3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ルカアイラッシュ(ruka eyelash)   >

ruka eyelash【ルカアイラッシュ】

ルカアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町2―30-2F
  • NU茶屋町徒歩3分!!「梅田駅・茶屋町口」から徒歩5分!

とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 04:19:16.0

久しぶりのマツパで緊張していたのですが、担当して頂いたお姉さんもとても優しく、リラックスして施術を受ける事ができました!
    前後の説明もしっかりして頂き、施術中も目が痛くなったり、赤くなったりすることもなく、テープを外す作業など一つ一つとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で鏡を見るたびにテンション上がります!!
    本当に大満足です。ありがとうございました!

【上下パーマセット】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 7000yen

ruka eyelash【ルカアイラッシュ】からの返信コメント

とり様

ruka eyelashへご来店いただき
    担当させていただきました、最上です*

お久しぶりのパーマとのことでしたが、
    お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで安心しました^^
    気になるところ等ありましたら
    また是非お伺いさせてくださいね!

ご投稿をありがとうございました!
    とり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

ruka eyelash

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:18:29.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    お店のオープンをされてから三年以上
    定期的に通わせていただいてます。

以前はマツエク、現在はパリジェンヌで
    お世話になっておりますが、
    まつげの状態を詳しく伝えて下さったり
    いつも丁寧な施術で安心しています♪
    次回も宜しくお願いします。

【全員】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 6600yen

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:43:04.0

いつも丁寧で仕上がりも持ちも良くて大満足です!次回もよろしくお願いします!

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:40:31.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【2,3回目】パリジェンヌorまつげパーマ上+HBL(眉毛パーマ) 11000yen

• おぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:02.0

いつもご丁寧にカウンセリングや、前回気になるところなど聞いてくださいます。
    途中、仕上がり前も確認してくださりとても安心できます。
    いろんなお話もしてくださり、息抜きできます。ありがとうございます!

【全員】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッドブロウリフト 12000yen

[投稿日] 2024-04-14 22:02:46.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    施術中の痛みもなく、とても居心地のいい時間を過ごすことができています^^

【全員】《上下パーマセット》パリジェンヌorまつげパーマ 9000yen

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:08.0

まつ毛パーマで利用しました。
    いつもとても綺麗にしていただいています(^^)
    カールのもちも良いし助かります!!!

【2,3回目】パリジェンヌラッシュリフト上orまつげパーマ上 6000yen

ゆか様

いつもruka eyelashへご来店いただき
    担当させていただいております、最上です*

お仕上がり等、気に入っていただき大変嬉しいです!
    また状態等是非みさせてください^^

ご投稿をありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

ruka eyelash

• YUKAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:31.0

はじめてハリウッドブロウでお願いしました。

【眉毛】ハリウッドブロウリフト☆次世代アイブロウ(眉毛パーマ) 5500yen

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:27:52.0

いつも担当の方は丁寧で素晴らしい接客です!
    仕上がりも良くリピートさせていただいております。
    敏感肌のため他のサロンでは、液が染みたりしてたのですが、
    こちらは全く無く、安心して施術を受けれてます。
    次回も宜しくお願いします!

みんちゃん様

担当させて頂きました平礒です!
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
    これからもみんちゃん様に安心して頂ける施術、接客を
    提供できるようスタッフ一同努めて参ります!
    お肌などの状態もご確認させて頂けたらと思いますので
    いつでもご相談下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

rukaeyelash

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:36:01.0

雰囲気も良く、施術も丁寧で満足の仕上がりです。またお願いします!

みしぇる様

先日はruka eyelashへご来店いただき
    担当させていただきました、最上です*

お久しぶりのパリジェンヌでしたが、
    お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    イベントのまたお話も聞かせてくださいね♪

ご投稿をありがとうございました!
    みしぇる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております^^

ruka eyelash

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:40.0

初めてで緊張してましたが、優しく丁寧に対応してくださってすごくありがたかったです。
    まつげもかわいくしてもらいました!
    もっとまつげケア頑張ってもっとかわいいまつげにできるように頑張ります!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 5000yen

ちょこ様
    先日はrukaeyelashにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました平礒です!
    初めてのパリジェンヌを任せて頂きありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからまつげ状態などもご一緒に見させて頂けたらと思います
    のでお家で何かご不明な点や困った点などが
    御座いましたらいつでもご相談ください(o^^o)

次回のちょこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

rukaeyelash

• れっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:10:38.0

サロンの雰囲気や施術後の仕上がりがとても良かったので久しぶりに行かせていただきました!
    本当は毎月通いたいのですが、少しお値段が高く…仕上がりに見合ったお値段なのですが…また大切な予定の前に行かせていただきます!
    丁寧な施術や接客、仕上がりには大満足です!

れっさー様

ruka eyelashへご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、最上です^^

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    雰囲気やお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです*
    また是非お会いできるのを楽しみにしています^^

ご投稿をありがとうございました!
    れっさー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-04 21:38:56.0

いつもキレイに仕上げていただいています!
    施術中の痛みは全くなく、いつも眠ってしまうほどです。
    今回もありがとうございました^ ^

ありさ様

いうもruka eyelashへご来店いただき
    担当させていただきました、最上です*

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ゆっくりお休みいただいているとのことで
    安心しました* 気になるところ等
    ありましたら、またお伺いさせてください^^

ご投稿をありがとうございました!
    ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^

ruka eyelash

• あけみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:33.0

とても綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
    又よろしくお願いいたします。

《ダメージ軽減スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト 6000yen

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:43.0

またお伺いします!

まゆ様
    いつもrukaeyelashにご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます(o^^o)
    これからも状態なども見させて頂きながら満足して頂けるよう
    努めて参ります!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちております*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

rukaeyelash

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:29.0

いつも丁寧に施術してくださってもちもよくて大満足です!
    予定ある月だけでいいかな~と思っていましたが、毎月通いたくなるほどお気に入りです!これからもよろしくお願いします!

シロ様

担当させて頂いております平礒です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    継続的にご来店頂けて私もとても嬉しいです♪♪
    ご予定前はもちろん、日常でもより綺麗で満足頂ける
    施術をこれからもご提供できるよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願致します♪

次回のシロ様のご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

rukaeyelash

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:21:30.0

リピートですが今回もとても素敵な仕上がりにしていただけました。
    毎回施術後に今のまつげの状態を教えてくださるのでまつげのケアもしやすいです。
    とてもリラックスできる空間で落ち着くことができます。

• Leonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:08.0

ズボラなので不定期で通っていますが、私のまつげの長さや、気になっている箇所に合わせて、いつも施術頂くので綺麗に仕上がっていて、毎回とても満足です。持ちも良い点も有り難いです。またよろしくお願いいたします!

Leona様
    いつもrukaeyelashをご愛顧頂きありがとうございます!!

担当させて頂いております平礒です!
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても励みなっております( ;  ; )!
    これからもLeona様の状態などに合わせて施術させて頂けたら
    と思いますので気になることやお悩みなどが
    御座いましたら何でも是非ご相談下さい*

次回のLeona様のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    口コミのご投稿頂きありがとうございました!

rukaeyelash

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:14.0

いつもご丁寧で、お手入れ中もお声かけしてくださり安心して通えます。
    仕上げ完璧でここ以外考えられません!

おぎ様

担当させて頂いております平礒です!
    口コミ頂きありがとうございます(^_^)
    喜んで頂けておりとても嬉しいです♪♪
    いつもお話しなどの楽しいお時間もありがとうございます^ ^
    これからもおぎ様により満足して頂けるよう技術向上にも努めて参ります!

次回のおぎ様のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ruka eyelash

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:28:35.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も終始親切でした。また、施術があっという間に終わり驚きましたが、カールの持ちも良くとてもありがたいです。ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 04:15:37.0

初めて利用させていただきましたが、時間をかけてカウンセリングをしていただいたのと施術中の声かけが丁寧で安心してお任せできました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

担当させて頂きました平礒です!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けており安心致しました^ ^
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    おっしゃっていた左右の差などまたお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さい!!
    また色々お話しもお伺い出来るも楽しみにしております^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました!

rukaeyelash

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:52:19.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    又ぜひお願いいたします。

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:49:46.0

施術していただいた時はもちろん、1ヶ月たってもマツエクの残りがばさっとすることなく本当にいつも綺麗です!!
    仕上がりもとっても可愛くしていただいて、マツエクであまりデザインを変えたことないですが、色んなのに挑戦したくなりました。ほんとにお任せして良かったです、、、また次回もよろしくお願い致します!!

ひい様
    担当させて頂いております平礒です!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けておりとても嬉しいです(o^^o)
    ひい様のおしゃれな雰囲気にカラーのエクステがいつもとても
    お似合いです!!♪
    是非これからもご相談させて頂きながら色々お試し頂けたらと思います*
    気になることなど何でもご相談ください^ ^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 12:31:36.0

悩みや気になるところを丁寧に聞いてくださり、とてもきれいに仕上げていただきました!

• めぐさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:28.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(^ ^)
    また宜しくお願いします!!!!

めぐ様

いつもruka eyelashへご来店いただき
    担当させていただいております、最上です*

いつもと少し毛質を変えておつけさせて
    いただきましたが、気に入っていただけたようで
    安心しました♪ デザインもいつもと少し
    変えさせていただいたので、気になるところ等
    ありましたらまたお伺いさせてください*

ご投稿をありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております^^

ruka eyelash

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:11:31.0

いつも利用させていただいておりますが、毎回丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!施術後には必ず今のまつげの状態や気になる点など聞いてくださるので安心してお願いできます。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスでき持ちも良いので大変満足です。これからもよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 01:23:04.0

いつもお世話になっています(^^)
    綺麗なカールと持ちがとても良いです!!
    今回もありがとうございます★

【2,3回目】上下パリジェンヌラッシュリフトor上下まつげパーマ 8000yen

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:39:22.0

今回もとてもパッチリとしたまつげに仕上げていただけました。
    施術中の雰囲気もとても落ち着き、リラックスできる空間で仕上がりもとても大満足です。
    数週間経ったあともきれいにまつげが上がっています。
    次回もよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:25:17.0

可愛いデザインにしていただき大満足です!

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:39:45.0

わたしはまぶたが重めで、奥二重の上に逆まつげなのですが、いつも綺麗に上向きに上げてもらい、カールの持続にも満足です。何度もリピートしております。また、施術時間も長すぎず、本当に上手にしていただいてるなと感じます。
    静かな雰囲気で、眠りにつくこともありますが会話も楽しく本当にいつもありがとうございます。またお願いいたします。

ルカアイラッシュ(ruka eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー