で確認しながら調整できますということで、お任せしました。1回目の確認で、もう少し明るくするか悩んだのですが、「例えばもう少し明るくすると、明るめの眉マスカラの発色が良くなります」と教えてもらったので、もう少し明るくしてもらうことにしました。今回も仕上がりがとっても綺麗で大満足です!2回目なのにすっかりリラックスしてしまって、途中ちょっと寝てしまいました笑 帰り際にも「もしもう少し暗めにしたかったら、暗めのパウダーなどでメイクすれば暗い印象にもできますよ」とアドバイスしてくれて、今回も丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
【垢抜け眉毛へ☆】アイブロウスタイリング+眉カラー¥8800 ☆間引き+550円
藍様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。
眉カラーの明るさについてもご満足いただけたようで、アドバイスが役立ったとのお言葉にスタッフ一同励まされております。
仕上がりにご満足いただけたことも、大変嬉しく存じます。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応いたします。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
046-206-4547
初めてのまつげパーマでしたがビューラーでも上がりづらかったまつ毛がぱっちり上がりとても良かったです。
施術や声掛けもとても丁寧でした。
分からないことが多かったなか、目元を見ておすすめの施術を教えてくれたのも助かりました!
《学割U24》まつげパーマ 6000円→5000[再来]
まお様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのまつげパーマがまお様のお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にビューラーで上がりづらかったまつ毛がお望み通りぱっちりと仕上がり、私共も大変嬉しく思っております。
施術や声掛けについてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。まお様のお目元に最適な施術をご提案できたことも幸いでございました。
引き続き、まお様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
046-206-4547
カウンセリングも丁寧で、大満足な仕上がりでした!
【人気No2♪】似合わせまつげパーマ◎50種類以上のロッドからデザインします
ぷ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのご報告、大変嬉しく思っております。このような温かいお言葉をいただけることは、スタイリストとして何よりの励みです。
これからもぷ様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
046-206-4547
久しぶりに行きましたが、とても可愛くして頂き満足しています。
リリー様
この度は久しぶりにご来店いただき、また素敵なご評価をいただきありがとうございます。リリー様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。可愛らしい仕上がりになり、私たちも心から嬉しく思います。
これからもリリー様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。
046-206-4547
結婚式や前撮りに向けて、マツエクしていただきました。
普段はカールすることが多いのでエクステに詳しくないのですが、親身になって丁寧に説明をして下さりわかりやすかったです。
仕上がりも、綺麗で嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
選べる毛質★フラットラッシュ100本★ (セーブルに変更も可) 6000円 [再来]
プリン様
この度は結婚式や前撮りという大切な日のために、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。プリン様にとって特別な日をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
エクステに関する説明がわかりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも安心致しました。今後ともプリン様に寄り添いながら、素敵な時間を提供できるよう努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
046-206-4547
引っ越してきてサロンを1から探していましたが、お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です!
フラットラッシュ120本+眉毛WAXスタイリング¥12400[再来]☆間引き+550円
まい様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。新しい地でのサロン選びに当店をお選びいただき、心から嬉しく思っております。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。まい様にとって居心地の良い空間と満足のいくサービスを提供できたことが私どもの励みになります。
これからもまい様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で、持ちも良くリピートさせていただいてます。今回は、ヒト幹細胞培養液エステ付きのメニューにし、施術はあっという間ですが、しばらく肌ツヤがよく効果を感じました。
【話題の最新美容導入☆】まつげパーマ+ヒト幹細胞培養美容液エステ付き
QQ様
先日は数、多くあるサロンの中から
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
接客面やお仕上がり、モチについてもお褒めの言葉頂きとても励みになります!
ヒト幹細胞培養美容液エステは、肌のターンオーバーを促し、保湿力・コラーゲン生成を助けることで、艶や弾力のある健やかな肌へと導いてくれるとされています。
そのため施術後にしばらく肌ツヤが続き、効果をご実感いただけたとのことでとても嬉しく思います!
繰り返しエステを受けていただくことで、より効果を実感しやすくなるのも特徴ですので
また次回もお肌の状態やお悩みに合わせたメンテナンスをご提案させていただければと思います。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、引き続き丁寧な技術と接客を心がけてまいります!
何かご希望や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください♪
丁寧に対応していただけました。
コスパよく、持ちもよいです。
natsu様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。丁寧な対応をお褒めいただき、光栄に存じます。また、コストパフォーマンスや仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。natsu様にとって、当店の施術が心地よい時間となったことを知り、スタッフ一同励みとなります。
今後とも、natsu様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
046-206-4547
初めて利用したのですが、とても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても良く、また利用したいです。ありがとうございました!
Latte様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回はしっかり根本からあげ、目尻はふんわりと横に流れるようなデザインでおかけしております!お仕上がり満足して頂けて安心致しました!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、引き続き丁寧な技術と細やかなケアを心がけてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
Lupines by ONE'S海老名店
【ルピナスバイワンズ】 外所
とっても丁寧な接客でした!まつげも綺麗にあがって嬉しいです!またお願いします!
らぶちゃむ様
先日は数、多くあるサロンの中から
Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】を選んでお越しくださりありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
接客面でお褒めの言葉もいただけてとても励みになります!
いつも右目が取れやすいとのことでしたので、
今回、薬剤の放置時間を調節し、しっかりめにおかけしておりますが
その後はいかがでしょうか?
前回同様丁寧に施術していただきありがとうございました
今回もとても満足しております
たんこぶ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も前回同様カールのデザインでおかけさせて頂きましたが、お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
1ヶ月を過ぎた頃から少しバラつきが気になってくると思いますが、
その際はおかけ直しがおすすめです!
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
美容室の中にアイサロンが入ってるお店に何店舗か行ったことがあったので、今回も看板をみてそうだと思ってしまいました。間違えて美容室の中で待っていたのですが、なかなか対応されず不安だったところ電話をかけてくださって隣の部屋だということ教えていただけて良かったです!
パーマをかけてから2日経ちましたが、今のところとてもいい感じです!
また利用したいです!
@nn@様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
美容室内でお待ちいただいた際にお気づきいただけなかった件につきましても、
お電話にてご案内でき、安心してご来店いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。
施術後2日経った今も「とても良い感じ」とのお言葉を頂戴し、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
何かご希望や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
初めて利用させていただきましたがが接客も丁寧で仕上がりにも大満足しています!また利用したいとおもいます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は緩やかなカールがお好みとのことで、カールのつくデザインで目尻側も外に流れるように
お仕上げさせていただきましたが、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術も丁寧に1つ1つお声かけくださり安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりは大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
ママさん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
施術中もリラックスして頂けたようで何よりです。
今回は根元からしっかりと上がるデザインでおかけさせて頂きました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その際はおかけ直しをオススメしております♪
また、デザインのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ママさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lupines by ONE'S海老名店【ルピナスバイワンズ】田中
今回も大満足です。
技術力はもちろん適切なご提案もいただけて、
とても信頼できる方です。
次回もよろしくお願いいたします。
なかちゃん様
先日は数、多くあるサロンの中から
またお忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
とても励みになります。
今回は少し違ったメニューでご予約頂いておりましたが、自まつ毛の状態を考慮
させて頂き、いつもと同じメニューのデザインでおかけさせて頂きました。
お客様に心配して頂けている事をとても嬉しく思います。
また、これからもお客様の期待を裏切らない為にも、技術面などより一層
向上人を持って励んで参ります。
なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回カウンセリングで、前回からの状況や希望を聞いてくださり、ありがとうございます♪
また、丁寧に仕上げてくださり、アフターケアのアドバイスも、ありがとうございます^^
先日は数、多くあるサロンの中から
カウンセリングでご希望を伺いながら、一緒にイメージを固められたことや、
仕上がりやアフターケアのアドバイスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!
疑問やご希望などございましたら、ご気軽にご相談ください♪
初めてのまつげパーマでお邪魔しました。
丁寧にご説明いただき、おススメなども教えていただき納得して施術をお願いできました。
途中で寝てしまうくらい、安心してお任せできました。
おかげさまでまつげはキープできていて毎日の準備がとても楽ちんです!
アドバイスいただいたケアも意識しています!
今月は予定が詰まっていることからお願いしたのですが、また機会があればお願いしたいと思います。
こげちゃぴ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてのまつげパーマとのことでしたが、施術中も安心してお任せできたとのお言葉とても嬉しく思います♪
ケアにも真剣に取り組んでくださっているとのことで、
毎日の準備が楽になったとのお声も励みになります♪
またお時間やご都合に合わせて、ぜひ次回もお手伝いさせてください!アドバイスやご提案など、いつでもお気軽にご相談ください!
いつもリクエスト通りに仕上げていただき、感謝しています!施術中も都度声掛けいただき、安心できました!
ぜひ次もお願いしたいです!
りこ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
以前まで橋本店に通われていたとの事で、海老名店も引き続きご来店頂けてとても嬉しく
思います♪
施術中もリラックスして頂けているとの事で安心いたしました。
橋本店でおかけいただいていたものと同様のデザインでお掛けさせて頂いておりますが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛に関するお困り事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマでしたが、施術前に丁寧に説明していただけたため安心して受けることができました。希望通りの仕上がりで、とても嬉しいです!
まる様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
今回が初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。
お仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今回は、カールをしっかりとつけながら目尻は外側に流しておかけさせて頂きました。
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で良かったです。
数日経ちましたがキレイにあがってます。
あり様
先日は数、多くあるサロンの中から
初めてのお店で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
また、仕上がりについてもご満足いただけて安心しました。数日経ってもキレイに保たれているとのことで安心いたしました!
カウンセリングの際、目尻が目の中に入りやすいとのことで
今回はしっかり目尻は上がるデザインでお仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
初めてのサロンで不安でしたが、丁寧に施術していただきました。毎回声かけをしてくださるので安心して受けられました。仕上がり確認の際に、質問に真摯に答えてくださったので、印象が良かったです。次回以降、目の形や瞼の状態などを見つつ、一緒にまた決めていただきたいなと思いました!
みのり様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、居心地の良さを感じていただけて嬉しいです♪
お客様の目の形や瞼の状態に合わせて、
次回以降ロッドの向きや、サイズなど調節できますので、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
ルピナス バイ ワンズ 海老名店(Lupines by ONE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー