3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルカアイラッシュ(ruka eyelash)   >

ruka eyelash【ルカアイラッシュ】

ルカアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町2―30-2F
  • NU茶屋町徒歩3分!!「梅田駅・茶屋町口」から徒歩5分!

[投稿日] 2023-12-22 12:39:22.0

今回もとてもパッチリとしたまつげに仕上げていただけました。
    施術中の雰囲気もとても落ち着き、リラックスできる空間で仕上がりもとても大満足です。
    数週間経ったあともきれいにまつげが上がっています。
    次回もよろしくお願いいたします!

【2,3回目】パリジェンヌラッシュリフト上orまつげパーマ上 6000yen

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:25:17.0

可愛いデザインにしていただき大満足です!

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:45.0

わたしはまぶたが重めで、奥二重の上に逆まつげなのですが、いつも綺麗に上向きに上げてもらい、カールの持続にも満足です。何度もリピートしております。また、施術時間も長すぎず、本当に上手にしていただいてるなと感じます。
    静かな雰囲気で、眠りにつくこともありますが会話も楽しく本当にいつもありがとうございます。またお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 18:13:03.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    施術前に気になる部分を聞いてくださり、施術後もまつげの状態を詳しく教えてくださるので次の予約までにまつげのケアを頑張ろうと思えます。
    施術中の会話も楽しく、とてもリラックスできる空間です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 00:07:00.0

理想通りにしてくれます!

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:34:54.0

いつもこちらでパリジェンヌをしていただいてます。
    これまでいくつか他店へも足を運びましたが
    落ち着ける空間作りと何より丁寧な接客と施術が
    とても素晴らしいです(´ω`)

梅田・中崎エリアでは相場と同じくらいで
    安いとは言えませんがそれ以上に満足です。
    仕上がり、モチが群を抜いていいです♪

担当のスタッフさんもお若いのに
    いつでも丁寧な物腰ですごく素敵な方です(´ω`)
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:40:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中にも痛みはないかこまめにお声かけしてくださるなど、気配りが細やかで安心しました!カラーエクステをお願いしてましたが、色や長さなどの希望もしっかりヒアリングしてくださり、仕上がり、デザインにもとっても満足しております。ぜひまたよろしくお願いします!

【マツエク 】上まつげ 最軽量フラットラッシュ◇ 140本  5000yen オフ込

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:54:33.0

初めていかせていただいたのですが、カウンセリングがすごく丁寧にしていただきデザインを自分の中で決めて行ったのにお任せしたいという気持ちになりお任せで色味などはお願いしました!
    すごくお気に入りで周りからも褒められて嬉しいです!またよろしくお願い致します!!

【カラーエクステ 】 最軽量フラットラッシュ◇ 120本迄  5500yen オフ込

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:37:50.0

2度目の訪問で、今回もパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    カウンセリングはこれまでいったどのサロンよりも丁寧で、こちらの要望にできるだけ応えられるように、様々な提案をしてくださります。仕上がりもとても綺麗で1回目に施術してもらった際は1ヶ月半以上綺麗な状態が続いたので、今回も楽しみにしております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、大型店舗のような周りの喋り声が気になるようなことも一切なくリラックスして過ごせました。
    今後も引き続き利用させていただきたいと思います。

ruka eyelash【ルカアイラッシュ】からの返信コメント

あやか様
    いつもrukaeyelashにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いております平礒です!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けており安心致しました(o^^o)
    お悩みやご要望に応えられるようこれからも状態なども
    ご一緒に見させて頂きながら施術させて頂いけたらと思いますので
    いつでもご相談下さい!!♪
    お店の雰囲気作りにもスタッフ一同より一層リラックスして頂けるよう
    努めて参ります!

次回のあやか様のご来店も楽しみお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

rukaeyelash

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:58:52.0

前回初めてこちらのサロンを利用したのですが、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりが良すぎて2回目の施術をお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

• shiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:19:37.0

月一でお世話になっています!
    何件か他のアイサロンでまつげパーマをして頂きましたが、ここのサロンが1番もちもいいし技術も高いと思います。担当の方はカウンセリングも丁寧で毎回自分好みに仕上げてくださいます。これからも通い続けたいサロンです。

【全員】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 6600yen

[投稿日] 2023-09-09 13:26:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    お客さんも2人ずつで離れた席のため、落ち着いている空間でリラックスしながら施術を受けることができます。
    いつも施術後にはまつげの状態を説明してくださるので、自分では気づけない部分にも気づくことができより一層まつげのケアを頑張って良かったと思えます。
    次回もよろしくお願いいたします!

あやか様

いつもruka eyelashへご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、最上です*

雰囲気等お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    生え変わりの周期等でもその時々により
    状態も変わってくるかと思いますので、
    また随時お伝えさせていただきますね!

ご投稿をありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

ruka eyelash

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:41:24.0

3回目ぐらいの利用です。お店の雰囲気も良くて毎回寝落ちしてしまいますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    今回は初めて眉毛パーマをしたのですが、しっかりと細かく説明してくれました。また毛が短いとうまくカールにならないこともちゃんと説明してくれたの上でら綺麗にしてくださいました!
    毎回満足です!またお願いしたいです!

【2,3回目】パリジェンヌorまつげパーマ上+HBL(眉毛パーマ) 11000yen

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:36:43.0

〈結婚式前に駆け込みで担当スタッフさんにHBLをしていただき、完成度に感謝が止まりません〉
    形の完成度、丁寧さ、どれを取っても(恐縮ですが)完璧でした。ありがとうございます!
    また行きますっ

【眉毛】ハリウッドブロウリフト☆次世代アイブロウ(眉毛パーマ) 5500yen

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:53:09.0

カウンセリングからとても丁寧に接客していただき
    仕上がりもとても可愛くしていただきとても満足しています!

【カラーエクステ 】 最軽量フラットラッシュ◇ 140本  6000yen オフ込

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:54:51.0

今回もとても綺麗に上下カールしてもらいました(^^)
    大満足!!いつもありがとうございます!!

【2,3回目】上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ 8000yen

ゆか様

ruka eyelashへご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、最上です*

お仕上がり等ご満足いただき、
    上下のパーマ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    気になるところ等ありましたら
    またお伺いさせていただきますね*

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

ruka eyelash

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:18:22.0

いつもすごくいいです。
    みんなにもおすすめしてるくらい好きです。

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:49:16.0

今回初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気、接客、居心地の良さ、仕上がりがとても好みで、大満足です!
    次回からは料金が上がるとのことでしたが、「また行きたい」と思うようなサロンでした。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 5000yen

さく様

担当させていただきました、最上です*

お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    左右差が気になられるとのことだったので、
    左右で調整させていただきましたがいかがでしたか?
    気になるところ等またお伺いさせてください*
    また、お値段に見合った接客や技術面等で
    ご満足いただけるよう努めてまいります!

ご投稿をありがとうございました!
    さく様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

ruka eyelash

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:11:54.0

初めて行かせていただきました。
    ほんとに丁寧で一から十までしっかりカウンセリングして下さり、痛みがないかなど声かけも気遣いもしてくださり安心しました。
    これからもお世話になろうと思います。

【マツパ&眉毛】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッドブロウ  9500yen

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:35:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です。

【マツエク 】上まつげ 最軽量フラットラッシュ◇ 120本迄  4500yen オフ込

めぐ様

担当させていただきました、最上です*

前回ご来店いただいてから
    お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    他にもいろんなデザインやカラーもあるので
    また是非お試しください♪

ご投稿をありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

ruka eyelash

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:09:43.0

友達が激推ししてたので、行きました☆彡
    初めてのマツパと眉毛で不安もありましたが、してよかったです!!これからもお願いしようと思います^ ^

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:24.0

口コミが良かったので、お伺いさせていただきました。
    入り口の階段はちょっと狭いですが、お店の方も店内もとても雰囲気が良く、またデザインも合うようにしていただいたのでとても満足です!

《ダメージ軽減スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト 6000yen

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 23:28:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しくリラックスできる空間です。
    施術が終わった後はまつげの状態やケアなど詳しい部分まで教えてくださりとても参考になります。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:49:48.0

どんな眉毛にしてほしいかなどリクエストなどなくほとんどお任せにでしてもらいましたが、すっごい満足してます!
    友人にも勧めるくらいに大満足です。
    定期的に通います。!

【2-3回目】ハリウッドブロウリフト☆次世代アイブロウ(眉毛パーマ) 7000yen

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 09:19:43.0

これまで他のサロンでは、いつも下まつ毛はパーマがなかなか当たらず、施術後がっかり…なんてことが多くありました。今回もあまり期待はせず、でも少しでもパーマが当たっていたら気分が変わるかな?くらいに思いながら施錠してもらいましたが、鏡を見てビックリ!下まつげまでとてもとても綺麗なカールが!本当に凄く嬉しかったです(^^)

【上下パーマセット】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 7000yen

ゆか様

誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、最上です^^

いつも下まつげがあまり当たらないとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    上下でカールしているとぱっちり度も上がると思うので
    気に入っていただけて嬉しいです*
    気になるところ等あれば、また是非お伺いさせてください!

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

ruka eyelash

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 09:39:02.0

メイクが楽になりました!ありがとうございました。

• セイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:06:07.0

今回は、中学生の娘がお世話になりました。
    娘1人でもとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入って、ニコニコ笑顔で帰ってきました。いつもありがとうございます。

セイコ様

担当させていただきました、最上です*

お仕上がり気に入ってくださって
    いたとのことで大変嬉しいです^^
    ご都合合われましたらまた是非一緒にもいらしてください♪

ご投稿をありがとうございました!
    セイコ様、娘様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

ruka eyelash

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:23:02.0

店内がお洒落でスタッフの方もお洒落でした!!
    施術も今まで行ったサロンの中で1番気に入ってます!
    カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思いました!
    カラーのマツエクもしてみたいのでまた是非お願いします♪

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:33:08.0

接客も施術も丁寧でとても気分良く安心して受けられました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

みしぇる様

担当させていただきました、最上です*

今回は初めてのパリジェンヌとのことでしたが、
    お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しいです^^
    いつものまつげパーマよりも根本からの
    立ち上げの分、長さも出てぱっちりするかと思います♪
    状態等また是非見させてください!

ご投稿をありがとうございました!
    みしぇる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

ruka eyelash

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:49:57.0

店内も素敵な雰囲気で、店員の方もとても優しくカウセリングをしっかり行って頂きました!
    仕上がりもとても綺麗にあがっており今までで1番気に入っています!ありがとうございました!
    またこちらでお願いしたいです!

ルカアイラッシュ(ruka eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー