3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルカアイラッシュ(ruka eyelash)   >

ruka eyelash【ルカアイラッシュ】

ルカアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区鶴野町2―30-2F
  • NU茶屋町徒歩3分!!「梅田駅・茶屋町口」から徒歩5分!
  • Dさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:25.0

まつげが一本一本綺麗にカールしていて、本当に最高の仕上がりです!!いつもありがとう^ - ^

• ゴリケルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:19:52.0

初めて来店しましたが、とーっても良かったです。
    接客、技術、お店の雰囲気もとても私好みでした。
    パリジェンヌをしてもらいましたが、想像以上の仕上がりで周りから褒められます。
    久々なので、持続力は分かりませんが今のところ綺麗です。
    また伺わせて頂きます。

《ダメージ軽減スペシャルケア》パリジェンヌラッシュリフト 6000yen

ruka eyelash【ルカアイラッシュ】からの返信コメント

ゴリケル様

担当させていただきました、最上です^^

お久しぶりのパーマとのことでしたが、
    お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います*
    定期的に当て直していただくことで
    カールの定着もしやすくなるかと思いますので、
    また状態等見させていただければ嬉しいです♪
    気になるところ等ございましたら
    お気軽に仰ってください!

ご投稿をありがとうございました!
    ゴリケル様のまたのご来店、心よりお待ち致しております*

ruka eyelash

• yuriaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:40:32.0

丁寧にカウンセリング頂き、とてもリラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりも最高です♪

【マツエク 】上まつげ 最軽量フラットラッシュ◇ 120本迄  4500yen オフ込

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:10:17.0

とても優しいアイリストさんで説明も丁寧にしてくださりました。
    カラーも決めていなかったですが、おすすめを教えてくださって、たくさん提案していただけたので嬉しかったです!
    施術も触られているかわからないくらいソフトな感じで綺麗にたくさんつけてくださって大満足でした!
    またおねがいしたいです!

【カラーエクステ 】 最軽量フラットラッシュ◇ 140本  6000yen オフ込

• Leonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:25:55.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!
    逆まつげか気になったので、同時に下まつげのパーマもお願いしましたが、綺麗に施術頂き、気にならないです。
    ありがとうございます♪

【全員】《上下パーマセット》パリジェンヌorまつげパーマ 9000yen

• Biさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:13:45.0

まつげパーマをして頂きました。出来上がりはとても綺麗で1週間経過した今でもばらつきなく綺麗です!接客も大変良く安心して施術を受けれました。また次回もお願い致します。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 5000yen

• hsさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 10:57:16.0

すごく丁寧で仕上がりも大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思いました!

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:15:52.0

いつも早くて綺麗でとても気に入ってます
    持ちもいいので大満足です:)

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:41:14.0

やっぱりここがいい

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:22:01.0

気になった点や質問などに丁寧に答えてくださり、自分の目で確認しながら満足のいくまつげに仕上げてくださいました。
    施術中も店内の雰囲気がとても心地よくリラックスしながら受けることができました。
    次もよろしくお願いします!

【2,3回目】パリジェンヌラッシュリフト上orまつげパーマ上 6000yen

• よし子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:13:32.0

初めて伺いました。他店さんでは、なかなかイメージ通りにならなかったことがあり、初めてのお店は少し不安でしたが、イメージ通りの仕上がりで良かったです。また、宜しくお願い致します。

【マツエク 】上まつげ 最軽量フラットラッシュ◇ 140本  5000yen オフ込

• マナミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 11:24:58.0

初めてお伺いさせていただきました!
    いつもしているマツエクが何かわからず完全にお任せで、沢山聞いてしまったのですが、丁寧に教えていただきとても可愛くなって大満足です!
    また、お話もとても楽しく時間があっという間でした!
    また利用させていただきます!

【マツエク 】上まつげ 最軽量フラットラッシュ◇ 160本  5500yen オフ込

マナミ様

先日はruka eyelashへご来店いただき
    誠にありがとうございました*

大変嬉しく思います^^
    カラーエクステお似合いで可愛かったです♪
    たくさんお話し出来て私も楽しかったです^^
    また是非いろんなカラーもお試しください*

ご投稿をありがとうございました!
    マナミ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

ruka eyelash

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:27:07.0

初めて来店しました。スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、自分の好みの仕上がりを伝えられて、終わった後にはメイクの仕方も教えてくださってとても満足しています。また通いたいです!後に予定が入っていてご無理を言って申し訳なかったのですが時間通りに終わってくださり大変助かりました。ありがとうございます!

【眉毛】ハリウッドブロウリフト☆次世代アイブロウ(眉毛パーマ) 5500yen

• zonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:05:13.0

こじんまりしてて、落ち着くサロンでした。
    施術の説明も丁寧にしていただき、綺麗にあげていただけて良かったです。ありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:45:32.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです^^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:31:25.0

大満足です♪
    色々と相談に乗って下さり
    アドバイスも具体的で
    思った以上の仕上がりで別人になった様です。
    テンションが上がります!
    丁寧な施術と接客で、夢心地でした。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:10:37.0

また行かせていただきます!

なぎ様

先日はruka eyelashへご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    担当させていただきました、最上です!

初めてのエクステとのことでしたが、
    お仕上がり等気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    まつげの状態等見させていただきますので、
    気になるところあればまたおっしゃってください!

ご投稿をありがとうございました!
    なぎ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

ruka eyelash

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:39:21.0

何度か利用させて頂いてますが、お店の空間や雰囲気が落ち着いており居心地が良いところがお気に入りです。
    担当のスタッフさんは優しく柔らかい雰囲気で、施術中のお声がけなど気遣い頂きいつも安心してお任せさせてもらってます!また毎回細かいヒアリングやアドバイス等をして頂き、自分にあったデザインにしてくださるので、毎回大満足です。また続けてお伺いしたいです。

【2,3回目】パリジェンヌorまつげパーマ上+HBL(眉毛パーマ) 11000yen

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:07:42.0

今回もとても丁寧にまつげを上げていただきました。
    きちんとまつげの状態や経過を説明してくださり、とても安心できます。

あやか様

いつもruka eyelashへご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

お仕上がり等気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    まつげの状態等しっかり見させていただきますので、
    気になるところあればまたおっしゃってください!

ご投稿をありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

ruka eyelash

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:10:08.0

説明を丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗にカールしてもらえたので大満足です。

• nami◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:56:22.0

初めてのパリジェンヌをしていただいてから、何度か通っています*°
    いつも丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げてくださいます。
    お店もかわいくてゆったり過ごせるのでいつも癒されてます。
    また次回もお願いします(^^)

nami◎様

誠にありがとうございます*
    担当させていただいております、最上です!

雰囲気やお仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    まつげの状態もしっかり見させていただきますので、
    気になるところ等あればおっしゃってください!

ご投稿をありがとうございました!
    nami◎様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

ruka eyelash

• うーろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:59:14.0

普段行かない方面だったこともあり、地図を見間違えて遅刻してしまったのですが快く迎えてくださり、施術中に時間は大丈夫ですか?とこちらへの気遣いまでいただきました。(遅れてしまい申し訳ありませんでした)
    店内は席同士がかなり離れているので落ち着けました。
    パリジェンヌが初めてだったので持ちがどうか不安でしたが、しっかり上がった状態が続いており、仕上がりにつきましても大変満足です。
    まつ毛の状態を教えてくださったりケアのアドバイスいただいたのも良かったです。またお願いしたいです。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:53:40.0

根本から綺麗にガッツリ上げてくれて、私好みの仕上がりでした!
    お値段は平均より少し高いかもしれませんが、高いなりの仕上がりと持ちだと思います^_^

ちか様

担当させていただきました、最上です^^

初めてのパーマとのことでしたが、
    お仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います*
    定期的に当て直していただくことで
    カールの定着もしやすくなるかと思いますので、
    また状態等見させていただければ嬉しいです^^
    また、お値段に見合った技術等で
    よりご満足いただけるよう精進して参ります!

ご投稿をありがとうございました!
    ちか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております*

ruka eyelash

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 22:09:59.0

しっかりまつ毛上げてくれました♪
    綺麗に上がって大満足です!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:05:36.0

今回もとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    いつも丁寧に対応してくださり、店内の居心地もとても良いです!
    お話も楽しく癒やしの時間となりました。
    次もよろしくお願いします!

【全員】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 6600yen

あやか様

誠にありがとうございます*
    担当させていただきました、最上です!

雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    ゆっくり過ごしていただけて安心いたしました*
    まつげの状態もまたしっかり見させていただきますので
    気になるところ等あればおっしゃってください!

ご投稿をありがとうございました!
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

ruka eyelash

• shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:14:02.0

店内が白で統一されていて可愛いかったです。
    インテリアもわたし好みなお店でした。

モチは今のところまだ上がっています!
    左目の瞼が少し厚めなのでまつ毛の上がりが
    弱いことも伝えましたがしっかりあげてくれました。
    また予約した際にはお願いします^^

shiori様

担当させていただきました、最上です^^

店内の雰囲気やお仕上がり等
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
    まぶたに左右差があり左目が上がりづらいとの
    ことでしたので、左右で調整させていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また気になるところございましたらおっしゃってください!

ご投稿をありがとうございました!
    shiori様のまたのご来店、心よりお待ち致しております*

ruka eyelash

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:13:05.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も親切で居心地も良くて本当に来てよかったと思います!次も行きたいと思います。

• m.cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:52:24.0

久しぶりのパリジェンヌとHBLでしたが、カウンセリングもしっかり行って頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。美容液も購入出来たのでマツ育頑張ります。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:50:05.0

カウンセリングから、マツエク装着後の注意点、まつ毛の状態など詳しく丁寧にして頂いてまた行きたいなと思いました!色味やデザインも曖昧にしか伝えられなかったのですが、好みにドストライクで大満足です!ありがとうございました!

【カラーエクステ 】 最軽量フラットラッシュ◇ 120本迄  5500yen オフ込

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 23:12:54.0

店内のお洒落で落ち着いた雰囲気がすごく良かったです。接客も素晴らしくて分からないところも丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも今までで1番綺麗でとても満足しています。ありがとうございました^^またよろしくお願いします。

りん様

誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、最上です*

雰囲気やお仕上がり等ご満足いただき大変嬉しいです♪
    根本からしっかり上げさせていただいたので
    ぱっちりされていて可愛かったです^^
    気になるところ等ございましたらまたおっしゃってください!

ご投稿をありがとうございました!
    りん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

ruka eyelash

ルカアイラッシュ(ruka eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー